投稿者さん 2022年11月22日 19:14:17

コンビニが近くて便利でした。
必要にして十分です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月23日 21:26:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

naruna12さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

naruna12さん [50代/女性] 2022年11月15日 22:33:40

フロントの対応もよく、部屋もお掃除が行き届いており朝までぐっすり眠ることができました。朝食はオムレツを作っていただき外を見ながらの食事で満足です。1階にはコンビニ、バス停は目の前にありますし偕楽園へも歩いて行けました。またお世話になりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月16日 23:28:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、館内設備・客室におきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけます様、日々精進していく所存でございます。

お客様のおっしゃる通り、私どもは偕楽園近くに立地しており、3月の梅の季節は特に景観も美しく、次回水戸へお越しの際は、是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、館内の設備・維持、スタッフのご対応等、向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 17:58:05

初めて利用させていただきましたが最上階角部屋で窓から見える朝の景色が最高に綺麗でした!サービス共に大満足ですリピート確定です!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月15日 18:05:58

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 13:01:31

いつも通りで、今回は、素泊まりなので食事は評価出来ません!
可もなく不可なくて何の問題なしです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月15日 18:03:16

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 12:14:20

水が置いてなかった

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月15日 17:58:39

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なホテルとなりますよう努力して参ります。

水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年11月13日 11:53:28

部屋にアメニティーがありません
クタクタでチェックインするので
必ず忘れて取りに行きます
朝食は毎朝メニューが変わらないので
ビジネスマンのような毎週連泊の方は飽きると思います

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月15日 17:51:28

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは「プラスチック資源循環促進法」を受け、これまで客室に設置していた使い捨てアメニティ等を、1階ロビーの「アメニティバー」でのピックアップ方式へと変更いたしました。

この度は私どもの取り組みにご協力いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 13:03:56

受付時間短縮してほしい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月11日 23:35:51

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付の際お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
より快適にチェックインをご案内出来るよう努めて参ります。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

投稿者さん 2022年11月11日 13:01:11

以前に比べると朝食種類が少ない気がしました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月11日 23:27:54

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 10:21:59

ブライダルもされてるだけあって接客面もよかったです。
清潔感があります。POLAのアメニティの香りがめちゃ好み。
朝食バイキングではオムレツ(プレーン・チーズ)目玉焼きどれか1つ作ってくれます。
コンビニもあり便利。
駐車場の入り口が分かりにくかったですが、出入り自由なのも高ポイント。
また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月11日 23:25:57

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間、お客様がご満足頂けた様子を伺う事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

次回お越しの際にも、是非私ども自慢の朝ごはんをお召し上がりいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 15:01:42

部屋の広さに余裕があり圧迫感がなくとても良い部屋でした。
ベッドの掛け布団は袋カバーになっていて寝心地も最高でした。
駐車場代は必要ですが、台数に余裕があり遅くなっても安心と思いました。コンビニも併設されていてとても便利。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月09日 23:27:35

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

駐車場や客室についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

アマエツさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アマエツさん [40代/男性] 2022年11月02日 15:50:16

いつも使用してます。
立地、綺麗さ、朝食も満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月02日 16:43:51

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、
また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、
嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上、
スタッフの教育に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 16:34:41

喫煙に変更していただき荷物迄運んでいただきありがとうございました。
フロントの対応もよかったです。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ただ駅までは歩くと遠いですね。
全体的に満足致しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年11月01日 19:02:03

お客様にいつおいで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けます様、
スタッフ一丸となり、一層のサービス向上、施設管理・維持に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:04:18

某Mホテルを急遽チェックアウトしてこちらのホテルに変更致しました。
フロントの男性が丁寧に対応してくださりよかったです。
部屋へ綺麗で安心しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月30日 19:26:31

また、客室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足していただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【10/29(土)限定】【交通規制】 水戸黄門漫遊マラソン 前日限定プランです!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月21日 22:51:52

駐車場の出入りが自由で良かった

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月23日 21:03:06

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

Takくまちゃんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Takくまちゃんさん [60代/男性] 2022年10月10日 16:24:34

夫婦での旅行でツインルームを利用しました。
部屋が広く清潔でした。
大浴場がないのは残念でしたが、浴室の洗い場が別になっていて浴槽も広く快適でした。
朝食ではゲスト一人一人に卵料理(目玉焼きorオムレツ)を作ってくれます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月12日 00:05:23

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、オムレツ、目玉焼きなどの卵料理を出来立てでご提供しています。
また水戸にちなんだメニューもご用意しておりますので、お客様からも大変ご好評をいただいております。

これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

みー2810さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みー2810さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:57:18

キレイなホテルです。コンビニもあって便利。駐車場も台数多く、大きい車でも不便なく駐車でき茨城観光では、リピートします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月12日 00:03:20

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

「リピートします」とのお言葉頂戴出来ましたこと感謝致します。

これからもお客様のご評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:19

コンビニもあって、駐車場も広くてとても過ごしやすかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月12日 00:00:38

「また利用したい」とのお言葉頂戴出来ましたこと感謝致します。

駐車場やサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:25:45

駐車場も広くて、鍵の保管もしっかり出来て安心して過ごしやすかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月11日 23:55:58

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ぷーりん1010さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぷーりん1010さん [50代/女性] 2022年10月08日 09:35:24

全てが清潔感のあるホテルでした。お部屋も入った瞬間どことなくいい香りがしたような気がします。十階の最上階のお部屋でしたが、エレベーターの待ち時間等全くストレスフリーでした。お部屋は全てお掃除が行き届いており、ふと見上げたら換気扇まで綺麗でした。バスタブも水が玉のように弾いており、我が家のお風呂より心地よかったです。
フロント前にある、アメニティバーの入溶剤はラベンダーを使用しましたが、他にもフローラル、ブーケ、ローズから選べます。悩みますね。朝食は、茨城ガパオライスという変わり種があり、印象に残ります。選べる卵料理は、夫はオムレツのチーズ、私は目玉焼きでした。熱々で頂けました。コリヒカリが、つやつやして最高のごちそうでした。
お部屋からの夜景もそこそこキレイで、今回支払った金額レベルのホテルでは、ぐんを抜いて最高のホテルでした。
1つ残念なのは、お部屋の冷蔵庫が、冷凍機能がない、プラス、壊れていたようです。お部屋でお酒を飲むのがルーティンなのですが、スイッチon-offしても冷えず、いつの間にか電源も切れて、庫内は常温になってしまう状態でした。
また、訪れたいホテルです。
ホテルスタッフの方々も、みんなシャンとしてとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月08日 23:48:58

しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

「また訪れたいホテル」とのお言葉頂戴出来ましたこと感謝致します。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

KKPC23さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KKPC23さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:29:31

施設も綺麗でホテル内にコンビニもあり利便性も最高です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月06日 07:01:20

客室や施設サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。