ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
水戸にちなんだメニューもご用意しております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:42

格安にて部屋もひろく大変よかったです。
TVがもう少し多きれば完璧ですね、
バスタオルがふかふかでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月14日 18:46:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年10月15日 10:04:52

ホテルの清潔さ、サービス、対応、立地条件すべてが満足です。また次回も利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月15日 17:22:40

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:10:25

9月中旬に家族で滞在しました。
お部屋も清潔で、ツインルームはバストイレ洗面所が広く、とても使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
また是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月10日 17:46:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回、お客様にご利用いただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという一回り広いお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気の高いお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

のぼっち0925さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のぼっち0925さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:06:08

気に入って何度も利用しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月05日 19:55:24

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ちゃぴの助さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちゃぴの助さん [50代/女性] 2020年09月22日 15:53:31

お墓参りのついでに水戸の街を初めて訪れました。
駅からは少し離れていますがリッチモンドホテルと提携していることから間違いないと思い選択しました。
結果は大正解!
レストランのドルチェケーキ、翌朝のご膳は最高♪
設備やアメニティも申し分なく、何よりスタッフの方々の対応が本当に良かったです♪
また1階にコンビニを備えており中から出入りできるのでそれも便利でした。
ちょっと狭く感じたお部屋でしたがベッドも最高で、久し振りにゆったりと休むことができました。
コロナ禍の中、素敵な笑顔で対応してくださったスタッフの皆さまに本当に感謝しています♪
ありがとうございました♪

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 19:16:44

ご宿泊いただきましたツインルームに関しましては、少し手狭に感じられたご様子で満足いただけず心苦しい限りでございます。

お電話予約のみの販売ではございますが、ツインルーム(24.0㎡)よりも広いスーペリアツインルーム(32.0㎡)もございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年09月17日 17:02:12

とても落ち着いて快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く、食事にも困りませんでした。水戸に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 23:25:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

是非、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 10:34:23

9月7日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。特に空調がよかったです。GO to キャンペーンで安かったこともあるのですが、支払った金額を考えるととてもとてもお得でした。正規の料金を支払っても、これから水戸に行くことがあったらぜひまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月12日 08:09:22

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

phoo3280さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

phoo3280さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:27:03

何度か宿泊しておりますが、この価格で宿泊できるのは初めてで大変満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 08:20:05

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはお日にちによって
料金が異なっております。
場合によっては「この価格で!?」
という日もございます。

ぜひとも旅のご予定と照らし合わせて
お選びくださいませ。

今後もお客様にとって優れたコストパフォーマンスの
ホテルであり続けられるよう
従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 平野

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まち まちこさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2020年07月26日 17:19:28

夫婦二人で朝食付き24平米ツインルームで一泊しました。お部屋は大変奇麗にしてあり、空気清浄機もありました。お風呂が湯舟と洗い場に分かれていて感動。普段は大浴場派ですがコロナの時代なのでくつろげる広いお風呂はよかった!朝食も大変おいしくボリュームもありました。ただ、冷蔵庫の冷えが良くなかったのと、メイク落としがなかったのだけがマイナス1点の理由です。でもまた是非宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月27日 06:37:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫やアメニティに関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は、通常より電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

アメニティにつきましても、通常チェックイン時に女性のお客様には基礎化粧等をお渡ししておりますが、今回はスタッフのご案内不足でございます。今後このような事がないよう、ご案内の徹底と、スタッフのサービス向上に力を入れてまいります。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年05月16日 22:00:57

5月14日に仕事で利用しました。現在コロナウイルスの影響で朝食はセットメニューですが、満足出来る内容です。また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年05月17日 00:05:00

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、この度の新型コロナウイルス感染拡大の事態を受け、感染拡大防止の観点から3月5日(木)以降、ご朝食のビュッフェ形式を当面の間休止する事となりました。
ビュッフェ休止の間は、セットメニューをご提供しております。

お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

今後も、末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月27日 13:22:20

きれいで清潔感があってとてもゆったりできました。
ツインは部屋はそれほど広くないですが、その分お風呂・トイレ・洗面部分が独立の上、広くてとっても快適でした。
欲を言えば、環境にはよくないかもしれないですが、個人用スリッパが欲しいです。
街中で周辺の散策も良いですね。
また利用させていただきたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月27日 14:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

スリッパに関しましては、今後検討させていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

shakunageさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2020年02月27日 16:56:35

水戸の梅まつりに行って泊まりましたが、とてもよかったです。
ふわふわオムレツもチーズ入れにしていただき、美味しかったですが、品数が少ないように感じました。
でも、また泊まりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 23:20:11

私どものホテルは、偕楽園から徒歩圏内でございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましたので、ご検討させていただきます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】