servant3118さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

servant3118さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:17:34

限定プランで、大変お得に宿泊することができました。
風呂に洗い場があり、浴槽も大きくて気持ちよく、疲れを癒すことが抱きました。
朝食のバイキングはどれもとても美味しく、スタッフの対応も丁寧で、大満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年03月06日 00:12:00

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですのでお風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月28日 08:56:22

2月中旬に宿泊しました。水戸駅からバスで10分と言う立地以外はかなりレベルの高いホテルでした。バスはかなりの本数出てるのでまちじかんはほぼありませんが…。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いが無く清掃がしっかりされていると感じました。また、利用させて頂きます!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月28日 16:43:12

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

【楽天月末セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ラッキ-2006さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ラッキ-2006さん [60代/男性] 2024年02月27日 12:18:20

2月25日に利用しました。
部家はきれいで、バスとトイレと洗面所が別、バスタブもちょっと大きめで良かったです。
一階にはコンビニがあり便利なのと、今回の主目的の偕楽園までも徒歩10分程度の立地で、満足できました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月27日 23:52:10

ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

今後は立地や設備だけでなく、サービスの面でもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいりたいと存じます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

yomoma29さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

yomoma29さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:32:51

どうなんでしょうか、我々の動く範囲は歩いていけましたが、中心部までは少し距離がありますね。車で行く距離ですが千波公園や偕楽園までは近いです。フロントや部屋は比較的広く、また奇麗で気持ちいい。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月27日 23:45:52

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはより千波公園や偕楽園徒歩圏内の場所に位置しておりますので、梅まつりの際など、多くのお客様で賑わっております。

お客様からのお言葉を励みにして、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天月末セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2024年02月25日 13:35:14

事前に連絡していたのですが、到着が24時過ぎにも関わらず
フロントで気持ちよく受付できました
お部屋も意外と広めでコンセント口も多く助かりました
コンビニも併設されており、
バス停もホテルの前で利便性バツグンです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月27日 23:43:59

また立地・設備につきましても、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。
また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 08:12:25

金曜宿泊しました。部屋はきれいで清潔感がありました。
11時チェックアウトでゆっくりできました。
また利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月27日 23:41:18

また、褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく拝読しております。

今後も、ビジネスのお客様をはじめ、小さなお子様からご年配のお客様まで安心してお寛ぎいただけます様努めて参ります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆきちKさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆきちKさん [50代/男性] 2024年01月03日 09:28:33

1階にセブンイレブンがあり、ホテル内に電子レンジもあり、助かります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年01月07日 17:05:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からもう一度お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。
何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2024年01月03日 09:19:19

ツインルームは、トイレとバスが別で、バスタブが大きく、ゆっくりできます

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年01月07日 16:59:19

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレ別ということで、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様の立場に立ち、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
スタッフ 平野

投稿者さん 2023年12月05日 16:30:15

食事付のプランで宿泊しました。夕食・朝食共に満足できる内容でした。
部屋は風呂・洗面・トイレが独立しており、それぞれが広い。浴槽も大きく、洗い場も独立しているので、非常に使いやすく、また利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年12月06日 21:38:11

今後も、快適にお過ごしいただけるよう
施設の維持、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【茨城旬を味わう】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月30日 08:17:50

部屋もきれいでとても利用しやすく。毎回利用してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年11月02日 20:16:21

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再びお選びいただきましたことを
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変安心致しました。
今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき
お客様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心待ちにしています。

投稿者さん 2023年10月30日 08:16:47

繁華街から近くとてもきれいで、毎回利用してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年11月02日 19:57:52

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 11:26:28

喫煙部屋でしたのに、煙草の臭いが全くしませんでした。お部屋は清掃が行き届き、隅々まで完璧。お風呂は広々、朝食も美味しくて最高でした。歓楽街近くなので、連れは夜中の人の声が気になったようでしたが、睡眠を阻害するほどではなかったようです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年10月22日 23:37:05

また、ホテルの朝食、客室に対しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かい言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2023年10月15日 21:18:11

イベント参加のため連泊しました
立体駐車場なので、雨を気にしなくて良いのが◎
部屋も広めで、荷物が多くても気になりませんでした
アメニティはフロント前に設置してあり種類は豊富ですが、
その分部屋にはないので、取り忘れると往復することになります
朝食が美味しく、連泊でも飽きることはありませんでした。
フロントの方の対応も良くて、お気に入りのホテルになりました!
また水戸へ行く際には宿泊します

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年10月15日 23:25:37

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは「プラスチック資源循環促進法」を受け、これまで客室に設置していた使い捨てアメニティ等を、1階ロビーの「アメニティバー」でのピックアップ方式へと変更いたしました。
この度は私どもの取り組みにご協力いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、館内設備の維持・向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 15:58:24

受付も丁寧に説明してくださり感じがとても良かったです。アメニティもとても豊富でフロント横に置いてあり自由に取れるシステムなのでとても助かりました。お部屋もとても綺麗でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年10月04日 23:29:35

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

客室やアメニティについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう
施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

massackさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年09月23日 12:50:54

チェックインのフロントの方の対応から、スムーズな対応でいい滞在となりました。部屋も広くよかったです。お風呂も広くバスタブと洗い場が分かれているのもよかったです。朝食も会場も広くゆったりととれました。茨城のものもあり、地域性も気にされていることが伝わりました。とてもいい滞在となり、駅からは少し離れますが、次回もまたお世話になれればと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年10月04日 23:28:14

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものツインルームはバス・トイレが別になっており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで、ゆっくり寛げると幅広く好評頂いております。

「次回もまたお世話になれればと思います。」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様のご評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2023年09月19日 09:37:26

とても、清潔感があり喫煙部屋でしたが空気清浄機がついているので気にならなかったです。

フロントのお姉さんも優しく、予約した時のチェックインの時間を大幅に変更したいと電話したところ柔軟に対応していただき本当にありがたかったです。

コンビニも併設してるので最高でした!

水戸に行った時はまた利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年09月20日 23:18:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

「また利用したいと思いました。」
と嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:08:50

お風呂が広くて、アメニティの入浴剤を入れたら最高でした。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。特に豚汁が具沢山でした。
アンケートに答えたら水のペットボトルをもらえました。
是非また泊まりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年09月01日 23:22:48

「是非また泊まりたいです。」

投稿者さん 2023年07月27日 12:45:49

水戸観光で利用させていただきました。
綺麗なホテルでとても気に入りました。
またアメニティーも充実してたので良かったです。
お部屋は至って普通でしたが、清掃も行き届いて気持ちよく過ごすことができました。
朝食は期待していましたがいたって普通でした。
ホテル1階にはコンビニがあり非常に便利です。
駐車場も隣接しており便利だと思いました。
また水戸観光に際に利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年07月27日 23:12:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、お客様がご満足頂けた様子を伺う事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:35:16

結婚式も行われるような綺麗なホテルで、ビジネスホテルだと思っていたパートナーは大喜びしてました。
またアメニティーも充実してたので不自由なことはなかったようです。
ホテル1階にはコンビニもあり非常に便利です。
チェックインの際、駐車場の場所をお聞きしたのですが、なかなか要領を得ない私の問いにも、根気強く丁寧に案内して下さり助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年06月20日 23:28:01

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お連れ様にもご満足頂いた様子が伝わり、私共も嬉しいかぎりでございます。

駐車場は別棟で隣接しているのですが、ホテルエントランスから直接入庫できない構造の為、ご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
お客様にとって分かり易いご案内ができるよう、スタッフ一同更なる技術向上に精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月07日 20:03:50

水戸芸術館でのコンサートのため利用しました。

お部屋がきれいで水回りが充実しており、大変快適に過ごせました。特に今回ご厚意で広いお部屋に案内いただけたので有難かったです。

ポーラのアロマエッセシリーズのアメニティが好きなので、こちらのホテルで導入されており嬉しかったです。

自動チェックアウト機のおかげで、予定より早いバスに乗ることができ、帰りの電車にも余裕をもって駅に着くことができました。

短いながら素晴らしい滞在でした。また水戸で用事があるときは利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年06月09日 23:42:12

今回、お部屋に空きがございましたので勝手ながら広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

また、「また利用したい」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

今後も、施設維持やサービスの向上に努めて参りますので、

また水戸にお越しの際は、私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】