グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年07月27日 15:51:38

いつもながら、チェックイン/アウトがスムーズで助かります。
また、エレベーター近くの部屋を割当てて頂き、ありがとうございます。
今回、朝食付きのプランを予約したものの、急遽早朝に出発しなければならなくなってしまいましたが、「朝食券は後日でも使えるので、次回素泊まりで予約して、その際にでもご利用下さい」とのありがたいお話を頂き、重ねて深謝申し上げます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月27日 20:33:51

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

支配人

【サマーSALE】最大6%OFF!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

resmaさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

resmaさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:26:37

何回宿泊してもWiFiが9割は使えない!前に、フロントに言ったが改善されていなくて残念

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月18日 16:41:29

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、WiFi接続にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回、同様のご意見を複数いただき回線増強を実施しております。
しかしながら、接続いただけなかった状況につきましては、お詫びを申し上げます。

客室LANジャックへ接続し、WiFi接続を行う「ポケットWiFi」をフロントにて、ご用意しております。
よろしければ、次回ご用意させていただきますので、お声掛けくださいませ。
せっかくのご滞在を快適にご提供できませんでしたこと、あらためてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 関
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2017年07月11日 17:12:23

基本的に困るようなことは何もない、安心して泊まれるホテルです。
ただ酒を飲まない人は近場でサクッと食事をするようなところが無いのが難点か。

部屋のスペックも十分に満足のいくレベルで、落ち着いて過ごせます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月12日 11:19:04

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、ご満足のいくご滞在が提供できます様、
日々努めて参ります。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

W176MBさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

W176MBさん [40代/男性] 2017年06月22日 20:34:13

6月から勤務エリア(出張)が茨城県になり、毎週宿泊しています。年間100泊程度、お世話になる予定です。駐車場も含め、ハード面は良いと感じています。サービス面も決して悪くは無いのですが、人によってバラつきがあることがやや気になります。また、今回予約時に空きが無く、3連泊を別々に予約したのですが、都度署名をしたり、フロントスタッフの共有ができていないために、都度説明をしなければならず面倒でした。全額会社決済および駐車代も先払いしているので、スムーズに対応して頂ければ幸いです。(物理的にできないこともあると思います。決して、接客態度も悪いわけではありません。良い所もたくさんあります。)前任地の定宿では、全員が1~2回で顔と名前を覚える、部屋替え無しの手配、特記事項はスタッフ全員共有、すべて笑顔で対応など、常にホスピタリティ溢れるものでした。(同価格帯のホテルです。)出張族は年間の多くをホテルで過ごすため、色々な意味で安心を求めています。ウエストヒルズさんには、これからお世話になる上で期待を込めて意見させて貰いました。何卒宜しくお願い致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月22日 23:42:54

また、数あるホテルの中から、いつも私どものホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に関しまして、都度、お部屋替えのご案内の際、スタッフの不手際でお客様にお手数をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたようなことのない様、スタッフ間の情報の共有も含め、サービスの向上・教育に努めて参ります。

お手数をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉・貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

いつお越しいただいても、お客様に安心のご滞在を提供し、ご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★楽天スーパーポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月15日 09:25:54

スタッフの方は笑顔で丁寧に接客してくださいました。
お部屋も清潔感があってとても良かったです。
アメニティも質の高さを感じました。
ただ、チェックインして部屋に入ると目覚まし時計が鳴り始め・・・。
時計は必ずチェックしていただきたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月15日 11:35:53

また、多くのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の時計に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事のないよう管理の徹底に努めて参ります。

機械がございましたら、また利用いただけますと幸いでございます。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2017年06月12日 14:15:46

部屋は綺麗で掃除も行き届いていた。広さも十分で、また利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月12日 19:04:45

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また客室に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テニマネさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テニマネさん [40代/男性] 2017年06月10日 18:24:12

6月4日海釣りの前泊で利用しました。シングル利用も広く快適でした。コンビニも併設され便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月10日 18:38:30

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルは、1階にコンビニエンスストアを併設しております。
館内よりお入りいただけますが、深夜0:00~朝6:00のお時間帯は、防犯上、施錠させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

だーぼっちゃまさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:44:20

水戸に宿泊する際にはいつもお世話になってます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年06月01日 20:53:12

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できます様、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2017年05月25日 18:18:34

お部屋も綺麗で快適でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月26日 08:26:31

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室に関しまして、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様のお言葉に満足せず、よりお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非、私どもをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 18:48:18

父と泊まりました。部屋などアメニティーも良く、凄く気に入りました。ただ、父が車椅子を使うかもしれなかったので、車椅子に荷物を乗せて、フロントに行ったのですが、フロントの方が不思議に思ったのか、多少無愛想だったのが一番残念です。一応私もサービスマンでホテルマンなのですが、仕事なので笑顔を大切にして頂きたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月21日 05:21:53

また、客室に関しまして、お気に召していただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2017年05月16日 16:00:23

最近は、こちらに決めて泊まらせて頂いてます。
今回は特に静かで、駐車場も週末なのに比較的空いていて利用しやすかったです。
朝食のメニューは変化があると嬉しいです。毎回同じような感じなもので・・・。
是非、お願いいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月16日 17:20:02

また、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいております事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今以上にお客様にご満足いただけます様、今後の課題とさせていただきます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2017年05月09日 10:11:44

最新のTV。朝食は種類も多く、味も確か。他のホテルには無い浴室の広い洗い場も大変素晴らしいです。但し、部屋の時計の針が外れていて動かなかった点が残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月09日 14:43:53

私どものホテルのツインルームは、バス・トイレが別になっており、洗い場付きの浴室となっております。
ごゆっくりお入りいただけると家族連れのお客様・ビジネスお客様にも、大変ご好評をいただいております。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の時計に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事のない様管理の徹底に努めて参ります。

支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月08日 17:39:41

二人で宿泊しました。
部屋は広めで不自由しませんでした。清潔感があり、5階でしたが街並みが一望できました。
バスとトイレが別々なのがGoodです。
バスルームとバスも広く、使いやすかったです。
朝食は、ガーデン付きのレストランで食事ができ、暖かい季節は外でも食べれそうです。
駐車場も広く屋根付きです。

近くには飲食店もあり、外に呑みに行くのに不自由しません
偕楽園に近いようでしたが、今回は行けずじまい。
梅の季節は利便が良いことでしょう。

水戸に来る時は、また利用させてもらいたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年05月09日 08:14:27

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子を拝見出来、
大変嬉しく存じます。

私どものホテルの周辺は、水戸の繁華街でございますので飲食店が数多くございます。

また、近くには日本三名園の偕楽園がございます。
2月下旬頃から3月下旬まで、梅まつりが開催されます。
次回、水戸にお越しの際は、是非ご覧くださいませ。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 宇佐見
支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月17日 21:44:07

部屋も広く、風呂も大きく、ゆったりと過ごせました。夕食でレストランを利用したのですが、美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年04月18日 11:52:32

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安心いたしました。

レストランに関しましてもお気に召していただけた様で、嬉しく拝読させていただいております。

今後もさらにお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 10:01:25

駅から遠く不便かなと思っていたのですが、水戸駅と大工町間のバスがたくさん出ていたし、偕楽園へはホテルから徒歩15分程。
目的が水戸観光だったので、最初にバスの周遊パスを買って観光もしました。
部屋はツインにエキストラベットだったのでかなり狭かったですが、お風呂とトイレが独立していたので、女性用アメニティに入っていた入浴剤でゆったりとバスタイム。
朝食も美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年04月11日 21:48:21

またお褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸駅から約2㎞程の距離がございます。
しかしながら、水戸駅からホテル前のバス停「大工町」まで、公共交通機関のバスが多く運行しております。
ご不便なくご利用いただけた様子を拝見でき、安心いたしました。

また水戸へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

フトント 照沼
支配人

【茨城限定】茨城ご当地サイダー3本付プラン(朝食付き)
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

0000nkさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

0000nkさん [20代/男性] 2017年03月26日 18:25:07

偕楽園が近くて非常によかったです。フロントも部屋も清潔で文句ナシでした。朝食のオムレツは想定内の美味しさでしたが、その他の料理も美味しいので全体的に満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月27日 06:45:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルームの他にも、プレシャスダブルルームという、少し広めのお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気のお部屋でございますので、次回お越しの際には、是非ご検討くださいませ。

支配人

2017年水戸の梅まつり~観梅プラン~(朝食付き)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

電車小僧9395さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年03月20日 22:28:24

水戸駅から少し離れた場所にありますが、翌日に偕楽園に行く事になっていたため、立地で選びました。
歩いて行けるというのは良い点ですね。快適に宿泊が出来ました。
朝食時に係の方が卵料理の注文を事前に一人一人に聞いていき、オーダーをしていくスタイルは初めてでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月21日 02:32:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、私どもは水戸駅からは多少離れておりますが、水戸市の中心地に位置しており、近隣には飲食店も多くございます。
また、偕楽園からも徒歩圏内でございまして、ただ今の時期は、満開の梅を見に行かれるお客様には、好評頂いております。

朝食の卵料理に関しましては、私どもも大変力を入れております。お客様の様々なニーズに応えられますよう、オーダーを取らせて頂いてます。混雑時はお待たせし、ご不便をおかけする場合もあるかとは存じますが、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。1日のスタートである朝食で、皆様にお喜び頂けますよう、今後ともサービスの向上に取り組まさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月17日 14:37:19

綺麗だか、ツインの部屋と比べると、少し狭く感じる。特にお風呂が。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月17日 14:59:32

私どものツインルーム(24平米)はバス・洗面台・トイレがそれぞれ独立しており、客室でゆったりとお過ごしになりたいお客様にご好評いただいております。
特にお風呂はバスタブ外に洗い場のスペースも確保されている為、おひとりでご利用のお客様はもちろん、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント益子

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2017年03月13日 18:23:31

フロント、レストランスタッフの笑顔、爽やかな対応にいつも心癒されております。
いつも有難うございます。

2017年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月13日 18:39:06

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

より一層、快適なご滞在が提供出来ます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2017年03月08日 12:00:25

部屋は広め。
コンビニも1階にありロビー直通の入口もあり使いやすくて良かった。
朝食のバイキングは比較的オーソドックスなタイプであり、地元ならではという食材はあまり感じられなかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年03月08日 15:58:56

また、多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、館内よりコンビニエンスストアが直通しております。
セキュリティの都合上、深夜0時~早朝6時までのお時間は直通の扉が施錠されておりますが、ご不便なくご利用いただけた様子を拝見でき、安心致しました。

また、朝食につきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様に「水戸らしい朝食」と言っていただけます様、今後メニューの改善に努めて参ります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)