ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月26日 17:29:54

8月に続き、9月も利用させて頂きました。

部屋はもちろん綺麗ですし、夜も朝も1Fのレストランを利用させて頂きました。
どちらも美味しかったですが、
特に、朝食のオーダーしてから作って下さるオムレツは最高です☆

チェックイン時には女性用のアメニティも頂き大満足でした。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月27日 21:19:26

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、レストランリチェッタもご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食でお作りしているオムレツはシェフが一つひとつ心を込めてお作りしている一品です。「最高」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

水戸へお越しの際にはまた是非お立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

しゅんに17さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

しゅんに17さん [20代/男性] 2013年09月26日 15:50:16

ビジネスで利用させていただきました。

できたばかりで新しく、外観・内装ともとても綺麗でした。

よるご飯にホテル内のレストランで美味しいイタリアンが食べれて、値段もリーズナブルでとても満足しました。

コンビニも1階にあるので色々と便利でした。

また水戸に泊まる際には利用させていただければと思います。
よろしくお願いします。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月27日 15:42:27

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、館内レストラン「ガーデンキッチン・リチェッタ」もご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、また、気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備・サービス向上に努めてまいります。
水戸へお越しの際には、いつでもご利用くださいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2013年09月25日 20:55:53

新しくてとてもキレイです。
コンビニも館内にあり、大工町で飲んで泊まるにはさいてき。
部屋にソファーが欲しいかな。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月25日 21:41:05

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは大工町にあり、お客様のおっしゃる通りお酒を飲んでご宿泊されるには最適でございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年09月24日 12:00:05

前回、ツインルームに宿泊した時は、こういったホテルにしては大きなお風呂で
旅の疲れも取れて大変満足しました。
良く見ずに盲目的に予約をしてしまった私が悪かった事なのですが、
今回もそれを期待してしまい、バスルームの扉を開いて少しがっかりしました。
全室同じタイプのお風呂というわけではないのですね…。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月25日 21:23:09

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの件では、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。

私どものホテルではツインルーム・スーペリアツインルームのみ洗い場付の浴槽でご用意しております。
今後、お客様に情報がより伝わりやすい予約ページを作成してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ABC1239363さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ABC1239363さん [40代/男性] 2013年09月19日 15:07:38

今回が2回目の宿泊になりますが、バス停からも近いですし、1階にコンビニもあり特に問題もなく満足のいくものでした。
ただ難点を言えば、朝食のバイキングの種類が若干少ないかなと感じがします。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月20日 21:53:50

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食を利用してくださったにも関わらずご満足頂ける内容を提供できず、申し訳ございません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年09月16日 09:57:02

新しいホテルなのでとてもきれいでした。でも、事前に電話で場所を聞いて千波湖の方から車で行ったのですが、駐車場の位置がわからず、ぐるぐるしてしまいました。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月17日 08:41:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、道案内ではご説明不足でお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

少しでもお客様にはご不便をお掛けしないよう、ホームページのアクセスページの充実化と、スタッフによるご案内を再度徹底して参ります。

誠に勝手ながら、水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けば大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

akelmerさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

akelmerさん [50代/男性] 2013年09月11日 21:36:45

たいへん満足しました。1階のレストランで夕食を取りましたが、美味でした。ワインも安くておいしかったし。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月12日 08:01:27

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内レストラン「ガーデン・キッチン・リチェッタ」のご利用も頂きまして有難う御座います。
レストランのスタッフもお客様の投稿を拝見して大変喜んでおります。
また、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2013年09月03日 09:29:02

部屋も綺麗で良かったのですが、一点だけ残念だす。
風呂のシャワーカーテンが臭かったです。
生乾き臭ですので、掃除に工夫が必要なのかと思います。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月06日 15:50:23

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者にも報告し、早急に対応させていただきます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上と清潔感のある環境づくりに努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月29日 19:43:22

オープンしたばかりということで設備は新しく快適でした。
今後もこの値段であれば、また利用したいなと思いました。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月30日 06:03:53

快適にお過ごしいただけたとのご感想にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

水戸へお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。

【朝食付】開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月24日 01:36:02

非常に快適でした。高級感がります。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月24日 22:13:39

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるコストパフォーマンスの優れたホテルであり続ける為、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 23:02:55

1度は急きょ水戸に泊まることになり、直前に電話連絡をした(けっこう遅い時間)にも関わらず、素晴らしい対応をしていただきました。今回は2度目の利用です。
立地は水戸駅からは少しありますが、車で行くので問題ありませんでした。
対応もよく、お部屋もキレイですごく快適に過ごせました。コンビニが1階にあってホテルから直接行けるのもいいです。
何度泊まってもいいです。また、利用します。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月20日 03:02:37

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

一階のセブンイレブンへは深夜0:00~朝6:00以外は館内からお進みいただけます。

何度泊まっても良いホテル、いつお越しいただいても素晴らしい対応ができるホテルであり続ける為、スタッフ一同精進いたします。

水戸へお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

am12161484さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2013年08月19日 08:28:22

価格、清掃状態、施設ともに満点でした。
水戸での宿泊の際はまたご利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月20日 02:56:18

「満点」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今後もお客様から「満点」の言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月18日 21:12:52

初めての茨城県での宿泊ということで、
土地勘もなくただ建築年数が最近だという理由だけで、
今回のホテルを選びました。
場所はタクシーで、2メーター+α掛かりますので
駅近とはいえません。
ただ、着いてみてびっくり。
ほとんど新築同然で、しかもとっても綺麗!
フロントの方々も、清潔感あふれて
とても気分良くチェックイン。
部屋も、9階でしたが
窓のカーテンを開けるとなかなかの眺め。
いい感じです。
今回、ホテルで一番狭い部屋を選びましたが、
1人で過ごすには十分の広さを感じました。
UBも3点式でしたが、
昔ながらのUBと違うので
全然狭い感じがしませんでした。
1階にセブンイレブンも併設されており、
とても便利です。
起きるのが遅かったので、
1階のレストランでの朝食が食べれませんでしたが、
外から見た感じおいしそう。
次回は、チャレンジしてみようと思います。
コストパフォーマンスにも優れており、
全体的にとてもいいホテルだと思いました。
水戸に泊まる機会があれば、
また利用したいです。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月19日 05:29:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

私どものホテルは今年の5月1日に開業いたしました。
水戸駅からお越しの際はバスにお乗りいただくとお安く便利でございます。

お客様のお泊りになった客室は16.7平米、ベッド幅140センチ。1名様から2名様まで対応が可能でございます。

朝食は朝6:30~最終入店9:30でございます。
次回お越しの際はぜひともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 13:01:54

家族旅行で大洗海岸に遊びに行くのに泊まりました。
海岸ではなくCITYで泊まりたかったので、こちらにしました。
キレイで広く正解でした!
夕食は自分達の好きな物を食べたかったので、京成周辺まで歩いて帰りは散歩しながら、帰れたのでとても良かったです。
朝御飯のフルーツ、オムレツとても美味しかった。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月19日 05:16:37

お客様の満足された様子にスタッフ一同安心しております。
お客様のお泊りいただいたお部屋は24平米、バス・トイレが別のつくりでございます。

朝食はお好みでオムレツを作りたてでご提供しております。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

ココ37さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ココ37さん [40代/女性] 2013年08月16日 20:07:20

今年5月にオープンしただけに何もかもがキレイで大満足でした。駐車場に500円かかるのはちょっとどうかと思いましたが。
チェックアウトが11時とゆっくりできるのも良かったです。
ホテル周りの植木の管理?をしていた方も部屋の掃除の方もすれ違いざまに気持ちよく挨拶をされ、感動しました。またぜひ利用したいです。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:45:27

“何もかもがキレイで大満足”というご感想に、スタッフ一同嬉しく思います。また、スタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。

私共では様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年08月16日 03:17:45

値段通りといった感じです。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:39:31

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にお値段以上の価値を感じていただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

★【映画見放題】VODカード付プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年08月15日 21:59:32

家族5人(2部屋)でお世話になりました。お風呂は洗い場と浴槽が別になっており、ゆったりと湯船につかることができました。子供も大満足で「またこのホテルに来たい」と言っていました。フロントの方には、水族館のチケットについてのこちらの感違いにも、快く対応していただきました。どうもありがとうございました。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:34:15

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけるプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

支配人

【期間限定】夏休み♪水族館チケット+3大特典付サマープラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 13:56:24

観光に行った際、宿に利用させていただきました。
まだオープンしたばかりという事もあって大変綺麗でとても良かったです。
しかし、ツインルームに泊まったのですが、部屋がいささか狭く感じられました。
ベッド同士が密着していて、ツインというよりもキングサイズ+αくらいのダブルベッドが
中央にドーンと鎮座してスペースを埋め尽くしているような、そんな感じでした。
眠るだけなら狭さもそんなに気になりませんが、
翌日以降の旅の仕度を整えたり、お土産を整理したり等するのにはもう少しスペースが
ほしいと感じました。
バスルームは広く清潔で、とても良かったです。
朝食ビュッフェのメニューはもう少し充実していた方がよろしいと感じました。
あと2品くらい余計にあるだけで印象が大分変わると思います、良い方へ。
飲み物の種類も少なくて、それも2品くらいプラスされれば
私としては満足できると思います。
従業員の方々の接遇は、私に接して下さったどなたも非常によろしかったと思います。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月15日 03:25:43

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。

私どものツインルームはすべてバス・トイレが別々のつくりでございます。
広さは24平米、ベッドにつきましては110センチ幅が2台着いた状態のハリウッドツインでございます。
使い勝手においてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食ブッフェの品数及びメニュー内容等、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から更に満足のお言葉をいただけるよう、
今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

投稿者さん 2013年08月12日 18:48:38

ベットのマットレスが、最高に良かったです。
いつもの腰痛がなく、よく眠れました

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月13日 16:47:37

ゆっくりとお休みいただけたようで、何より嬉しく存じます。
私どものホテルで使用しておりますマットレスは全てシモンズ社製でございまして、大変ご好評をいただいております。

また水戸へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テピア トマトさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2013年08月09日 18:35:08

リッピモンドグループで最近オープーンしたので、
茨城出張の機会に初めて利用しました。
結婚式と宴会に力を入れている、雰囲気のロビーですが
コンビニは、ロビーのフロアーにあり便利です。
シモンズのベットは、旅の疲れを取り
個人的にはお気に入りです。
ロビーに置いてある朝刊サービスがあると良いと思いました。
朝食会場は、とてもおしゃれな雰囲気でしたが絨毯に朝一で
土が落ちていたことが残念でした。
又、茨城宿泊予定で動く時は、利用します。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月10日 19:57:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用します」との言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランの絨毯が汚れており
ご不快な思いをさせていまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なことの無いよう、クレンリネスを徹底して参ります。

朝刊サービスにつきましては貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】