ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年10月15日 10:04:52

ホテルの清潔さ、サービス、対応、立地条件すべてが満足です。また次回も利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月15日 17:22:40

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年10月09日 18:10:25

9月中旬に家族で滞在しました。
お部屋も清潔で、ツインルームはバストイレ洗面所が広く、とても使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
また是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月10日 17:46:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回、お客様にご利用いただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという一回り広いお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気の高いお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ちゃぴの助さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちゃぴの助さん [50代/女性] 2020年09月22日 15:53:31

お墓参りのついでに水戸の街を初めて訪れました。
駅からは少し離れていますがリッチモンドホテルと提携していることから間違いないと思い選択しました。
結果は大正解!
レストランのドルチェケーキ、翌朝のご膳は最高♪
設備やアメニティも申し分なく、何よりスタッフの方々の対応が本当に良かったです♪
また1階にコンビニを備えており中から出入りできるのでそれも便利でした。
ちょっと狭く感じたお部屋でしたがベッドも最高で、久し振りにゆったりと休むことができました。
コロナ禍の中、素敵な笑顔で対応してくださったスタッフの皆さまに本当に感謝しています♪
ありがとうございました♪

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 19:16:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたツインルームに関しましては、少し手狭に感じられたご様子で満足いただけず心苦しい限りでございます。

お電話予約のみの販売ではございますが、ツインルーム(24.0㎡)よりも広いスーペリアツインルーム(32.0㎡)もございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年09月17日 17:02:12

とても落ち着いて快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く、食事にも困りませんでした。水戸に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 23:25:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

是非、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月15日 23:59:55

ビジネスホテルとは違い、ちょっと豪華なホテルという感じです。水戸近辺では1,2番によいホテルだと思われます。
コンビニがホテルの中(隣接)にあり、非常に便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 05:58:24

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、ビジネスホテルよりも快適で、シティホテルよりも気軽に誰もが利用でき、満足できる滞在空間・設備をもつ新しいスタイルのホテルをコンセプトにしております。

今後も、お客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 10:34:23

9月7日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。特に空調がよかったです。GO to キャンペーンで安かったこともあるのですが、支払った金額を考えるととてもとてもお得でした。正規の料金を支払っても、これから水戸に行くことがあったらぜひまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月12日 08:09:22

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

phoo3280さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

phoo3280さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:27:03

何度か宿泊しておりますが、この価格で宿泊できるのは初めてで大変満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 08:20:05

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはお日にちによって
料金が異なっております。
場合によっては「この価格で!?」
という日もございます。

ぜひとも旅のご予定と照らし合わせて
お選びくださいませ。

今後もお客様にとって優れたコストパフォーマンスの
ホテルであり続けられるよう
従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年05月16日 22:00:57

5月14日に仕事で利用しました。現在コロナウイルスの影響で朝食はセットメニューですが、満足出来る内容です。また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年05月17日 00:05:00

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、この度の新型コロナウイルス感染拡大の事態を受け、感染拡大防止の観点から3月5日(木)以降、ご朝食のビュッフェ形式を当面の間休止する事となりました。
ビュッフェ休止の間は、セットメニューをご提供しております。

お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

今後も、末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

shakunageさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2020年02月27日 16:56:35

水戸の梅まつりに行って泊まりましたが、とてもよかったです。
ふわふわオムレツもチーズ入れにしていただき、美味しかったですが、品数が少ないように感じました。
でも、また泊まりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 23:20:11

私どものホテルは、偕楽園から徒歩圏内でございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましたので、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年02月27日 13:30:07

清潔感のある部屋で良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 23:14:30

ご満足のいくご滞在になったご様子を伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。

大切なご旅行の思い出に私どもが少しでもお役に立てていれば光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年02月26日 14:12:18

こどもの受験で利用させていただいたのですが、ホテル全体に清潔感がありきれいです。ベットも気持ちよく快適にすごすことができました。ひとりひとりに丁寧に作ってくれる卵料理や水戸ならではの納豆など、朝から元気に出発できる朝ごはんでした。すべてに満足でまた機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月26日 19:01:25

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

私どもの朝食におきまして、高い評価をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
地元食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供させていただいております。

お客様からも大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月25日 08:00:30

延長コードがあると便利。スマホ充電や目覚ましアラーム等、枕元にあると便利なため。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月25日 22:19:54

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただける様、サービス向上の為の参考にさせていただきます。

何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】【11月から】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

克行1968さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2020年02月20日 12:51:30

毎々、変わらぬサービスをありがとうございます。
フロントでリッチモンドホテルポイントカードのポイント利用について確認しました
5000ポイントから利用可を説明頂きましたが
リッチモンドホテルのオームページでは1000ポイントから利用可となってました。
どちらが正でしょうか?
1000ポイントから利用可であれば、うれしいです。
水戸泊の時はまた、宜しくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月20日 23:02:50

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、会員様のご案内に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

通常リッチモンドホテルでは、会員特典といたしまして、ポイント利用が1,000ポイントからご利用可能でございますが、
ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸は提携ホテルでございますので5,000ポイントからご利用いただけます。

ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン【11月から】

投稿者さん 2020年02月14日 18:11:39

県北一番です。

全てにおいて、パーフェクト。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月16日 08:45:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

ホテル全体としての評価を引き続き頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン♪(朝食付)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

克行1968さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:29:08

久しぶりにお世話になりました。
いつも変わらぬ、サービスをありがとうございます。
また、機会あれば宜しくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月16日 08:26:05

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

偉大なる時の彼方さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

偉大なる時の彼方さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:05:07

到着したら場違いと思うくらい立派なホテルにビックリしました。すべての設備が新しく大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。食事のメニューも大変良く堪能させて頂きました。フロントの女性も大変優しく気持ちの良い対応をしてくださいました。さらに、あの設備で、あの料金は格安と思いました!! また寄らせて頂きますね^^v

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年01月29日 18:30:00

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆2020年☆【期間限定】ニューイヤープラン(朝食付)