克行1968さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2017年02月07日 16:51:43

今回もお世話になりました、ありがとうございました。
今月も宿泊予定してます、宜しくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年02月07日 23:14:28

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もいつおいで頂いても、変わらぬおもてなしができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 00:57:26

いつも水戸に行く時は、まずここが空いているか確認します。

いつ泊まっても清潔でスタッフの皆さんも対応がとてもいいです。

ただ最近予約が取れない事が多く、残念です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月05日 06:15:12

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。
また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。
今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年12月22日 00:23:27

上司が宿泊しましたが、高評価でした!ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月22日 23:36:24

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

また水戸へお越しの際には、是非私どもへお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2016年11月15日 23:46:09

先日はお部屋をグレードアップしていただき、贅沢にツインの部屋を利用させていただきとても快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。
ツインのお部屋は洗面所が広く、お風呂も洗い場が広く使い勝手がとてもよく、ベッドルームとの仕切りに引き戸があり、間取りなどよく考えられたつくりで、宿泊者のことをよく考えられたお部屋だなーと、とても気に入りました。
また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月16日 06:48:31

また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

私どものツインルームはお客様のおっしゃる通り
バス・トイレが別となっており、また洗い場も
広く、皆様に好評いただいております。

今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フトント 仲野

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

いなっち1476さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2016年11月04日 00:19:39

最高ランクっす!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月05日 04:28:48

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもずっと、お客様に選ばれ続けるホテルであります様、
スタッフ一同努めて参ります。

また水戸へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント益子

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

綾小路三条さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2016年11月03日 20:36:28

駅からは離れていますが、水戸の繁華街にあり部屋は綺麗です。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月03日 22:57:51

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸の繁華街「大工町」にございます。
スタッフお薦めの飲食店マップ等、フロントにご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

スタッフ 照沼
支配人

【楽天トラベルアワード2015☆敢闘賞受賞記念☆】ポイント5倍+VODシアター+朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2016年09月26日 12:06:43

コインランドリーに両替機を併設していただけると、一層利便性が向上しますので、ご検討頂ければ幸いに存じます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月26日 17:20:54

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

克行1968さん [40代/男性] 2016年09月14日 16:04:33

今回初めてお世話になりました。
50号沿いを散策するつもりで、水戸駅から歩いてみました。
けっして歩けない距離ではないですが、次回はもう少し涼しくなったらにしてみます。
コンビニ等も近く、買い物には困りません。
お部屋もきれいで、フロント対応も良いです。
機会あれば、またお世話になります、よろしくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年09月15日 05:45:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの周辺には、徒歩圏内に日本三名園の偕楽園や、水戸市民の憩いの場であります千波湖などの見どころがございます。
ご機会がございましたら、ぜひ散策してみてはいかがでしょうか。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

もりろん7798さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年08月05日 08:31:16

クオリティの高いホテルです。客室は余裕のある広さでベットもワイドです。バスルームの浴槽も大きめでゆっくりバスタイムを楽しめます。ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナーも高品質なものが用意されています。1階にコンビニがあり便利です。朝食は品数、内容ともに満足できました。チェックアウト後、昼食も館内レストランを利用しました。ステーキランチがリーズナブルなお値段で美味しかったです。全体的に満足な寛ぎを感じる滞在でした。チェックイン時のフロントスタッフの対応ですがもう少し笑顔でにこやかさがあったほうが宜しいと思います。実際には励行されていて、たまたま当方の接客をされたかたが、そうであったかもしれませんが。2年ぶりの利用でしたが、数多くある水戸のホテルの中でこちらを選んで良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月05日 16:09:43

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客の基本である“笑顔の接客”につきまして、今一度全スタッフが見直し、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、取り組んで参る所存でございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをご選択いただいたにも関わらず、ご指摘いただきました点につきましては、重ねてお詫び申し上げます。

今後も、施設維持はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用くださいませ。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2016年07月08日 08:54:31

駅から遠いけど、訪問先によってはまた利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年07月09日 09:23:09

私どもは水戸駅から車で10分程の距離にございますが、日本三名園のひとつ偕楽園の徒歩圏内に位置し、観梅の季節には観光のお客様にもご利用いただいております。

お時間がありましたら是非、偕楽園へも足をお運びいただければと思います。

楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月26日 13:31:16

一昨日からの2泊です。以前も利用しましたが、好印象だったのでリピートしました。ユニットの洗面台の排水口に少し匂いを感じたほかは、引き続きの好印象です。とくにレストランは居心地がよかったですね。

2016年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年06月26日 15:40:13

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洗面台の排水口に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は同じことのない様に客室管理を徹底して参ります。

「とくにレストランは居心地がよかった」とのお言葉も、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを目指して努めて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2016年06月26日 13:26:58

高級感が感じられました。

2016年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年06月26日 15:26:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がいつお越しになっても、安心してご滞在いただけるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同これからも努めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

him46さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

him46さん [40代/女性] 2016年06月20日 17:26:39

部屋はとても綺麗に保たれていて清掃状況も問題ありません。コンセントが沢山あり、痒いところに手が届くという感じで、使いやすかったです。コンビニが一階にあり居酒屋も近くにあり立地はいいですが、駅からは少し距離があるので、駅に用がある方には向かないかも。笑顔のない女性スタッフがフロントで対応されたので、ちょっと嫌な気持ちでしたが、その方だけの事でホテル全体の評価を落とすほどではないので、総合的には最高でした。また利用したいです。

2016年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年06月20日 23:28:56

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

本来であれば、笑顔でお客様をお出迎えをするべきところ、その教育体制が不十分であったと痛感しております。
今一度、スタッフの教育を見直し、最後までお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年03月27日 15:06:24

出張で利用しました。
バス、トイレ別の水回りは素晴らしくゆっくりと過ごせました。
朝食も種類が多く美味しいです。
コスパよりも快適度や満足度を重視するなら水戸ではおススメ出来るホテルです。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月28日 13:38:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのツインルームは、独立型のバスルームとなっており、お客様からも大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、
安心いたしました。

今後もお客様の期待に副えます様、
館内設備の維持・向上に日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 照沼

【[禁煙]ツイン1名利用【24平米】】

投稿者さん 2016年03月07日 15:47:43

駅からは少し離れてますが、水戸ではここが一番いいホテルだと思います。
女性にはフロントで部屋に備え付けとは別にアメニティもいただけますので、ほぼ手ぶらで大丈夫です。
大工町近くだからか、セキュリティもしっかりしているので安心して泊まれます。
おすすめです。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月08日 09:48:29

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、チェックインの際、女性のお客様にレディースアメニティをお渡ししております。
特に、クレンジングや化粧水等の基礎化粧品につきましては、大変ご好評いただいております。
その他、入浴剤等のご用意もございますので、女性のお客様だけではなくご利用いただけます。

また防犯の面から、深夜12時から朝6時の間は、
ホテルの入口とエレベーターにセキュリティが作動しております。
ご宿泊されるお客様には安心していただけ
ます様、今後とも努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

どあら9378さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2016年02月29日 17:18:30

清潔感あるいい施設だった。部屋も機能的で良い。朝食でけんちん汁の横に麺が置いてあったが、その晩のケンミンショーで特集があり麺を入れて食べるものだと知った。ひとこと書いてあるといいですね

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月03日 16:23:02

また、施設や客室につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のけんちん汁に関しましては、お召し上がり方にご案内不足がございまして、大変申し訳ございません。
今後お客様にスムーズなご案内ができますよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ 栗下
支配人

【楽天トラベルアワード2015☆敢闘賞受賞記念☆】 楽天ポイント5倍+VODシアター+朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

アルト吹きさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2016年02月26日 15:51:17

朝食会場の女性がとても親切で良かったです。美味しさも増した感じでした。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月27日 21:51:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、さらに皆さまにご満足いただけるサービスを提供できます様、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 照沼
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2016年02月22日 17:55:02

久しぶりに水戸に宿泊し、「部屋の明るさ」「コンセントの数」「室内の常備品(携帯電話充電器・ズボンプレッサー・加湿器他)の充実度」「浴槽の長さ」等で、同価格帯のホテルでは群を抜いていると改めて感じた次第です。
フロントを始めとする従業員の皆様にいつも感心させられ、他の投稿者の高評価もうなずけます。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月24日 07:43:18

また、客室内の備品や設備や私どもスタッフの接客に関しましても多くのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にご利用いただける様、館内設備の維持やサービスの向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月11日 21:42:45

いつもながらゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。急に熱が出たのですが,夜遅くにもかかわらず体温計をすぐに届けてくださいました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月12日 00:18:15

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も末永く当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年01月25日 22:08:58

子どもの受験のため宿泊しました。受験会場に近いので選んだのですが、
星5つでは足りないくらい、なんだか泊まって幸せな気分になったホテルでした。
居心地抜群に良いです。特にバス、トイレがゆったりしていて、とても癒されました。
フロントの方の応対も丁寧で、清掃の係の方も行き合うと丁寧に挨拶してくれて、
心遣いが行き届いていると感じました。
女性用のアメニティが特にありがたかったです。
朝食バイキングも種類が多く、オムレツなど、作りたてを出してくれます。
また是非泊まりたいです。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月26日 06:49:32

また、多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同サービスを提供させていただいている所存でございます。
今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】