ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 20:40:50

部屋は広くてきれいです。ゆっくり休めました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月05日 06:09:13

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しております。

ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月29日 21:35:59

ビジネス利用しました!
いつもは、駅付近ホテル利用ですが、
ゆっくりできました。
朝のバイキング
とても美味しかったです(*^^*)
連泊したーい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月30日 22:15:47

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

私どもは、水戸駅からは少し離れておりますが、お車でお越しのお客様をはじめ、高速バス、路線バスでお越しのお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様に満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:30:41

シングルを予約しました!が、なんとホテル側のサービスでツインルームにお泊まりでしたー
初めての宿泊で、ホテルで会議があり懇親会
お料理も美味しく、朝食バイキングなんてオムレツのサービス対応が、優しく声掛けてくれて最高です(*^^*)また、利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月30日 21:50:14

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回ツインルームをご案内させていただきましたが、バス・トイレが分かれているお部屋となります。
機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 01:01:42

繁華街も近く、便利で良かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月25日 13:59:55

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、ホテルの向かいには
繁華街がございますので、
ご宿泊のみなさまからは大変
ご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子に
安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層の館内設備維持やサービスの向
上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。
フロント 平野

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月15日 14:08:56

子供も一緒の部屋に
宿泊する事ができて
良かったです。
お部屋もとってもきれいでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月15日 22:45:46

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒のお部屋で、お寛ぎいただけた様子を拝見でき、安心いたしました。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また水戸へお越しの際は、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

セブンティツゥさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

セブンティツゥさん [60代/男性] 2019年08月13日 04:54:57

ビール飲み放題のプランがあり、利用させてもらいましたが、これ最高。食事はバイキングでしたが、品数てんこ盛り、それにおいしい。ふわふわオムレツもさすが「売り」にするだけのことはある、絶品でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月13日 21:30:30

また、ビアバイキングや朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいた、ビアバイキングは9月14日までの期間限定で、日曜日を除く毎日開催しております。
今回初めて導入した、アサヒスーパードライのトルネードディスペンサーはご利用いただけましたでしょうか?

朝食の卵料理につきましては、ご注文いただいてから調理をしておりますので、出来立ての物を提供しております。
通常のオムレツの他、チーズオムレツやスクランブルエッグもございますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。

お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

Keiさんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Keiさんさんさん [40代/男性] 2019年08月10日 19:57:30

8月2日に宿泊しました。時々水戸に宿泊の際は利用させてもらっています。いつもチェックイン等、良い対応してくれるのでありがたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月11日 10:09:54

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:01:06

系列のホテルに宿泊させて頂いたことがあるので不安はありませんでしたが、予想以上の綺麗さで感動しました。
こんなに綺麗で朝食もついてこの安さ?!というくらい。
清掃もよく行き届いていていました。
フロントで並んでいると後から来た人にサッと入られて先に対応されてしまって少し残念に思っていたら奥から女性の方が出てきて丁寧に対応して下さいました。
セブンイレブンがホテルの中にあり、朝ごはんも種類が豊富でとっても美味しかったです。
この度はありがとうございました。もしまた茨城に宿泊する機会があれば是非こちらを利用させて頂きたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月07日 21:30:52

また客室、ご朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒め頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお待ちの間、ご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に
配慮が行き届いた接客ができる様、日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 平野
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

克行1968さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2019年08月01日 15:37:21

久しぶりに利用させて頂きました。
水戸駅からはバスで大工町まで10分弱でしょうか、
今時期、さすがに暑くて歩くのは無理なので大変便利です。
ホテルの下がセブンイレブンでちょっとしたには買い物はこまりません。
フロント対応も良く、お風呂も大きく、快適でした。
また、機会あれば、宜しくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月01日 20:42:57

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、施設設備、スタッフの接客につきまして、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月27日 09:03:23

6月7日の夫婦で宿泊しました。
建物も部屋もキレイで対応も良かったです。
水戸に行く機会がある時はまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月27日 15:13:33

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

CRV707さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

CRV707さん [50代/男性] 2019年07月23日 23:00:32

7月14日から、一泊でお世話になりました。駅からは少し離れた場所ですが、徒歩でも大丈夫な距離です。
部屋はひろめで、居心地良かったです。アメニティも揃っているし、ベッドの寝心地も良かったです。フロント等の案内もちゃんとしています。朝食は、バイキング方式になりますが、フワトロの出来たてオムレツも頂け、美味しかったです。納豆も幾つか種類があり、楽しめます。米も美味しかった。会場も広く、ゆっくり食事ができました。ビジネスホテルより、ワンランク上のホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月24日 08:39:56

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、施設設備・サービス面につきまして、「ワンランク上」というこの上ないお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。恐縮すると共にスタッフ一同大変感激しております。

私どもはビジネスホテルよりも快適で、シティホテルよりも気軽に利用出来、満足出来る滞在空間・設備を皆様にご提供する事を1つの目標としております。お客様に少しでも、私どものコンセプトに共感頂けたら幸いでございます。

今後も価格やプラン、レストランメニュー、お部屋の設備やアメニティ、そしてサービスにおきまして皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 16:53:00

とても清潔で、部屋もベッドも広くのびのび過ごせました。新しく真っ白なリネンが心地よかった。
京成百貨店や水戸芸術館のすぐ近くの中心地なのに静かで、駐車場もしっかりしていて、車で来るには駅前よりずっと過ごしやすく良い環境です。食事処も近くにたくさんあって便利なロケーションです。
朝食は地のものが出ていて特に茨城コーナーがよかった。ただ、卵焼きは奥久慈濃厚卵と写真でうたっているよりは普通でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月24日 00:51:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街の中心にございますので、その点の立地につきましては、大変ご好評をいただいております。

スタッフおすすめの居酒屋や、ホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意してございますので、次回お越しの際には、是非ご活用くださいませ。

また、立体駐車場に関しましては、1泊1台500円を頂戴しております。
満車の場合には、近隣の駐車場をご案内させていただいております。

また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 09:10:58

フロントの方の笑顔に癒されます。とても丁寧な対応にいつも満足しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月16日 19:11:02

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

お客様の温かい言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2019年07月08日 10:46:07

よく利用しますがいつも快適です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月08日 22:52:14

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しております。

ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同サービスを提供させていただいている所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年07月06日 15:30:06

7月3日に仕事で利用しましたが、今回も朝食時に、だるま納豆がありませんでした。前回の返信には品切れとのことでしたが、今回も無地の物と赤い小さな物の2種類でした。食材費高騰などで変更したのならそのようにハッキリしてください。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月08日 14:15:18

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なりだるま納豆をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、心掛けていく所存でございます。

万が一切らしていた場合はお手数をお掛け致しますがスタッフにお声掛けくださいませ。
ご用意させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、ご意見を真摯に受け止め、お客様満足向上に向けて精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2019年06月30日 18:57:48

市内でハイグレードのホテルでとてもリーズナブルな値段でした。ロビー、フロント、部屋、ベッド、バスルーム、アメニティ、どれも満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月01日 08:24:13

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年06月24日 18:18:54

飲み屋街の近くにあるしコンビニも近く便利でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月24日 21:06:09

ご不便なくお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ただのオヤジ3751さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ただのオヤジ3751さん [70代/男性] 2019年06月16日 01:21:22

2ヶ月に一度くらい宿泊しますが、いまではすっかり当ホテルのファンです。今回はシングルをツインにアップグレードしていただきました。スタッフの応対も過不足なく、好印象。部屋は掃除が行き届きいつも清潔ですし、通常午前10チェックアウトが多いホテルのなかで11時はありがたい。会員は12時なのでさらにゆっくり滞在できます。立地も繁華街に近く飲食にまったく不便を感じません。
敢えてひとつお願いがあるとしたら、冷蔵庫にペットボトルがあるとありがたい。有料でも構わないのです。早朝の喉の乾きに7階の自販機に着替えて行くのはちょっと躊躇します。
小生には総合点◎のホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月16日 06:36:33

今回、ツインルームに空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、ご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見でき、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは繁華街が向かい側にございます。飲食店なども数多くございますので、
お客様のご希望にあわせたお店などもご案内させていただいております。

チェックアウトの時間ですが、
会員のお客様は特典として12時チェックアウトと一般のお客様より1時時間長くご滞在いただけます。

お客様からいただいたご意見を参考にし、より良いホテルとなれるように今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:27:47

フロントの方の対応が笑顔で非常に良かったです。
また利用致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月14日 16:57:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月07日 09:16:16

翌日、車での移動のため場所は便利。
部屋もきれいで満足しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月08日 05:50:41

お客様ご満足いただけた様子をに、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルは、水戸駅からは少し離れておりますが、お車でお越しのお客様をはじめ、高速バス・路線バスでのお越しのお客様にもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(素泊まり)