ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

セブンティツゥさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

セブンティツゥさん [60代/男性] 2019年08月13日 04:54:57

ビール飲み放題のプランがあり、利用させてもらいましたが、これ最高。食事はバイキングでしたが、品数てんこ盛り、それにおいしい。ふわふわオムレツもさすが「売り」にするだけのことはある、絶品でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月13日 21:30:30

また、ビアバイキングや朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいた、ビアバイキングは9月14日までの期間限定で、日曜日を除く毎日開催しております。
今回初めて導入した、アサヒスーパードライのトルネードディスペンサーはご利用いただけましたでしょうか?

朝食の卵料理につきましては、ご注文いただいてから調理をしておりますので、出来立ての物を提供しております。
通常のオムレツの他、チーズオムレツやスクランブルエッグもございますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。

お近くにお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 22:01:06

系列のホテルに宿泊させて頂いたことがあるので不安はありませんでしたが、予想以上の綺麗さで感動しました。
こんなに綺麗で朝食もついてこの安さ?!というくらい。
清掃もよく行き届いていていました。
フロントで並んでいると後から来た人にサッと入られて先に対応されてしまって少し残念に思っていたら奥から女性の方が出てきて丁寧に対応して下さいました。
セブンイレブンがホテルの中にあり、朝ごはんも種類が豊富でとっても美味しかったです。
この度はありがとうございました。もしまた茨城に宿泊する機会があれば是非こちらを利用させて頂きたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月07日 21:30:52

また客室、ご朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒め頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお待ちの間、ご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に
配慮が行き届いた接客ができる様、日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 平野
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

克行1968さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2019年08月01日 15:37:21

久しぶりに利用させて頂きました。
水戸駅からはバスで大工町まで10分弱でしょうか、
今時期、さすがに暑くて歩くのは無理なので大変便利です。
ホテルの下がセブンイレブンでちょっとしたには買い物はこまりません。
フロント対応も良く、お風呂も大きく、快適でした。
また、機会あれば、宜しくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月01日 20:42:57

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、施設設備、スタッフの接客につきまして、お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月27日 09:03:23

6月7日の夫婦で宿泊しました。
建物も部屋もキレイで対応も良かったです。
水戸に行く機会がある時はまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月27日 15:13:33

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年07月23日 16:53:00

とても清潔で、部屋もベッドも広くのびのび過ごせました。新しく真っ白なリネンが心地よかった。
京成百貨店や水戸芸術館のすぐ近くの中心地なのに静かで、駐車場もしっかりしていて、車で来るには駅前よりずっと過ごしやすく良い環境です。食事処も近くにたくさんあって便利なロケーションです。
朝食は地のものが出ていて特に茨城コーナーがよかった。ただ、卵焼きは奥久慈濃厚卵と写真でうたっているよりは普通でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月24日 00:51:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街の中心にございますので、その点の立地につきましては、大変ご好評をいただいております。

スタッフおすすめの居酒屋や、ホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意してございますので、次回お越しの際には、是非ご活用くださいませ。

また、立体駐車場に関しましては、1泊1台500円を頂戴しております。
満車の場合には、近隣の駐車場をご案内させていただいております。

また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 09:10:58

フロントの方の笑顔に癒されます。とても丁寧な対応にいつも満足しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月16日 19:11:02

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

お客様の温かい言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2019年07月08日 10:46:07

よく利用しますがいつも快適です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月08日 22:52:14

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しております。

ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同サービスを提供させていただいている所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 山崎
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ただのオヤジ3751さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ただのオヤジ3751さん [70代/男性] 2019年06月16日 01:21:22

2ヶ月に一度くらい宿泊しますが、いまではすっかり当ホテルのファンです。今回はシングルをツインにアップグレードしていただきました。スタッフの応対も過不足なく、好印象。部屋は掃除が行き届きいつも清潔ですし、通常午前10チェックアウトが多いホテルのなかで11時はありがたい。会員は12時なのでさらにゆっくり滞在できます。立地も繁華街に近く飲食にまったく不便を感じません。
敢えてひとつお願いがあるとしたら、冷蔵庫にペットボトルがあるとありがたい。有料でも構わないのです。早朝の喉の乾きに7階の自販機に着替えて行くのはちょっと躊躇します。
小生には総合点◎のホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年06月16日 06:36:33

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたので、ご案内させていただきましたが、ご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見でき、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは繁華街が向かい側にございます。飲食店なども数多くございますので、
お客様のご希望にあわせたお店などもご案内させていただいております。

チェックアウトの時間ですが、
会員のお客様は特典として12時チェックアウトと一般のお客様より1時時間長くご滞在いただけます。

お客様からいただいたご意見を参考にし、より良いホテルとなれるように今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2019年05月30日 11:33:58

とても居心地の良いホテルです。洗面所が真ん中に右にお風呂、左にトイレと振り分けになっています、更にお部屋との間にも引き戸があるので防音効果もUPし使いやすかった。ベッドが最高に寝心地が良い。今まで泊まったホテルで1番かもしれない♪
寝る前に懐中電灯がないか探しました。デスクの引き出しの中に小さい懐中電灯があったのですが、本当の災害があった時は誰も気が付かないと思います。地震の多い日本です。もう少し工夫を!2泊しましたが女性のアメニティが初日だけでした。 朝食はサラダが新鮮で美味しい。全体的に大満足でした。食後のコーヒーをお部屋に持って帰れる専用カップがあるのは本当にありがたかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月30日 18:15:35

お寛ぎいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

今回、ご利用いただきましたツインルーム(24㎡)のお部屋はバス・トイレが別となっております。お客様からも大変ご好評頂いております。

しかしながら、レディースアメニティのお渡しが御一泊分ご案内が不足致しました事、深くお詫び申し上げます。

また、懐中電灯に関しまして、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様にご宿泊していただけます様今後の課題とさせていただきます。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

KING王さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:08:52

リピートです。

さすが安定のホテルだと思いました。
前回宿泊したときも感じましたが、清潔感とフロントの誠実感がそこかしこに感じられました。
朝食もおいしくいただきましたが、宿泊客が多かったのか会場は満席にちかくて、ライブキッチンのおかずが手元に届くまでに時間が掛かりすぎたのが少し残念でした。
水戸市に来たなら やはり利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月28日 17:45:16

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際お時間をいいただきましたこと、誠に申し訳ございません。

今後も、サービス向上の為改善し、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
フロント 神長

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆみこ0918さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆみこ0918さん [50代/女性] 2019年05月21日 17:36:32

朝食のオムレツおいしかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年05月21日 23:11:07

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

オムレツはご朝食利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
最近では、お客様ご自身で作るサンドイッチもおすすめでございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年04月29日 15:41:28

朝食のバイキングがおいしかったです。
出来立ての目玉焼きは最高でした

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月30日 08:41:58

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、オープンキッチンにて、お客様のご注文を伺ってからオムレツ、目玉焼きなどの卵料理を出来立てでご提供しています。
また水戸にちなんだメニューもご用意しております。

今後も通常のビュッフェとは別にお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 20:17:47

プラン名の通りにオムレツを含め朝食がよかった。サービス全般よかった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年04月01日 10:29:00

また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2019年03月12日 18:32:16

全てが満足です。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年03月13日 07:16:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読しております。

ご朝食につきましては、イタリアンレストランを会場として、和洋ビュッフェスタイルでお届けしています。
窓側の席では、朝の暖かい光を感じることができる造りとなっており、お客様の朝のお目覚めをお手伝いできる空間づくりに努めております。

今後もお客様にお寛ぎいただくことができますよう、施設の維持・管理、スタッフの対応等、向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 栗下

投稿者さん 2019年02月26日 19:11:20

28日前までの先楽で12月には予約しましたが、受験対策には遅かったのか禁煙ツインは取れずモデレートダブルになりました。受験のかたは本当に早く予約する方がいいですね。ホテルの真ん前が大学ルートのバス停で天候に左右されない安心な場所でした。朝食の配置がちょっととりにくかった弟子が空いていたので大丈夫でした。総合的にオススメします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月26日 21:02:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地、朝食につきましてもお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご要望のお部屋タイプにご宿泊頂く事が叶わず心苦しく存じます。

お客様の仰るように、受験等、近隣のイベントにより、ご予約が取りづらいお日にちもございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解を頂ければと存じます。

今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:23:26

水戸に宿泊の際はいつもお世話になっています。

ルームの清掃もバッチリで気持ちいいです。

フロントをはじめ従業員の笑顔も嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月08日 02:06:15

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室におきましては、ご不便なくご利用いただけた様子を拝読し嬉しく存じます。
「笑顔も嬉しい」とのお言葉も頂戴し、
ホテルスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに
今後も満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍!朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

KING王さん [50代/男性] 2019年01月10日 11:33:16

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、
部屋もランクアップされたのか快適にすごせました。
特にシャワーカーテンが毎回きちんと折りたたまれている等
細かいところまで清掃がいきわたっており、また スタッフの方や
フロントの方々も親切でたいへん好感がもてました。
朝食時のライブキッチンも利用しやすく、ご飯のツヤツヤには感心しました。
来月 柏原芳恵のディナーショーがあるとは・・・
来たいけどなぁー
いずれにしても 再び水戸市に来るときは利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月10日 14:57:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

私どものホテルでは、今後もさまざまなイベントを企画いたしております。
お時間がございましたら、是非、足をお運び頂ければ幸いでございます。

今後も、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

いなっち1476さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2019年01月04日 14:06:06

いつもいつも最高です!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月04日 17:00:54

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

フロント 照沼

楽天スーパーポイント10倍!朝食付きプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

poohrengerさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

poohrengerさん [50代/男性] 2018年12月31日 17:46:35

朝食、楽しく満腹になりました。
納豆が二種類比べて食べられたり、卵料理がオーダーで提供されたり、
従業員の方のサポートも適切で快適で大満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年01月01日 15:32:01

また、多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理をしておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。

今後もお客様に満足していただける空間づくりに取り組んで参ります。
また水戸へお越しの際には、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月18日 11:52:53

受付対応の印象がとても良く、キャンセルが出た為か、部屋のグレードアップ頂きまして感謝の気持ちで一杯です。
1F部分でコンビニと直結しているので、とても利便性が高いです。
部屋の清潔感とホテル全体の雰囲気に好印象でした。
また利用致しますので宜しくお願い致します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月19日 10:31:49

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、ツインルームに空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけた様子でスタッフ一同嬉しく拝読しております。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービスの向上・快適なお部屋の維持に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン