ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月24日 16:00:26

スタッフの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年02月24日 18:54:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと
あわせてお礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるホテルであり続ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年02月07日 12:05:20

水戸駅からはタクシーかバスを利用した方が良いホテルです。ただ、新しいホテルだけあり、フロントも広く開放感のある良いところでした。水戸市に宿泊することがあれば、必ず利用したいと思います。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年02月07日 17:33:12

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

水戸に宿泊することがあれば、必ず利用したいと嬉しいお言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
水戸駅からは路線バスで10分ほどの位置にございますが、時間帯によっては5分に1本くらいの本数がでております。
また、繁華街からはすぐの立地でございますので多くのお客様から便利とのお言葉をいただけております。
今後は立地や設備はもちろんのこと、サービスの面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいりたいと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

無敵ingさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2014年01月25日 17:57:27

セキュリティーがしっかりしているホテルです。
部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのがいいですね。
電源が多く、空気清浄機、ズボンプレッサーを使用しながら
PC、携帯2個、ipadを充電してもまだコンセントに余裕があるほどで
便利でした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月26日 06:23:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは宿泊のお客様以外はお部屋にお通しできなくなっております。
玄関、エレベーターともにセキュリティーをかけております。
その点をご理解いただけたこと大変うれしく存じます。

客室内は明るい照明と広いデスク、快適にお過ごしいただけるよう設計しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[禁煙]ツイン1名利用【24平米】】

sangmeさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sangmeさん [40代/男性] 2014年01月23日 22:24:27

概ね満足度は高く、いつも利用させてもらっています。
でも、残念なことがひとつ。

部屋回転などで宿泊のタイミングのせいかもしれませんが、
シャワーカーテンが臭い時があります。
トイレ利用時には、かすかな感じですが、
シャワーを浴びたり、バスタブにお湯を張ると臭いがきつくなります。

たぶん、拭いたりして清掃ははしてると思いますが、
下のほうが乾くのが遅いので生乾きの臭いが染み付いているのだと思います。
施設が新しくて配管の臭いなどがゼロなのでとても残念です。

2013年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月24日 16:22:49

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同施設・サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

とみちゃん1031さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2014年01月23日 17:51:53

会食会場から近いこと、新しく出来たこともあり初めて利用させて頂きました。出来たばかりできれいでした。又機会があれば利用したいと思います

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月24日 14:35:24

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また水戸にお越しの際はいつでもお待ちしておりますので、お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

shifonnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

shifonnさん [50代/女性] 2014年01月22日 20:31:16

私たちには素泊まりでは高額な料金でしたがリーズナブルに感じるぐらい整った内容でした。枕を持参しましたがこのホテルの枕で寝てしまいました。ベッドも素晴らしいしお風呂も満足が行く作りでした。入浴剤も嬉しかったしベッドが広くて寝ごこちがよかったです。いつもは5時には目がさめてしまいますが6時まで熟睡することが出来ました。理念の香りもさりげなく素敵でよかったです。7-11もあってデザートも余計に購入して夜中もおしゃべりできました。コーヒーもお茶もいただきました。
ひとつだけ思うのは駐車場の看板が坂道にあって低い位置にあるので確認しづらことと料金所を通過してもホテル、レストランあっち、みたいな粗末な案内(ラブホテルのホテルみたい・・・)で駐車場に入ってもここの駐車場でよいのか不安になって残念でした。TOMOばかり目に付いて後から遅れて来た友人も悩んで電話をくれました。工夫があると幸いです。
些細なことですがフェイスタオルに目がいって死角にあったバスタオルには気づかないところでした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月23日 11:36:13

施設や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
私どものホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスを使用しており、大変ご好評いただいております。
お客様にもお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

しかしながら駐車場の看板につきまして不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

通勤は京急さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2014年01月13日 01:58:07

初めての利用です。駐車場の入口がややまぎらわしく、最初隣の民間のところへ入ろうとしてしまいましたが、すぐ気付いてホテルの駐車場へ修正しました。チェックインはスムーズでした。部屋は清潔でアメニティも不足なく、荷物置きもあり、静かに快適に過ごせました。朝食は大広間に準備され、通常の和食・洋食メニューに加え、おせち!お雑煮!があり、大変満足です。次回もお得なプランがあればこのホテルに泊まりたいと思います。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月13日 05:39:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

元旦、2日につきましては特別メニューを宴会場にてご用意いたしました。
次回ご宿泊の際は、通常のレストランでの朝食もお召し上がりくださいませ。
注文いただければその場でオムレツをスタッフが
焼き立てにてご用意いたします。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆最大65%引きで24時間ステイ!!!2013年開業大感謝セール♪
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

GOKAKENさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

GOKAKENさん [40代/男性] 2014年01月11日 17:26:50

水戸では常宿で利用しております。仕事柄大工町での接待や懇親会などが多いので利便性は最高です。ホテルの雰囲気も変にかしこまっていないのでとても利用しやすいです。
このホテルはオープン当初から利用させていただいており、もう10回以上利用させていただいております。フロントの対応も大変明るく親切で部屋もしっかり清掃されており何の問題もありません。

自動支払機の導入などちょっと戸惑ったところもありましたが、親切な説明をしていただき、一度利用すれば次に迷うこともありませんでした。
少しだけ朝食のメニューが少ないかな??(特に肉系)とも思います。
しかしながら、ゆったりとした雰囲気で食事できるのはとても良いです。

また、1Fにはコンビニもあるので不便は全くと言っていいほどありません。

総合的に見てもコスパは良好です。
今後もバンケットも含めて利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月12日 07:13:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備及びスタッフに関しましても温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただけます様、朝食メニューの検討も今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様の常宿としてご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

daidai艶さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2014年01月07日 18:41:02

新年初打ちゴルフの前泊、アンコウ鍋を食べたくて、店に近くきれいなホテルをと2部屋・4人分予約しました。
ところが1部屋は「キャンセル済みで予約なし」の回答、再予約を入れていること・前日予約確認メール・予約番号を伝えたところ部屋は準備していただけたので確認ミスと思っていました。
ところが今日になって「その分の支払いが宙に浮いているので振り込んで」!
「冗談じゃない、オンライン決済済み」、再確認を要求したところ、「再予約した方から決済手続きが終わっていた」。
当日フロントの女性は対応状況から新人と思われ、後から現れたマネージャーらしき男性に予約番号等を伝えましたが、人の話を何も聞いていなかったんですね。
完全にそちらの確認ミスですよ。 しかも決済済みの料金を再度支払えなんて。 失礼ですね。
このこと以外は、とても素晴らしいホテルでしたが、今日の電話で頭にきました。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月09日 12:05:17

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご予約状況・ご精算状況につきまして、お客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

原因は「楽天トラベル」からホテルへの通知内容と、私共で把握しているお客様の予約状況の相違があり、お客様から確認メールを拝見した後の私共の調査でもしっかりとした確認が取れなかった為で御座います。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、以後このような事の無いよう、今回お客様にご迷惑をお掛けした内容をスタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年01月07日 14:15:05

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、格安で素敵なお部屋を利用出来て感謝しております。
朝食も大変美味しくいただきましたが、和食のおかずがもう少し選べると嬉しいかなと感じました。
また利用させていただきますね。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月08日 19:49:23

施設や立地に対しお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様に満足していただけるよう、レストランスタッフと相談し今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

lunar777さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2014年01月05日 20:20:41

お正月の特別なプランでの利用でした。ちょっと水戸駅からは離れますが、部屋もとてもきれいだったし、こちらのお願いにも誠実に対応していただきました。フロントやロビーでサービスをしていた女子従業員の方がとても美人さんで、かつすばらしい対応でした。朝食も注文すればオムレツを焼いてくれるなど、満足のいくものでした。朝食会場も広くて雰囲気が良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。また是非利用したいと思います。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月07日 06:48:17

お部屋や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
また朝食に関しても、ゆっくりと食事を楽しむことができたとのお言葉に安心しております。

これからもお客様に居心地がいいと思っていただけるような空間づくり、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただき、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月05日 00:29:21

オープンして間もないので、きれいで快適でした。立地も、カーナビに登録されていないので不安でしたが、大通りに面しており分かりやすかったです。
残念だったのは朝食でした。まず、比較的規模の大きいレストラン会場でホールスタッフの配置が2人は少なすぎませんか?料理の補充が滞りがちの上、テーブル上ではお客が席を離れた後も、片づけがなされず食器類が放置されているのが散見されました。あと、正月限定メニューが提供されるということでしたが、一番隅におせちが4品程度あるのみで期待はずれでした。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月07日 06:40:10

しかしながら朝食に関して残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見を早急に伝え、料理の補充等が行き届きますよう対応させていただきます。

また、せっかく楽しみにしてくださっていたお正月限定メニューもご期待に添えずに申し訳ございません。
調理スタッフとも話し合い、来年のお正月メニューの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

livewire1582さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年01月04日 20:02:09

とても快適でした。
ホテルも部屋もキレイで、しかも広々としていて近年まれに見る良さでしたね。
ただ一つ残念だったのは、プランの中に記載してある「チーズオムレツ」が見当たらないことでした。
とはいえ良いホテルであることは間違いありません。
オススメです。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月06日 23:13:20

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、プランに記載されておりました、「チーズオムレツ」をお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございません。

私どもではご朝食会場で、プレーンオムレツとチーズオムレツの2種のオムレツをご用意しております。お客様に出来立てのオムレツをお召し上がりいただくため、お客様のオーダーを受けてからシェフが一つずつ手作り致しております。

ご朝食付きのプランでご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食内容のご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。

初めてご利用いただくお客様にも分かりやすいご案内になります様、至急対応させていただきます。

貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ton2277さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ton2277さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:00:35

設備が新しく、アメニティも高級感があり大変満足です。ベットが大きいせいか部屋が少し狭く感じるのと、テーブルとイスがTV前で少し使いづらいかなと感じました。
駅から遠いので、施設の割に宿泊代も割安に感じられます。
フロントの対応も良かった。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月06日 15:33:55

スタッフの対応や設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の配置につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルではツインルームのシングルユースの販売も行っております。

バス・トイレもセパレートになっておりますので、よりゆったりとご宿泊いただけるとご好評をいただいております。
次回ご宿泊のご予定がございましたら是非、ご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルをめざしスタッフ一同邁進してまいります。
今年一年がお客様にとって幸多き一年になりますよう、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

katatumuri77さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2014年01月04日 10:01:33

新しくできたばかりなのできれいでした。
チェックイン時もスタッフの対応がよかったです。
セキュリティがよいので氷をとりにいくのがひとつしかなく、1つ下の階でも
階段が使えなかったのでちょっと大変でした。

食事はホテル内でも夕食をとれるところがあったのですが年末年始で混んでたせいか
最初行ったときは満席といわれ。
その後30分待ってから座れてコース料理を頼みましたが次がくるのに時間がかかっていました。
でも朝食のバイキングでおせち料理があったのは嬉しかったです。

すぐ隣にコンビニがあってちょっとした買い物には便利です。
外からではなくホテルからいけるのはいいなと思いました。

部屋のバスタブも広いほうでトイレと別なのでいいと思いました。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 15:43:09

スタッフの対応や設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
しかしながらセキュリティ上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

またレストランに関してもお料理のタイミングが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
レストランスタッフにもこの旨伝えまして、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年01月03日 19:30:14

大工町近辺で呑んだ時は、また使わせて頂きたいです。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 04:43:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また使わせていただきたい」と、ありがたいお言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

これから新年会のシーズンに入ります。
ぜひ当日限定大工町に泊まらナイト♪をご利用くださいませ。
(状況によって販売していないお日にちもございますのでご了承くださいませ。)

今年一年がお客様にとって幸多き年になります様、従業員一同、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月03日 19:26:43

度重なる要望にも即座に対応して頂き、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
また近くで宿泊する際は、是非使わせて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月04日 04:38:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

大工町に泊まらナイト♪は当日限定の格安プランでございます。
チェックインが遅くチェックアウトが早いお客様には大変喜ばれております。

従業員一同、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

5153さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年01月02日 23:14:52

このたびは、お正月を過ごさせていたただきました。前評判通りの素敵なホテルに泊まることができました。雰囲気、部屋の清潔感、朝食どれをとっても及第点です。大変素敵なホテルだと思います。ただ一点、ベッドは多少とも動かすことができるのであれば、清掃の時ベッドを移動して清掃することをおすすめします。ちょっとベッドをずらしただけで、見える埃の塊が多数あったら、せっかくの素敵な部屋もがっかりです。新しいからこそ、ちょっとした埃が目立ってしまいます。すべての面で、1ランク上のホテルですので、頑張ってください。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月03日 05:39:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ホコリが目立った状態で
お客様をお部屋へご案内してしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに
清掃につきましては再度、徹底指導して参ります。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2014年01月02日 14:50:39

館内、部屋は綺麗で良かったです。元旦のお正月らしいお餅つきは端の方でやらずに真ん中でやったほうが食事しながらも皆が楽しめたと思うし、もっと盛り上がったかもしれませんね。大変だとは思いますが、せっかく実演したのだから、つきたてのお餅が食べたかったです。祝い酒と甘酒はおいしかったです!ご馳走さまでした。

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月03日 05:34:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

餅つきの実演につきまして貴重なご意見を賜りあわせてお礼申し上げます。
新年らしく中央で目立つように華々しく餅をつき
お客様と一体になり盛り上げる必要があったかと存じます。
来年以降の参考にさせていただきます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

yukinobuseyaさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yukinobuseyaさん [30代/男性] 2013年12月25日 23:42:31

ビジネスホテルと考えれば、かなり良いホテルだと思います。
部屋の広さとかはそれなりですが、清潔感が漂っていて、快適に過ごせます。繁華街に立地してるのも良いですね♪

2013年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年12月26日 03:35:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたこと、
あわせてお礼申し上げます。

今後も、清潔感を保ちお客様が快適にお過ごしいただける、
ホテルであり続ける様、スタッフ一同努めて参ります。