ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

phoo3280さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

phoo3280さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:27:03

何度か宿泊しておりますが、この価格で宿泊できるのは初めてで大変満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 08:20:05

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはお日にちによって
料金が異なっております。
場合によっては「この価格で!?」
という日もございます。

ぜひとも旅のご予定と照らし合わせて
お選びくださいませ。

今後もお客様にとって優れたコストパフォーマンスの
ホテルであり続けられるよう
従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 22:28:51

繁華街の目の前にあるホテルです。水戸に打ち合わせの時に毎回利用してます。ホテル内にコンビニもあり非常に便利なホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年08月04日 07:17:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、施設設備に関しまして、お褒め頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、私どものホテルは
水戸駅からは多少離れますが、
水戸市の中心地に位置しており、
ホテルを出てすぐにバス停もございます。

また高速へのアクセスも良好ですのでその点、
皆様にご好評頂いております。

ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も
より一層の館内設備維持やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:15:58

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月30日 19:07:42

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まち まちこさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2020年07月26日 17:19:28

夫婦二人で朝食付き24平米ツインルームで一泊しました。お部屋は大変奇麗にしてあり、空気清浄機もありました。お風呂が湯舟と洗い場に分かれていて感動。普段は大浴場派ですがコロナの時代なのでくつろげる広いお風呂はよかった!朝食も大変おいしくボリュームもありました。ただ、冷蔵庫の冷えが良くなかったのと、メイク落としがなかったのだけがマイナス1点の理由です。でもまた是非宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月27日 06:37:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫やアメニティに関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は、通常より電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

アメニティにつきましても、通常チェックイン時に女性のお客様には基礎化粧等をお渡ししておりますが、今回はスタッフのご案内不足でございます。今後このような事がないよう、ご案内の徹底と、スタッフのサービス向上に力を入れてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

投稿者さん 2020年07月03日 19:03:23

ビジネスホテルとしては満足してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月03日 20:15:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年06月05日 23:52:43

6月3日に仕事で利用しました。朝食のご飯が水分が無く硬かった。こんな事初めてでした。検食されていますよね?

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年06月06日 15:30:30

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様の期待にお答えできず誠に申し訳ございません。

ご飯が硬くなった原因は、長い時間の保温でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、引き続き検食を行い、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年05月16日 22:00:57

5月14日に仕事で利用しました。現在コロナウイルスの影響で朝食はセットメニューですが、満足出来る内容です。また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年05月17日 00:05:00

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、この度の新型コロナウイルス感染拡大の事態を受け、感染拡大防止の観点から3月5日(木)以降、ご朝食のビュッフェ形式を当面の間休止する事となりました。
ビュッフェ休止の間は、セットメニューをご提供しております。

お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

今後も、末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月10日 18:08:47

コンビニが併設されていて便利でした。

ベッドも大きいし、寝心地も良く快適でした。
窓は安全性の面で考えたら、あの範囲が良いのかも知れませんが、もう少しだけ広く開くと良かったです。
フロントの方の対応も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年04月11日 03:34:54

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、私どものホテルは「世界のベッド」と言われ愛されているシモンズ社製のベッドを設置しております。
お客様からもご好評をいただいております。

今後ともお客様が、安心・安全にごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年04月01日 17:12:30

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年04月02日 17:57:09

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年04月01日 17:10:08

寝心地が最高

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年04月02日 17:51:37

私どもでは、シモンズ社製のベッドを全客室にご用意しており、大変ご好評いただいております。

また水戸へお越しになる際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2020年03月29日 16:35:34

コロナウイルス対策で朝食においてバイキングをやめ1人前ずつの食事になっていたが店員の方々が気を使ってくれて気持ちよく食事ができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月29日 21:25:18

また、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご期待にそえるものだったようで、ほっとしております。

お客様が仰いますとおり、只今、コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ対策として、朝食をビュッフェスタイルから朝食セットへと変更してご提供しております。

皆さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願いしている状況でございます。

お客様からの温かいお言葉が、私どもホテルにとって何よりの励みでございます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月27日 13:22:20

きれいで清潔感があってとてもゆったりできました。
ツインは部屋はそれほど広くないですが、その分お風呂・トイレ・洗面部分が独立の上、広くてとっても快適でした。
欲を言えば、環境にはよくないかもしれないですが、個人用スリッパが欲しいです。
街中で周辺の散策も良いですね。
また利用させていただきたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月27日 14:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

スリッパに関しましては、今後検討させていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

RDKK0713さん [50代/男性] 2020年03月23日 12:56:00

1階にコンビニがあり他に食事する場所もあり便利でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月23日 14:51:08

私どものホテルは、1階にコンビニエンスストアを併設しております。

館内よりお入りいただけます。24時間営業ではありますが、深夜12時~朝6時のお時間帯は、防犯上、施錠させていただいておりますので、ご了承くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン♪(朝食付)【北関東魅力プラン】
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

RDKK0713さん [50代/男性] 2020年03月23日 12:55:02

食事をする場所が近くにあり便利でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年03月23日 14:44:21

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街中心にありますので、その点の立地につきましては、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

スタッフお薦めの居酒屋や、ホテル周辺の飲食店マップをフロントに用意してございます。
ご活用いただければ幸いでございます。

支配人

☆2020年☆【期間限定】ニューイヤープラン(朝食付)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

shakunageさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2020年02月27日 16:56:35

水戸の梅まつりに行って泊まりましたが、とてもよかったです。
ふわふわオムレツもチーズ入れにしていただき、美味しかったですが、品数が少ないように感じました。
でも、また泊まりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 23:20:11

私どものホテルは、偕楽園から徒歩圏内でございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましたので、ご検討させていただきます。

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年02月27日 13:30:07

清潔感のある部屋で良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月28日 23:14:30

ご満足のいくご滞在になったご様子を伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。

大切なご旅行の思い出に私どもが少しでもお役に立てていれば光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年02月26日 14:12:18

こどもの受験で利用させていただいたのですが、ホテル全体に清潔感がありきれいです。ベットも気持ちよく快適にすごすことができました。ひとりひとりに丁寧に作ってくれる卵料理や水戸ならではの納豆など、朝から元気に出発できる朝ごはんでした。すべてに満足でまた機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月26日 19:01:25

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

私どもの朝食におきまして、高い評価をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
地元食材を活用し、「水戸らしい朝食」を提供させていただいております。

お客様からも大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ウルマンさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ウルマンさん [50代/男性] 2020年02月25日 19:08:08

立地もよく、フロントからコンビニに直通できます。部屋も広く、駐車場は立体ですが余裕があって便利です。梅祭りが開催中でしたが、偕楽園まで歩いてもいける距離です。部屋もきれいで、広くてよかったです。朝食もバイキングでおいしくいただきました。コーヒーも持ち帰りが可能で、部屋に戻ってから飲むことができました。久しぶりに満足したホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月25日 22:40:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルは偕楽園から徒歩圏内でございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月25日 08:00:30

延長コードがあると便利。スマホ充電や目覚ましアラーム等、枕元にあると便利なため。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月25日 22:19:54

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただける様、サービス向上の為の参考にさせていただきます。

何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】【11月から】