人事小嶋さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

人事小嶋さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:38:20

朝食も美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:43:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、ご朝食の評価維持していけるよう
サービス、品質の向上に努めてまいります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:37:33

朝食も美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月01日 00:03:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただいております。

朝食につきましては、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューご用意しております。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理しておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。

また水戸へお越しになる際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 10:50:56

朝食の手作りオムレツがあるので宿泊します。何か高級感があり得した気分になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月24日 00:26:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂ける
ホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

一般サラリーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一般サラリーさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:47:02

部屋はキレイにしています。高ランクのホテルですが、テレビが小さい、風呂が下水臭い。それ以外は問題ありません。1階がセブンイレブンなのもgood

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:37:32

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の臭いの件は、ご不快な思いをされたことと存じます。至急対策を講じ、改善に努めさせていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございます。

今後も、安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。
また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年04月15日 12:37:45

朝食の品数がもう少し欲しい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月16日 16:35:35

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 18:58:39

街中なのに落ち着いた雰囲気でホッとしたした。モーニングブッフェも良かったです。ただ、受付の男性の対応が今ひとつでした。たまたま、彼がハズレか?全体的に満足して帰りました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月11日 22:41:49

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしました。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフにつきましては、ご指摘いただいたことを伝え指導してまいります。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(朝食付き)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

Naoka233さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Naoka233さん [60代/女性] 2022年04月03日 08:49:42

3月31日に1泊。
ビジネスホテルとしては必要十分。綺麗で快適でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月03日 12:47:49

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月19日 00:26:16

偕楽園から近くて歩いて行けて便利です。
部屋は綺麗で清潔に保たれて快適に過ごせます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月20日 08:12:06

数あるホテルの中、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、客室につきまして「綺麗で清潔」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう、客室、館内設備の維持に努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り偕楽園まで歩いて行ける立地につきましては、多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

ぐれーまっぷゴン太さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぐれーまっぷゴン太さん [40代/女性] 2022年03月14日 01:02:29

楽天スーパーセール期間で金曜泊だからかとてもリーズナブルに利用できました。喫煙の部屋で入った時にちょっと臭いましたが窓を少し開けておいたら気にならなかったです。お風呂に大きな窓があり開放的で広い湯船に浸かれてくつろげました。フロントで頂いてきた入浴剤も良かったです。
朝食バイキングはけんちん汁が大変美味しくて、和食のおかずが充実していて大満足でした。納豆は地元メーカーだるま納豆で、大根おろしやネギも準備されていたので、より一層楽しめました。
また水戸にきたら利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月14日 20:57:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてお寛ぎいただけた様子を拝見できスタッフ一同安心いたしました。

また、ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食の中でもけんちん汁はご好評をいただいておりおすすめの一品でございます。
日によって替わるメニューなどもございますので
また水戸へお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年03月07日 17:03:12

バス・トイレが別々なのでツインルームを予約した。家の風呂と同じように入れてくつろげた。この点は評価高い。
ただ、トイレは便座に座っていると、便蓋が倒れてくるのは気になった。
朝食はそれ程バラエティに富んでる感じでもなく普通程度か。作りたてのオムレツのサービスはよい。
水戸駅から離れているのは難点だが、1階にセブンイレブンが併設されており便利。

ホテルの評価項目でもないが、チェックイン時に備え付けのボールペンの書き味はイマイチ。もっと滑らかに書ける方がよい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月07日 17:25:09

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年02月16日 15:45:09

コロナ過での宿泊なので宿泊者が少なかったようです。とても良いホテルでした。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年02月16日 20:14:24

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。
また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月15日 19:22:01

偕楽園まで徒歩で行きたかったので宿泊しました。思ったより近く感じました。お風呂がトイレと別で、湯船も大きく快適でした。パッキンのカビが残念でした。女性用のアメニティがフロントでもらえます。フェイスパックがついていたのがうれしかった。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年02月15日 22:55:11

バスルームにつきまして、快適とのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、カビが目立ちご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
清掃管理の見直しを徹底し改善すべく努めて参ります。

【冬春旅セール】【朝食付き】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年01月05日 13:48:20

駐車場がわかりにくかったが、その他は満足 立地もよく部屋も十分でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月05日 23:15:20

満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、駐車場につきましてはわかりにくく大変ご不便をおかけいたしました。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2021年12月03日 20:17:21

禁煙の部屋がなく喫煙に
たばこのにおいが気になった

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年12月04日 05:49:54

す。

禁煙のお部屋が満室でお力添えできず、誠に申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋につきましては、事前に消臭をさせていただくことも可能でございます。
次回ご利用の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:29:20

普通に良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年12月03日 07:11:24

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
お客様のご期待に添えます様、今後もサービスの向上・快適なお部屋の維持に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 16:01:25

二回目のツインルームです。
湯船にお湯を張って入れるし、他の部屋よりちゃんと入れるバスタブなので気に入ってます。
たぶん換気の限界なのでしょうか、浴室のカビはひどいですね。窓枠、ドアの内側、ロールカーテンとカビだらけ。
でもドアの内側は、赤カビみたいで、タオルで擦ると取れたので、掃除の仕方ですね。
使用後は換気の為にドアを開けるように記載できれば良いですね。
部屋はキレイだし、お風呂から見える外の景色も好きなので、カビの対応をお願いしたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月27日 19:26:47

お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 神長

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年11月24日 09:01:34

水戸出張時の定宿です。車利用なので立体駐車場が隣接しているのはとても便利で有難いです。また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月24日 19:12:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【期間限定】10月は朝食付きでお得に宿泊♪♪
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナッチャン4218さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ナッチャン4218さん [70代/男性] 2021年11月23日 17:25:35

施設は新しくとても綺麗でした。フロントの担当者は気配りが良く、到着後に更に1部屋を追加しましたが対応もとても適切でした。孫達もまた泊まりたいと喜んでいました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月23日 22:53:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を
お伺いでき嬉しく拝読しております。

「また利用したい」との言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年11月15日 17:03:25

快適に過ごせました。繁華街から近く重宝してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月15日 22:20:17

快適に過ごせた様子を拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年10月09日 17:59:26

久しぶりの水戸出張泊。お気に入りのウエストヒルズ水戸に宿泊しました。コロナ禍のおり、バイキング朝食は、丁寧に小皿に小分けされており、取り易かったです。
一点ほど。期待していたお米がべちゃべちゃでマイナス1点。
次回泊の時には改善お願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年10月09日 21:51:53

レストランのコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食の内容につきまして1点ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。