人事小嶋さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

人事小嶋さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:38:20

朝食も美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:43:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、ご朝食の評価維持していけるよう
サービス、品質の向上に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月23日 10:50:56

朝食の手作りオムレツがあるので宿泊します。何か高級感があり得した気分になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月24日 00:26:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:19

快適に過ごせました。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:42:20

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:36

ビジネスで利用。
快適に過ごせました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:41:10

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき
スタッフ一同安堵いたしました。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

jmatsuo21さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

jmatsuo21さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:45:10

最近の水戸出張で利用させて頂いてます。
ホテルの立地以外は申し分無しです。
連れがお酒を飲まない為、(お酒を伴わない)晩御飯を食べる場所を探せずに、毎回1Fのコンビニで済ませるパターンになってしまう。
それでも次回もまた利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月09日 21:57:10

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り私どものホテルは水戸の繁華街にございますので、近隣に飲食店も多くございます。

フロントにて、飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

またお出迎え出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

投稿者さん 2022年03月24日 17:50:29

駅から約10分程度のところにあるキレイなホテルです。20時頃に到着。近くには、カフェやレストランはなく、居酒屋、焼肉屋があり、歓楽街なので、女性ひとりで食事するところはない雰囲気です。駅周辺で済ませるか、ホテルにセブンイレブンが隣接されていたので、部屋で済ませました。部屋は広く、ベッドも大きい、お風呂も足を伸ばしてゆっくり浸かれました。トイレも新しくキレイでした。受付で、POLAのアメニティ(洗顔料、メイク落とし、化粧水、乳液、パック…)をたくさんいただきました。朝ごはんは、具がゴロゴロ入ったけんちんそばが温まっておいしかったです。他にも、オーダーで目玉焼き、オムレツを焼いてくれます。ごはん、水戸納豆、クロワッサン、乳酸菌ヨーグルト、シリアルなどもありました。コーヒーはお持ち帰りできるとのことなので、食事のあと部屋でゆっくりいただきました。SDGSでカップはプラではなく、紙カップです。部屋は10Fで千波湖の景色がみえてよかったです。pcスペースもあるので、今度はワークインスペースで利用してみたいと思います。ゆっくり出来ました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月26日 19:36:57

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしました。

【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:34

喫煙部屋でしたが、
匂いもなく、気持ちよく過ごせました。
思つてたより広かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月22日 20:07:33

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さらに、事前にお申し付けていただければ消臭対応もさせていただきますので、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月16日 07:20:26

プランのおかげで費用を安く抑えることができました。予定時刻より早く着いたのですが、無事にチェックインできて、目的である偕楽園への移動がスムーズにできました。記載通りのおいしい朝食で、2日目を快適に行動できました。ただ、スリッパが奥にあるベッド近くのクロゼット内にあったので、少し探しました。ドア近くにあると旅慣れてない私のような者には助かります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月17日 23:41:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

偕楽園もただいま梅まつりが開催中でございます。春をお楽しみいただければ幸いです。

しかしながら、スリッパにつきましては、わかりづらく大変失礼いたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

003旅さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2022年03月14日 05:16:45

7階に地盤コーナーがあり、製氷器もあり、カップをボタンを推して取るようになっているが、一回ボタン押しただけなのに2つ出て来てしまった(笑)
氷カップ2つ分部屋に持って帰ったら、部屋にアイスペールがあるのに気づいて、もったいないことをしたと思った。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月14日 21:07:28

アイスペールにつきましては、わかりづらく大変失礼いたしました。

また、製氷機でございますが
カップが正常に出るよう早速修繕いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ぐれーまっぷゴン太さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぐれーまっぷゴン太さん [40代/女性] 2022年03月14日 01:02:29

楽天スーパーセール期間で金曜泊だからかとてもリーズナブルに利用できました。喫煙の部屋で入った時にちょっと臭いましたが窓を少し開けておいたら気にならなかったです。お風呂に大きな窓があり開放的で広い湯船に浸かれてくつろげました。フロントで頂いてきた入浴剤も良かったです。
朝食バイキングはけんちん汁が大変美味しくて、和食のおかずが充実していて大満足でした。納豆は地元メーカーだるま納豆で、大根おろしやネギも準備されていたので、より一層楽しめました。
また水戸にきたら利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月14日 20:57:11

客室につきましてお寛ぎいただけた様子を拝見できスタッフ一同安心いたしました。

また、ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食の中でもけんちん汁はご好評をいただいておりおすすめの一品でございます。
日によって替わるメニューなどもございますので
また水戸へお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

ほの0316さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:02:34

23日に宿泊させて頂きました。今年2回目の宿泊で、今回は娘の引越しを兼ねての宿泊です。
早いもので水戸を訪れる様になって4年。ウエストヒルズさんには、いつ来ても全てにおいて満足のいく宿泊をさせて頂きました。今回も館内、部屋共に清掃が行き届いており、とても綺麗。朝食も◎。スタッフの皆さんにも親切で丁寧な対応をして頂きました。
次に水戸を訪れる際は、のんびり観光で訪れたいと思います。その際はまたお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。
今回もお世話になりましたスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月01日 00:08:56

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
4年という長い月日、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「いつ来ても全てにおいて満足のいく宿泊をさせて頂きました。」
と本当に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ほの0316さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:51:00

2日に宿泊させて頂きました。
娘の大学受験の時からお世話になっていましたが、コロナもあって最近は日帰りで娘のところに来ていたので、2年振りに宿泊させて頂きました。
感想は2年振りでも以前と変わらず良い宿です。館内も部屋も綺麗。朝食もホテルの朝食として◎です。
今回、部屋を喫煙から禁煙に替えて頂いた際も、親切で丁寧な対応をして頂きました。
水戸を訪れる様にになって早いもので4年。来月下旬には引越しでまた水戸に行く予定なので、またお世話になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月05日 06:50:45

2年振りのご宿泊との事でしたが、数あるホテルの中からもう一度お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、客室と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

来月下旬頃、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2022年01月04日 13:10:42

繁華街に近く、回りにもお店が多いため大変便利です。朝食もメニューが豊富で、玉子料理はオーダーで作り立てを食べられるので嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月04日 15:27:25

朝食につきましては、現在水戸の食材を中心に取り揃えたメニューをご用意しております。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2022年01月02日 15:13:19

二度目の宿泊でしたがやはりお風呂が広くて良かったです。朝食もとても満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月02日 19:24:56

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子で安心いたしました。
今回ご利用いただきましたツインルーム(24平米)はバス・トイレが分かれており、浴室には小窓も設置されております。
お客様からも、大変ご好評いただいております。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

loveringoさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

loveringoさん [40代/女性] 2021年12月28日 21:13:20

毎年お世話になってます。
部屋もキレイだし、車で行くので立地も抜群です。
朝食は美味しいです。できたて卵料理が選べて満足。バイキング形式ですが、使い捨て手袋の使用等、コロナ禍でも感染症対策もバッチリです。
また来年も行くと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年12月28日 22:30:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

客室や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、一同努めて参りますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ゆう42782342さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆう42782342さん [30代/男性] 2021年12月26日 16:13:12

最高でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年12月27日 23:22:03

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。
最高とのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年11月26日 07:27:35

仕事で利用させてもらいました。
とてもキレイなホテルで、部屋もベットも広く、良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月27日 19:28:08

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
フロント 神長

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2021年11月22日 15:14:35

部屋の広さ、きれいさ、非常に良い。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月23日 22:50:46

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉は、私どもにとって、何よりの励みでございます。

今後も、快適なご滞在を提供できます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年11月17日 22:25:48

はじめて利用しました。
駐車場もあり場所もよく受付も丁寧でした。ロビー近くのコンビニも便利です。水戸の仕事の際はまたお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月17日 22:58:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。
お客様のおっしゃる通り、1階にコンビニエンスストアを併設しております。館内よりお入りいただけますが、深夜12:00~朝6:00のお時間帯は、防犯上、施錠させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
ちょっとした水戸のお土産コーナーもございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
また、私どものホテルは水戸の繁華街「大工町」にございますので、近隣に飲食店も多くございます。
「水戸の仕事の際はまたお願いします。」という最高の誉め言葉を胸に、これからもお客様の満足・感動のために、日々精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定】10月は朝食付きでお得に宿泊♪♪
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

けいすけ2000さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2021年11月14日 01:16:42

繁華街が近く楽しく過ごす条件のそろっている宿です、
リッチモンド系列でもあり、ホテルマンの対応、部屋の設備等も申し分なし。
唯一の課題は駅から遠いことですが車なら問題なしです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月14日 07:57:56

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、施設設備、スタッフの接客につきまして、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○○