アキチャン0609さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年04月11日 16:36:42

全国のいろんな所でビジネスホテルを利用する機会があるのですが、コストパフォーマンス含め、一番いいホテルでした。
ビジネスというよりは、シティホテルクラス並みのアメニティや備品で、すごく満足しました。
隣りにコンビニがあるのも助かります。
ただ、駐車場のは入り口が非常に分かり難く、間違って隣りの有料駐車場へ入ってしまうような分かり難い看板でした。
それを差し引いても、素晴らしいホテルでした。

2014年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月11日 20:48:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスを含め「一番良いホテル」
とのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場案内にてわかりにくい点が
ありましたこと深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう、
従業員一同、精進する所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2014年04月05日 16:47:21

部屋にコンセントが多数有り、ズボン・プレッサーや携帯電話充電器も完備。レンタルPCも有り、大変便利。駐車場からは雨でも濡れずに来れます。欲を言えば、館内の7-11のロビー側のドアを深夜も開放して頂けたらなぁと思いました。

2014年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月06日 05:31:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に
スタッフ一同安心しております。

館内とセブンイレブンの通路は防犯上の理由により
正面玄関同様、深夜12時から朝6時の間は施錠させていただいております。
(ご宿泊のお客様以外館内立ち入りをお断りしております)
ご不便をおかけします事、お詫び申し上げます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年04月02日 19:52:51

寝るだけのビジネスホテルのつもりで予約しましたが、結婚式場もある立派なホテルだったので、サービスや部屋のレベルは高いと思います。コンビニも館内に併設されて便利でした。宿泊料金は専用の機械で支払いますがカードも使えて助かりました。

街中だと油断していると、21時を過ぎると飲食店が閉まり始め、居酒屋以外での食事が難しくなります。また立体駐車場のスロープがきついので、地上高の低い車は擦る可能性があります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月03日 17:48:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、わたくし共のホテルは宴会場やイタリアンレストランも併設しております。
次回お時間がございましたら、レストランもぜひご利用くださいませ。

今後はサービスの面でもよりご満足していただけるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まんちゃんやったねさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まんちゃんやったねさん [50代/男性] 2014年03月29日 19:54:09

はじめての宿泊でしたが、シングルルームからアップグレードしていただき
ありがたかったです。その為シングルはどうなのかしれませんが、お風呂場が普通のユニットバスとは違い、バスと洗い場が独立していて(トイレも)大変良かったです。
また利用したとすごく思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月31日 07:24:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の快適な宿泊をお手伝いできたことに
スタッフ一同喜んでおります。

当日の空室状況に応じて広めの部屋タイプへ
ご案内する場合もございます。

ツインルームはバス・トイレ別のつくりでございます。
シングルタイプのお部屋はユニットバスではありますが
お客様には好評をいただいている広さがございます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

餅腹さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2014年03月24日 21:58:43

快適に過ごせました。
フロントの方がまだ不慣れな感じがありましたが、水戸らしくて微笑ましいです。
(てきぱき過ぎるよりなんとなく安心感を与えていました。悪口ではありません。)
また利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月25日 06:52:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお客様へ不慣れな印象を与えてしまったにも関わらず、それが安心感を与えたとの温かいお言葉、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、お越しいただいたお1人お1人のお客様に心を込めてご案内ができるよう、これからも日々精進してまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

餅腹さん [50代/男性] 2014年03月24日 21:56:12

水戸駅から若干遠いですが、偕楽園に近く、京成デパートにも近いので便利です。
一階にコンビニもあり嬉しい。
新しくきれいで部屋も満足です。
駅前ホテルと比較しても見劣りしません。
快適に過ごせました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月25日 06:45:45

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
私どものホテルは駅からは少し離れた場所にございますが、偕楽園から徒歩圏内にありこの時期は梅まつりへお出かけになるお客様に多くご利用いただいております。
今後は立地や設備だけでなく、サービスの面でもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいりたいと存じます。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2014年03月14日 21:46:05

ビジネスで利用しました。21:00のレイトインで、広めの部屋を格安にて宿泊できました。仕事がら、各地を泊まりますが、ベスト10にはいります。又、泊まります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月16日 07:18:40

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同
嬉しく拝読しております。
一人でも多くのお客様に私共ホテルの客室をお試し頂ける様、当日お広めのお部屋に空きがある際に限り予約時の料金でご案内させて頂いております。お客様にお気に召して頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう設備・サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
また水戸にお越しの際には是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まこ1952さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2014年03月12日 12:10:15

大工町にある新しいホテルです、駅からは離れています、徒歩で15分位、バスだと5分程です。
新しいので綺麗です、全体にモダンでお洒落な雰囲気。
ビジネスよりワンランク上のゆとりです。
1階にコンビニとレストラン(イタリアン)があります。
快適に過ごせて、いいホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月13日 04:52:35

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもは水戸駅からお車で約10分、徒歩ですと約30分程の場所に位置しております。
駅からは少し離れた印象ですが、繁華街である大工町にあること、日本三名園の偕楽園まで徒歩およそ10分の場所に位置していることから、おかげさまで幅広い層のお客様にご利用いただいております。

偕楽園の梅も間もなく見頃を迎えようとしております。

機会がございましたら是非、またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ぱぱんだとととろさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [30代/男性] 2014年03月05日 23:34:38

とてもいいホテルでした。
よく水戸には遊びに行くのですが、大雪やら友人の都合が悪くなり何度かキャンセルしていた為、やっと宿泊出来ました。
立地は駅周辺から少し離れている為、星を-1させてもらいましたが、その他にはすべて満足でした。奥さんも水戸で一番のお気に入りになったようで、駅から離れていてもウエストヒルズがいいと言ってます。
近くには繁華街もあるし、駅までのバスはホテル目の前だし、東京からの高速バスも停まるので、便利です。
梅まつりの時期でしたので、散歩がてら偕楽園まで行き、朝で空いている間に梅林を満喫出来ました。
朝食の出来立てオムレツも美味しく頂きました。こんなに美味しいのに、依頼する場所が少しわかりにくく、奥さんは見逃していたようでした。もう少し見やすくしてもいい気がしました。また宿泊したくなるホテルに出会えた気がしました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月06日 22:04:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

よく水戸へお越しになるとの事ですが、私どもを「一番のお気に入り」と言っていただけて、たいへん嬉しく存じます。

朝食のオムレツの味もお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、オーダーのご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お客様の目にとまりやすい案内になります様、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【2月・3月限定】◇レイトアウト12時♪バレンタイン&ホワイトデーカップルプラン◇(朝食付)
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

chon×2さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

chon×2さん [40代/女性] 2014年03月02日 22:30:28

唯一の×は、バスタブ内のシャワーと反対側の場所にバスタオルが置かれてある事。
あれでは、シャワーの水がバスタオルにかかる恐れがある。

その点を除けば16.7平米を感じさせないスペースの使い方、身体を洗う為のスポンジ、空気清浄機、携帯充電コード等の常備‥笑顔や言葉使い以上のプラスαのあるフロントのサービスの良さ等々

最近充実してきているシティーホテルのなかでも、一歩上のサービスを提供していると思う。今後水戸を訪れる際の常宿にしたいと思う。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月05日 05:21:31

ご滞在中、浴室内のバスタオルの配置につきまして私共ホテルの配慮不足でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回、お客様より頂けた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

それにも関わらず、その他のホテル設備・客室備品・私共スタッフの接客につきまして数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、また「今後の常宿にしたい」と仰って頂け私共も大変嬉しく拝読しております。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。

今後もお客様にご期待に副えます様、設備の維持・サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2014年02月27日 22:26:17

部屋と風呂共に綺麗でかつ広くて最高でした。
快適に過ごすことが出来て、また泊まりたいです。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年02月28日 02:13:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同
嬉しく存じます。
今後もクレンリネスの向上を掲げ精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年02月07日 12:05:20

水戸駅からはタクシーかバスを利用した方が良いホテルです。ただ、新しいホテルだけあり、フロントも広く開放感のある良いところでした。水戸市に宿泊することがあれば、必ず利用したいと思います。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年02月07日 17:33:12

水戸に宿泊することがあれば、必ず利用したいと嬉しいお言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
水戸駅からは路線バスで10分ほどの位置にございますが、時間帯によっては5分に1本くらいの本数がでております。
また、繁華街からはすぐの立地でございますので多くのお客様から便利とのお言葉をいただけております。
今後は立地や設備はもちろんのこと、サービスの面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいりたいと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

shifonnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

shifonnさん [50代/女性] 2014年01月22日 20:31:16

私たちには素泊まりでは高額な料金でしたがリーズナブルに感じるぐらい整った内容でした。枕を持参しましたがこのホテルの枕で寝てしまいました。ベッドも素晴らしいしお風呂も満足が行く作りでした。入浴剤も嬉しかったしベッドが広くて寝ごこちがよかったです。いつもは5時には目がさめてしまいますが6時まで熟睡することが出来ました。理念の香りもさりげなく素敵でよかったです。7-11もあってデザートも余計に購入して夜中もおしゃべりできました。コーヒーもお茶もいただきました。
ひとつだけ思うのは駐車場の看板が坂道にあって低い位置にあるので確認しづらことと料金所を通過してもホテル、レストランあっち、みたいな粗末な案内(ラブホテルのホテルみたい・・・)で駐車場に入ってもここの駐車場でよいのか不安になって残念でした。TOMOばかり目に付いて後から遅れて来た友人も悩んで電話をくれました。工夫があると幸いです。
些細なことですがフェイスタオルに目がいって死角にあったバスタオルには気づかないところでした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月23日 11:36:13

施設や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
私どものホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスを使用しており、大変ご好評いただいております。
お客様にもお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

しかしながら駐車場の看板につきまして不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

GOKAKENさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

GOKAKENさん [40代/男性] 2014年01月11日 17:26:50

水戸では常宿で利用しております。仕事柄大工町での接待や懇親会などが多いので利便性は最高です。ホテルの雰囲気も変にかしこまっていないのでとても利用しやすいです。
このホテルはオープン当初から利用させていただいており、もう10回以上利用させていただいております。フロントの対応も大変明るく親切で部屋もしっかり清掃されており何の問題もありません。

自動支払機の導入などちょっと戸惑ったところもありましたが、親切な説明をしていただき、一度利用すれば次に迷うこともありませんでした。
少しだけ朝食のメニューが少ないかな??(特に肉系)とも思います。
しかしながら、ゆったりとした雰囲気で食事できるのはとても良いです。

また、1Fにはコンビニもあるので不便は全くと言っていいほどありません。

総合的に見てもコスパは良好です。
今後もバンケットも含めて利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月12日 07:13:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備及びスタッフに関しましても温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただけます様、朝食メニューの検討も今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様の常宿としてご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

lunar777さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2014年01月05日 20:20:41

お正月の特別なプランでの利用でした。ちょっと水戸駅からは離れますが、部屋もとてもきれいだったし、こちらのお願いにも誠実に対応していただきました。フロントやロビーでサービスをしていた女子従業員の方がとても美人さんで、かつすばらしい対応でした。朝食も注文すればオムレツを焼いてくれるなど、満足のいくものでした。朝食会場も広くて雰囲気が良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。また是非利用したいと思います。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月07日 06:48:17

お部屋や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
また朝食に関しても、ゆっくりと食事を楽しむことができたとのお言葉に安心しております。

これからもお客様に居心地がいいと思っていただけるような空間づくり、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただき、まことにありがとうございます。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆最大65%引きで24時間ステイ!!!2013年開業大感謝セール♪
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ton2277さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ton2277さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:00:35

設備が新しく、アメニティも高級感があり大変満足です。ベットが大きいせいか部屋が少し狭く感じるのと、テーブルとイスがTV前で少し使いづらいかなと感じました。
駅から遠いので、施設の割に宿泊代も割安に感じられます。
フロントの対応も良かった。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月06日 15:33:55

スタッフの対応や設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の配置につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルではツインルームのシングルユースの販売も行っております。

バス・トイレもセパレートになっておりますので、よりゆったりとご宿泊いただけるとご好評をいただいております。
次回ご宿泊のご予定がございましたら是非、ご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルをめざしスタッフ一同邁進してまいります。
今年一年がお客様にとって幸多き一年になりますよう、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

katatumuri77さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2014年01月04日 10:01:33

新しくできたばかりなのできれいでした。
チェックイン時もスタッフの対応がよかったです。
セキュリティがよいので氷をとりにいくのがひとつしかなく、1つ下の階でも
階段が使えなかったのでちょっと大変でした。

食事はホテル内でも夕食をとれるところがあったのですが年末年始で混んでたせいか
最初行ったときは満席といわれ。
その後30分待ってから座れてコース料理を頼みましたが次がくるのに時間がかかっていました。
でも朝食のバイキングでおせち料理があったのは嬉しかったです。

すぐ隣にコンビニがあってちょっとした買い物には便利です。
外からではなくホテルからいけるのはいいなと思いました。

部屋のバスタブも広いほうでトイレと別なのでいいと思いました。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 15:43:09

スタッフの対応や設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
しかしながらセキュリティ上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

またレストランに関してもお料理のタイミングが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
レストランスタッフにもこの旨伝えまして、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年01月03日 19:30:14

大工町近辺で呑んだ時は、また使わせて頂きたいです。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 04:43:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また使わせていただきたい」と、ありがたいお言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

これから新年会のシーズンに入ります。
ぜひ当日限定大工町に泊まらナイト♪をご利用くださいませ。
(状況によって販売していないお日にちもございますのでご了承くださいませ。)

今年一年がお客様にとって幸多き年になります様、従業員一同、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月03日 19:26:43

度重なる要望にも即座に対応して頂き、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
また近くで宿泊する際は、是非使わせて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 04:38:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

大工町に泊まらナイト♪は当日限定の格安プランでございます。
チェックインが遅くチェックアウトが早いお客様には大変喜ばれております。

今年一年がお客様にとって幸多き年になります様、
従業員一同、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月24日 10:39:59

オープンして日が浅いということもあり部屋もベッド快適に過ごせました。
夜にチエックインのため案内板が見えづらかったです。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年12月25日 05:37:10

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの案内表示が分かりにくく、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お時間帯に関わらず、初めてのお客様にも分かりやすいご案内が出来ます様、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。