ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月30日 03:16:25

立地は駅から離れてますね
    まあ、新築できれいなホテルでした。1階にはコンビニ併設で便利です。

この外見からしたら、朝食は寂しい限りですね。リッチモンド系との事ですが、リッチモンドは立派な建物から見るを朝食の当たり、外れが多いですよね。建物が立派だから期待値もあがるのでしょうけど

帯広、浜松は当り、松本、秋田、山形は外れ。すいませんけどこちらも外れでした。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月30日 10:05:41

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
    ご朝食内容につきましてはお客様からの貴重なご意見としてさっそくレストランにも伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後も現状に満足することなく、私共ホテルをご利用頂くお客様のご期待に沿える様、お客様の声に耳を傾け、改善と検討を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
    【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

リズリィ7575さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

リズリィ7575さん [50代/男性] 2014年08月26日 18:47:10

今回はいわきへの中継として利用させて頂きました。実は茨城県へは霞ヶ浦や那珂湊など年間10回程度出かけていますが水戸での宿泊は初めてです。
    お部屋の広さ、ベットのサイズ、2013年オープンという事でこのプランを選びました。

お部屋やフラットなユニットバス、TVなど調度品は最近のビジネスホテル標準の設備で清潔感もあり気持ちよく利用できました。グラス類も何種類か用意されており細かい気遣いが感じられました。携帯電話、スマホ用の充電機器が部屋に最初から備え付けられていてOH!と感動、さっそく使ってみましたが通電されないようで携帯のLEDが点きませんでした(持ち合わせの充電器で用はたりましたが)。何かスイッチがあったのでしょうか??
    駐車場は自走式の立体型で新しく、スペースも比較的ゆったり、22時過ぎでしたが空きがありました。
    電話の対応も感じが良く、特に女性のHさん、明るい自然な笑顔が好印象で良かったです。

式場もあるホテルにしては自動精算機が味気ない感がありました。今回は大洗、ひたちなか方面のファッションホテルとの競合でしたが泊まってよかったと思います。
    国道118号線へのアクセスも良く、また利用したいと思います。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月27日 19:26:33

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

水戸でのご宿泊は初めてとの事でしたが、数あるホテルの中からお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    備え付けの充電器に不具合がありまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルスタッフへ温かいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みにして、お客様へ
    より良いサービスをご提供できます様精進して参ります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 07:15:44

駐車場を利用しましたが、駐車場からホテルまで少し距離があるのでそこまでの通路の説明が欲しかった。雨が降っていたのでぬれずにいける道が分かりにくい。エレベーターに乗ってもボタンが押せず、来た道を引き返したので初めて行く人のために詳しい地図をもらえたらもっとよかったと思う。それ以外は非常に快適でした。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月19日 14:53:27

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら駐車場からホテルへの道順が分かりにくかったようで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
    【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年08月18日 10:41:24

お部屋も広くてスタイリッシュでかつ使いやすいです。バス周りも広くてアメニティも充実しています。シングルルームにも、多機能シャワーヘッドなどが備わると完ぺきですね。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月19日 02:28:07

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂け、私共も嬉しく拝読しております。

シャワーヘッドに関しましてはお客様からの貴重なご意見として頂戴致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

《2014年4月1日以降》【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月16日 14:27:51

5ヶ月、3歳、6歳の子供と大人2人でトリプルに宿泊しました。部屋はツインに85cmのベッドを入れてあるためぎゅうぎゅうで、テレビとベッドの間は1人通るのがやっとです。お風呂とトイレが別々っていうのはやっぱり魅力的で、バスタブも広くて子供と一緒に入っても快適でした。
    まだ新しいホテルのためか、喫煙室でもそれほど匂いは気になりませんでした。今回禁煙室ではなく、喫煙室と禁煙室で1泊づつの2泊を予約しましたが、ルームチェンジせず喫煙室に2泊になったのがちょっと残念で…どうせなら、禁煙室で2泊したかったな。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月16日 15:58:56

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、満足いただけるご滞在を提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。

確かにルームチェンジのご予約をいただいておりました。
    こちらの手違いにて2泊喫煙のお部屋でご用意してしまいました。
    チェックイン時にお子様連れでお疲れのところお時間とらせてしまい申し訳ございません。
    ルームチェンジをお選びいただくご提案もさせていただきましたが、そのまま滞在されるとのお客様の好意に甘えてしまい猛省しております。

今後も水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

《2014年4月1日以降》【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

ほげちん2さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2014年08月07日 17:52:06

初めて泊りました。
    フロントも丁寧な対応で、
    部屋も広く、寛げました。
    また、泊りたいと思います。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月08日 06:24:51

私共スタッフの対応へのお褒めの言葉やまた泊まりたいとの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読しております。

今後も今以上に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

《2014年4月1日以降》【8/15東京水道橋開業!】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2014年08月06日 14:51:56

水戸駅から距離があり且つホテルのシャトルバスも無さそうだが、クルマ利用なので無問題。
    電車利用でも、水戸駅から大工町方面行き路線バスが遅くまで頻繁にあり、バス停もホテル正面なので不便さは感じません。
    以前も書いたが、部屋にコンセントが多数あり、大変便利。ズボンプレッサーと携帯電話充電器は部屋に常備なので、フロントで借りる必要無し。
    暑い日だったが部屋を26℃にプリクールしており、スタッフの心遣いに感謝します。

2014年08月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月07日 14:14:01

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、

ご滞在中は満足してお過ごしいただけたようで
    スタッフ一同嬉しく存じます。

立地・客室設備及びスタッフに関しましても、
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、
    安心して快適にお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

パラディーソ3030さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

パラディーソ3030さん [50代/男性] 2014年08月06日 10:44:40

朝食付きのプランで利用しました。
    駅からは少々距離がありましたが、水戸ではレンタカーを使いましたので問題はありません。
    夕食に出かける時は、むしろデパートのレストラン街など至近距離にあって便利です。
    ホテル提携のパーキングでは出し入れの度にサービス券を発券していただき助かりました。
    また、朝食はバイキング形式で品数は多くないけどビジネス利用の範囲では十分満足できる内容だったと思います。(和食の人は少々さびしいかも)
    部屋は清掃がしっかりなされており綺麗な印象でした。
    アメニティも不足はなかったです。

2014年07月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月06日 14:38:40

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室内の設備・清掃におきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    朝食メニューの検討も今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月20日 00:19:07

部屋は広めで新しいだけに清潔でした。
    朝刊サービスがフロント前にあり、コーヒーがインスタントコーヒーではなくドリップ式だったり、レディースアメニティも充実していました。
    壁掛け式テレビだったので机が広く使えたのは助かりました。
    水戸駅からの距離があることだけが気になりますがスタッフの対応は大変良く、朝ホテル前を清掃していたスタッフも爽やかにあいさつしてくださいましたし、エレベーターホールでは先に(用事があって待っていたと思われる)ホテルスタッフがいらっしゃったのですが私に譲って下さいました。
    笑顔で対応していただき、気持ちよく滞在できました。

2014年07月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月21日 09:53:41

また、ホテルの設備やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
    私どものホテルは開業2年目でございます。
    これからも設備やサービスの面でお客様によりご満足していただけるように、『また来たい』と思っていただけるように精進して参ります。
    また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

どんくさ8845さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どんくさ8845さん [50代/女性] 2014年07月07日 17:15:47

ベッドル-ムは狭いですが、お風呂とトイレは独立していて、とても広いです。新しいので全てキレイでスタイリッシュな雰囲気です。
    朝食も美味しかったです。

2014年07月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月08日 02:41:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    おかげさまで私どものホテルは、今年5月に開業1周年をむかえることができました。
    今後もお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう
    従業員一同、精進して参ります。
    水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(朝食付き)
    【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年07月06日 18:38:29

仕事で部下と利用しました。1017号室の部屋着に長い髪の毛が挟まっておりました。それだけが残念でした。

2014年07月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月08日 02:32:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にて不快な思いをさせていまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    清掃時の確認作業は細心の注意を払い行っておりますが私どもの確認に漏れがございました。
    今回の件を真摯に受け止め、今後さらに注力をしていく所存でございます。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】《2014年4月1日以降》【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン

投稿者さん 2014年07月06日 14:36:50

良いホテルだと思いました。

きれいな部屋で使いやすく、風呂とトイレが独立してるのも良かったです。

騒音雑音もあまり聞こえず、ゆったりと過ごすことができました。

ただ駐車場の入り口が、街の隙間みたいな場所で、解りにくいですね。看板見逃しました。

2014年07月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月06日 14:44:04

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

良いホテルとのお言葉、大変うれしく存じます。
    ご宿泊いただいたツインルームはバス・トイレが別でゆったりとしたつくりの為、お客様から大変ご好評をいただいております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

駐車場の入口に関して、分かりにくかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年06月24日 15:20:32

6/22(日)に宿泊した七階の部屋(部屋番号失念)、ベーシンの栓が緩くて水を溜めるのに苦労したが、それ以外全く無問題です。

2014年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月25日 06:09:35

ご滞在中は設備に関しましてお客様にご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、清掃時の確認を再度徹底し、設備のメンテナンスに努めて参る所存でございます。

また水戸へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
    【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年06月17日 15:42:20

いつ利用してもフロントマンの対応に敬服します。

2014年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月17日 16:28:15

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年06月17日 15:30:12

バスタブが長めなので、風呂でゆっくりできます。
    部屋に用意されてるコーヒーを飲んで「今日も頑張ろう」と決意して出掛けます。

2014年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月17日 16:28:32

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    水戸にお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月10日 14:59:38

水戸に宿泊する機会は多いですが、いつも駅付近や南口が多く、今回は大工町で食事があったので初めてこちらを利用しました。
    デスクスタンドのライトは明るく、持ち込みのPCで仕事をするのも不自由ない広さ。
    コンセントも多く便利。
    部屋は広くもなく、狭くもなくですが、開業1周年とのことで何より新しいホテルは部屋も浴室も気持ち良いです。
    水戸では事務的で愛想のないフロントスタッフがいつも気になっていましたが、こちらのホテルはスタッフは笑顔で気持ち良かったです。

2014年05月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月10日 20:09:51

初めてのご利用ということでございましたが、客室のデスクや設備に関しましてもお気に召して頂け、快適にお過ごし頂けました様子をお伺いでき安心致しました。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂け私共も大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様に満足してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月09日 18:49:15

新しいホテルの為、全体的にきれいでよかったです。
    お風呂が洗い場と湯船とに分かれているのがGOOD!

2014年05月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月10日 14:23:14

今回ご利用いただきましたお部屋は、洗面台・お風呂・お手洗いがそれぞれ独立した創りになっており、ご滞在中お部屋でゆっくり過ごされるお客様に特にご好評いただいております。

また水戸へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月08日 19:11:56

立地、設備、サービスとも申し分なく大変満足しております。
    ただ一つ、今回航空券と一緒に申し込もうとしたところ航空券付きのパックではホテル自体が表示されず、別途宿泊のみでの申し込みとなりました。今後も航空券付きで利用することがあると思うので、航空券付きパックでも施設が利用できるようにしていただきたい。

2014年04月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年05月09日 10:43:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
    航空券付きの宿泊パックにつきましては現在検討中で御座います。準備が整いましたら順次販売して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

kannjaniさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kannjaniさん [50代/女性] 2014年05月07日 21:01:05

とても綺麗なホテルでした。受け付けの方の対応はいいし、こんなに安く泊めていただいていいのかと思うほどでした。
    コンビニは、ホテル内から行くことも出来ますし、とても便利です。
    ただ、ホテルの駐車場の案内が分かりづらかったです。でも車を停めてからは、ホテルに行くのは、近くて良かったです。
    朝食はとても種類も豊富で、とても美味しかったです。
    オススメのホテルです。
    従業員の方、ありがとうございました。
    また水戸に行く機会があれば、利用したいです。

2014年05月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年05月08日 05:57:41

また、スタッフへ温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は、ホテルで働くスタッフ一人ひとりの大きな励みとなっております。

一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただけましたら幸いです。

しかしながら、駐車場へのご案内がわかりにくく、お客様に不安をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お近くへお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月06日 21:27:38

新しいホテルだったので、すべてがきれいで清潔感がありました。朝食もおいしくお皿はすべて白で統一されていますが、しっかり洗われていて清潔感がありました。今回は出張で1人で利用しましたが、次回は家族で利用したいと思いました。

2014年05月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年05月07日 09:13:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
    スタッフ一同うれしく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるホテルであり続けられますように、
    スタッフ一同、精進する所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。