投稿者さん 2022年04月30日 06:55:22

部屋がきれい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年04月23日 10:50:56

朝食の手作りオムレツがあるので宿泊します。何か高級感があり得した気分になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月24日 00:26:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂ける
ホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月05日 13:48:20

駐車場がわかりにくかったが、その他は満足 立地もよく部屋も十分でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月05日 23:15:20

満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、駐車場につきましてはわかりにくく大変ご不便をおかけいたしました。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2021年11月27日 16:01:25

二回目のツインルームです。
湯船にお湯を張って入れるし、他の部屋よりちゃんと入れるバスタブなので気に入ってます。
たぶん換気の限界なのでしょうか、浴室のカビはひどいですね。窓枠、ドアの内側、ロールカーテンとカビだらけ。
でもドアの内側は、赤カビみたいで、タオルで擦ると取れたので、掃除の仕方ですね。
使用後は換気の為にドアを開けるように記載できれば良いですね。
部屋はキレイだし、お風呂から見える外の景色も好きなので、カビの対応をお願いしたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月27日 19:26:47

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 神長

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年10月09日 17:59:26

久しぶりの水戸出張泊。お気に入りのウエストヒルズ水戸に宿泊しました。コロナ禍のおり、バイキング朝食は、丁寧に小皿に小分けされており、取り易かったです。
一点ほど。期待していたお米がべちゃべちゃでマイナス1点。
次回泊の時には改善お願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年10月09日 21:51:53

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食の内容につきまして1点ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 00:36:55

フロントの対応も良く少し早く着いた時も荷物等預かって部屋に運んでくれたり細かい気配りの出来る良いホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年09月30日 07:05:18

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年09月29日 00:32:26

何度も使っているホテルです。会員になってポイントが溜まリポイントで無料で泊まる事が出来ました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年09月30日 06:50:19

通常リッチモンドホテルでは、会員特典といたしまして、溜まったポイントを1,000ポイントからご利用可能でございますが、
ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸は提携ホテルでございますので5,000ポイントから、ご宿泊代としてご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2021年06月15日 19:43:41

いつも水戸で泊まっているホテルです。フロントの方も顔見知りの為チェックイン等もスムーズです。ホテル内にコンビニもありルームサービス等充実してます

2021年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月16日 06:56:19

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。

また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。

今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2021年03月17日 22:28:36

部屋の内装や設備(含む洗面所、バス、トイレ)は非常に綺麗で、ベッドも広く満足でしたが、部屋全体が狭く、エキストラベッドを入れた3名利用では、少々窮屈でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年03月18日 07:19:35

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回、お客様がご利用いただきましたツインルーム(24㎡)の他に、お電話予約のみの販売ではございますがスーペリアツインルーム(32㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

どれみレドさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月25日 16:51:06

泊まるはずの部屋よりも
広い部屋にして頂きありがとうございました。
翌日子供が受験日だったので
部屋に机があって本当に良かったです。
天気予報が大雪と予報されていたので、急遽宿泊する事にしました。
3人で泊まれるホテルがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。
駐車場からも雨に濡れる事なく、ロビーに到着できましたし、一階にセブンイレブンがあり土地勘がなかったのでとても良かったです。
何より試験会場まで近くだったので良かったです。
ホテルのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
食事は到着も遅かったのでコンビニですましました。

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月26日 01:57:50

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日勝手ながら、ツインルームでご予約を承っておりましたが、通常よりも一回り広いスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は快適性にこだわり、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、次回のご予約の際に、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
残念でした。
※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
換気してくださいと注意書きがあるのであれば
窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年10月16日 21:25:14

私の勘違いなのですがGo to トラベルで予約したつもりが、そうでなかった。友人たちよりかなり割高でした。地域振興券も貰えず残念でした。従業員の方々は皆丁寧、親切でとても感じ良かったです。私は朝食なしだったのですが、朝食付きの友人が三食同じで飽きたと言ってました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:38:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの配慮が足らず、ご期待に添うことができず大変心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速スタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 櫻井

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:42

駐車場も近くで便利です。施設も綺麗で感じよかったです。ツインにエクストラベッドで3人で泊まったのですが、それでも部屋は狭かった。その分風呂は広くて気持ちよくはいれました。テレビの調子が悪かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 20:20:37

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、テレビに不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【9月限定】1泊2食付きプラン(夕食ディナーコース&朝食付き)

投稿者さん 2020年09月07日 17:06:39

毎月3日~4日泊まります。部屋のタイプで諸々変わりますが会員になると別途サービスがありチェックアウトの延長等ビジネスで行くには最適です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月07日 21:47:56

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

会員特典として、チェックアウトのお時間が通常11:00ですが、会員様ですと12:00までご滞在できます。満足いただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年08月03日 22:28:51

繁華街の目の前にあるホテルです。水戸に打ち合わせの時に毎回利用してます。ホテル内にコンビニもあり非常に便利なホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 07:17:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、施設設備に関しまして、お褒め頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、私どものホテルは
水戸駅からは多少離れますが、
水戸市の中心地に位置しており、
ホテルを出てすぐにバス停もございます。

また高速へのアクセスも良好ですのでその点、
皆様にご好評頂いております。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も
より一層の館内設備維持やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 平野
支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

フロント 櫻井

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

偉大なる時の彼方さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

偉大なる時の彼方さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:05:07

到着したら場違いと思うくらい立派なホテルにビックリしました。すべての設備が新しく大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。食事のメニューも大変良く堪能させて頂きました。フロントの女性も大変優しく気持ちの良い対応をしてくださいました。さらに、あの設備で、あの料金は格安と思いました!! また寄らせて頂きますね^^v

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年01月29日 18:30:00

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆2020年☆【期間限定】ニューイヤープラン(朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

Keiさんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Keiさんさんさん [40代/男性] 2019年08月10日 19:57:30

8月2日に宿泊しました。時々水戸に宿泊の際は利用させてもらっています。いつもチェックイン等、良い対応してくれるのでありがたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月11日 10:09:54

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また水戸へお越しの際は、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 11:39:08

毎年ゴルフ旅行で利用しています。大工町にあるので、夜の宴会には最適です。部屋もきれいで、バスルームが広いところが気に入ってます。年々少しずつ金額が上がっているのがちょっと・・・。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月03日 18:33:38

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、ご料金等も含めましてお客様に満足していただけるよう、サービスの向上、施設設備の維持に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
フロント 神長