ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

pingu-hideさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:23:06

おおむね満足です。繁華街にも近く、1階にコンビニがあり非常に便利でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月24日 20:55:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、満足とのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにてGoToトラベル地域共通クーポン(※紙クーポン)もご利用いただけますのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 14:50:24

風呂場には、スポンジがあったが、体洗用のタオルの方が使いやすい。
ベッドは広くてゆったりと休むことができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:54:21

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に従業員一同安堵しております。
また、ボディスポンジへのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
水戸にちなんだメニューもご用意しております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
残念でした。
※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
換気してくださいと注意書きがあるのであれば
窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:42

格安にて部屋もひろく大変よかったです。
TVがもう少し多きれば完璧ですね、
バスタオルがふかふかでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月14日 18:46:30

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月07日 18:46:53

部屋広めで、フロントの方の対応が良かったです。
アメニティも女性にはちょっとしたスキンケアセットをいただきました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月07日 21:07:02

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精一杯のサービスをさせて頂きます。
今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

monaneさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2020年10月22日 00:43:33

仕事で過去に何度か利用させて頂いてます
水戸では宴会場もある「名の通ったホテル」だと認識しています
スタッフの方も親切で安心して泊まれると知人にも紹介できるホテルです
ただ ひとつだけ改善して欲しい点が1つ(個人的ですが)
特殊な仕事でPCの映像出力を部屋備え付けTVにHDMIで接続して映像確認する事があるのですが、コチラのホテルはTVにHDMI入力があるにも関わらず「ホテル仕様リモコン」で
入力切替が制限されてHDMIにはできません(地方によくある仕様)
接続できるのは昔ながらの黄赤白のケーブルのみ切替可能
特殊な需要かと思いますが、これからも定期的に仕事で訪れる地なのでご一考お願いします

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月22日 19:42:50

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、「HDMI」の件に関しまして
お客様のご期待に沿えず心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を是非ご利用下さいませ。

フロント 平野

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月16日 21:25:14

私の勘違いなのですがGo to トラベルで予約したつもりが、そうでなかった。友人たちよりかなり割高でした。地域振興券も貰えず残念でした。従業員の方々は皆丁寧、親切でとても感じ良かったです。私は朝食なしだったのですが、朝食付きの友人が三食同じで飽きたと言ってました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:38:18

しかしながら、私どもの配慮が足らず、ご期待に添うことができず大変心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速スタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:12

いつも使うホテルです。フロントの方も顔見知りになり会員のサービスもあります

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 02:15:02

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:34

いつも使うホテルです。繁華街が目の前にあり使いやすいホテルです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:49:19

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:56

水戸に行く時は必ず行くホテルです。繁華街が目の前にあり水戸駅迄ワンメーターで使いかっての良いホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:31:00

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、繁華街の中心にございますので、お酒を呑まれるビジネスの方やご家族でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年10月15日 10:04:52

ホテルの清潔さ、サービス、対応、立地条件すべてが満足です。また次回も利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月15日 17:22:40

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○