ナッチャン4218さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ナッチャン4218さん [70代/男性] 2021年11月23日 17:25:35

施設は新しくとても綺麗でした。フロントの担当者は気配りが良く、到着後に更に1部屋を追加しましたが対応もとても適切でした。孫達もまた泊まりたいと喜んでいました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月23日 22:53:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を
お伺いでき嬉しく拝読しております。

「また利用したい」との言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年11月15日 17:03:25

快適に過ごせました。繁華街から近く重宝してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月15日 22:20:17

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせた様子を拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年11月14日 16:05:23

ゴルフの前泊で利用しました。
綺麗なお部屋でしたよ。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月14日 19:55:05

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

次回、水戸へお越しの際も、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年10月09日 17:59:26

久しぶりの水戸出張泊。お気に入りのウエストヒルズ水戸に宿泊しました。コロナ禍のおり、バイキング朝食は、丁寧に小皿に小分けされており、取り易かったです。
一点ほど。期待していたお米がべちゃべちゃでマイナス1点。
次回泊の時には改善お願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年10月09日 21:51:53

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食の内容につきまして1点ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2021年09月29日 00:36:55

フロントの対応も良く少し早く着いた時も荷物等預かって部屋に運んでくれたり細かい気配りの出来る良いホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年09月30日 07:05:18

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年09月29日 00:32:26

何度も使っているホテルです。会員になってポイントが溜まリポイントで無料で泊まる事が出来ました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年09月30日 06:50:19

通常リッチモンドホテルでは、会員特典といたしまして、溜まったポイントを1,000ポイントからご利用可能でございますが、
ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸は提携ホテルでございますので5,000ポイントから、ご宿泊代としてご利用いただけます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年08月10日 19:47:10

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年08月11日 06:53:37

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月09日 21:38:59

水戸駅からは遠いので、駅周辺で活動する方にとっては不向きな立地です、
ただバス移動であれば、目の前がバス停なので動きやすいかもしれません。ただ、バスは時間通りに来ることないので、時間が読めませんが。。
ホテルの部屋は、必要なものはそろっており不満はありません。ファブリース的なものが部屋に備え付けてあるのもGood。個人的には、タオルの量が少ないと思います。バスタオルはできれば2枚、あとフェイスタオルに加えて、ハンドタオルもあると、文句なしなのですが。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年08月11日 06:36:10

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもでは、お客様からのご要望に応じてバスタオルやフェイスタオルを多めにご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
ハンドタオルに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ku-6989さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ku-6989さん [50代/女性] 2021年07月25日 14:44:00

初めて利用しましたが・・・
最上階で、眺めもよく室内もとても綺麗で快適でした。一階にコンビニもあり・・・ホテルの中から行き来できて便利でした。また、近いうちに利用しようと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月25日 22:15:52

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年07月14日 21:00:54

7月12日に仕事で利用しました。朝食の種類が減ったが許容範囲です。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月16日 07:28:08

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
そして、また利用いただけるとのお言葉が、私どもの励みになり、より良いホテルであり続ける原動力でございます。
ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年06月15日 19:43:41

いつも水戸で泊まっているホテルです。フロントの方も顔見知りの為チェックイン等もスムーズです。ホテル内にコンビニもありルームサービス等充実してます

2021年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月16日 06:56:19

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。

また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。

今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2021年06月12日 16:52:45

バス、トイレ、洗面台が独立していたのが良かったです。特にバスは広くてとてもリラックスできました。
部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったのは残念です。

2021年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月12日 20:22:01

今回ご利用いただきましたツインルーム(24平米)はバス・トイレが分かれており、浴室には小窓も設置されております。
お客様からも、大変ご好評いただいております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年03月17日 22:28:36

部屋の内装や設備(含む洗面所、バス、トイレ)は非常に綺麗で、ベッドも広く満足でしたが、部屋全体が狭く、エキストラベッドを入れた3名利用では、少々窮屈でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年03月18日 07:19:35

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回、お客様がご利用いただきましたツインルーム(24㎡)の他に、お電話予約のみの販売ではございますがスーペリアツインルーム(32㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:59

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:06:45

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:36

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:07:06

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

どれみレドさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月25日 16:51:06

泊まるはずの部屋よりも
広い部屋にして頂きありがとうございました。
翌日子供が受験日だったので
部屋に机があって本当に良かったです。
天気予報が大雪と予報されていたので、急遽宿泊する事にしました。
3人で泊まれるホテルがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。
駐車場からも雨に濡れる事なく、ロビーに到着できましたし、一階にセブンイレブンがあり土地勘がなかったのでとても良かったです。
何より試験会場まで近くだったので良かったです。
ホテルのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
食事は到着も遅かったのでコンビニですましました。

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月26日 01:57:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日勝手ながら、ツインルームでご予約を承っておりましたが、通常よりも一回り広いスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は快適性にこだわり、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、次回のご予約の際に、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:40:44

料金の割に良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月01日 22:03:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様よりいただけるお言葉は私共の励みにもなり、自信にも繋がって参ります。
今後は更に、お客様へご満足していただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に努めて参る所存でございます。

水戸にお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント櫻井

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

pingu-hideさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:23:06

おおむね満足です。繁華街にも近く、1階にコンビニがあり非常に便利でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月24日 20:55:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、満足とのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにてGoToトラベル地域共通クーポン(※紙クーポン)もご利用いただけますのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

フロント 櫻井
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】