投稿者さん 2022年09月26日 20:29:50

ツインで広めの部屋だったけど、お風呂も綺麗だし、トイレとお風呂別のところも○
朝食は、バイキングで種類は多いわけじゃないけど注文して焼いてくれるオムレツが美味しかった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月26日 21:35:42

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

客室のお風呂や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年09月24日 14:17:30

禁煙部屋と間違えて予約しましたが、2,000円の差額は支払いましたが部屋を快く交換してもらいました。10階からの見晴らしは最高でした。部屋も広いし、静かでゆっくり休めました。
また是非利用したいです。
朝食はチェックイン時に頼みました。朝食も美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月25日 10:42:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足していただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋は当館で一番広いお部屋となっており、バス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ななくまたろうさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ななくまたろうさん [30代/女性] 2022年09月11日 17:09:09

二泊の予定が急遽三泊になりました。
また、禁煙→喫煙→喫煙のお部屋なっていました。
そこを空きがでたので、連泊同じ部屋にしてもらいました!
スタッフさんのいろいろな対応がはなまるです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月11日 23:17:34

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年09月05日 14:37:02

朝食の牛乳がまずかった
リッチモンド提携ホテルと書いてあったので朝食には期待していたが、期待はずれだった(普通のビジネスホテルと一緒)

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月06日 21:19:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理・ドリンクをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年09月05日 14:34:38

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月06日 21:14:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、館内設備の維持・向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年08月30日 11:42:29

水戸宿泊の際の定宿とさせて頂いています。
洗面は非常に広く、風呂も大きさ十分。アメニティもチェックイン時に必要な物を頂けるので問題無し。
いつも清潔に保たれていて、1Fにはコンビニ直結。
飲食店も近いので、文句なしです。
また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月30日 23:19:52

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から再びお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、偕楽園も近場にあることから、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

「また利用させて頂きます。」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
館内設備の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

みやちゃん32830さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みやちゃん32830さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:20:37

バス停の眼の前でわかりやすいのと、1階にコンビニがあるのも嬉しい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月15日 22:09:56

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、お客様の仰るように、ホテルを出てすぐにバス停がございます。
水戸駅からは多少離れますが、バスの本数も多く出ております。
水戸駅、市内へのアクセスは比較的良好かと存じます。
また、1階にコンビニエンスストアを併設しております。
館内よりお入りいただけますが、深夜0時~朝6:00のお時間帯は、館内防犯上施錠させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
今後もお客様に心地良くお過ごし頂く事がが出来ますよう、館内の設備・維持、
スタッフの対応等、向上に向けて努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 平野

投稿者さん 2022年08月15日 04:55:05

コスパ最高です。1階にセブンイレブンがあり便利。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月15日 22:12:09

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービス向上にも努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
フロント平野

楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月31日 19:26:54

冷蔵庫が小さく2Lのペットボトルが入りにくい。
それ以外は立地も朝食も満足。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月01日 19:34:46

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

投稿者さん 2022年07月11日 23:25:09

朝食が種類も多く大変良かったです。
ごはんだけでなくパンやシリアルも充実していました。
注文後に焼いて頂いたオムレツと具だくさんのけんちん汁が特に美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年07月12日 22:38:57

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年06月25日 08:22:29

6月22日に仕事で利用しました。ツインルームにアップグレードしていただきありがとうございました。風呂場の浴槽と洗い場が別なのが良いですね。また、朝食のサラダに使用しているドレッシングの人参すりおろしドレッシングがあり美味しかった。以前よりもドレッシングの種類が豊富になっていて良かった。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月25日 21:34:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回ツインルームをご案内させていただきましたが、バス・トイレが分かれているお部屋となります。
機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 12:15:57

初めての茨城旅で利用させて頂きました。水戸駅隣接のホテルも検討してましたが、お部屋の窓が少し空く事(換気したい為)と朝のバイキングが美味しいとの評判でこちらのホテルに決めました。夜遅かったので水戸駅からはタクシーで行きましたが、翌朝はホテルの目の前にバス停があって、水戸駅行きのバスがたくさん通っていたのですぐにバスに乗ることが出来ました。お部屋もホテル側のご好意で広めのお部屋に変えて頂けてより快適に過ごせました。朝食も思っていたより種類が豊富で、ついたくさん食べてしまいました。サラダも新鮮で、出来立てオムレツもとても美味しかったです!特にけんちん汁は具沢山で最高でした!ホテルのスタッフの方もしっかりコロナ対策されていて、感じの良い方ばかりでした。水戸にまた行くことがあれば、また泊まりたいです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月22日 23:20:01

「また泊まりたい」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、プレシャスルームというお部屋で他のお客様からも好評いただいております。次回よろしければご予約お待ちしております。

朝食につきましては、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューご用意しております。
また水戸へお越しになる際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年06月15日 15:22:43

出張でお世話になりました。
お部屋も広く綺麗で快適でした。
直結のコンビニも助かります。
お風呂がとても広くゆっくりできて大満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:09:45

ホテル周辺には数多く飲食店がございます。
機会がございましたら、フロントにておすすめの飲食店マップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですのでお風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう
施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:47

室内は清潔感があり、フロントのスタッフはどの方も丁寧で親切で総じて良いホテルでした。

駅から少し離れていますが、目的地次第ではとても使い勝手がよい立地だと思います。

ホテル内から直接コンビニに入れるのが便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:07:14

客室やサービスについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

投稿者さん 2022年05月31日 16:14:38

とてもキレイで良いホテルだと思います。家族3人で2度目の利用です。少し駅から離れていますが、1回にコンビニもありますし、周囲に飲食店も多く、買い物や食事に困ることはありません。また茨城へ旅行に行く際に使いたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月02日 19:48:08

「また使いたい」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう
施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月27日 12:53:01

お部屋の清潔感、広さも快適で寛げる空間です。何よりこちらの要望に快く迅速に対応して下さるスタッフの方々に気持ち良く安心して泊まる事が出来るので今後ともよろしくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月28日 15:15:25

フロントの対応や、客室についてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年05月18日 07:34:38

予約していた部屋より大きなお部屋でとても満足しています
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです
お風呂がバストイレ別なのはうれしいです
また機会があれば泊まりたいと思った

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:01:13

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:44

久しぶりにツインの予約をしました。平日でも満室で、やっとお客様も戻ってきた感じで良かったです。
前に思ってた部屋の浴室のカビも少なくなったし、掃除も行き届いて気持ち良かったです。
翌朝の朝食のブッフェも少しづつ品数も戻ってきて嬉しかったです。
手袋をしていないお客様にちゃんとスタッフが注意されてましたし、今までは見られなかった姿で、今までは別にどうでも良いんだろうなぁと見てましたが、こういう姿を見ると安心できるレストランだと思えます。ブッフェはやはり衛生面は気になりますしね。おかわりで取りに行く、飲み物を取りに行く時は手袋なしの方が多いので、特に気になってましたが、ちゃんと声を掛けるスタッフが居て良かったです。
満室が多いのでなかなか急に予約が取れませんが、また利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 18:59:59

また、ホテルの朝食、客室、スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに、一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン●●
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

サイモン607さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2022年05月10日 06:59:39

過去にグループ企業ホテルにリクエストしていたことは、全てそろっており感動いたしました。感謝申し上げます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月10日 23:21:44

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:11

彼氏と1泊で利用させていただきました。朝食付きにしたのですが感染症対策もされており、安心して美味しいご飯をいただけました。アメニティも充実しており、綺麗なお部屋でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月06日 23:30:10

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきありがとうございます。

客室や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】