ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月26日 17:29:54

8月に続き、9月も利用させて頂きました。

部屋はもちろん綺麗ですし、夜も朝も1Fのレストランを利用させて頂きました。
どちらも美味しかったですが、
特に、朝食のオーダーしてから作って下さるオムレツは最高です☆

チェックイン時には女性用のアメニティも頂き大満足でした。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月27日 21:19:26

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、レストランリチェッタもご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食でお作りしているオムレツはシェフが一つひとつ心を込めてお作りしている一品です。「最高」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

水戸へお越しの際にはまた是非お立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

しゅんに17さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

しゅんに17さん [20代/男性] 2013年09月26日 15:50:16

ビジネスで利用させていただきました。

できたばかりで新しく、外観・内装ともとても綺麗でした。

よるご飯にホテル内のレストランで美味しいイタリアンが食べれて、値段もリーズナブルでとても満足しました。

コンビニも1階にあるので色々と便利でした。

また水戸に泊まる際には利用させていただければと思います。
よろしくお願いします。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月27日 15:42:27

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、館内レストラン「ガーデンキッチン・リチェッタ」もご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、また、気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備・サービス向上に努めてまいります。
水戸へお越しの際には、いつでもご利用くださいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

akelmerさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

akelmerさん [50代/男性] 2013年09月11日 21:36:45

たいへん満足しました。1階のレストランで夕食を取りましたが、美味でした。ワインも安くておいしかったし。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月12日 08:01:27

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
館内レストラン「ガーデン・キッチン・リチェッタ」のご利用も頂きまして有難う御座います。
レストランのスタッフもお客様の投稿を拝見して大変喜んでおります。
また、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2013年08月24日 01:36:02

非常に快適でした。高級感がります。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月24日 22:13:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるコストパフォーマンスの優れたホテルであり続ける為、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月19日 23:02:55

1度は急きょ水戸に泊まることになり、直前に電話連絡をした(けっこう遅い時間)にも関わらず、素晴らしい対応をしていただきました。今回は2度目の利用です。
立地は水戸駅からは少しありますが、車で行くので問題ありませんでした。
対応もよく、お部屋もキレイですごく快適に過ごせました。コンビニが1階にあってホテルから直接行けるのもいいです。
何度泊まってもいいです。また、利用します。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月20日 03:02:37

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

一階のセブンイレブンへは深夜0:00~朝6:00以外は館内からお進みいただけます。

何度泊まっても良いホテル、いつお越しいただいても素晴らしい対応ができるホテルであり続ける為、スタッフ一同精進いたします。

水戸へお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2013年08月18日 21:12:52

初めての茨城県での宿泊ということで、
土地勘もなくただ建築年数が最近だという理由だけで、
今回のホテルを選びました。
場所はタクシーで、2メーター+α掛かりますので
駅近とはいえません。
ただ、着いてみてびっくり。
ほとんど新築同然で、しかもとっても綺麗!
フロントの方々も、清潔感あふれて
とても気分良くチェックイン。
部屋も、9階でしたが
窓のカーテンを開けるとなかなかの眺め。
いい感じです。
今回、ホテルで一番狭い部屋を選びましたが、
1人で過ごすには十分の広さを感じました。
UBも3点式でしたが、
昔ながらのUBと違うので
全然狭い感じがしませんでした。
1階にセブンイレブンも併設されており、
とても便利です。
起きるのが遅かったので、
1階のレストランでの朝食が食べれませんでしたが、
外から見た感じおいしそう。
次回は、チャレンジしてみようと思います。
コストパフォーマンスにも優れており、
全体的にとてもいいホテルだと思いました。
水戸に泊まる機会があれば、
また利用したいです。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月19日 05:29:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

私どものホテルは今年の5月1日に開業いたしました。
水戸駅からお越しの際はバスにお乗りいただくとお安く便利でございます。

お客様のお泊りになった客室は16.7平米、ベッド幅140センチ。1名様から2名様まで対応が可能でございます。

朝食は朝6:30~最終入店9:30でございます。
次回お越しの際はぜひともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 13:01:54

家族旅行で大洗海岸に遊びに行くのに泊まりました。
海岸ではなくCITYで泊まりたかったので、こちらにしました。
キレイで広く正解でした!
夕食は自分達の好きな物を食べたかったので、京成周辺まで歩いて帰りは散歩しながら、帰れたのでとても良かったです。
朝御飯のフルーツ、オムレツとても美味しかった。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月19日 05:16:37

お客様の満足された様子にスタッフ一同安心しております。
お客様のお泊りいただいたお部屋は24平米、バス・トイレが別のつくりでございます。

朝食はお好みでオムレツを作りたてでご提供しております。

水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

ココ37さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ココ37さん [40代/女性] 2013年08月16日 20:07:20

今年5月にオープンしただけに何もかもがキレイで大満足でした。駐車場に500円かかるのはちょっとどうかと思いましたが。
チェックアウトが11時とゆっくりできるのも良かったです。
ホテル周りの植木の管理?をしていた方も部屋の掃除の方もすれ違いざまに気持ちよく挨拶をされ、感動しました。またぜひ利用したいです。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:45:27

“何もかもがキレイで大満足”というご感想に、スタッフ一同嬉しく思います。また、スタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。

私共では様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年08月15日 21:59:32

家族5人(2部屋)でお世話になりました。お風呂は洗い場と浴槽が別になっており、ゆったりと湯船につかることができました。子供も大満足で「またこのホテルに来たい」と言っていました。フロントの方には、水族館のチケットについてのこちらの感違いにも、快く対応していただきました。どうもありがとうございました。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月16日 21:34:15

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけるプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

支配人

【期間限定】夏休み♪水族館チケット+3大特典付サマープラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月12日 18:48:38

ベットのマットレスが、最高に良かったです。
いつもの腰痛がなく、よく眠れました

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月13日 16:47:37

ゆっくりとお休みいただけたようで、何より嬉しく存じます。
私どものホテルで使用しておりますマットレスは全てシモンズ社製でございまして、大変ご好評をいただいております。

また水戸へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月29日 19:12:05

この価格帯では大満足です。
前日に決まった予定で常宿の予約が取れずこちらのホテルにしましたが、次回もこちらにお世話になろうかと主人と話しています。

駐車場の入口が道路工事の影響もあり、わかりにくいのですが、車寄せに男性スタッフがおりテキパキと案内されていて気持ちよかったです。
オープン直後ということなのでフロントの若い女性のまごつきは目をつぶりますが、中年以上の男性スタッフの方が、朝に夕に会う度に大きな声で挨拶してくださるのは気分がいいです。
大概、中年以上の男性スタッフはどこのホテルも偉そうで声も小さく目も合わさず話す方が多い中、こちらのスタッフは積極的に挨拶をしてくださり素晴らしいです。

お部屋の加湿器つきプラズマクラスタ、アメニティの香りの良さもポイント高いです。 子連れが多いフロアでうるさいとイヤだなと思いましたが、音もまったく気になりませんでした。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月01日 13:24:52

この度は水戸に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場入り口の工事につきましてはお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。担当スタッフも大変喜んでおりまして励みになりました。

お陰様で私共のホテルは5月に開業しましてから3ヵ月を迎える事が出来ました。
まだまだ未熟な私たちではございますが、お客様にご満足頂く事を第一に考え、成長して参りたいと思います。

水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2013年07月25日 18:03:20

オープン記念価格ということもあり、この価格なら大満足でした

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月27日 04:09:28

お客様の満足された様子にスタッフ一同安心しております。
開業価格は曜日・予約状況関係なく一定金額にて7月いっぱい販売をしておりました。
今後は状況により宿泊代が変動いたしますが、場合によっては開業価格よりもお安く販売いたします。
ご宿泊のお日にちを都度、ご確認くださいませ。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

intiraimi0246さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

intiraimi0246さん [20代/男性] 2013年07月17日 15:40:05

空気清浄機があり、喫煙室でも快適に過ごせた。

2013年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月19日 17:06:34

快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心しております。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうごさいます。

【朝食付】開業記念宿泊プラン

kujira1425さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kujira1425さん [30代/男性] 2013年07月14日 09:37:39

朝食をもっと充実させた方がいいと思いました。その他については全てが良いです。
また利用したいと思います。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月14日 22:02:18

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安心しております。
しかしながら、朝食内容につきまして至らない部分がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

jutteさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

jutteさん [30代/女性] 2013年06月20日 12:00:11

オープン当日からちょくちょく泊まらせていただいております。ホテル好きなわたしにとって今までに使ったホテルで一番と感動したことがありました。帝○ホテルもその事では有名ですが、ランドリーに出したジャケットの仕上がりが素晴らしいのです!本当に感動です。買ったときよりも綺麗な風合いに仕上がって返ってきました!アメニティもアロマエッセで揃っておりいやされます。駅北口からたくさんホテルの目の前までバスが出ており(大工町バス停まで10分程度)不便さは感じません。食事は未だ頂いたことがないので今度はぜひ食事付のプランで宿泊したいです。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月22日 09:26:38

水戸に数あるホテルの中で、私共のホテルをごひいき頂きまして、誠に有難うございます。

また、お客様の感動エピソード、大変勉強になります。
お客様にとって、印象に残る設備、サービスを、私共も行う事が出来るよう、努力して参ります。
まだまだ未熟な私達では御座いますが、お客様に快適な滞在をして頂けるよう、精一杯のサービスで心でお迎えして参りたいと思います。
お気づきの点が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。是非今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年06月08日 15:57:37

100点以上

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月09日 08:45:33

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。水戸へお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

やみぞさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年05月31日 17:09:11

駅からは遠い(と言ってもバスで10分程度)がホテルのクオリティは高い。
オープンしたばかりでありアメニティなどの設置が人数分なかったなどの不手際があるにしても、そのフォローもしっかりしていたし流石であった。
地域(大工町)の活性化には大きな影響を持つ良いホテル満足できるホテルである。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年06月01日 06:53:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくの機会にアメニティが人数分用意できておらずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、「流石のフォロー」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。
大工町地区の活性化に貢献できれば私共も幸いでございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう
精一杯、努めて参ります。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年05月11日 08:34:40

GWに宿泊しました。オープン直後でとても綺麗でスタッフの方の丁寧な対応も好印象です。部屋は余裕があり、特に洗面台やお風呂が広めでゆったりと使えました。宿泊した晩ににわか雨があったのですが、ちょっとした買い物の時コンビニ直結で外に出ずにすみ便利でした。駐車場はちょっと分かり難いですね。道路が工事中で一方通行で、目の前にホテルがあるのに周囲をぐるぐる回ってしまいました。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月11日 16:44:36

スタッフへのおほめの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
道路工事に伴い、駐車場案内も不足しておりました。現在、案内板整備に努めております。
水戸へ起こしの際にはぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月08日 23:47:44

小学2年の子供一人を添い寝で、三人で利用しました。
歯ブラシとスポンジとおもちゃをフロントで子供に、妻には女性用アメニティを用意して頂けました。
子供の分のスリッパとタオルが部屋には置いてないからと、部屋に持って来てくれました。
子供は自分のスリッパに喜んでいました。

部屋が綺麗なのは当然ですが、お風呂がとても広くて家族でゆっくりとバスタブに浸かりました。
朝食もオムレツ(プレーンとチーズ入りを選べる)をオーダーすると席まで持って来てくれてとってもおいしかったです。
サラダやシリアル、和食もとても充実していて家族三人でお腹一杯食べました。

また泊まりに来たいと思うホテルですが、ただ一つ不満な点は駐車場が分かりずらい事です。
最初、駐車場がどこだか分からなくてホテルを通り過ぎてしまい、一方通行ですぐ戻れずに苦戦しました。
初めての人にはちょっと分かりずらいと思います。
それ以外には、セブンイレブンもホテル内から直通だし言う事ないです。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月11日 16:22:25

お客様からまた泊まりたいとの言葉をいただきスタッフ一同うれしく存じます。
しかしながら、駐車場にてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現状、ホテル近辺が工事中であることや案内表示の不備による要因がこの様な結果を招いてしまったと自負しております。
早急に案内表示の設置に努めて参ります。
女性のお客様やお子様にはフロントにて専用のアメニティをお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、事前に宿泊予約の際にお子様添寝の旨お伝えいただければ事前にご用意いたします。
お客様が再度お越しになる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】