am12161484さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:28:22

価格、清掃状態、施設ともに満点でした。
水戸での宿泊の際はまたご利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月20日 02:56:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「満点」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今後もお客様から「満点」の言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月01日 16:13:54

とてもお安い価格で宿泊できるので、リピーターです。立地は最高だし、接客もきちんとしていると思います。アメニティーをもう少し充実させていただけたらなおいいと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月03日 01:55:13

今後もコストパフォーマンスに優れたホテルであり続けるべくスッタフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2013年06月30日 17:03:01

今回、初めて宿泊しましたが、立地条件も良くいいと思いました。お風呂とトイレが別々なのが大変良かったです。
あと、残念なのが、女性用のアメニティで化粧水と乳液が有れば良いと思いました。
また、是非宿泊したいです。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月03日 01:52:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただいたツインのタイプはお風呂とトイレが別々のつくりでございます。
快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安心しております。

しかしながらアメニティ類にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として賜り、今後の参考にさせていただきます。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

Dakingさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Dakingさん [40代/男性] 2013年06月25日 00:36:11

良かったです。
呑んで帰るに近くに高級感なホテルができ、さっそく泊まってみました。。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月25日 05:49:45

この度は私どもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしております。

今後もお客様にご利用頂けますよう、お寛ぎ頂ける快適で清潔な空間の維持と更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

頑張るルー君さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

頑張るルー君さん [50代/男性] 2013年06月22日 13:51:02

オープン価格になっているが、時期が来たら料金が上がるのかな?従業員さんの対応が良かった。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月23日 08:47:40

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、

従業員へのお褒めの言葉をいただきあわせてお礼申し上げます。

開業価格でございますが、7/31の宿泊までのご提供でございます。
その後につきましてはお日にちにより料金を変動しての販売とさせていただきます。
しかしながら、場合によっては現状の開業価格よりもお安くご提供できる日にちもございます。
今後も水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

頑張るルー君さん [50代/男性] 2013年06月22日 13:49:24

フロントの女性が非常に感じが良かった。帰りの際、外まで送ってくれ感謝しております。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月23日 08:03:38

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉をいただきましたこと
あわせてお礼申し上げます。

今後もお客様に感謝いただけるホテルであり続ける為、
従業員一同、精進を重ねる所存でございます。

水戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

sangmeさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sangmeさん [40代/男性] 2013年06月13日 00:02:11

新しいだけにとても綺麗ですし部屋の広さも寝具も申し分ないです。
ただ、新しい故、建材のにおいが気になりました。

テーブル下の懐中電灯ですが、ぶつけてよく落とします。
そんな人が多いのか、6月上旬の利用のときには
もう電池切れのような状態で明るくは無かったです。
設置場所を少し変えたほうが良いように思えます。

駐車場からフロントへのアプローチですが
デザインを優先した結果だと思いますが
キャリーバッグを引っ張っての利用は緊張を強いられます。

今現在のグーグルマップでは、コンビにはおろか
このホテルも載って居ない状態なので
1階にコンビにが入っている案内があると良いと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月13日 18:40:46

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の設備に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました常備灯に関しましては点検、交換をさせていただきました。今後この様なことがございません様、設備の点検を徹底いたします。そのほかにも貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月27日 16:41:19

出来たばかりのホテルで非常に綺麗です。
バンケットの案内も掲示されていたので、宿泊以外でも対応出来るのでしょうか?
室内は、まず明るい!の印象。ビジネスで様々なホテルを利用していますがデスク周りはもちろん、部屋全体の明るさが違います。

無線LAN対応ですが若干電波が弱く感じます。無線LANアダプター持参でしたので問題ありませんでしたが。
ズボンプレッサーがゴルビー社だったのは非常に嬉しいです。

気になった点は、既出のバスタオルの場所。クチコミを見ていなかったらビショビショになっていたかも知れません。
また駐車場案内が少ない点。一方通行・工事中が多い地域、50号から見える工夫が有ったらと感じました。
スタッフの対応がしっかりしている点、チェックイン時間が早ので部屋で仕事し外出する方には時間を効率的に使えると思います。

このままのサービスを続けて欲しいと切に感じました。

朝食のオムレツとても美味しかったです!!

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月29日 15:07:47

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
しかしながら無線LANの電波状況に関しましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。また、駐車場案内につきましては現在、案内板の整備にとりかからせていただいております。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、今後も安心してご利用いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。水戸へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】開業記念宿泊プラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】