投稿者さん 2016年02月17日 20:09:36

リピーターです。
前回、朝食に出ていたメニューがとても美味しかったですし、部屋も落ち着いて居たので、今回も利用させて頂きました。
水戸の繁華街に近いのに静かですし、都内のホテルと違って外国観光客も少ないのか、ホテルも静かで仕事もとてもしやすかったです。
寒かったから、部屋に暖房を入れてお迎えして下さったようですが、少しキツメでした(笑)
翌朝の朝食メニューも相変わらずの品数で嬉しかったです。刺身こんにゃく、イカ刺身、けんちん汁と朝から沢山頂けました。お米が美味しいのも素晴らしいですね!
オムレツを作って頂いたのですがふんわりと美味しかったです。
また、こちら利用させて頂きます!

質問です。
あのオムレツは、要望次第では、甘く味付けもして下さるのでしょうか?よくフライパンが焦げるからと嫌な顔をされる事が多いのですが・・

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月18日 15:35:14

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの朝食におきまして、高い評価をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
地元食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供させていただいております。
オムレツに関しましては、甘い味付けなどのご要望があれば承ります。
お客様のご要望には極力お応えしたく努めておりますが、内容によりましては承れない場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

また、駅からは離れておりますが、繁華街や偕楽園に程近い立地にございます。
これから観梅の時期を迎えますので、よろしければ偕楽園へ足をはこんでみてはいかがでしょうか。

引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ関
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

ブリティシュローズさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2016年02月17日 18:01:45

新しいくて綺麗なホテルで気分が良いです。
朝食は上品なお味で美味しいし、会場が広くお庭を見ながら食べられて嬉しいです。
もう少し宿泊価格がお安いと、最高です。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月18日 07:47:42

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

ご朝食の内容や施設に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、ご宿泊料金につきましては、宿泊日当日より28日前までにご予約頂ける早割28プランや期間限定の割引プラン等もご用意しておりますので、是非ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲野

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

だーぼっちゃまさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2016年02月16日 10:28:01

何度も泊まらせて頂いてますがお部屋の広さや清潔感は申し分なく安心して泊まれます。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月17日 07:38:16

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。

今後も、施設維持やサービス向上に努めて参りますので、末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 大高
支配人

クーポン取得で最大3000円OFF!【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2016年02月12日 16:29:41

フロントの女性がチェックインのときに必要な説明も一切ないというがっかりの対応でした。
例えばカードキーと一緒に入っていた朝食券、場所、時間、エレベーターの場所、部屋の位置、深夜玄関のドアが閉まっているのでカードキーで開けることなど、何も言ってはくれませんでした。
どこかに書いてあるのかもしれませんが、普通チェックインした時に一通り説明があるものと思っていました。
せめて笑顔の対応なら、うっかり忘れてしまったのかな?とも思えますが、事務的な割にぬけの多い対応にびっくりしました。
それ以外は部屋、アメニティグッズ、朝食大変満足でした。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月13日 07:07:16

この度は数あるホテルの中から私どもホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時のご案内や対応、お客様を笑顔でお出迎えすることは、お客様がホテルでの滞在を快適に過ごす為にとても大切な事でございます。
それらの事が出来ておらず、お客様よりご指摘頂いてしまいました事は、私どもにとって恥ずべきことでございます。

今回、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同再度サービスの見直しに努めて参ります。
今後はスタッフ一同、お客様一人一人にしっかりとしたご案内を心掛け、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客ができる様、指導・教育を徹底し、日々精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には私どもホテルにお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月11日 21:50:07

とてもよいホテルです。最近人気が出てきて予約が取りにくくなってきているのが残念です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月12日 06:14:48

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様をはじめ、多くの方にご支持をいただいておりますことで、日々多くのご予約を頂戴しております。
皆様方のご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

ご予約はインターネットとお電話にて承っております。
ご予定がお分かりになりましたら、お早めにご予約されますことをお勧めいたします。

今後もお客様にご愛顧賜りますよう、サービス・設備の向上に努めていく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月11日 21:42:45

いつもながらゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。急に熱が出たのですが,夜遅くにもかかわらず体温計をすぐに届けてくださいました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月12日 00:18:15

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も末永く当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 大高

楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

capybara35さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

capybara35さん [50代/男性] 2016年02月09日 09:34:51

よく利用していますが、いつも安定したサービスで好感が持てます。また利用しようという気になります。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月09日 12:34:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、
館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2016年02月07日 17:05:07

普段は高額なので宿泊できませんが、今回は宿泊できました。非常に素敵なホテルでした。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月08日 08:24:58

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、ビジネスホテルよりも快適にお過ごしいただけて、シティホテルよりも気軽にご利用できる滞在空間・設備をご用意しております。
また、リッチモンドホテルと提携しておりますので、リッチモンドクラブ会員様としてご登録いただきますとポイントサービスなど様々な特典がございます。
ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月04日 15:49:24

良かった。少し高いけど。

2016年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月07日 04:55:51

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、28日前・14日前のご予約ですと、
お得にご宿泊いただける、「早割」プランもご用意しております。
機会がございましたら、次回ご予約いただく際ご検討いただけますと幸いでございます。

コストパフォーマンスにつきましても、
お客様がご満足のいくご滞在が提供できます様、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月01日 18:34:15

部屋が広く、コンビニや飲み屋街が近くにありとても便利です。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年02月01日 19:41:14

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、水戸の繁華街「大工町」にございます。

スタッフおすすめのお店もご紹介させていただいておりますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 17:24:58

立地、部屋、下にコンビニ、すべて良かったです。
朝食を食べることが出来ず、残念でしたがまた利用します。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月28日 21:20:45

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご朝食につきましては、朝食が付かないプランでご予約をいただいている場合でも、チェックインの際や、当日の朝、フロントやレストランでチケットを購入することが可能でございます。

次回お越しの際、お時間に余裕がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
大高

【プレミア東京押上・浅草開業!】【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年01月25日 22:08:58

子どもの受験のため宿泊しました。受験会場に近いので選んだのですが、
星5つでは足りないくらい、なんだか泊まって幸せな気分になったホテルでした。
居心地抜群に良いです。特にバス、トイレがゆったりしていて、とても癒されました。
フロントの方の応対も丁寧で、清掃の係の方も行き合うと丁寧に挨拶してくれて、
心遣いが行き届いていると感じました。
女性用のアメニティが特にありがたかったです。
朝食バイキングも種類が多く、オムレツなど、作りたてを出してくれます。
また是非泊まりたいです。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月26日 06:49:32

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同サービスを提供させていただいている所存でございます。
今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

納豆ノンちゃんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

納豆ノンちゃんさん [40代/女性] 2016年01月15日 14:42:44

いつも気持ち良く利用させていただいています。
ギリギリでの予約にも関わらず、タオルなどの補充、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月16日 11:34:08

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様がご満足してお過ごしいただけるよう、努力していく所存でございます。
何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2016年01月10日 07:44:27

実家に近くて便利なうえ、お部屋も居心地がよいとのこと、娘夫婦か帰省する時に定宿にしています。お食事も美味しいと言ってます。

2016年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月11日 12:35:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から定宿としてご利用いただいております事、深く御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

クーポンで最大1000円OFF!【さき楽】【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2016年01月05日 13:14:17

旦那さんの帰省時に利用しました。
お部屋はすごくキレイで、掃除も行き届いていました。
内装もモダンでおしゃれなデザインで、快適に過ごせました。

アメニティも充実していました。

大晦日~元旦の一泊二日で利用しましたが、朝食もお正月バージョン?で、
お雑煮、安倍川もち、甘酒などもありました。
その他のメニューも充実していましたし、満足です。

ホテルの中にセブンイレブンがあって利便性も○
機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月05日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
また利用したいとのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、毎年三が日限定でお正月にちなんだ料理をご提供しております。
そちらもお気に召していただけたようで安心致しました。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

クーポン取得で最大3000円OFF!【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2016年01月04日 23:39:36

2015年11月7日に宿泊しました。袋田の滝を見てみたくて急きょ手配しました。皆様の対応がすばらしく気持ちよかったです。朝食はとてもおいしく大満足でした。梅の時期にもう一度利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月05日 13:25:36

また、私共スタッフの接客や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただけ嬉しく拝読しております。

2月後半~3月にかけて梅の時期になりますのでまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足してご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上や設備の維持に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】クーポン取得で最大3000円割引【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

一年中ホテル住まいさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一年中ホテル住まいさん [50代/女性] 2016年01月03日 10:49:01

12月19日から12泊しました。リッチモンド系と言うことなので、安心して利用しました。チェックインの時はスタッフの方の感じもよく部屋も綺麗でした。でも、チェックインして部屋に入ると、誰だかわかりませんが荷物があり、フロントに確認に行くと、ダブっているとのこと。すぐ他の部屋を用意していただいたのですが、こういうことはあってはならないことです。しかし、フロントの方からの謝罪はありましたが、ホテルの責任者の方からは何もありませんでした。ちょっと不信に思ったのでコメントさせていただきました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月05日 14:49:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

しかしながら、責任者といたしまして、不誠実な対応をしてしまい、不信感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のおっしゃる通りご滞在中に一度、お詫びの機会を設けさせていただくべきでございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、責任者体制及び、あり方を見直したく存じます。

引き続き、私どものホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ダミーさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ダミーさんさん [40代/男性] 2016年01月03日 10:43:36

たまには変わった年末年始も有りかと 今回のお正月はこちらのホテルにお世話になりました。コスパ的に何ら問題なく満点評価です。突出して良く感じたのはホテルスタッフの対応です。こちらの精算方法はチェックイン時 自動精算機でするのですが スタッフの方が精算機まで同行して頂き機械音痴の私としては非常に助かり精算する事が出来ました。まずここまでは対応して頂ける所も在るかとは思いますが その後のスタッフさんの対応に感動!! お名前を失念してしまいましたが わざわざエレベーター口までエスコート そして【私は今日このあと早めに帰らさせて頂きますが お客様には良い年を迎えられる事を心から願っております。ごゆっくりおくつろぎ下さいませ♪】と笑顔で見送ってくれました。とても気持ち良い新年を迎える事が出来ました。一生このお声がけは忘れません!!
ありがとうございました。そして お世話になりました♪

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月03日 15:08:54

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末年始という一年の一幕に、当ホテルをお選びいただけたましたこと、大変嬉しく存じます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、対応させていただいたスタッフはもちろん、スタッフ一同非常に感激いたしております。

お客様にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフの教育はもちろん、設備面・サービス面ともに向上して参ります。
今後も末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年12月17日 19:45:49

水戸の常宿として、いつも利用してます。
翌日が休みだったので、チェックアウトの時間まで、ゆっくりくつろぎました。
掃除の声、音など、気になりませんでした。
細かいところですが、とても配慮されてると感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年12月18日 16:48:44

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

今後も施設維持やサービ向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ぱぱんだとととろさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [30代/男性] 2015年12月13日 18:46:27

いままでも水戸に遊びに行く時によく利用させてもらってましたが、子供が産まれて初めてのお泊りで今回は利用させてもらいました。
今回はお風呂が独立タイプのツインルームに事前にお願いしていたベビーベットをセットしておいてもらい、とても助かりました。端の部屋にしておいてくれたのか、とても助かりました。夜泣きはしない娘ですが、やはり赤ちゃん。泣く事はあるので、近隣の部屋の方に迷惑を掛けてなければいいのですが・・・。
自宅ではまだベビーラック等に乗せていたので、ツインベットに親子三人で乗って遊べたのはよかったです。
またタオルを余分に準備して頂いたり、細かな心配りに感謝いたします。
また子供の調子がよく、水戸に遊びに行く時には泊まりたいと思います。

朝食時にブランケットをお借りして、そのお礼を言えないまま退席してしまいました。
この場を借りて、御礼申し上げます。ありがとうございました。娘も機嫌よく傍で過ごしてくれて、夫婦二人とも朝食を満喫できました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年12月14日 05:58:24

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸
をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、通常のツインルームよりも一回り広いお部屋タイプでございます。
バスルームにつきましても、スーペリアツインルームは、快適性にこだわり、浴室と洗面室を分けた造りで、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。

私どものホテルでは、小さなお子様にも快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。
お子様用のスリッパや歯ブラシ等のアメニティもございますので、お子様が大きくなられた際には是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精一杯のサービスをさせて頂きますので、
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。