投稿者さん 2015年11月15日 20:50:56

部屋もキレイで満足しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月18日 07:43:25

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できる様、館内設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】クーポンで取得で最大3000円OFF!【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2015年11月08日 14:26:35

水戸駅から10分くらい大工町バス停で下車。ホテルは目の前。コンビニが併設され、繁華街も近い。

部屋は綺麗で快適、道路側の8階、眺望はそこそこ、浴室に窓があり爽快(ロールスクリーンあり)
朝食のオムレツは美味しい。

ただ、1階ロビーは煙草臭さが気になった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月09日 15:52:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたツインルームは、バス・トイレ・洗面台が別の水回りがゆったりしたお部屋でございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

しかしながら、煙草のにおいに関しましは、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ホテルを利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、館内環境の改善に努めます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】クーポン取得で最大3000円割引【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2015年09月18日 18:44:56

大工町飲食散策には最適な立地で満足です。
プランの梅酒やビールはその夜のうちに美味しく頂きました。
とってもお得に思います。
ただ、人件費削減のためのチェックイン時の機械での清算方法には驚きました。
フロントでの対話や気遣い等を感じることの出来ないシステムで残念に思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年09月19日 21:59:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました、満喫プランの梅酒とビールは、水戸で人気の高い銘酒でございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
チェックインの際の自動精算機につきましては、多くのお客様にスムーズにチェックインしていただけるよう導入したシステムでございます。
ご希望のお客様にはフロントでのご精算も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後はお客様お一人お一人に温かいサービスを提供出来ますよう、スタッフの育成にも強く取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【24時間ステイ】New!水戸満喫プラン~梅酒&地ビール付き~(素泊まり)
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年08月08日 15:20:42

立地以外、概ね満足致しました。接客に関しては大変素晴らしくピカイチで感心するものでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年08月09日 23:09:33

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては駅からも距離があり、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまう事とは存じますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
しかしながら、私共スタッフの接客に対して素晴らしいとの言葉をいただけ大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2015年08月06日 15:30:42

いつも気持ち良く利用させていただいています。
ただ、日だけは残念な事にベッド脇に置いてある時計が止まっておりました。
他は特に不便も何も感じないだけに、この日は残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年08月06日 16:49:49

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室の時計の不具合に関してご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

客室備品の確認をしまして、今後同じような事がないよう徹底いたします。

投稿者さん 2015年06月20日 20:31:26

とても寝心地の良いベッドでした。
熟睡しさわやかな朝を迎えられました。

2015年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年06月22日 10:26:22

ごゆっくりご滞在いただけた様子を拝見することができ、嬉しく拝読させていただいております。
当ホテルは全客室、シモンズ製のベッドを使用しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 14:50:21

気持ちよく種伯させていただきました。

2015年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年02月20日 08:47:54

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足してお過ごしいただけたようで、安心しております。
お客様の声を励みに今後も精進して参ります。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月25日 08:12:00

安価なプランで宿泊出来大変満足しています。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月25日 13:36:55

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお申込みのプランは当日限定のお得なショートステイプランでございます。
こちらのプランは日によってお出ししていない場合もございますので、都度インターネット上でご確認いただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、設備・サービス共に充実させてまいりたいと存じます。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年05月06日 21:27:38

新しいホテルだったので、すべてがきれいで清潔感がありました。朝食もおいしくお皿はすべて白で統一されていますが、しっかり洗われていて清潔感がありました。今回は出張で1人で利用しましたが、次回は家族で利用したいと思いました。

2014年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年05月07日 09:13:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同うれしく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるホテルであり続けられますように、
スタッフ一同、精進する所存でございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

無敵ingさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2014年03月28日 21:07:43

2度目の利用です。
部屋もキレイでとても有意義に過ごせました。部屋にコンセントタップが多く、PCや携帯などの電子機器を複数台持ち歩くビジネスマンには便利で嬉しいです。
ただ気になったのは朝食、利用時間ギリギリに伺いましたので、あまり食事の補充がされていなかったのが残念だったのと、広い会場で座席数が多いにもかかわらず、食事が終わって退席された方のトレイが残されたまま放置されているテーブルが多く目立ちました。
私の食事が終わっても多くのテーブルにトレイが放置のままだったのがとても気になり、また残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月29日 13:42:53

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、朝食内容及びレストランスタッフの対応にてご不快な思いをお客様へおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘につきましては真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
スタッフの再教育及び清潔感が重要なレストランにおいてのクレンリネスの強化を徹底して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★【ビジネス応援】QUOカード2000円分付プラン(朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

無敵ingさん [40代/男性] 2014年01月25日 17:57:27

セキュリティーがしっかりしているホテルです。
部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのがいいですね。
電源が多く、空気清浄機、ズボンプレッサーを使用しながら
PC、携帯2個、ipadを充電してもまだコンセントに余裕があるほどで
便利でした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月26日 06:23:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは宿泊のお客様以外はお部屋にお通しできなくなっております。
玄関、エレベーターともにセキュリティーをかけております。
その点をご理解いただけたこと大変うれしく存じます。

客室内は明るい照明と広いデスク、快適にお過ごしいただけるよう設計しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[禁煙]ツイン1名利用【24平米】】

とみちゃん1031さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2014年01月23日 17:51:53

会食会場から近いこと、新しく出来たこともあり初めて利用させて頂きました。出来たばかりできれいでした。又機会があれば利用したいと思います

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月24日 14:35:24

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また水戸にお越しの際はいつでもお待ちしておりますので、お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

通勤は京急さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2014年01月13日 01:58:07

初めての利用です。駐車場の入口がややまぎらわしく、最初隣の民間のところへ入ろうとしてしまいましたが、すぐ気付いてホテルの駐車場へ修正しました。チェックインはスムーズでした。部屋は清潔でアメニティも不足なく、荷物置きもあり、静かに快適に過ごせました。朝食は大広間に準備され、通常の和食・洋食メニューに加え、おせち!お雑煮!があり、大変満足です。次回もお得なプランがあればこのホテルに泊まりたいと思います。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月13日 05:39:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

元旦、2日につきましては特別メニューを宴会場にてご用意いたしました。
次回ご宿泊の際は、通常のレストランでの朝食もお召し上がりくださいませ。
注文いただければその場でオムレツをスタッフが
焼き立てにてご用意いたします。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆最大65%引きで24時間ステイ!!!2013年開業大感謝セール♪

投稿者さん 2014年01月05日 00:29:21

オープンして間もないので、きれいで快適でした。立地も、カーナビに登録されていないので不安でしたが、大通りに面しており分かりやすかったです。
残念だったのは朝食でした。まず、比較的規模の大きいレストラン会場でホールスタッフの配置が2人は少なすぎませんか?料理の補充が滞りがちの上、テーブル上ではお客が席を離れた後も、片づけがなされず食器類が放置されているのが散見されました。あと、正月限定メニューが提供されるということでしたが、一番隅におせちが4品程度あるのみで期待はずれでした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月07日 06:40:10

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設や立地に対しお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関して残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見を早急に伝え、料理の補充等が行き届きますよう対応させていただきます。

また、せっかく楽しみにしてくださっていたお正月限定メニューもご期待に添えずに申し訳ございません。
調理スタッフとも話し合い、来年のお正月メニューの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

yukinobuseyaさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yukinobuseyaさん [30代/男性] 2013年12月25日 23:42:31

ビジネスホテルと考えれば、かなり良いホテルだと思います。
部屋の広さとかはそれなりですが、清潔感が漂っていて、快適に過ごせます。繁華街に立地してるのも良いですね♪

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年12月26日 03:35:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたこと、
あわせてお礼申し上げます。

今後も、清潔感を保ちお客様が快適にお過ごしいただける、
ホテルであり続ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月13日 15:23:08

立地条件は最高、大工町ナイトプランで格安の宿泊が出来ました。部屋も広々、ベッドもセミダブル。壁掛けテレビもベッドから観やすく…大浴場があれば言う事なしです。

2013年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年12月14日 06:03:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大工町に泊まらナイト♪は当日限定17:00以降の販売開始でございます。
(販売をしない日もございます)
21:00チェックイン・翌朝9:00チェックアウトのショートステイプランでございます。
その分お安く提供させていただいております。
これから忘年会や新年会が増えてきますのでぜひともチェックしてみてください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月16日 03:17:45

値段通りといった感じです。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:39:31

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にお値段以上の価値を感じていただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

★【映画見放題】VODカード付プラン(朝食付)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

テピア トマトさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2013年08月09日 18:35:08

リッピモンドグループで最近オープーンしたので、
茨城出張の機会に初めて利用しました。
結婚式と宴会に力を入れている、雰囲気のロビーですが
コンビニは、ロビーのフロアーにあり便利です。
シモンズのベットは、旅の疲れを取り
個人的にはお気に入りです。
ロビーに置いてある朝刊サービスがあると良いと思いました。
朝食会場は、とてもおしゃれな雰囲気でしたが絨毯に朝一で
土が落ちていたことが残念でした。
又、茨城宿泊予定で動く時は、利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月10日 19:57:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用します」との言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランの絨毯が汚れており
ご不快な思いをさせていまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なことの無いよう、クレンリネスを徹底して参ります。

朝刊サービスにつきましては貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2013年07月01日 16:13:54

とてもお安い価格で宿泊できるので、リピーターです。立地は最高だし、接客もきちんとしていると思います。アメニティーをもう少し充実させていただけたらなおいいと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月03日 01:55:13

お褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今後もコストパフォーマンスに優れたホテルであり続けるべくスッタフ一同精進して参ります。

【素泊まり】開業記念宿泊プラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

らぐはいむさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

らぐはいむさん [20代/男性] 2013年06月16日 00:48:06

ビジネス用件で使用しました。部屋は新しい建物だけあって清潔感はあり部屋もシモンズベッドということで安眠することができました。
ただし、朝食のビュッフェはひどかったです。人数が足りていなかったのかわかりませんが入り口に誰もおらず、お更に料理を取り分けている最中に突然朝食のチケットを出して下さいと言われ、サービスが低いと感じました。また、お皿も洗浄機をかけただけか料理の残りがついていたり、テーブルは拭かれていないためかコップの置いた後が残っていたりと清潔感にかけていたように感じます。
どのタイプの料理に力を入れているかもわからず、何故かオムレツだけは言えば作ってくれるとのこと。保温容器に入っているベーコンは乾燥しておりビニールでも食べているかのような食感で、正直美味しさの欠片もありませんでした。朝の始まりというのにこの朝食は正直がっかりでした。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月19日 12:58:17

水戸へお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

【朝食付】開業記念宿泊プラン