投稿者さん 2015年01月27日 14:04:02

大変遅くなりましたが、元旦に宿泊させて頂きました。
清潔で快適に過ごすことができ、全てにおいて満足です。
特に室内の照明がとても明るい事に驚きました。
あとフロントの女性の方、常磐神社の行き方を丁寧に教えて頂き助かりました。今までたくさんの宿泊施設を利用しましたが、飛び抜けて感じの良い応対でした。
1つだけ残念だった事は、オープンキッチンのあるガーデンテラスでの朝食を楽しみにしていたのに、元旦・2日のみ宴会場に変更で利用できなかった事。お料理的にはおせちなどたくさんありお正月気分を味わえたので満足でしたけど。
他の方の意見同様、私達も水戸方面の宿泊には迷わずこちらのホテルに決めさせて頂きます。
良いホテルを見つける事ができました。
またお世話になります。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月28日 06:55:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき安心致しました。

ご朝食の会場に関しましてはお客様のご期待に添えることができず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
元旦・2日につきましては、朝食をお召し上がりいただくお客様に少しでもお正月気分をお楽しみいただける様、お正月限定の特別メニューをご用意しております。
通常は1階レストランでお召し上がりいただけますので、機会がございましたらそちらもご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室や私共スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読しております。
また、その応対がお客様のお役に立つことができ安心致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様日々精進して参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆2014年大感謝セール♪レイトチェックアウト12時
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年01月16日 07:41:53

設備、サービスはすばらしく、いつも快適しています。
ただ、みなさんが指摘されているように、駐車場の案内が分かりにくいですね。
立駐への案内看板の位置が悪いのかな?
初めての時は暗かったこともあり、奥の平面駐車場に入ってしまいました。
まあ、次からは間違わないので、そんなに気にすることでもないかも。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月16日 14:59:20

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
駐車場の案内板に関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。確かに今までもわかりにくいとのご意見をいただいておりましたので改善を重ねているところでございます。
今後もお客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年01月14日 20:00:17

いつもながら、フロントの対応に感服します。レンタルPCを申し込むと、隣の方が事務作業を中断して即座に取りに行くところ等は、自分も見習わなきゃと思います。あと、部屋が明るい事とコンセントがあちこちに有るので便利です。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月15日 14:27:01

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読しております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月06日 23:12:38

やや遅めのチェックインで、朝も早いため本当に寝るだけの利用でしたが、それでも満足度満点です。
 駅からはやや遠いですが、繁華街に近く、1階にセブンイレブンもあり大変便利です。
 欠点をあげるとすれば、駐車場がややわかりづらい点でしょうか?道路はさんだ有料駐車場は最大400円で駐車できましたが(笑)
 今井まで水戸の場合は違うホテルを利用していましたが、今後はここを第一候補に検索します。

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月07日 05:58:37

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。私どもをご利用いただくことで、お忙しいお客様に少しでもお寛ぎいただけましたら、幸いです。

駐車場のご案内がわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。私どもでは駐車場代として1泊1台500円をいただいております。
私どもの専用駐車場以外にも、近隣には平面駐車タイプの有料駐車場がございます。ただ、最大料金の対象時間帯を過ぎますと料金が加算されるタイプの駐車場かと思われますので、もしご利用の際にはお気を付けくださいませ。

朝晩の冷え込みが応える季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年01月06日 13:11:34

元旦の朝食バイキングでは、餅つき大会があったり、お雑煮が出たり、正月気分を満喫出来ました。
部屋もきれいで申し分ありません。
ただ一つ、2人で利用したのですが、バスタオルが1枚しかなかったのが、残念です。

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月07日 05:35:28

この度は、年末年始のご滞在に、私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は特別メニューをご用意させていただきましたが、お正月気分をお楽しみいただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の不備でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがございません様、事前の確認を徹底して参ります。

また水戸へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ねこ☆ろくさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ねこ☆ろくさん [30代/男性] 2015年01月02日 21:01:34

2013年開業という新しいホテルで、評判の通りとても快適でした。

駐車場の入口がわかりにくいというクチコミが多かったですが、確かにわかりにくいと思いますので、参考画像を用意してみました。
2つあるホテルP看板が目印で、コンクリート製の白いスロープへ入っていけばOKです。
ホテルへは3-Bから行けるので、3-Bか4-Aに停めるとアクセスが楽です。
ホテル入口までの通路は屋根があり雨には濡れませんが、横殴りの土砂降り等では濡れるかもしれません。

開業したてで建物も設備も部屋も全てがキレイですが、それ以上に部屋が広く明るくユニットバスもおしゃれで広くて快適でした。
また電源コンセントがとても多いのも助かります。

ベッドの左右には独立した照明と電源、小物置きがあり携帯を充電しながら枕元に置けます。
ベッドも固定されておらず自由に動かせますし、とても快適なベッドで寝心地が良いです。
TVは壁掛けタイプで部屋の広さに貢献しています。
空気清浄機も全室標準設置です。

デスクには明るいLED照明、左右に3箇所の電源と有線LANポート、電話機もおしゃれなタイプです。
iPhoneや他のスマホ用電源ケーブルも設置されていますが、iPhone用ケーブルはiOS7以降では充電できないので要注意。

エアコンは埋め込みタイプではありますが、最新式で液晶表示リモコンで細かく設定できます。
壁が厚く保温性が高いので室温調整もしやすく、音もうるさくありません。
また隣や上の階、廊下の音も全く聞こえずとても静かで快眠できます。

ユニットバスは2つの照明とデザインの良さで明るくキレイで、アロマ入りソープは良い香りがして気持ちが良いですね。
浴室にはタオル乾燥用ロープはありませんがカーテンレールにかけて干せます。
翌朝にはしっかり乾くので乾燥能力も高いようです。

カードキーはエレベータやエントランスのセキュリティ対応になっていて安心感があります。
1Fにはセブンイレブンもあり便利で、朝食バイキングも品数は少ないですが悪く無いです。

とにかくキレイで広くて明るくて心地よい、最高に快適なホテルでした。
偕楽園も近く、水戸へ来る時は今後ここ一択となりそうです♪

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月04日 23:27:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては私共のご案内が至らずわかりにくい標記になっており、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございません。
今後は案内に工夫を施し、ご利用いただくお客様に少しでもご案内がスムーズにできるよう努めて参ります。
また、充電器でございますが、iPhoneの最新バージョンをご利用のお客様も充電可能でございます。お客様がご利用の際、接触等に不具合があった可能性がございます。私共の確認不足でご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めの言葉や「最高に快適なホテル」との言葉を頂きましたこと、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、開業から1年半の新しいホテルでございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたシングルルーム(16.7平米)はユニットバスタイプのお部屋でございます。お部屋の構造上TVの配置も少しでも客室内の空間を広くお使いいただき、快適にお過ごしいただけるような造りになっております。
バスルーム内のシャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては系列ホテルでも共通の「アロマエッセ」(POLA社製)を使用しております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
アロマエッセはフロントでも販売しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ベッドは全客室「シモンズ社製」のベッドを使用しております。
寝心地がいいと大変好評をいただいております。お客様の日頃の疲れを少しでもお取りし、癒しになれば光栄でございます。
客室内の電源コンセントやベッド脇の小物置き、加湿機能付き空気清浄機、エアコンなどの設備もホテルをご利用いただく様々なニーズのお客様に満足してご滞在いただけるよう努めております。
館内のセキュリティーもご利用いただくお客様にはご面倒をお掛けいたしますが、安心感があるとおっしゃっていただけ嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、館内設備の維持・サービスの向上に精進して参りますので水戸にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

sky1973さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sky1973さん [40代/女性] 2014年12月18日 15:47:43

すごく綺麗で、その割に高くなく、アメニティも女性向けなのかびっくりするほど充実していました。枕元に電源があることとか、充電するケーブルがあることなども魅力です。
また泊まりたいです。

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月21日 17:38:42

私どもではフロントで女性向けのアメニティグッズをご用意しておりますので、ビジネスでご利用いただくお客様にもご好評いただいております。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りください。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード3,000円分付プラン(素泊まり)
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2014年12月08日 13:17:45

水戸市内のほぼ中心にあるので、車利用であれば、どこに行くにも便利かもしれません。
車で行きましたが、駐車場の台数があまりにも少ないのか、繁華街だからなのか?その日は宴会があったのか、それともホテルの宿泊者は、ほとんど利用しないかなのか、一番屋上の端の端しかスペースが空いてなく、このホテルの車での利用の場合は、よく日にちを考えないと(平日でしたが・・)利用できないと思いました。
フロントの方の対応、部屋の綺麗さは素晴らしかったです。繁華街近くなのに、静かに過ごせたので、良かったです。
朝食は、もっと地のものがあれば良いのにと思いました。簡単に済ませるには、良いメニューとは思いますが、至って普通、メニューは少な目だと思います。
オープンキッチンなので、忙しい中でも調理する方も朝の挨拶をしてくださって、朝からサービスが素晴らしいなぁと思いました。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月09日 05:22:44

また、客室及びホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。私どもの駐車場は先着順のご案内となっており、平日でも忘年会シーズンには日によって満車になる場合もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

まーきゅうりさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まーきゅうりさん [30代/男性] 2014年12月06日 11:42:53

部屋が空いているとのことで、アップグレード
していただきました。とてもきれいで快適に
過ごすことができました。

また1Fにコンビニが併設されているので、
そちらもとても便利でした。

駅からは少し離れていますが、
車の方ならとてもいいと思います。

コスパが非常に優れているとお揉ます。

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月06日 13:38:39

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテルは駅からは少し離れた場所にございますが、お客様のおっしゃる通りお車をご利用の方や目の前の繁華街にお越しの方にはご好評をいただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して設備やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月26日 14:41:18

食事が美味しかったし、お風呂がトイレと別になっていて、ゆっくり入れてとても良かったです。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月27日 04:59:28

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。

私どもでは今後、シーズン毎に期間限定の宿泊プランをご用意する予定です。
クリスマスや水戸の梅まつりのシーズンにぴったりなお食事付きのプランも予定しておりますので、また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りいただければと思います。

支配人

《2014年4月1日以降》◆梅酒プレゼント◆【朝食付】ゆったり24時間ステイ♪水戸満喫プラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年11月24日 17:23:07

繁華街からのアクセスがよく、仕事で出張した際によく使わせていただいています。1階にコンビニが入っているので利便性があり、部屋やフロントの応対もとてもいいです。行く機械がありましたら、また利用したいと思います。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月25日 13:28:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街の目の前にありご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
また、水戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2014年11月22日 20:47:05

出張で利用させて頂きました。翌日の仕事の準備等するのに部屋が明るいのが良かったです。またテレビが壁に掛けてあったため机が広く使えました。新しいホテルのため設備、お風呂も満足でした。
また利用させていただきます。

2014年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月23日 16:58:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が快適にお過ごし頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後共お客様にご満足頂けますよう、設備、サービス共に充実させて参ります。
水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年11月20日 18:08:09

このホテルの部屋は室内が明るく、壁際のテーブルも書類やノートパソコンを置け、且つコンセントもあちこちにあり大変便利です。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月20日 22:04:31

快適にお過ごしいただけだ様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても安心してご利用いただけます様、今後も精進して参ります。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ryo0708さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ryo0708さん [40代/男性] 2014年11月03日 19:01:52

1日に宿泊しました。とても綺麗なホテルで、ゆっくりできました。フロントの皆さんの笑顔、最高でしたよ。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月04日 20:37:28

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへ温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

happyちゃん3835さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

happyちゃん3835さん [50代/女性] 2014年11月02日 16:57:19

駅からはタクシーで10分程でした。
館内は清潔で、とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々も親切で、きめ細やかな対応をしていただき感謝しております。
コンビニが直結しているので、とても便利でした。
また水戸へ行く機会があれば、利用したいと思います。

2014年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月02日 19:34:32

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を
お伺いでき嬉しく拝読しております。

「また利用したい」との言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月27日 19:16:59

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。身長が180㎝有るのですが、お部屋の広さやベッドのサイズも丁度良く、なにより清潔で良かったです。朝食も美味しく頂きました。

2014年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年10月28日 21:30:15

「気持ちよく宿泊する事ができました。」とのお客様のお言葉に、スタッフ一同安心致しました。

今後もより一層、お客様ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月06日 16:38:45

相変わらず綺麗に手入れされていて気持ちがいいですね。(*^^*)

また水戸に行くときは利用したいです。

2014年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年10月07日 12:17:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」との言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂け、安心いたしました。

今後も設備だけでなく、私共スタッフのサービスでもお客様に満足してご利用いただけます様、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月08日 00:51:43

素泊まりにて利用致しました。
設備はきちんとしており
喫煙でしたが空気清浄機も完備しており他含めでいい部屋でした。
立地もコンビニや食事をする場所がたくさんあり
よかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年09月08日 20:56:47

また、客室の設備に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

次回は是非ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

また水戸へお越しの際は、是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

もりろん7798さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:29:38

連泊させて頂きましたが食事を除いては、ほぼ満足できる快適なホテルでした。フロントスタッフは美しい女性がにこやかに対応されていて雰囲気が良かったです。館内、客室とも綺麗で清潔でした。客室はゆとりがあるスペースでバスタブもゆったりしていて落ち着いて滞在できました。朝食はとりあえず問題なしですが、夕食も館内レストランを利用しましたが、朝夕とも内容的にもう少し充実してもらえば更に評価ポイントが高くなると思います。エレガンスなホテルが水戸に増えて幸甚です。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年09月02日 14:11:47

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへの温かいお言葉を賜り大変うれしく拝読しております。
お客様からのお言葉を励みにして、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

レストランへの貴重なご意見もさっそくレストランに伝え、今後の運営のご参考にさせていただきます。

また、水戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人

《2014年4月1日以降》【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

リズリィ7575さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

リズリィ7575さん [50代/男性] 2014年08月26日 18:47:10

今回はいわきへの中継として利用させて頂きました。実は茨城県へは霞ヶ浦や那珂湊など年間10回程度出かけていますが水戸での宿泊は初めてです。
お部屋の広さ、ベットのサイズ、2013年オープンという事でこのプランを選びました。

お部屋やフラットなユニットバス、TVなど調度品は最近のビジネスホテル標準の設備で清潔感もあり気持ちよく利用できました。グラス類も何種類か用意されており細かい気遣いが感じられました。携帯電話、スマホ用の充電機器が部屋に最初から備え付けられていてOH!と感動、さっそく使ってみましたが通電されないようで携帯のLEDが点きませんでした(持ち合わせの充電器で用はたりましたが)。何かスイッチがあったのでしょうか??
駐車場は自走式の立体型で新しく、スペースも比較的ゆったり、22時過ぎでしたが空きがありました。
電話の対応も感じが良く、特に女性のHさん、明るい自然な笑顔が好印象で良かったです。

式場もあるホテルにしては自動精算機が味気ない感がありました。今回は大洗、ひたちなか方面のファッションホテルとの競合でしたが泊まってよかったと思います。
国道118号線へのアクセスも良く、また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月27日 19:26:33

水戸でのご宿泊は初めてとの事でしたが、数あるホテルの中からお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
備え付けの充電器に不具合がありまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルスタッフへ温かいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにして、お客様へ
より良いサービスをご提供できます様精進して参ります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

《2014年4月1日以降》【素泊まり】ベーシックプラン