投稿者さん 2022年05月29日 07:22:25

夕飯を別途、館内1階のレストランで食べたが質量ともに満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月29日 10:44:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しまして、お気に召していただけた様で、嬉しく拝読させていただいております。

今後もさらにお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

宿泊担当さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:56:55

食事も部屋も清潔でよかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:05:36

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:54:26

食事も部屋も清潔でよかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:05:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月11日 17:45:52

ホテル周辺には、気軽に入れる飲食店が無いです(牛丼屋やファミレス等)ホテルの一階のコンビニ食になりがちです。

朝食は、いつも同じメニューなので、長期滞在の時は、正直、飽きてしまいます。

ただ、フロントで、アメニティを頂けるので、女性には有難いです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月11日 21:40:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

サイモン607さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2022年05月10日 06:59:39

過去にグループ企業ホテルにリクエストしていたことは、全てそろっており感動いたしました。感謝申し上げます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月10日 23:21:44

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:48

清潔感があり機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月06日 23:32:10

数あるホテルの中、いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、客室につきまして「清潔感ある」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう、客室、館内設備の維持に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 18:33:06

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月04日 12:03:28

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

サボテンモモンガさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

サボテンモモンガさん [30代/男性] 2022年05月02日 20:14:02

部屋もホテルもとても綺麗でした。
周りには食事するところもたくさんあるので、駅近ではないですが水戸に車で行くならこのあたりに泊まるのが便利だと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月02日 23:46:45

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。

スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年04月30日 06:55:22

部屋がきれい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:20

客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 10:50:56

朝食の手作りオムレツがあるので宿泊します。何か高級感があり得した気分になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月24日 00:26:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂ける
ホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

一般サラリーさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一般サラリーさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:47:02

部屋はキレイにしています。高ランクのホテルですが、テレビが小さい、風呂が下水臭い。それ以外は問題ありません。1階がセブンイレブンなのもgood

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:37:32

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の臭いの件は、ご不快な思いをされたことと存じます。至急対策を講じ、改善に努めさせていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございます。

今後も、安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。
また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月15日 20:31:01

きれいなホテルで快適に宿泊する事ができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月16日 16:39:17

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

また、きれいなホテルとのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年04月15日 12:37:45

朝食の品数がもう少し欲しい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月16日 16:35:35

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 18:58:39

街中なのに落ち着いた雰囲気でホッとしたした。モーニングブッフェも良かったです。ただ、受付の男性の対応が今ひとつでした。たまたま、彼がハズレか?全体的に満足して帰りました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月11日 22:41:49

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしました。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフにつきましては、ご指摘いただいたことを伝え指導してまいります。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(朝食付き)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

Naoka233さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Naoka233さん [60代/女性] 2022年04月03日 08:49:42

3月31日に1泊。
ビジネスホテルとしては必要十分。綺麗で快適でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月03日 12:47:49

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:06:40

3/28より宿泊
ビジネス利用
以前、利用した際に朝食など充実していたので利用
今回、残念だったのは茨城県の特色を活かした和食が減っていたこと、衛生面が徹底されていない

常連宿泊さんの様な方がマスク、手袋着用せずに料理を取り分けしていたこと、マイボトルの様なものにドリンク注いで持ち帰っていたこと、従業員がそれを笑顔で対応していたこと

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月31日 08:39:19

数あるホテルの中からもう一度ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましてご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理やサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただきました点を踏まえ、お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年03月19日 00:26:16

偕楽園から近くて歩いて行けて便利です。
部屋は綺麗で清潔に保たれて快適に過ごせます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月20日 08:12:06

数あるホテルの中、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、客室につきまして「綺麗で清潔」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り偕楽園まで歩いて行ける立地につきましては、多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年03月07日 17:03:12

バス・トイレが別々なのでツインルームを予約した。家の風呂と同じように入れてくつろげた。この点は評価高い。
ただ、トイレは便座に座っていると、便蓋が倒れてくるのは気になった。
朝食はそれ程バラエティに富んでる感じでもなく普通程度か。作りたてのオムレツのサービスはよい。
水戸駅から離れているのは難点だが、1階にセブンイレブンが併設されており便利。

ホテルの評価項目でもないが、チェックイン時に備え付けのボールペンの書き味はイマイチ。もっと滑らかに書ける方がよい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月07日 17:25:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をホテル各部門で共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年03月02日 18:52:27

街中から近いし、一階にコンビニがあるので、便利です。お部屋の臭いが少し気になりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月07日 17:13:39

私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃状態につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後、清掃の不備がないよう徹底し、快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月16日 15:45:09

コロナ過での宿泊なので宿泊者が少なかったようです。とても良いホテルでした。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年02月16日 20:14:24

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。
また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン