ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
水戸にちなんだメニューもご用意しております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
残念でした。
※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
換気してくださいと注意書きがあるのであれば
窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年10月16日 21:25:14

私の勘違いなのですがGo to トラベルで予約したつもりが、そうでなかった。友人たちよりかなり割高でした。地域振興券も貰えず残念でした。従業員の方々は皆丁寧、親切でとても感じ良かったです。私は朝食なしだったのですが、朝食付きの友人が三食同じで飽きたと言ってました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:38:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの配慮が足らず、ご期待に添うことができず大変心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速スタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年10月15日 10:04:52

ホテルの清潔さ、サービス、対応、立地条件すべてが満足です。また次回も利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月15日 17:22:40

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年10月09日 18:10:25

9月中旬に家族で滞在しました。
お部屋も清潔で、ツインルームはバストイレ洗面所が広く、とても使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
また是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月10日 17:46:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回、お客様にご利用いただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという一回り広いお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気の高いお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

のぼっち0925さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のぼっち0925さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:06:08

気に入って何度も利用しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月05日 19:55:24

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:42

駐車場も近くで便利です。施設も綺麗で感じよかったです。ツインにエクストラベッドで3人で泊まったのですが、それでも部屋は狭かった。その分風呂は広くて気持ちよくはいれました。テレビの調子が悪かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 20:20:37

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、テレビに不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【9月限定】1泊2食付きプラン(夕食ディナーコース&朝食付き)
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年09月17日 17:02:12

とても落ち着いて快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く、食事にも困りませんでした。水戸に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 23:25:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

是非、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 10:34:23

9月7日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。特に空調がよかったです。GO to キャンペーンで安かったこともあるのですが、支払った金額を考えるととてもとてもお得でした。正規の料金を支払っても、これから水戸に行くことがあったらぜひまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月12日 08:09:22

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月07日 17:06:39

毎月3日~4日泊まります。部屋のタイプで諸々変わりますが会員になると別途サービスがありチェックアウトの延長等ビジネスで行くには最適です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月07日 21:47:56

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

会員特典として、チェックアウトのお時間が通常11:00ですが、会員様ですと12:00までご滞在できます。満足いただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

phoo3280さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

phoo3280さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:27:03

何度か宿泊しておりますが、この価格で宿泊できるのは初めてで大変満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 08:20:05

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはお日にちによって
料金が異なっております。
場合によっては「この価格で!?」
という日もございます。

ぜひとも旅のご予定と照らし合わせて
お選びくださいませ。

今後もお客様にとって優れたコストパフォーマンスの
ホテルであり続けられるよう
従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年08月03日 22:28:51

繁華街の目の前にあるホテルです。水戸に打ち合わせの時に毎回利用してます。ホテル内にコンビニもあり非常に便利なホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 07:17:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、施設設備に関しまして、お褒め頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、私どものホテルは
水戸駅からは多少離れますが、
水戸市の中心地に位置しており、
ホテルを出てすぐにバス停もございます。

また高速へのアクセスも良好ですのでその点、
皆様にご好評頂いております。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も
より一層の館内設備維持やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

まち まちこさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2020年07月26日 17:19:28

夫婦二人で朝食付き24平米ツインルームで一泊しました。お部屋は大変奇麗にしてあり、空気清浄機もありました。お風呂が湯舟と洗い場に分かれていて感動。普段は大浴場派ですがコロナの時代なのでくつろげる広いお風呂はよかった!朝食も大変おいしくボリュームもありました。ただ、冷蔵庫の冷えが良くなかったのと、メイク落としがなかったのだけがマイナス1点の理由です。でもまた是非宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月27日 06:37:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫やアメニティに関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は、通常より電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

アメニティにつきましても、通常チェックイン時に女性のお客様には基礎化粧等をお渡ししておりますが、今回はスタッフのご案内不足でございます。今後このような事がないよう、ご案内の徹底と、スタッフのサービス向上に力を入れてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○