ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:13:49

落ち着いた雰囲気が好きで、いつも使わせていただいております。
2月23日に宿泊しました。今回は不満に感じたこと2点申し上げます。
1点目。連休ということもあり朝食会場が混んでいました。食べ終わった方の食器の片付けが間に合わず、いつまでもそのままになっていました。食事を摂りながら気になってしまいました。
2点目。チェックアウトをして車で帰ろうとしたところ、駐車料金のカード処理がされておらず、6400円の通常料金が表示されました。後ろの車に下がっていただきフロントまで再度出向き、カード処理をしてもらいました。お詫びの言葉はありましたが、非常に不愉快でした。人間ですから間違いはありますが、このような初歩的なミスのないようシステムを構築してください。
いつもお世話になっているからこそ、今回の件は残念に思いました。次回は気持ちよく宿泊させてください。お願いいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月24日 15:20:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、レストラン・駐車場案内のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へしっかりとしたご案内を心掛け、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客が出来る様、スタッフへの指導・教育を徹底し、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年07月06日 15:30:06

7月3日に仕事で利用しましたが、今回も朝食時に、だるま納豆がありませんでした。前回の返信には品切れとのことでしたが、今回も無地の物と赤い小さな物の2種類でした。食材費高騰などで変更したのならそのようにハッキリしてください。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月08日 14:15:18

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なりだるま納豆をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、心掛けていく所存でございます。

万が一切らしていた場合はお手数をお掛け致しますがスタッフにお声掛けくださいませ。
ご用意させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、ご意見を真摯に受け止め、お客様満足向上に向けて精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月16日 23:15:33

2月14日に仕事で利用しました。チェックイン時の女性は笑顔で接客され、部屋もツインにアップグレード頂き良かったのだが、前回同様、朝食スタッフの対応が悪い。私だけ卵料理を聞かないので、自分から目玉焼きダブルの固めと前回同様お願いしましたが、今回は他の客に出したのかしらないが、忘れられていたのか催促しました。対応が落ちていて非常に残念。ヨーグルトは以前のカップの物が無くなっており、これまた残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月17日 07:23:01

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたのでご案内させていただきましたが、
ご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のないようスタッフ全員がより一層接遇の向上に努めてまいりますので、
次回ご宿泊の際にもご朝食のご利用をいただければ幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 宇佐見

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月19日 16:24:06

・隣の人の咳払いなどがとてもよく聞こえる
・便座のふたが座ると倒れる
・テレビのリモコン受信部分がはがれていた

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年12月19日 21:05:57

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 照沼

【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

ちんちらママさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちんちらママさん [60代/女性] 2018年11月04日 19:01:45

ダブルだけど、少し狭い

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年11月04日 20:13:12

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はプレシャスタイプのお部屋でございまして、広さは18.6㎡でございます。

プレシャスルームより広いお部屋タイプは、ツインルーム(24㎡)とスーペリアツインルーム(32㎡)でございます。
宜しければ、次回ご予約の際にぜひご検討いただれば幸いでございます。

今後もお客様に引き続きご利用いただけますよう、館内の維持・管理、スタッフのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 平野

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:25

フロントの方の対応が良いです。また利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年12月11日 22:14:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、館内設備の維持・向上、スタッフの教育に努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

resmaさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

resmaさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:26:37

何回宿泊してもWiFiが9割は使えない!前に、フロントに言ったが改善されていなくて残念

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月18日 16:41:29

ご滞在中、WiFi接続にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回、同様のご意見を複数いただき回線増強を実施しております。
しかしながら、接続いただけなかった状況につきましては、お詫びを申し上げます。

客室LANジャックへ接続し、WiFi接続を行う「ポケットWiFi」をフロントにて、ご用意しております。
よろしければ、次回ご用意させていただきますので、お声掛けくださいませ。
せっかくのご滞在を快適にご提供できませんでしたこと、あらためてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 関
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

zonesanさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2017年07月17日 07:59:01

チェックインが結構面倒です
会員になれば記入不要なら
きちんと会員の説明をしてほしい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月18日 16:33:33

私どもの説明不足にて、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

会員入会特典としまして、チェックイン時の「お名前のみ記入」をお願いしております。
本来であれば、早々にご案内するべきところ、申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のお客さま満足へ結びつけたく存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 関
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月10日 18:11:02

忘年会のシーズンのためホテルは宿泊客以外の方も沢山おりました。
ホテルに隣接している立体駐車場に停めることが出来ず、少し離れた駐車場を案内係の方に誘導されました。(天気は雨)
宿泊客優先で駐車場を案内していたとのことを後で、同ホテルに宿泊する同僚に聞きました。
そのことを案内係の方に伝えましたが、なんのコメントもなく残念に思いました。
折角、いいホテルなのに対応が酷過ぎると感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月10日 21:55:02

当日は雨でお足元の悪い中、ホテル駐車場満車に伴う提携駐車場へのご案内にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様へのご説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルに隣接する立体駐車場は先着順となっており、一時的に立体駐車場が満車になった場合にはご宿泊のお客様も提携先の駐車場へご案内させていただく場合がございます。

今後は全スタッフが正確かつ分かりやすいご案内が出来ます様に徹底して参ります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。

フロント益子
支配人

【ネット予約限定】2016年☆年末年始プラン(嬉しい特典&朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テリー130さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年08月21日 21:55:51

久しぶりに利用しました。
可もなく、不可もなくリッチモンド系列らしいホテルでした。1階のコンビニは便利です。

やはりリッチモンド系の朝食はホテルによって差がありますね~あまり茨城らしさが感じられないメニューでした。過去に茨城のホテルで納豆が5種類ぐらいおいてあるところがありました。そこまでとは言わないけどもう少し茨城らしさを工夫してもらいたいですね
リッチモンド山形の朝食でも見てくれば

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月22日 15:14:39

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様に何度ご宿泊いただきましても、飽きずにご利用いただけます様、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント益子

楽天スーパーポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

tetsu to Mさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2016年08月14日 19:07:29

当ホテルの宿泊は2回目になります。
大工町の老舗の寿司屋に行く予定があったので利用しました。
お盆時期ということもあってか、シングル14000円のコスパ的にはこんなもんかという感じ。
前回は連れもいたので禁煙、今回は喫煙の部屋にしたら結構ニオイが気になります。
部屋のエアコンはあまり効きが良くなく、この夏の暑さは耐えられないので20℃急風に設定して丁度いいくらいでした。
ホテルの一階にセブンイレブンがあるのはいいですね。
まぁ大工町に用がなければ他に用途がないかな。普通なら駅前のテラスザガーデンかダイワロイネットに泊まるでしょ。
駅から遠いので、何か泊まると特典みたいなのがあって駅前と差をつけるようなことやってくれたら毎回泊まります!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月15日 14:01:25

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

喫煙のお部屋につきましては、事前に消臭をさせていただきことも可能でございます。
次回ご利用の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大高
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2016年03月06日 18:18:40

グループチェーンなのであまり好んで利用しないが思ったよりも良かった。
今後は他地区でも検討しようかと思います。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月06日 20:41:24

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持やサービス向上に日々努めて
参ります。
お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 大高
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

一年中ホテル住まいさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一年中ホテル住まいさん [50代/女性] 2016年01月03日 10:49:01

12月19日から12泊しました。リッチモンド系と言うことなので、安心して利用しました。チェックインの時はスタッフの方の感じもよく部屋も綺麗でした。でも、チェックインして部屋に入ると、誰だかわかりませんが荷物があり、フロントに確認に行くと、ダブっているとのこと。すぐ他の部屋を用意していただいたのですが、こういうことはあってはならないことです。しかし、フロントの方からの謝罪はありましたが、ホテルの責任者の方からは何もありませんでした。ちょっと不信に思ったのでコメントさせていただきました。

2015年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月05日 14:49:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

しかしながら、責任者といたしまして、不誠実な対応をしてしまい、不信感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のおっしゃる通りご滞在中に一度、お詫びの機会を設けさせていただくべきでございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、責任者体制及び、あり方を見直したく存じます。

引き続き、私どものホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月09日 22:16:22

プライベート宿泊向けのプランが少ない。
QUOカードよりも、宿泊料金を下げて欲しい。
リッチモンド系列なので、楽天以外の予約の方が安く泊まれる。

2015年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月11日 15:42:50

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約の際にはお客様のご希望に添えるプランをご用意できず申し訳ございません。
私共のホテルではお得なプランとして宿泊日より28日前と14日前までご予約ができる2種類の早割りプランをご用意しております。また、予約できるお日にちは限られてしまいますが、期間限定でお得にお泊りいただけるプランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。
今回、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、皆様に満足してお過ごしいただけるプランを販売できるよう今後の課題とし、検討して参ります。

機会がございましたら、また私共ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月19日 15:32:49

立地は繁華街に近く、また、一階にはセブンイレブンもあり便利、ベッド、並びに部屋の広さはそれほどでもない。また、二回目の宿泊であったが、他のホテルでは名前だけの記入で良いが、住所まで書かされた。履歴管理を徹底し顧客サービスの向上に繋げるよう期待したい。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月19日 23:03:49

前回に続きましてのご利用、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にはお手数をお掛けして申し訳ございません。

私どもは、リッチモンドホテルズと提携しており、リッチモンドクラブ会員にご登録いただいておりますお客様に関しましては、チェックインの際、お名前のみのご記入でご案内させていただいております。

会員カードをお持ちでないお客様に関しましては、大変お手数ではございますが、毎回、ご住所・お電話番号をご記入いただいておりますので、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

KUN_KUNさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

KUN_KUNさん [40代/男性] 2014年12月18日 10:46:00

良かった点
・とても清潔で快適でした。
・この価格でこの内容、他ホテルにとって脅威だと思います。
悪かった点
・フロント、周囲、意匠上の理由か案内表示が不足気味(駐車場へのルートで迷いました)
・駐車場もホテルへのルート案内が最小限で判り難い
・朝食受付930迄と聞いて入ったが、同時にたまご料理もストップで注文できず
・テーブルに塩も胡椒もない。スタッフに訊いたら用意してくれたがすぐ片付けられてしまった(笑)

細かな気配りだけで印象が変わると思います。
例外で年配のドアマンさんの柔らかな笑顔と暖かな挨拶が最高でした。寒さが続きますがどうぞ頑張ってください!

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月21日 17:21:09

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めと励ましのお言葉を賜りまして併せて御礼申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内で共有し、今後の運営におきまして、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月30日 03:16:25

立地は駅から離れてますね
まあ、新築できれいなホテルでした。1階にはコンビニ併設で便利です。

この外見からしたら、朝食は寂しい限りですね。リッチモンド系との事ですが、リッチモンドは立派な建物から見るを朝食の当たり、外れが多いですよね。建物が立派だから期待値もあがるのでしょうけど

帯広、浜松は当り、松本、秋田、山形は外れ。すいませんけどこちらも外れでした。

2014年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月30日 10:05:41

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
ご朝食内容につきましてはお客様からの貴重なご意見としてさっそくレストランにも伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後も現状に満足することなく、私共ホテルをご利用頂くお客様のご期待に沿える様、お客様の声に耳を傾け、改善と検討を重ねてまいります。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年09月24日 12:00:05

前回、ツインルームに宿泊した時は、こういったホテルにしては大きなお風呂で
旅の疲れも取れて大変満足しました。
良く見ずに盲目的に予約をしてしまった私が悪かった事なのですが、
今回もそれを期待してしまい、バスルームの扉を開いて少しがっかりしました。
全室同じタイプのお風呂というわけではないのですね…。

2013年08月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月25日 21:23:09

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの件では、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。

私どものホテルではツインルーム・スーペリアツインルームのみ洗い場付の浴槽でご用意しております。
今後、お客様に情報がより伝わりやすい予約ページを作成してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2013年09月16日 09:57:02

新しいホテルなのでとてもきれいでした。でも、事前に電話で場所を聞いて千波湖の方から車で行ったのですが、駐車場の位置がわからず、ぐるぐるしてしまいました。

2013年09月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年09月17日 08:41:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、道案内ではご説明不足でお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

少しでもお客様にはご不便をお掛けしないよう、ホームページのアクセスページの充実化と、スタッフによるご案内を再度徹底して参ります。

誠に勝手ながら、水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けば大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2013年07月22日 11:19:49

新しいのでキレイです。車利用の方は、立地は問題ないと思います。
駐車場も、周辺がもう少し整備されてくれば、解りやすくなるのでしょう。
素泊まりなので、朝の食事はしませんでした。夕食は、ホテル内のレストランを利用しましたが、美味しかったです。
これからだと思います。色々期待します。

2013年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年07月23日 04:23:28

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテル内のレストランに関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
駐車場周辺も間もなく整備が完了いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】開業記念宿泊プラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】