投稿者さん 2018年03月31日 22:04:33

とても綺麗で立派なビジネスホテル
水戸駅からは遠いですが繁華街や飲食街へのアクセスは◎
偕楽園にも近いのもよいですね

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年04月01日 00:20:05

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読しております。

私どものホテルは、水戸駅からは約2kmの場所に立地しており、周辺には飲食店が点在しております。
近隣のおすすめしています飲食店や偕楽園までのルートにつきましては、フロントにて地図などをご用意があります。
次回ご利用の際にはご参考にしてはいかがでしょうか。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗下

楽天スーパーポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月24日 23:56:15

ビジネスで利用しました。
アメニティも豊富で
男ですがパックなどやってしまった。
部屋の滞在時間が充実できた。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年02月25日 06:41:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルでは、チェックインの際にアメニティをお選びいただけます。
フェイスパックやヘアパック、基礎化粧品につきましては、大変ご好評いただいております。
その他、入浴剤等のご用意もございますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻井

投稿者さん 2018年01月16日 13:41:46

いつも帰省の際には利用させて頂いてます。部屋も快適で安心です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年01月16日 14:32:25

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は、私どもにとって、何よりの励みでございます。

今後も、快適なご滞在を提供できます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

フロント照沼
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年10月25日 17:23:45

ベッドの寝心地が最高

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年10月25日 21:57:38

私どもではシモンズ社製のベッドを全客室にご用意しており、お客様にご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 櫻井
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2017年05月16日 16:00:23

最近は、こちらに決めて泊まらせて頂いてます。
今回は特に静かで、駐車場も週末なのに比較的空いていて利用しやすかったです。
朝食のメニューは変化があると嬉しいです。毎回同じような感じなもので・・・。
是非、お願いいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月16日 17:20:02

また、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいております事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今以上にお客様にご満足いただけます様、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 照沼

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

BEAU PAYSAGEさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

BEAU PAYSAGEさん [40代/女性] 2016年12月31日 14:30:13

東京駅からバス(水戸号)をいつも利用するのですが、ホテルのすぐ目の前に到着するのでとても便利です。
お部屋もやや広めですし、加湿器/空気清浄器がついているので嬉しいです。
またお伺いすると思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月31日 16:44:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回ご利用いただきましたモデレートダブルルームの他に
プレシャスダブルルームとういう18.6㎡のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

フロント櫻井

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年08月01日 00:41:43

ゆっくり過ごすことが出来、ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月01日 07:19:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んでいきたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野

投稿者さん 2016年07月25日 10:36:47

いつも利用させて頂いてます。朝食が美味しいので、嬉しいです。
自分は、大丈夫ですが、ゴルフに出発する方々が、朝食OPEN前に結構並んでいるので、
もしかしたら、15分でも早めだと良いかもしれないですね。
また利用します!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年07月26日 07:56:12

またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の開始時間に関しまして、お客様をお待たせ致しました事、深くお詫び申し上げます。

15分でもオープンを早められたらとのご意見でございますが、現在私どものホテルでは、朝食のオープンは6時30分からとなっております。貴重なご意見として今後、混雑時等柔軟に対応出来ますよう、検討させて頂きたく存じます。ありがとうございます。

フロント 仲野
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2016年02月17日 20:09:36

リピーターです。
前回、朝食に出ていたメニューがとても美味しかったですし、部屋も落ち着いて居たので、今回も利用させて頂きました。
水戸の繁華街に近いのに静かですし、都内のホテルと違って外国観光客も少ないのか、ホテルも静かで仕事もとてもしやすかったです。
寒かったから、部屋に暖房を入れてお迎えして下さったようですが、少しキツメでした(笑)
翌朝の朝食メニューも相変わらずの品数で嬉しかったです。刺身こんにゃく、イカ刺身、けんちん汁と朝から沢山頂けました。お米が美味しいのも素晴らしいですね!
オムレツを作って頂いたのですがふんわりと美味しかったです。
また、こちら利用させて頂きます!

質問です。
あのオムレツは、要望次第では、甘く味付けもして下さるのでしょうか?よくフライパンが焦げるからと嫌な顔をされる事が多いのですが・・

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月18日 15:35:14

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの朝食におきまして、高い評価をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
地元食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供させていただいております。
オムレツに関しましては、甘い味付けなどのご要望があれば承ります。
お客様のご要望には極力お応えしたく努めておりますが、内容によりましては承れない場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

また、駅からは離れておりますが、繁華街や偕楽園に程近い立地にございます。
これから観梅の時期を迎えますので、よろしければ偕楽園へ足をはこんでみてはいかがでしょうか。

引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ関
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2015年03月23日 16:06:14

とても快適に過ごせました
また利用したいです。
偕楽園の梅祭りを見に宿泊しましたが、目的地も近かったです。
近所にある夕食のお勧めの場所も、フロントの方が丁寧に教えてくれて助かりました。
強いて、あげるとすれば、二人で宿泊したのですが、歯ブラシ等一人分のアメニティしかなく、フロントに
お願いして持ってきていただいたことくらいでしょうか。
何にせよ、快適に過ごせた事には間違いありません。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年03月24日 06:12:26

今回は偕楽園の観梅が目的でのご来館とのことでしたが、梅まつりは満喫されましたでしょうか。

現在は梅の花びらも少しずつ散り始め、枝に咲いた梅の花と足元に落ちた梅の花びらがなんともいえず美しい情景を演出しております。

今回は客室のアメニティ類に不備があったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。

次回お越しの際には、より快適にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★ふわふわオムレツ付き朝食♪ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ミッキーYさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ミッキーYさん [40代/男性] 2015年02月19日 23:04:55

お部屋が清潔感があり、フロントの方の応対も良く、ゆったり過ごすことが出来ました。
それから、フロント前で袋に入ったまま小ビンを落として割ってしまいましたが、ガラス破片等を片付けていただき、周りの方にも申し訳ありませんでしたが、フロントの方の手際の良さに感謝致します。本当にありがとうございました。

2015年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年02月20日 08:56:27

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお怪我がなかったようで、安心いたしました。
今後もお困りの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月08日 13:17:45

水戸市内のほぼ中心にあるので、車利用であれば、どこに行くにも便利かもしれません。
車で行きましたが、駐車場の台数があまりにも少ないのか、繁華街だからなのか?その日は宴会があったのか、それともホテルの宿泊者は、ほとんど利用しないかなのか、一番屋上の端の端しかスペースが空いてなく、このホテルの車での利用の場合は、よく日にちを考えないと(平日でしたが・・)利用できないと思いました。
フロントの方の対応、部屋の綺麗さは素晴らしかったです。繁華街近くなのに、静かに過ごせたので、良かったです。
朝食は、もっと地のものがあれば良いのにと思いました。簡単に済ませるには、良いメニューとは思いますが、至って普通、メニューは少な目だと思います。
オープンキッチンなので、忙しい中でも調理する方も朝の挨拶をしてくださって、朝からサービスが素晴らしいなぁと思いました。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月09日 05:22:44

また、客室及びホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。私どもの駐車場は先着順のご案内となっており、平日でも忘年会シーズンには日によって満車になる場合もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン