投稿者さん 2024年01月06日 23:51:12

今回三度目の利用です。繁華街から近くホテル直結のコンビニがとても便利です。部屋は清掃が行き届いており喫煙部屋を利用しましたが嫌な臭いもなく快適に過ごせました。バスルームも一般的なビジネスホテルより少し大きめです。水戸に出かける際はまた利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年01月07日 17:27:20

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からもう一度お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
「また利用させていただきます。」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2023年12月22日 17:12:07

部屋は広くてキレイでした。お風呂も広く、湯船も足伸ばせます。
1階にセブンイレブンあり、かなり便利。
朝食はオムレツや目玉焼きを作ってくれますが、おかずの種類は少なめです。(お皿をおかずで埋めることができない)
アンケートに答えると水が貰えます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年01月02日 13:32:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】 ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

シュウ1125さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2023年12月09日 18:00:26

初めて利用させていただきましたが、部屋はかなり良かったです。また利用させていただきます。次回は朝食付きにします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年12月14日 23:17:32

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
「また利用させていただきます。」とのお言葉頂戴出来ましたこと感謝致します。
お客様にいつおいで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり、一層のサービス向上、施設管理・維持に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

長町トミーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

長町トミーさん [60代/男性] 2023年08月07日 15:03:17

大工町での同期会に参加するために利用しました。
立地が良くて使いやすかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年08月08日 06:09:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、お客様がご満足頂けた様子を伺う事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

お客様にいつおいで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けます様、

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

はっちょさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2023年04月09日 16:53:45

水戸駅からはちょっと遠いですが、飲食店が周りに多くあるので、便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年04月09日 23:20:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食にご満足頂けたのとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

仰せの通り、私共のホテルは水戸駅北口より約2キロ離れております、少々お時間をおかけしてしまう中、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうごいます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スメルユアカさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スメルユアカさん [30代/男性] 2023年03月24日 15:50:45

ベッドの寝心地が最高です。
朝ご飯は生のフルーツがいっぱいあると嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年03月24日 23:12:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

また、シモンズ製のベッドにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理・ドリンクをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

青空うちなーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

青空うちなーさん [50代/女性] 2023年03月16日 20:53:43

フロントの方が笑顔で親切でした。
二泊三日で予約したのに、2泊目に部屋のキーが使えなくなった事があったので少し残念でしたが、フロントで敏速に対応いただきました。
1階のレストランもとても美味しくて、アラカルトでたくさん頼んでしまい、お腹いっぱいになってるのを見て、2人分注文していたニョッキを、1つにしますか?と声をかけてもらい、1つにしてもらったのですが、
一人分を2つの皿に盛り付けて出してくれました。丁寧で親切な対応にとても嬉しく思いました、ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年03月18日 14:33:04

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ルームキーに関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのない様、再発防止に努めて参ります。

お客様の温かい言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

La chou chouさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

La chou chouさん [30代/男性] 2023年03月14日 12:38:28

お風呂が大きめで良かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年03月14日 18:01:08

お部屋のお風呂にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご利用のツインルームは、浴室とトイレが別になっており、モデレートルームよりも大きな浴槽でございます。

1階ロビーに常備の『アメニティバー』から入浴剤をお持ち頂き、尚一層おくつろぎの時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後共、さらに快適な時間と場所をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしを磨いて参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2023年03月02日 20:20:00

いつも使っているホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年03月02日 23:27:28

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうごいます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 22:56:01

居住スペース(?)はあまり余裕はないです。
ベッドと小さなテーブルと椅子、ちょっとしたカウンターなどで結構ぎっしり。
ツインルームですが、ベット2台、くっついて置かれてます。
その分、お風呂、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していて、ゆったりしていて
そこが私には一番嬉しいポイントでした。

ホテルのロビーからコンビニに行けるのもすごく便利で、
うちの家族は「大きな冷蔵庫があるみたい」と言ってお風呂上がりに財布一つ持って
アイスを買いに行ってました。(ただ深夜にはロビー側の出入口は締切になるようです)

チェックインやアウトの時、別々のスタッフの方に対応していただきましたが
どちらの方もとても感じが良かったです。

今回は当日急に宿泊することになったので頼めなかったのですが、館内のレストランの
事前予約が必要なテイクアウトのメニューを次回は試してみたいなと思います。

またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年02月27日 21:09:48

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安心いたしました。

客室やサービスについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2023年02月12日 20:10:16

何度もお世話になってます。
お部屋は快適で落ち着きます。
スタッフの対応も好感持てます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年02月12日 22:54:32

また客室、サービスに関しましても、多々お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月19日 21:55:39

ホテルが非常に綺麗で良かったです。コンビニが併設されており、ホテルから出ずに直接行くことが出来るのは防犯面でも安心感がありました。非常に満足度の高いホテルでしたが、強いて言うなら朝食が普通だったことくらいでしょうか。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年12月20日 18:25:04

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、
また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、
嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

dotchieさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

dotchieさん [50代/男性] 2022年12月17日 21:08:00

水戸で美味しい食事を楽しみたいと思い、飲食店が集まる大工町のこのホテルを選びました。

ダブルの部屋に夫婦で泊まりましたが、広くはないもののズボンプレッサーや空気清浄機などの設備もあり、コンセントは何カ所もあって便利でした。バス・トイレが一緒になったユニットは広めで快適でした。
湯沸かしポットやコーヒーもありましたが、ミネラルウォーターが置いてなかったので使わず終いでした。ミネラルウォーターくらいは置いておいてもらいたいですね。

バイキングの朝食は期待していたのですが、オムレツのサービスやけんちん汁の味付けは良かったものの、種類や味は総じて普通でした。
残念なのはフルーツカクテルやヨーグルト以外のフルーツやスイーツがなかったことで、2~3種類のカットフルーツくらいはあっても良いと思います。

ホテル周辺の飲食店を紹介した地図がフロントに置いてあり、ホテルのおすすめなら間違いないだろうとその中の「浜伸」という店に行ったのですが、全くの期待外れでした。
昭和がそのままタイムスリップしたような、安いだけで地元のおすすめ料理らしいものもない店で、驚いたのは各テーブルに灰皿が置いてあり、飲食しながらの喫煙がOKなことです。
水戸では改正健康増進法は未施行なんでしょうか?
このような店なので、全国旅行支援の地域応援クーポン券も使えるはずがなく、使える店で余計な買い物をするハメになってしまいました。

ホテルの設備やスタッフの皆さんのサービスは概ね満足でしたが、楽しみにしていた夕食が期待外れとなってしまったことが心残りです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年12月18日 15:15:50

数あるホテルの中からもう一度ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましてご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理やサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただきました点を踏まえ、お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

KKPC23さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KKPC23さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:29:31

施設も綺麗でホテル内にコンビニもあり利便性も最高です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月06日 07:01:20

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や施設サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様のご評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

真顔狂うさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

真顔狂うさん [20代/男性] 2022年10月03日 13:53:05

ベッドが広く、部屋も静かでゆっくりさせていただきました!
立地も素晴らしいです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年10月06日 06:36:55

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や立地についてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年09月26日 20:29:50

ツインで広めの部屋だったけど、お風呂も綺麗だし、トイレとお風呂別のところも○
朝食は、バイキングで種類は多いわけじゃないけど注文して焼いてくれるオムレツが美味しかった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月26日 21:35:42

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

客室のお風呂や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年09月05日 14:37:36

朝食にフルーツを置いて欲しかった

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月06日 21:23:21

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食料金につきまして貴重なご意見を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

sakko.0825さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sakko.0825さん [50代/女性] 2022年08月25日 14:42:05

ホテルの1階がSE7ENのコンビニが有り難い。そして部屋がキレイだしベットの寝心地がとても良かった。
水戸で1番よく眠れると同僚と話しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月27日 17:14:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

「水戸で一番よく眠れる。」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナルゾさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ナルゾさん [50代/女性] 2022年08月19日 11:20:43

8/17に翌日ゴルフへ行くために宿泊しました
一階にコンビニがありとても便利
隣の駐車場に車を停めての移動も楽チンでした
お部屋もお風呂も綺麗で満足
フロント脇で頂けるアメニティもいろいろ揃っていました

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年08月19日 23:22:08

数あるホテルの中からもう一度お選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、駐車場も近隣にあることから、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

暑い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 16:42:13

部屋が清潔で良かった。
綺麗だったので居心地が良い。
しかし、最上階の角部屋でしたが室外機の音が気になりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月11日 23:21:07

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては、快適な滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】