投稿者さん 2020年10月15日 18:38:12

いつも使うホテルです。フロントの方も顔見知りになり会員のサービスもあります

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 02:15:02

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 宇佐見

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年04月10日 18:08:47

コンビニが併設されていて便利でした。

ベッドも大きいし、寝心地も良く快適でした。
窓は安全性の面で考えたら、あの範囲が良いのかも知れませんが、もう少しだけ広く開くと良かったです。
フロントの方の対応も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年04月11日 03:34:54

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、私どものホテルは「世界のベッド」と言われ愛されているシモンズ社製のベッドを設置しております。
お客様からもご好評をいただいております。

今後ともお客様が、安心・安全にごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年01月19日 17:38:50

連泊で清掃不要にするとミネラルウォーターがもらえます。毎日新聞も無料提供。朝食も美味です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年01月19日 22:40:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食、サービスにつきましても、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられます様、設備の充実、そしてサービスの向上へ全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆2020年☆【期間限定】ニューイヤープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月02日 21:33:11

朝食が美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月03日 06:15:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宇佐見
支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年04月20日 14:46:53

清潔感、担当の方の感じのよさ、肝心な料金等!バランスのよいホテルですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月21日 16:07:08

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。
引き続き、お客さまからお選びいただけるホテルを目指し、努めて参る所存です。

水戸へお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント関

投稿者さん 2019年03月21日 14:55:23

施設全体的に、清潔で、働いている各々の対応もよく、気持ちがいいホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月21日 22:29:34

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ばんちょう2012さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ばんちょう2012さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:43:23

シティホテルなのに会計が機械式なのが逆に面倒に感じました。部屋に関しては綺麗でしたが思ったより狭くトイレに換気が無いのが辛かった。寒い日の宿泊なのでお風呂は広くゆったりできたところが良かったです。朝食は少し遅めに行くと、おかずがなくなったりしていたのが残念でした。チェックアウトが遅く設定されていれば朝食も遅くなるのでヨーグルトとか最後まで補充してほしい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月05日 07:37:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗下

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2018年09月17日 11:20:05

水戸ではここに決めてます。お部屋が綺麗です!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年09月17日 13:45:40

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 20:16:26

大変、お世話になりました。
3人で宿泊するには少々狭いかなと思いましたが、何も問題なかったです。
お風呂は家庭的な雰囲気で、湯船も大きく足を伸ばせましたよ。
トイレも洗面台も綺麗でした。
1階のロビーの前にセブンがあって、便利でした。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月15日 15:12:45

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

私どものツインルームは、全室バス・トイレ・洗面台が独立しております。ご家族やカップルのお客様にも、ゆっくり過ごせるとたいへん好評頂いております。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2018年08月01日 21:57:43

素泊まりでしたがビジネスではちょっと勿体ないくらいでした。時間に余裕がある時にゆっくり泊まりたいホテルです。

2018年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年08月02日 06:54:13

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねれ御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めております。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、施設維持・向上、スタッフの教育等、精進してまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗下

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月04日 09:41:16

きれいな部屋でいい、食事も種類が多くよかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年07月04日 15:02:30

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 照沼
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

4hiroyuki4さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:32:43

とてもきれいな割にはリーズナブルな料金でいいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年05月07日 21:19:34

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 澤畠
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

yurimama4299さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yurimama4299さん [50代/女性] 2018年04月08日 17:29:16

日本茶があまりにもおいしくないし、新聞はせめて4紙置いてあればと主人が言っておりました。設備・朝食等はレベルが高い方ではないかと。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年04月09日 15:14:53

しかしながら、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、新聞に関しましては、ご案内不足でございました。
無料で配布しておりますのは「毎日新聞」ですが、観覧用はロビーにて4紙設置しております。

設備・ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

たっちーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

たっちーさん [30代/男性] 2018年04月03日 21:48:10

水戸駅周辺のホテルの中ではグレードが高く、間違いないと思って選びましたが、最悪でした。
部屋に入った瞬間、くさい!風呂場がくさい!参りました。
くさい雑巾のあのにおいです。
おそらくくさい雑巾で清掃し、雑菌をまき散らしたのでしょう。
本当に不快で最悪の滞在でした。
それから、浴室の換気扇は全く機能しておらず、故障?と思うほど。
風呂上り、何分経っても換気は進まず、浴室の中はむんむんとした熱気に包まれたまま。
本当に残念なホテルでした。
返金してほしいくらいです。
それからコーヒーチケットをもらいましたが、あんな敷居の高いレストランで
珈琲だけなんて、無理です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年04月05日 08:42:36

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適な滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ホテルとしまして、返信のお時間をいただき
状況確認をさせていただきました。
その結果、ご滞在中喚起を行う空調機に不具合が発生し停止しておりました。
それに起因し、ご指摘いただいた状態になっていたと思われます。

機械的な事実は別として、清掃段階で確認できる状態であったと真摯に受け止めております。

今後は、施設管理において再度見直しが必要かと存じます。

お客さまの期待にお応えできるよう、ホテルとして精進してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
水戸へお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2018年01月28日 01:53:36

朝食のバイキング非常に種類も多くおいしかった

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年01月28日 05:26:21

お客様の満足いただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

私どものレストラン、ガーデンキッチン・リチェッタは、茨城県産の食材を使い、納豆を使ったねばり丼や、具だくさんのけんちん汁など、茨城の郷土料理が好評をいただいております。

是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント宇佐見

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:25

フロントの方の対応が良いです。また利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年12月11日 22:14:50

「また利用します」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、館内設備の維持・向上、スタッフの教育に努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2017年12月11日 16:52:25

滞在中に熱を出してしまいましたが、フロントの方が優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年12月11日 22:04:41

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?
本格的に寒い時期となって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

今後も、お客様のご期待に副えます様、スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2017年11月06日 09:15:49

朝食がバラエティー豊富でいい。
パンが少し寂しい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年11月07日 08:55:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、パンのご提供につきましては、十分にご満足頂けず、私どもも大変心苦しく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として取り組ませて頂きます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の声を励みに、更なるサービスの向上に取り組ませて頂きます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年10月25日 19:42:31

繁華街正面・館内にコンビニという立地で、飲食には困りません。
チェックイン・アウトがてきぱきしてて、それだけでも有難いです。
私はいつも自動車利用だから気にしませんが、電車利用の方達に為
に、水戸駅との間を無料シャトル輸送すれば、より一層便利ですね。
もっとも、ホテル正面にバス停が有り結構頻繁に来るので、荷物が
無ければ全く困りませんけど。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年10月25日 22:07:27

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、水戸駅より公共交通機関のバスをご利用いただきますと、おおよそ10分程度で到着致します。
「大工町」の停留所でお降りいただきますと、ホテル玄関の目の前となっております。

今後もお客様のお言葉に満足することなく、より快適にご滞在いただけます様、日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍!!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:22:55

チェックイン・アウト共に非常にスムーズです。
男性にはあまり関係なさそうですが、フロントに用意されてる化粧水等のアメニティが更に充実してる気がします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年09月22日 01:22:18

私どものホテルは、フロントカウンターにて客室にご用意のないアメニティをお渡しさせていただいております。

女性のお客様向けのアメニティではございますが、入浴剤等男性のお客様にも大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、精進して参ります。

フロント 照沼

楽天スーパーポイント10倍!!素泊まりプラン