投稿者さん 2022年05月04日 11:18:56

水戸観光に利用しました。
偕楽園へのアクセスも良く、部屋もキレイでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月04日 12:05:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には水戸の観光スポットが多数ございます。
フロントにはホテル周辺の観光マップを多数ご用意してございますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設維持とサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

人事小嶋さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

人事小嶋さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:36:40

清潔で良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:45:36

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 06:58:15

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:46

投稿者さん 2022年04月30日 06:57:49

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:53

投稿者さん 2022年04月30日 06:57:21

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:47:01

投稿者さん 2022年04月30日 06:56:51

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:35

投稿者さん 2022年04月30日 06:56:18

部屋が綺麗

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:29

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:20:49

部屋も広く、お風呂、洗面所も広くとても過ごしやすかったです。
一階にはコンビニが入っており、便利です。
駐車場については隣接して立体駐車場があり、ハイルーフ車でも問題なく駐車可能です。
近隣にも飲食店もあるようでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月25日 23:24:54

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。

スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:19

快適に過ごせました。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:42:20

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:36

ビジネスで利用。
快適に過ごせました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:41:10

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき
スタッフ一同安堵いたしました。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

jmatsuo21さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

jmatsuo21さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:45:10

最近の水戸出張で利用させて頂いてます。
ホテルの立地以外は申し分無しです。
連れがお酒を飲まない為、(お酒を伴わない)晩御飯を食べる場所を探せずに、毎回1Fのコンビニで済ませるパターンになってしまう。
それでも次回もまた利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月09日 21:57:10

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り私どものホテルは水戸の繁華街にございますので、近隣に飲食店も多くございます。

フロントにて、飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

またお出迎え出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

投稿者さん 2022年03月24日 17:50:29

駅から約10分程度のところにあるキレイなホテルです。20時頃に到着。近くには、カフェやレストランはなく、居酒屋、焼肉屋があり、歓楽街なので、女性ひとりで食事するところはない雰囲気です。駅周辺で済ませるか、ホテルにセブンイレブンが隣接されていたので、部屋で済ませました。部屋は広く、ベッドも大きい、お風呂も足を伸ばしてゆっくり浸かれました。トイレも新しくキレイでした。受付で、POLAのアメニティ(洗顔料、メイク落とし、化粧水、乳液、パック…)をたくさんいただきました。朝ごはんは、具がゴロゴロ入ったけんちんそばが温まっておいしかったです。他にも、オーダーで目玉焼き、オムレツを焼いてくれます。ごはん、水戸納豆、クロワッサン、乳酸菌ヨーグルト、シリアルなどもありました。コーヒーはお持ち帰りできるとのことなので、食事のあと部屋でゆっくりいただきました。SDGSでカップはプラではなく、紙カップです。部屋は10Fで千波湖の景色がみえてよかったです。pcスペースもあるので、今度はワークインスペースで利用してみたいと思います。ゆっくり出来ました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月26日 19:36:57

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしました。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年03月23日 16:34:48

偕楽園に徒歩で行ける立地で、部屋も綺麗でした。
とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月23日 23:39:43

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは偕楽園から徒歩圏内でございますので、毎年梅まつりの時期には、数多くのお客様にご利用いただいております。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:34

喫煙部屋でしたが、
匂いもなく、気持ちよく過ごせました。
思つてたより広かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月22日 20:07:33

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さらに、事前にお申し付けていただければ消臭対応もさせていただきますので、次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月22日 08:57:35

家族4人で宿泊しました。喫煙のお部屋しか空いていなかったのですが子供がいたためかお願いする前に禁煙のお部屋に替えてくださり、さらに広めのお部屋にもグレードアップしていただいて大変有り難かったです。お気遣いいただきありがとうございました。お部屋は非常に綺麗で壁紙にシミ一つなくカビも全くなく、新しいだけでなく清掃の方のレベルの高さに感心いたしました。お部屋の設備やベッド、ライト、ソファ、洗面台、お風呂どれもモダンでオーソドックスでお洒落でした。お部屋の綺麗さ、広さだけでも大満足です。とても安かったです。またホテルの方も非常に優しく、お忙しい中、出口までお見送り下さって沢山の荷物を手伝ってくださいました。今回は食事をする機会が無かったので是非次回は一階レストランや朝食を取りたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月22日 19:57:02

勝手ではございますが、グレードアップさせていただきました。ですが喜んでいただけた様子に安心したしました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、嬉しく拝読させていただいております。

朝食につきましては、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューご用意しております。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理しておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。
また水戸へお越しになる際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月16日 07:20:26

プランのおかげで費用を安く抑えることができました。予定時刻より早く着いたのですが、無事にチェックインできて、目的である偕楽園への移動がスムーズにできました。記載通りのおいしい朝食で、2日目を快適に行動できました。ただ、スリッパが奥にあるベッド近くのクロゼット内にあったので、少し探しました。ドア近くにあると旅慣れてない私のような者には助かります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月17日 23:41:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

偕楽園もただいま梅まつりが開催中でございます。春をお楽しみいただければ幸いです。

しかしながら、スリッパにつきましては、わかりづらく大変失礼いたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

003旅さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2022年03月14日 05:16:45

7階に地盤コーナーがあり、製氷器もあり、カップをボタンを推して取るようになっているが、一回ボタン押しただけなのに2つ出て来てしまった(笑)
氷カップ2つ分部屋に持って帰ったら、部屋にアイスペールがあるのに気づいて、もったいないことをしたと思った。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月14日 21:07:28

アイスペールにつきましては、わかりづらく大変失礼いたしました。

また、製氷機でございますが
カップが正常に出るよう早速修繕いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。

今後も、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ほの0316さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:02:34

23日に宿泊させて頂きました。今年2回目の宿泊で、今回は娘の引越しを兼ねての宿泊です。
早いもので水戸を訪れる様になって4年。ウエストヒルズさんには、いつ来ても全てにおいて満足のいく宿泊をさせて頂きました。今回も館内、部屋共に清掃が行き届いており、とても綺麗。朝食も◎。スタッフの皆さんにも親切で丁寧な対応をして頂きました。
次に水戸を訪れる際は、のんびり観光で訪れたいと思います。その際はまたお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。
今回もお世話になりましたスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月01日 00:08:56

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
4年という長い月日、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「いつ来ても全てにおいて満足のいく宿泊をさせて頂きました。」
と本当に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

フロント 平野
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年02月15日 16:15:14

初めての利用でした、喫煙の部屋でしたが臭いも気にならないきれいな部屋でした。

2022年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年02月15日 22:56:08

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
是非、水戸お越しの際はご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ほの0316さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:51:00

2日に宿泊させて頂きました。
娘の大学受験の時からお世話になっていましたが、コロナもあって最近は日帰りで娘のところに来ていたので、2年振りに宿泊させて頂きました。
感想は2年振りでも以前と変わらず良い宿です。館内も部屋も綺麗。朝食もホテルの朝食として◎です。
今回、部屋を喫煙から禁煙に替えて頂いた際も、親切で丁寧な対応をして頂きました。
水戸を訪れる様にになって早いもので4年。来月下旬には引越しでまた水戸に行く予定なので、またお世話になります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年01月05日 06:50:45

2年振りのご宿泊との事でしたが、数あるホテルの中からもう一度お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、客室と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様の温かいお言葉を励みに、いつお客様においで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

来月下旬頃、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付き】 ベーシックプラン