投稿者さん 2016年04月11日 12:45:00

今回は、急に連泊することになりました。
お隣の音も気にならず、ゆったりと過ごせました。
シーツの交換はしなくていいですとのドアサインを出しておいたら、
部屋に戻ってきたらミネラル水がテーブルに置いてありました。
とても良いサービスでした。
掃除も要らない、シーツ交換も要らないのドアサインをだしておいても、
タオルの交換だけはしてくれるのかな?と思いました。

朝食は、相変わらずの安定した充実でした。
リピーターなので、季節の物もあったらいいなと思いました。
すこし変化を付けて頂けると更に嬉しいです。
また利用します!!

2016年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年04月11日 16:30:01

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、エコ清掃にご協力いただきましたお客様には、ミネラルウォーターのサービスをいたしております。
清掃不要の場合でも、タオル類の交換や、その他ご希望がございましたら対応させていただきます。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、現在水戸の食材を中心に取り揃えたメニューをご用意しております。
今後、季節のメニューをご用意できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただければ幸いでございます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ごうちゃん5070さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ごうちゃん5070さん [40代/男性] 2016年04月09日 15:07:47

ゴルフの帰りに利用。繁華街に近く、夕飯にも困りません。但し、駅からは距離がありますので車のほうがお勧めかな。特に、風呂は広くて使いやすい。シャワーの水圧も満足。ビジネスホテルのカテゴリーには無いくらいの広さと清潔さと設備の新しさが大変満足しました。水戸に行く機会があれば、必ずまた利用させて頂きます。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年04月09日 15:57:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用いただきました通常のシングルルームの他に、一回り広いプレシャスシングルルームや、ツインルームもございます。
ツインルームは、バス・トイレが別になっております。広々とご利用いただける点で、おひとり様のご利用の場合でも、人気の理由でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

マヤポさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

マヤポさん [40代/女性] 2016年03月31日 18:29:25

仕事で利用しました。
会議等あると便利な位置にあるので、また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年04月01日 07:41:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは駅から
は少し離れますが水戸市の中心に位置しております。
また、周辺にも飲食店が多くございまして、フロント
にて地図もご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人

【梅酒3本セット付き】 みとちゃんほろ酔いプラン (朝食付き)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

amarubeviaductさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

amarubeviaductさん [50代/男性] 2016年03月27日 20:59:28

水戸芸術館でのコンサートの鑑賞を目的に2泊しました。
会場まで近く、また偕楽園へも徒歩圏内。
大工町バス停目の前、隣りはコンビニと立地に優れ便利です。
築浅の建物できれいですが、壁が薄めなせいか隣室の音はよく響きます。
旅に耳栓必携の私は問題なく安眠できましたが…。
客室の照明が薄暗いホテルが多い中、ここはたいへん明るいのはとても良いと思いました。
また利用します。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月28日 14:00:17

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には水戸の観光スポットが多数ございます。
フロントにはホテル周辺の観光マップを多数ご用意してございますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設維持とサービス向上に努めて参ります。

支配人

【24時間ステイ】New!水戸満喫プラン~梅酒&地ビール付き~(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月27日 15:06:24

出張で利用しました。
バス、トイレ別の水回りは素晴らしくゆっくりと過ごせました。
朝食も種類が多く美味しいです。
コスパよりも快適度や満足度を重視するなら水戸ではおススメ出来るホテルです。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月28日 13:38:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのツインルームは、独立型のバスルームとなっており、お客様からも大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、
安心いたしました。

今後もお客様の期待に副えます様、
館内設備の維持・向上に日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 照沼
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツイン1名利用【24平米】】

投稿者さん 2016年03月25日 20:27:45

お風呂が大きくてリラックスできた

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月27日 22:33:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
フロントには入浴剤等のアメニティを各種ご用意
してございます。
次回お越しの際にも、是非ご活用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2015☆敢闘賞受賞記念☆】 楽天ポイント5倍+VODシアター+朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2016年03月24日 06:24:23

常宿です。
それゆえに残念なことがありました。ホテル側からはすぐに謝罪があり、部屋を変える提案を受けましたが、すでに部屋でくつろぎモードで正直、動くのが面倒でお断りしました。その後、他にもと思い、あちこち確認をしてしまいました。
ただ、やっぱり気分は悪いです。
結構な頻度で利用し、知り合いにも紹介しているので、今後は勘弁してほしいです。
ホテルの方も同じ状況になったときは、気分が悪いはずですよ。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月26日 15:49:40

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、自身におきかえれば明白でございます。
本来、あってはならないことでございます。
ご指摘いただいた内容において、再発防止へ真摯に取り組んでまいる所存です。
ご紹介のお客様へも、みなさまへも満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。

甚だ、勝手と承知いたしておりますが、引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年03月23日 17:21:09

とても綺麗なお部屋でした!朝ご飯も美味しかったです。
ホテルのレストランでは常陸牛が食べられるみたいだったので、食べに行けば良かった…

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月25日 06:10:38

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食、施設に関しまして、お褒めのお言葉
を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランでは今月一杯まで、常陸牛フェアを
行っております。また、来月以降も茨城の特産
を生かした、メニューやフェアの開催を企画して
おります。近くまでお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スッタフ一同心より
お待ち申し上げます。

支配人

第120回記念☆水戸の梅まつり!観梅プラン (朝食付)
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年03月22日 10:09:27

マンションを改造した感じのワンルームホテル?
トイレと風呂が別で綺麗であった。
少々ホテルっぽくないが、わりによかった。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月25日 13:56:36

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持とサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用くださいませ。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2016年03月19日 12:10:49

偕楽園の夜梅祭に行ったのですが、偕楽園から徒歩10分の立地なので、寒い夜でもすぐホテルに帰れて良かったです。
また、1歳の子連れで行ったのですが、あらかじめ電話で子連れの旨を伝えたらベビーベットを部屋に用意してくださいました。
レストランには子ども用の椅子もありとても快適に滞在ができました。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月19日 19:07:22

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただいております。

客室・レストランともに、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけます様、お申し付けいただければ、ベビーベットや、お子様の椅子の貸し出しも行っております。

偕楽園の夜梅祭はお楽しみいただけましたでしょうか?
私どものホテルは偕楽園から徒歩圏内にございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。
また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 照沼
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年03月15日 15:19:52

二度目の宿泊です。今回も何も申し分なく行き届いたホテルだと思います。安定のホテルです。また泊まると思います。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月17日 07:43:14

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、施設維持、サービスの向上に努めてまいります。

今後も何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗下

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月12日 15:58:02

全体的に綺麗でお洒落だと思います。
コンビニもありとても便利です。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月12日 17:02:23

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは、コンビニエンスストアと直結しております。
ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、お食事の際にはフロントでご紹介もいたしております。

今後も施設維持に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月12日 15:56:15

部屋も綺麗でお洒落。お風呂も広くて気持ちがいいです。
繁華街も目の前なのでとても便利です。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月12日 16:43:23

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは繁華街の中心にございますので、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
スタッフお薦めの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月07日 15:47:43

駅からは少し離れてますが、水戸ではここが一番いいホテルだと思います。
女性にはフロントで部屋に備え付けとは別にアメニティもいただけますので、ほぼ手ぶらで大丈夫です。
大工町近くだからか、セキュリティもしっかりしているので安心して泊まれます。
おすすめです。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月08日 09:48:29

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、チェックインの際、女性のお客様にレディースアメニティをお渡ししております。
特に、クレンジングや化粧水等の基礎化粧品につきましては、大変ご好評いただいております。
その他、入浴剤等のご用意もございますので、女性のお客様だけではなくご利用いただけます。

また防犯の面から、深夜12時から朝6時の間は、
ホテルの入口とエレベーターにセキュリティが作動しております。
ご宿泊されるお客様には安心していただけ
ます様、今後とも努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2016年03月06日 18:18:40

グループチェーンなのであまり好んで利用しないが思ったよりも良かった。
今後は他地区でも検討しようかと思います。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月06日 20:41:24

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持やサービス向上に日々努めて
参ります。
お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

としんちょさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2016年02月29日 22:05:16

一番よかったのは、新しいこと。室内の設備もすべて新しく、不満なし。
偕楽園まで歩いて10分と至近。車を駐車場に午後2時までおいておけたので、
置いたままで梅を観てこられた(偕楽園近くの駐車場は満杯で、大渋滞)。
駅から遠いけど、車なので問題なし。
繁華街が近いので、夕食にも困らない。
朝食バイキングも内容十二分。ネバネバセット(オクラ、とろろ、納豆、
イカ素麺)もあり、朝から満足。納豆が2種類用意されていたのも、水戸な
らではで嬉しかった。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月04日 00:30:43

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設や朝食など多くのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在偕楽園では梅まつりが開催されております。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読しております。

朝食につきましては、茨城の特産品を使った食品のコーナーを設けております。
その中でも、水戸ならではの納豆はお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 栗下
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

どあら9378さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2016年02月29日 17:18:30

清潔感あるいい施設だった。部屋も機能的で良い。朝食でけんちん汁の横に麺が置いてあったが、その晩のケンミンショーで特集があり麺を入れて食べるものだと知った。ひとこと書いてあるといいですね

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月03日 16:23:02

また、施設や客室につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のけんちん汁に関しましては、お召し上がり方にご案内不足がございまして、大変申し訳ございません。
今後お客様にスムーズなご案内ができますよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ 栗下

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

アルト吹きさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2016年02月26日 15:51:17

朝食会場の女性がとても親切で良かったです。美味しさも増した感じでした。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月27日 21:51:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、さらに皆さまにご満足いただけるサービスを提供できます様、日々努めて参ります。

スタッフ 照沼
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月25日 19:39:40

コンビニがホテル内にありとても良かったです。
ハリウッドツインのお部屋はお風呂が独立型なのでおススメです。
周辺の飲食店は少なめです。
朝食バイキングを楽しみにしていましたが元日ということで別会場でいつもと違うメニューだったのが残念でした。(お餅が3種類ありましたが冷えて硬くなっていたのでこちらも残念でした。)

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月26日 15:47:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

元日の朝食は毎年、宴会場にてお正月特別メニューをご用意しております。
しかしながら、お餅が固い等、満足いただける料理をご提供できず申し訳ございません。
料理補充などにつきましては注意を払っておりますが、不行き届きでございました。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後へ繋げたく存じます。

水戸へお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

スタッフ関
支配人

【サマーセール】最大6%OFF★ふわふわオムレツ付き朝食♪ベーシックプラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2016年02月22日 17:55:02

久しぶりに水戸に宿泊し、「部屋の明るさ」「コンセントの数」「室内の常備品(携帯電話充電器・ズボンプレッサー・加湿器他)の充実度」「浴槽の長さ」等で、同価格帯のホテルでは群を抜いていると改めて感じた次第です。
フロントを始めとする従業員の皆様にいつも感心させられ、他の投稿者の高評価もうなずけます。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月24日 07:43:18

また、客室内の備品や設備や私どもスタッフの接客に関しましても多くのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にご利用いただける様、館内設備の維持やサービスの向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン