グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年10月25日 10:34:13

シングルがとれず、やむなくツイン利用。
その中でも広めの部屋にして頂けた様で、いわゆるハリウッドツインの贅沢な空間でした。備え付けのコーヒーを飲み、気分的に大変リラックスして出発できました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月25日 14:53:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日、お部屋に空きがあれば、お部屋をグレードアップさせていただく場合がございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様で、幸いでございます。

当ホテルは、お客様が今回ご利用いただきました、「スーペリアツインルーム」というお部屋と、
通常の「ツインルーム」ともに、ハリウッドツインの形となっております。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年10月04日 14:42:17

いつもエレベーター近くの部屋を割当ていただき助かります。
レンタルPCを借りる時の、2名居るフロントマンの連携プレーには毎度ながら感服します。
フロントに他の宿泊客が並んでたら、こんなにスムーズには行かないのでしょうが、「極力待たせない」というポリシーを感じます!!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月05日 05:18:11

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの
お言葉を頂戴し、大変感激しております。
皆様よりいただいたお声は、今後の一層の
サービスレベルの向上に向けて、
なによりの参考にさせていただいております。
次回お越しいただく際には、是非気になる点等も
お聞かせいただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テル8172さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2015年09月25日 13:03:35

シルバーウィークの宿泊でしたが、客室をグレードアップして頂きました。通常のツインでもトイレとバスが別ですが、グレードアップされた客室は広くて、快適でした。立地は駅から少し離れていますが、バスが頻繁に走ってるし、繁華街が逆に近いため、問題はありませんでした。部屋は新しくて綺麗です。フロントの方も従業員の方々も親切で、滞在中は快適でした。朝食も口コミ通り美味しかったです。少し早目に行ってしまいましたが、係の方が早く開けて下さり、大変有り難かったです。家内も喜んでいました。年始に再訪致します。有り難う御座いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年09月25日 15:28:46

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食について、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お泊りいただいた、スーペリアツインというお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
広々とご利用いただけるスーペリアツインは、大変人気のあるお部屋でございます。
次回お越しの際には、是非こちらのお部屋のご利用もご検討くださいませ。

これからも、お客様お一人お一人に快適でご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、一層のサービスレベルの向上に努めてまいります。
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
支配人

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

投稿者さん 2015年09月21日 22:36:05

当日限定で割安に宿泊出来て良かったです。
出来たばかりなので、館内はどこもきれいです。
立地は、周りに風俗店がたくさんありました。
フロントの対応が、IN時とOUT時ではかなり違うなぁと思いました。
(IN時の方が感じよかったです)
駅からかなり遠いのですが、近隣で仕事の方は良いのでは?

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年09月22日 14:52:50

私どもは繁華街大工町に位置しておりますので、ビジネスのお客様はもちろん、お食事で大工町にお越しのお客様にもご好評いただいております。

いつお越しいただいても、お客様に気持ちよくご利用いただけます様、スタッフ一同精進いたしますので、また是非お立ち寄りいただければと思います。

支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年08月11日 17:56:18

部屋が広く、喫煙室でもタバコ臭がほとんどなく快適でした。お風呂も広く、二回も入ってしまいました。後付けで、朝食も申し込みましたが、種類も豊富で1200円なら十分です。卵料理をその場で作ってくれ、大変おいしかったです。食べ過ぎました。コンビニが同じ建物内にあって、便利です。
ただ、宿泊日が水戸黄門祭りで、周辺が交通規制中でしたので、ホテルに到着するまでに大分時間がかかりました。(自家用車)

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年08月14日 09:51:34

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
客室のつくりや朝食内容また、スタッフの対応におきましては、おかげさまでお客様からお褒めの言葉をいただいております。

「黄門まつり」の際は、ホテル前の大通りが一定時間通行止めになります。
その為、ホテルご利用のお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じます。

引き続き、お客様からお褒めの言葉をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

水戸へお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年08月05日 12:19:31

カーテンを閉めてるとはいえ、チェックインした時はいつも部屋が涼しく感じるのは、予冷してくれてるのかしら?
だとしたら、その気配りに脱帽です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年08月05日 17:25:34

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
8月に入りまして、水戸も猛暑日を記録しており、毎日暑い日が続いております。

お客様におかれましても、夏風邪や熱中症にかかりませぬ様、どうぞご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年07月24日 15:16:30

いつもエレベーターに近い部屋を割当て頂き、ありがとうございます。
人によっては嫌がる事もあるそうですが…

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年07月24日 20:36:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋割りに関しましてはご案内致しましたお部屋がお気に召していただけたようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、エレベーターの近くは避けて欲しいと仰るお客様もいらっしゃいます。
様々なお客様がご宿泊いただく中で、私共と致しましてはできるだけ皆様のご希望に添えるお部屋をご用意できる様、日々のお部屋割りに努めております。
お日にちや予約状況によってはご希望に添えない事もございますが、今後もお客様にご満足してご宿泊いただけるよう、館内設備の維持やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

湘南ジョギングマンさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

湘南ジョギングマンさん [50代/男性] 2015年07月19日 19:53:17

朝食バイキングは、新鮮な野菜あり、作り立てのオムレツあり、おいしいスープ、味噌汁ありで、お勧めです。あつあつのごはんに、とろろ、めかぶなどの具材をのせヘルシーな朝食は、いかがですか?ホテルウーマンの心温まるもてなしもいいですよ。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年07月20日 04:41:39

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして多くのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年07月15日 12:13:06

部屋が明るく、読み書きするときや長時間のPC操作でも目が疲れません。相変わらずフロントの皆さんのスマートな手続きでチェックイン・チェックアウトもスムーズで助かります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年07月15日 23:07:46

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

満足してご滞在いただけておりますこと、大変嬉しく拝読しております。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月22日 14:09:14

ポイント10倍は嬉しかったです!
またぜひ利用したいと思います!

2015年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年06月24日 06:14:43

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご予約いただいたプランでは、楽天ポイントを10倍付与させていただきました。
満足していただけましたこと、大変嬉しく拝読しております。
その他にも様々なプランがございますので、お目通しいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2015年05月27日 17:24:58

きれいなホテルでした。食事も美味しくいただきました。水戸宿泊の際は
また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年05月28日 21:49:54

ホテルの設備などに関してご満足いただけましたようで、安心いたしました。
また泊まりたいとのお言葉、大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただける環境づくり、
お客様に満足していただけるサービスを目指して、精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年05月19日 16:28:08

部屋の明るさとコンセントの多さが特に便利だと感じてますが、スーツ着用の際は、ズボンプレッサーが部屋に常備されてることも助かります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年05月21日 03:46:39

客室設備や備品等に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく拝読しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できる様、館内設備の維持やサービスの向上に日々努めて参ります。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年04月22日 22:22:26

部屋の照明が明るいのがありがたい。コインランドリーには、洗濯・乾燥の他に洗濯及び乾燥というモードが有り、その間(一時間強)に他のことができるのも便利だと思う。

2015年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年04月23日 06:27:59

客室や館内の設備につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただけておりますこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにし、より満足していただけますよう努めてまいります。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年04月14日 15:56:26

毎度ながら、部屋が明るいのが何よりありがたいです。
ズボンプレッサーが各部屋常備なので借りに行く必要もなく、これも便利だと思いました。

2015年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年04月16日 20:20:47

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして併せて御礼申し上げます。

お客様にいつでも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月23日 16:06:14

とても快適に過ごせました
また利用したいです。
偕楽園の梅祭りを見に宿泊しましたが、目的地も近かったです。
近所にある夕食のお勧めの場所も、フロントの方が丁寧に教えてくれて助かりました。
強いて、あげるとすれば、二人で宿泊したのですが、歯ブラシ等一人分のアメニティしかなく、フロントに
お願いして持ってきていただいたことくらいでしょうか。
何にせよ、快適に過ごせた事には間違いありません。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年03月24日 06:12:26

今回は偕楽園の観梅が目的でのご来館とのことでしたが、梅まつりは満喫されましたでしょうか。

現在は梅の花びらも少しずつ散り始め、枝に咲いた梅の花と足元に落ちた梅の花びらがなんともいえず美しい情景を演出しております。

今回は客室のアメニティ類に不備があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。

次回お越しの際には、より快適にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★ふわふわオムレツ付き朝食♪ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年03月23日 10:55:14

この価格で泊まれて感激です。ビジネスホテルというよりシティホテルに近い感じがしました。水戸に泊まる際はまた利用させてもらいます。

2015年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年03月23日 12:59:44

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後も、より一層快適にお過ごしいただけます様に、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年03月23日 10:51:42

出来たばかりな様でとてもきれいなホテルでした。サービスも全く不満はありませんでした。

2015年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年03月23日 12:47:20

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「きれいなホテル。サービスも不満もない」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。快適にご滞在いただけた様子を拝見でき、安心いたしました。

水戸へお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年02月17日 19:24:35

いつもフロントの方達のスムーズな動きに感心してます。以前にも書きましたが、部屋の照明が明るいのと、あちこちにあるコンセントがありがたいです。

2015年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年02月20日 08:26:13

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不便をお掛けしないよう、迅速なご対応を心掛けております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけていることを伺い、私どもも安心いたしました。
お客様へのおもてなしの心を大切にし、今後も精進して参ります。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月27日 14:04:02

大変遅くなりましたが、元旦に宿泊させて頂きました。
清潔で快適に過ごすことができ、全てにおいて満足です。
特に室内の照明がとても明るい事に驚きました。
あとフロントの女性の方、常磐神社の行き方を丁寧に教えて頂き助かりました。今までたくさんの宿泊施設を利用しましたが、飛び抜けて感じの良い応対でした。
1つだけ残念だった事は、オープンキッチンのあるガーデンテラスでの朝食を楽しみにしていたのに、元旦・2日のみ宴会場に変更で利用できなかった事。お料理的にはおせちなどたくさんありお正月気分を味わえたので満足でしたけど。
他の方の意見同様、私達も水戸方面の宿泊には迷わずこちらのホテルに決めさせて頂きます。
良いホテルを見つける事ができました。
またお世話になります。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月28日 06:55:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき安心致しました。

ご朝食の会場に関しましてはお客様のご期待に添えることができず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
元旦・2日につきましては、朝食をお召し上がりいただくお客様に少しでもお正月気分をお楽しみいただける様、お正月限定の特別メニューをご用意しております。
通常は1階レストランでお召し上がりいただけますので、機会がございましたらそちらもご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室や私共スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読しております。
また、その応対がお客様のお役に立つことができ安心致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様日々精進して参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆2014年大感謝セール♪レイトチェックアウト12時
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年01月16日 07:41:53

設備、サービスはすばらしく、いつも快適しています。
ただ、みなさんが指摘されているように、駐車場の案内が分かりにくいですね。
立駐への案内看板の位置が悪いのかな?
初めての時は暗かったこともあり、奥の平面駐車場に入ってしまいました。
まあ、次からは間違わないので、そんなに気にすることでもないかも。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月16日 14:59:20

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
駐車場の案内板に関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。確かに今までもわかりにくいとのご意見をいただいておりましたので改善を重ねているところでございます。
今後もお客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。