ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 14:06:08

ツインへのグレードアップ有難うございました。お風呂がジャグジ風でよかったです。
また、水戸へ出張際には利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月19日 23:03:15

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたので、部屋タイプを変更させていただきましたが、ご利用いただきありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月10日 15:14:35

水戸出張時の常宿にしています。
清潔感あって、気にいっています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月10日 23:03:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント 神長
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆうたら35さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆうたら35さん [30代/男性] 2019年05月07日 20:59:08

周辺に飲食店、ホテル内にコンビニもあり便利でした。従業員さんの対応も丁寧で良かったです。アメニティも充実していました。偕楽園にも歩いて行ける距離で良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月07日 22:25:30

また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足していただけるよう、
サービスの向上、施設設備の維持に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年05月03日 14:34:20

総合的には良かったのですが、お風呂の掃除不足(洗剤が流れ切ってない状態で乾いた壁や髪の毛含む他の毛が散乱、バスマットにも付いていた)、朝8時過ぎにいきなり清掃スタッフが鍵を開けて入ってきた。
この2点だけ残念でした。
でもGW寸前に思いつきで宿泊先探して条件のあった宿泊は出来ました。
他のビジネスホテルより隣の音が気にならなかったのは星5個です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月04日 04:32:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備、清掃スタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を反省とともに共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
フロント 神長
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年05月02日 21:33:11

朝食が美味しかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月03日 06:15:09

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年04月29日 15:41:28

朝食のバイキングがおいしかったです。
出来立ての目玉焼きは最高でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月30日 08:41:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、オープンキッチンにて、お客様のご注文を伺ってからオムレツ、目玉焼きなどの卵料理を出来立てでご提供しています。
また水戸にちなんだメニューもご用意しております。

今後も通常のビュッフェとは別にお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野

投稿者さん 2019年04月20日 14:46:53

清潔感、担当の方の感じのよさ、肝心な料金等!バランスのよいホテルですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月21日 16:07:08

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく存じます。
引き続き、お客さまからお選びいただけるホテルを目指し、努めて参る所存です。

水戸へお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ。

お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント関

投稿者さん 2019年03月31日 20:17:47

プラン名の通りにオムレツを含め朝食がよかった。サービス全般よかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月01日 10:29:00

また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2019年03月21日 14:55:23

施設全体的に、清潔で、働いている各々の対応もよく、気持ちがいいホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月21日 22:29:34

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

フロント 櫻井

投稿者さん 2019年03月12日 18:32:16

全てが満足です。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月13日 07:16:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読しております。

ご朝食につきましては、イタリアンレストランを会場として、和洋ビュッフェスタイルでお届けしています。
窓側の席では、朝の暖かい光を感じることができる造りとなっており、お客様の朝のお目覚めをお手伝いできる空間づくりに努めております。

今後もお客様にお寛ぎいただくことができますよう、施設の維持・管理、スタッフの対応等、向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月28日 00:14:01

2月25日に仕事で部下と利用しました。前回より改善されていました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月28日 17:06:57

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「改善されていた」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに、一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼

投稿者さん 2019年02月26日 19:11:20

28日前までの先楽で12月には予約しましたが、受験対策には遅かったのか禁煙ツインは取れずモデレートダブルになりました。受験のかたは本当に早く予約する方がいいですね。ホテルの真ん前が大学ルートのバス停で天候に左右されない安心な場所でした。朝食の配置がちょっととりにくかった弟子が空いていたので大丈夫でした。総合的にオススメします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月26日 21:02:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地、朝食につきましてもお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご要望のお部屋タイプにご宿泊頂く事が叶わず心苦しく存じます。

お客様の仰るように、受験等、近隣のイベントにより、ご予約が取りづらいお日にちもございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解を頂ければと存じます。

今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 仲野

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月16日 23:15:33

2月14日に仕事で利用しました。チェックイン時の女性は笑顔で接客され、部屋もツインにアップグレード頂き良かったのだが、前回同様、朝食スタッフの対応が悪い。私だけ卵料理を聞かないので、自分から目玉焼きダブルの固めと前回同様お願いしましたが、今回は他の客に出したのかしらないが、忘れられていたのか催促しました。対応が落ちていて非常に残念。ヨーグルトは以前のカップの物が無くなっており、これまた残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月17日 07:23:01

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたのでご案内させていただきましたが、
ご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のないようスタッフ全員がより一層接遇の向上に努めてまいりますので、
次回ご宿泊の際にもご朝食のご利用をいただければ幸いに存じます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ひこうき雲3965さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ひこうき雲3965さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:28:42

駅からは少しありますが綺麗でよかです。
下にコンビニもあり便利でした。
朝ご飯は普通に美味しかったですよ。
もう少しバスタブが大きければ尚グッドです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月16日 06:19:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

客室におきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

carpv6さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年02月11日 15:17:46

非常に清潔感があるホテルで、今回、3回目の利用となります。朝食はビュッフェですが内容が充実していて、更にスタッフの方から卵料理の注文も個別に聞かれ、わざわざ席まで持ってきてもらいました。
次に機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月11日 18:37:51

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの朝食は、常時50種類程度ご用意しております。お客様からご注文を承ってから作る卵料理は、多くのお客様からご好評いただいております。
お気に召していただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様のご期待に副えます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 照沼

投稿者さん 2019年02月06日 18:23:26

水戸に宿泊の際はいつもお世話になっています。

ルームの清掃もバッチリで気持ちいいです。

フロントをはじめ従業員の笑顔も嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月08日 02:06:15

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室におきましては、ご不便なくご利用いただけた様子を拝読し嬉しく存じます。
「笑顔も嬉しい」とのお言葉も頂戴し、
ホテルスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに
今後も満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ばんちょう2012さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ばんちょう2012さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:43:23

シティホテルなのに会計が機械式なのが逆に面倒に感じました。部屋に関しては綺麗でしたが思ったより狭くトイレに換気が無いのが辛かった。寒い日の宿泊なのでお風呂は広くゆったりできたところが良かったです。朝食は少し遅めに行くと、おかずがなくなったりしていたのが残念でした。チェックアウトが遅く設定されていれば朝食も遅くなるのでヨーグルトとか最後まで補充してほしい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月05日 07:37:20

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2019年02月01日 21:31:49

概ね良いのですが、ユニットバスが少々ドブ臭かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月02日 07:07:45

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームにおきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2019年01月31日 08:01:12

水戸ではいつもお世話になって居ります。安定のクオリティです。間違いないです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月31日 08:06:02

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう、館内の備品・管理、スタッフのお客様対応等、向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:18:18

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月25日 21:59:59

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

また、お越しいただいた際にも、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 照沼
支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~素泊まり~