投稿者さん 2013年10月06日 17:38:05

9月28日に宿泊しました。オープンまもないので何でも新しいのが気持ちよかったです。女性のみアメニティをチェックインの時に好きなだけもらえる中にフェイスマスクまでありグッド。朝食はオムレツをその場で作ってもらえます。ディナーをホテル内のイタリアンで食べましたが、何を食べてもおいしかったです。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年10月07日 16:25:02

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
アメニティは女性のお客様にプレゼントしておりまして、お客様に喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、レストラン「リチェッタ」もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はお好みでふわふわオムレツをご用意しておりまして、プレーンとチーズがございます。どちらも大変ご好評でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう従業員一同努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2013年09月30日 17:03:20

クルマで来たのですが、50号線からの駐車場への入り口がとても分かりにくく(大工町交差点から来た時にホテル前で右折できない)、迂回してたどり着いたエントランスにて職員の方にお聞きしたところ、さらに下へ降りて右折と案内されました。
また、駐車場からホテル・レセプションへの導線がわからず、何度も行き来してしまいました。駐車場内も車道と歩道の区別もないので、安全確保含めてよく目立つようにサインボード設置または、路面に表示などしたほうが良いかと思います。

ただ、部屋は清潔で広く、アメニティも充実していたので快適に過ごさせていただきました。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年10月01日 09:58:52

客室やアメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場へのご案内やホテル・レセプションへの導線のご案内に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
安全確保も含め、今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(素泊まり)
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年09月25日 20:55:53

新しくてとてもキレイです。
コンビニも館内にあり、大工町で飲んで泊まるにはさいてき。
部屋にソファーが欲しいかな。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月25日 21:41:05

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは大工町にあり、お客様のおっしゃる通りお酒を飲んでご宿泊されるには最適でございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

ABC1239363さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ABC1239363さん [40代/男性] 2013年09月19日 15:07:38

今回が2回目の宿泊になりますが、バス停からも近いですし、1階にコンビニもあり特に問題もなく満足のいくものでした。
ただ難点を言えば、朝食のバイキングの種類が若干少ないかなと感じがします。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月20日 21:53:50

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食を利用してくださったにも関わらずご満足頂ける内容を提供できず、申し訳ございません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年09月03日 09:29:02

部屋も綺麗で良かったのですが、一点だけ残念だす。
風呂のシャワーカーテンが臭かったです。
生乾き臭ですので、掃除に工夫が必要なのかと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月06日 15:50:23

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者にも報告し、早急に対応させていただきます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上と清潔感のある環境づくりに努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月29日 19:43:22

オープンしたばかりということで設備は新しく快適でした。
今後もこの値段であれば、また利用したいなと思いました。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月30日 06:03:53

快適にお過ごしいただけたとのご感想にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

水戸へお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

am12161484さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:28:22

価格、清掃状態、施設ともに満点でした。
水戸での宿泊の際はまたご利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月20日 02:56:18

「満点」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今後もお客様から「満点」の言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月13日 13:56:24

観光に行った際、宿に利用させていただきました。
まだオープンしたばかりという事もあって大変綺麗でとても良かったです。
しかし、ツインルームに泊まったのですが、部屋がいささか狭く感じられました。
ベッド同士が密着していて、ツインというよりもキングサイズ+αくらいのダブルベッドが
中央にドーンと鎮座してスペースを埋め尽くしているような、そんな感じでした。
眠るだけなら狭さもそんなに気になりませんが、
翌日以降の旅の仕度を整えたり、お土産を整理したり等するのにはもう少しスペースが
ほしいと感じました。
バスルームは広く清潔で、とても良かったです。
朝食ビュッフェのメニューはもう少し充実していた方がよろしいと感じました。
あと2品くらい余計にあるだけで印象が大分変わると思います、良い方へ。
飲み物の種類も少なくて、それも2品くらいプラスされれば
私としては満足できると思います。
従業員の方々の接遇は、私に接して下さったどなたも非常によろしかったと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月15日 03:25:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。

私どものツインルームはすべてバス・トイレが別々のつくりでございます。
広さは24平米、ベッドにつきましては110センチ幅が2台着いた状態のハリウッドツインでございます。
使い勝手においてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食ブッフェの品数及びメニュー内容等、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から更に満足のお言葉をいただけるよう、
今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

minto1104さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

minto1104さん [50代/女性] 2013年07月29日 18:00:01

7月27日に利用しました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったと思います。
女性が多くていろんな部分での気配りが行き届いていました。
お風呂とトイレが独立していて、とても広く疲れた身体をのばせたのが良かった。
コンビニもロビーより出入りできて便利でした。
今後は、何度も水戸方面に伺う事に成りそうです、又利用させて頂きたいと思いました。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月01日 13:09:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
「また利用する」とのお言葉、何より嬉しく思います。

今年の水戸は昨年と比べて涼しい日が続いておりますが、週末からは晴れの日が続き夏日となりそうです。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、お体にはどうぞお気を付け下さいませ。

水戸にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またお気づきの点など御座いましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

osamu19651113さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

osamu19651113さん [40代/男性] 2013年07月07日 11:55:19

今回接待用に予約、ご案内させていただきました。翌日接待先様からは大変良い部屋だったと評価されました。朝食もおいしかったと満足していただいたようです。これからもご案内させていただければと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月14日 06:17:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の満足された様子と、接待のお役に立てたことにスタッフ一同安心しております。

今後もお客様に満足いただけるホテルであり続ける様、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 17:03:01

今回、初めて宿泊しましたが、立地条件も良くいいと思いました。お風呂とトイレが別々なのが大変良かったです。
あと、残念なのが、女性用のアメニティで化粧水と乳液が有れば良いと思いました。
また、是非宿泊したいです。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月03日 01:52:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただいたツインのタイプはお風呂とトイレが別々のつくりでございます。
快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安心しております。

しかしながらアメニティ類にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として賜り、今後の参考にさせていただきます。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

31413141さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2013年06月28日 16:40:42

新しいとあって、さすがに綺麗で気持ち良かったです。
基本的には良いホテルで満足でした。以下は良い点も悪い点も重箱の隅みたいなことまで
思いのままに羅列します。

・自動チェックイン機は×、ホテルは対面サービス業です。まして操作の時にスタッフが付いているので意味不明。あれを導入して失敗に気づき、撤去した全国チェーンは複数ありますよね。確認もせずに個人名で領収書が出るし、完全にアウトです×
・今は開業記念セールで少し安くなってますが、通常金額になったら水戸で成り立つのかなと余計な心配。
・あの立地で定期送迎バス無しで良いのでしょうか?徒歩で風俗街に行けるというのはまともなホテルとしては凄いことですが。熊本ワシントンより凄い!
・部屋は良いですが、あえて言えば、十分なクロゼットが欲しいです。
・水は飲めるとなっていますが、このクラスのホテルならミネラルウォータのサービスがあるべき。今後、フィルタのメンテナンスが規定通り行われることはないでしょうから、時間が経てば水道は不安。店子のセブンイレブンから嫌がられるか?
・部屋にコンセントが多いことと、携帯充電器が常備されているのは◎。
・Don't Disturbの札が無いのは何故?
・レストランは広くで心地良いが、塩・胡椒が無い。言われれば出しますではアウト×
・食品アイテムもチョット物足りないかな?好みの問題かもしれなけどグレープフルーツジュースが必要。トースタは使い辛い。
・裏口にいつも複数のオジサンがブラブラしているのが、いかにも暇そうで見苦しい。

色々書きましたが、良いホテルです。今の水戸ではナンバーワンです!

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月28日 18:25:47

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

改善できる点につきましてはすぐに改善し、時間がかかる部分につきましては是非前向きに検討し、お客様にとって快適なホテルとなりますよう努力して参ります。

私共のホテルは5月に開業致しましてから約2か月となりました。まだまだ未熟な私達ではございますが、お客様の声に耳を傾け成長して参りたいと思います。
またご宿泊及び忌憚のないご意見を伺えれば嬉しく思います。

水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

Dakingさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Dakingさん [40代/男性] 2013年06月25日 00:36:11

良かったです。
呑んで帰るに近くに高級感なホテルができ、さっそく泊まってみました。。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月25日 05:49:45

この度は私どもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしております。

今後もお客様にご利用頂けますよう、お寛ぎ頂ける快適で清潔な空間の維持と更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2013年06月19日 22:10:12

二度目の宿泊です。
細かい所で工夫していると感じたので投稿しました。

・窓のカーテンレール
  ドレープが互い違いになり、隙間が出来ない。
・シャワーカーテン
  微妙に彎曲し、シャワーの飛沫が外に出ない。
・リネン
  バスタオルなど良くある独特の臭いがせず、柔軟剤のほのかな香りがする。

テレビ&プレッサーが壁に直付けのため、部屋が広く感じる。
Frontの対応も気持ちがいい。

料金プランが続いてくれれば言う事ないです。
是非とも継続のご検討願います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月22日 09:16:59

「ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸」をごひいき頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

私どものホテルは5月1日に開業致しまして、もうすぐ2か月が経とうとしております。
まだまだ未熟な点も御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂くこと、ご満足して頂くことを第一に考え、今後とも設備、サービスを充実させて参りたいと存じます。
お気づきの点が御座いましたら遠慮なく教えて頂ければ嬉しく思います。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

sangmeさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sangmeさん [40代/男性] 2013年06月13日 00:02:11

新しいだけにとても綺麗ですし部屋の広さも寝具も申し分ないです。
ただ、新しい故、建材のにおいが気になりました。

テーブル下の懐中電灯ですが、ぶつけてよく落とします。
そんな人が多いのか、6月上旬の利用のときには
もう電池切れのような状態で明るくは無かったです。
設置場所を少し変えたほうが良いように思えます。

駐車場からフロントへのアプローチですが
デザインを優先した結果だと思いますが
キャリーバッグを引っ張っての利用は緊張を強いられます。

今現在のグーグルマップでは、コンビにはおろか
このホテルも載って居ない状態なので
1階にコンビにが入っている案内があると良いと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月13日 18:40:46

客室の設備に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました常備灯に関しましては点検、交換をさせていただきました。今後この様なことがございません様、設備の点検を徹底いたします。そのほかにも貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

コタロウ祭さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

コタロウ祭さん [40代/男性] 2013年06月09日 19:55:57

さすがに、新しいだけありキレイで部屋が広く満足しました。水戸駅からは若干距離を感じます

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月10日 06:02:27

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。いつまでも快適にお過ごしいただけます様、これからも館内の美化に励む所存でございます。水戸へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月27日 16:41:19

出来たばかりのホテルで非常に綺麗です。
バンケットの案内も掲示されていたので、宿泊以外でも対応出来るのでしょうか?
室内は、まず明るい!の印象。ビジネスで様々なホテルを利用していますがデスク周りはもちろん、部屋全体の明るさが違います。

無線LAN対応ですが若干電波が弱く感じます。無線LANアダプター持参でしたので問題ありませんでしたが。
ズボンプレッサーがゴルビー社だったのは非常に嬉しいです。

気になった点は、既出のバスタオルの場所。クチコミを見ていなかったらビショビショになっていたかも知れません。
また駐車場案内が少ない点。一方通行・工事中が多い地域、50号から見える工夫が有ったらと感じました。
スタッフの対応がしっかりしている点、チェックイン時間が早ので部屋で仕事し外出する方には時間を効率的に使えると思います。

このままのサービスを続けて欲しいと切に感じました。

朝食のオムレツとても美味しかったです!!

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月29日 15:07:47

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
しかしながら無線LANの電波状況に関しましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。また、駐車場案内につきましては現在、案内板の整備にとりかからせていただいております。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、今後も安心してご利用いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。水戸へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月25日 09:15:44

新しく出来たばかりのホテルなので部屋等は清潔感がありとてもいいです。また、部屋が大きめなのもいいところです。
残念だったのだが、スタッフがまだシステムを使いこなせていないようで会社名義の領収書を機械から出せず、手書き対応でチャックインに時間がかかってしまった点です。ただ、スタッフの対応はとても丁寧です。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月27日 17:16:32

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応の遅さからチェックインの際お客様をお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、更なるサービス向上のために日々邁進して参りたく存じます。
また、水戸へお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 09:33:16

オープンしたてのきれいなホテルで、快適でした。新しいだけあって、設備はとてもよかったです。
気になったのは、バスタオルがバスタブの上の棚にあったのを気づかずシャワーして、バタオルが濡れてしまったこと。棚の位置がよくないのでは・・
それからシャワーの水が出る部分の部品が、ホースの接続部分で斜めにねじ込まれていたため、そこから水が漏れだしていました。だんだんひどくなってきたので、いったん外して正しい方向でねじ込み直しておきました。手で締めただけなので、ねじ込みがゆるいかも・・
駐車場がわかりにくくて、3階部分に駐車するとまっすぐホテルへの出口になるのですが、それがわからず1階に止めてしまいました。ところがエレベーターも階段も利用できずかなり遠回りしてホテルに向かいました。現地に案内人の方がいらしたので、何も説明がなかったし、案内板もなかったようです。何か工夫が必要では・・
良かったことはシャワーのお湯の量が豊富なこと、水温調整が細かくできること、朝食のバイキングは大満足。オープン直後でスタッフの方は皆親切で、歓迎ムードいっぱいでした。
全体的に満足してます。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月11日 13:00:40

満足とのお言葉をいただけたことあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルーム内のタオル位置、シャワー接続部及び駐車場案内にてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
シャワー設備の不具合につきましては全客室点検作業を実施いたします。
ホテル駐車場案内につきましては、ただ今案内作成中でございますのでもうしばらくご迷惑をおかけするかと存じます。
また、ホテルスタッフが駐車場案内を怠ってしまったことに対しスタッフ指導を再度周知徹底してまいります。
今後、お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、私どもホテル運営に活用させていただきたく存じます。
そして、お客様からご支持をいただけるホテルであり続ける為、従業員一同精進いたします。
水戸へ起こしの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2024年04月24日 20:45:42

部屋にテーブルと椅子があったのですが、椅子が1つしかなかったので、机にあった椅子を持ってきたりしたので不便でした。その他は部屋も綺麗で清潔感があったので満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年04月29日 19:35:25

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の椅子でご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。

今回ご利用のツインルームには、ソファー椅子1つと、デスクチェアー1つを備え付けております。

お部屋の構造上、椅子を2つセットするのは難しいのですが、貴重なご要望として承らせていただきます。

今後も、ご満足頂ける空間をご提供できるよう、清潔感の維持に努めて参ります。

またの機会にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

ご宿泊ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 高橋

【素泊まり】ベーシックプラン