carpv6さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年02月11日 15:17:46

非常に清潔感があるホテルで、今回、3回目の利用となります。朝食はビュッフェですが内容が充実していて、更にスタッフの方から卵料理の注文も個別に聞かれ、わざわざ席まで持ってきてもらいました。
次に機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月11日 18:37:51

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの朝食は、常時50種類程度ご用意しております。お客様からご注文を承ってから作る卵料理は、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も、お客様のご期待に副えます様、スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月14日 17:11:36

「10月8日に宿泊しました。「室内の清掃が行き届いておりよかったです!」「偕楽園から近くて便利!」「ホテル出口にコンビニがあり便利」など、

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年10月14日 23:19:35

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたというお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に心地良くお過ごしいただくことができますよう、館内の設備・維持、スタッフのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2018年09月18日 16:14:51

友人に、水戸に宿泊するならここ!とアドバイスされ、期待して宿泊。ホテルは綺麗で部屋もアメニティが揃っていた所は評価できるが、夫婦で泊まったので、部屋とベッドの狭さにガッカリした。ビジネスシングルユースなら満足できるかも

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月19日 20:45:04

また、館内ならびにアメニティに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊いただいたお部屋につきましては、ご期待に副えず大変心苦しい限りでございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、「モデレートタイプ」で広さは10畳、ベッド幅が140㎝×203㎝のお部屋でございました。
「モデレートタイプ」より少々広めの「プレシャスタイプ」のお部屋もございます。お部屋の広さは11畳半で、ベッド幅も154㎝×203㎝と広めの造りとなっております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 澤畠

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2018年08月01日 21:57:43

素泊まりでしたがビジネスではちょっと勿体ないくらいでした。時間に余裕がある時にゆっくり泊まりたいホテルです。

2018年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月02日 06:54:13

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねれ御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めております。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、施設維持・向上、スタッフの教育等、精進してまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月29日 11:06:00

空きがなくハリウッドタイプのツインのシングルユースでした。バスルームは独立していて最高です。朝食の種類がもう少し多ければと思いました。水戸泊は初めてで駅前の数ホテルと悩みましたが利用して良かったです。

2018年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年07月29日 17:13:22

今回ご利用いただきましたツインルームはバス・トイレ別で大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインルームとういう通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

yurimama4299さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yurimama4299さん [50代/女性] 2018年04月08日 17:29:16

日本茶があまりにもおいしくないし、新聞はせめて4紙置いてあればと主人が言っておりました。設備・朝食等はレベルが高い方ではないかと。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年04月09日 15:14:53

しかしながら、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、新聞に関しましては、ご案内不足でございました。
無料で配布しておりますのは「毎日新聞」ですが、観覧用はロビーにて4紙設置しております。

設備・ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 櫻井
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2018年03月28日 19:53:23

検定試験受験のため、17日に水戸入りしました。

試験対策であまり、ホテル内の設備は楽しめませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあるので、必要なものの購入には困りませんでした。

フロントの方は、ちょっと笑顔が少なかったかな。。。(全員ではありませんが)

朝食はとてもおいしくて、食べ過ぎてしまいました(笑)
地元の食材を使っている点がgoodですね。

そのかいもあって、無事合格しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年03月28日 22:47:28

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましても、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの笑顔が少なかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、スタッフの接客・サービス向上に、ホテル全体として取り組ませて頂きたく存じます。

お客様にいつご宿泊頂いても、快適な時間をご提供出来ます様、今後とも努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 仲野

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

GCTたかさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

GCTたかさん [50代/男性] 2018年03月21日 12:01:04

朝食バイキングが良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年03月21日 22:51:01

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、茨城ならではの味わいを取り入れた約50品目の和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
また、楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル2017」において、茨城県第3位に選ばれ、皆様にご好評いただいております。
また次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2017年11月14日 23:44:40

リッチモンドさんはどこに泊まっても快適です。
駐車場からの通路がスムーズな路面だど更に快適です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年11月15日 01:45:01

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、通路の路面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2017年09月11日 10:38:48

ホテル自体が新しく、部屋の広さ清潔さ等、まったく問題なしです。水戸の繁華街に近く、非常に便利。ロビー階にセブンイレブンも入っているので雨が降っても大丈夫です。
朝食は色々選べて味もおいしかった。全体的に満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年09月11日 14:30:00

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸の繁華街「大工町」にございますので、近隣には多くの飲食店がございます。
フロントにて、飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

今後も、お客様のご期待に副えます様、スタッフ一同精進して参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

しん1965さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:37:59

可もなく不可もなく・

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月08日 01:51:20

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただくよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

morikawa2419さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

morikawa2419さん [50代/男性] 2017年06月20日 16:19:27

きれいなホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月20日 16:56:43

今後も、お客様にお選びいただけるホテルであります様、スタッフ一同日々努めて参ります。

機会がございましたら、また、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼

投稿者さん 2017年05月20日 18:48:18

父と泊まりました。部屋などアメニティーも良く、凄く気に入りました。ただ、父が車椅子を使うかもしれなかったので、車椅子に荷物を乗せて、フロントに行ったのですが、フロントの方が不思議に思ったのか、多少無愛想だったのが一番残念です。一応私もサービスマンでホテルマンなのですが、仕事なので笑顔を大切にして頂きたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月21日 05:21:53

また、客室に関しまして、お気に召していただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年04月12日 21:27:49

4月10日に仕事で利用しました。チェックイン時の対応が前回、前々回より事務的で残念でした。他は満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年04月12日 22:51:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、満足とのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様に寄り添い、より温かなおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心がけて参ります。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月17日 14:37:19

綺麗だか、ツインの部屋と比べると、少し狭く感じる。特にお風呂が。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月17日 14:59:32

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものツインルーム(24平米)はバス・洗面台・トイレがそれぞれ独立しており、客室でゆったりとお過ごしになりたいお客様にご好評いただいております。
特にお風呂はバスタブ外に洗い場のスペースも確保されている為、おひとりでご利用のお客様はもちろん、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント益子

投稿者さん 2017年02月18日 11:47:45

きれいに掃除の行き届いた部屋で満足しました。
朝食も種類が豊富でよかったです。

2017年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年02月18日 21:08:02

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また客室の清掃、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたと仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しながら拝読させていただきした。

今後もお客様が水戸にお越しの際には、私共のホテルをお選びいただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲野

投稿者さん 2017年01月19日 12:43:48

シャワーカーテンが臭かった、ユニットバスは綺麗だからここが残念。水戸は乾燥が凄いしホテル内も非常に乾燥してて、空気清浄機に加湿機能は付いてるもの、機能付属。加湿器は別に設置して欲しい。あとは、、満点。とても綺麗なホテルで真下一階にコンビニがあるのは素晴らしい。また水戸へ行く時は再度このホテルを利用しようと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月19日 18:31:04

また、数多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、ご指摘いただいた点を含め、清掃の徹底に努めて参ります。
加湿器につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼

投稿者さん 2017年01月18日 09:29:31

水戸では間違いなくトップクラス。
設備が新しいことに加え掃除も行き届いていて兎に角快適です。
次回は朝食も食してみたいと考えております。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月18日 14:55:59

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また客室設備および清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう従業員一同これからも努めて参ります。

次回は是非、ご朝食もお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント益子
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月16日 09:13:29

ビジネスホテルのシングルルームとしては十分ゆとりのある部屋です。朝食も十分満足のいく内容でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月16日 15:49:31

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

今回、お客様のご利用いただきましたお部屋は「モデレートシングルルーム(16.7平米)」のお部屋でございます。
一回りお広めの「プレシャスシングルルーム(18.6平米)」のお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

スタッフ照沼

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

キングYKさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

キングYKさん [40代/男性] 2016年07月21日 13:05:38

3度目の宿泊で、今回は楽天トラベルよりの予約でしたが、受付で住所や電話番号まで書かされてしまいました。苦痛でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年07月21日 15:03:29

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際には、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルでは、旅館業法に基づき、ご宿泊される全てのお客様に、お名前とご住所、お電話番号の記入をお願いしております。
お手数をお掛け致しますが、皆様にはご協力をいただいております。

しかしながら、私どもの説明不足により、お客様にはご不快な思いをおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。

宜しければ、リッチモンドホテルの会員にご入会いただければ、お名前のご記入のみで、チェックインが可能になります。

専用の入会書がございますので、必要事項をご記入いただき、即日カードを発行させていただきます。
全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるカードでございます。特典も多数ございますので、この機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大高