ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

けっけ2019さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年07月22日 15:50:00

施設、スタッフ、立地全てにおいて大満足でした。こちらに来た時は是非利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月23日 08:30:02

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 21:12:29

部屋が広く、ベッドも大きいのでゆったりと過ごせました。
    朝食もたいへん美味しかった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月06日 23:38:15

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お気に召して頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
    客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【交通規制プラン】※7月4日18時~20時頃まで駐車場入出庫不可(朝食付)
    【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2021年06月14日 18:58:06

出張で利用しました。部屋が綺麗で快適でした。また、利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月15日 07:11:20

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

akomotさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

akomotさん [40代/女性] 2021年05月14日 09:13:50

広くて、綺麗で、とても良かったです。フロントのかたの対応もとても良かったと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年05月16日 05:19:33

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

より一層、快適なご滞在が提供出来ます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
    【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

みチャン8771さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年05月09日 13:41:09

友人が煙草を吸うので、喫煙室に宿泊しました。気になる煙草の臭いが全くなくてとても素晴らしいです!とても清潔感を感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年05月09日 22:34:15

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 宇佐見
    支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2021年04月19日 15:41:29

いつも利用しているのですが、いつもと違う向きの部屋だったのですが
    冷蔵庫が使い辛かったです(画像のような開き方)
    今まで何度も泊まっていたのに違和感を感じたので、多分、このような冷蔵庫の開き方は、今回が初めてだったのだとおもうのですが、開ける度に扉部分をぶつけてしまいました。
    朝食はそろそろ変化が欲しいですね。この日、刺身こんにゃくに、おろしショウガがどれにも乗ってなかったです。別添えになっているのか?とも思いましたが、これも削減かな?と言えませんでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年04月20日 14:11:15

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しましては、御不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    今後の検討課題とし改善して参ります。

おろしショウガは、別に袋に入ったものをご用意してございます。ご案内不足にて大変失礼いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神長
    支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2021年04月02日 16:45:31

朝食の卵が非常に濃くおいしく感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年04月02日 18:59:25

また、朝食につきまして、たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく拝読しております。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

sougen3198さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2021年04月02日 16:40:41

駐車場が離れているのは若干不満です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年04月02日 18:54:02

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、御不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    今後の検討課題といたします。

今後とも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を御愛顧頂ければ、幸いでございます。
    この度はお忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年01月25日 09:57:13

フロントの方も、レストランのスタッフの方もとても親切で良いサービスでした。
    レストランでは、前にもコメントに書いた通り、ブッフェなのにお客様が使い捨ての手袋を遣わずに取っている際に、スタッフの方は何も気づかなかったです。それは入場してきてからも、お替りの際にも。目の前にいるのにお願い出来ないのは、何故なのでしょうかね?
    この内容は、二回目ですが、お客様もスタッフもこの時期、お互いに注意して利用できると良いですね。それだけです。次回の利用の際には徹底で来ていると嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月25日 15:21:35

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しげます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、お客様のお声を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:08

朝食が充実していた。お正月料理(ミニおせち、雑煮)もおいしかったし、納豆が「くめ」と「だるま」の2種類あるのも郷土色があって良かった。バス停が目の前で、1階から直結のコンビニもあり、駅からはやや遠いが立地は良い。 スタッフの皆さんの対応も感じが良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月05日 10:17:53

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また水戸にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
    【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年12月27日 15:35:56

清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆったりと過ごすことができました。
    ツインルームはユニットバスではなく独立式になるので、そこがとても良かったです。
    セキュリティがしっかりしており、深夜はエントランスやエレベーターの使用の際にルームキーが必要になります。安心ですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月27日 21:04:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
    【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年12月13日 07:42:50

部屋も快適で、スタッフの方の対応もすばらしかったです。
    朝食もブッフェを再開されて、美味しいご飯を頂けました。
    でも使い捨ての手袋を用意してあるのに使わない方が居ても、何も案内されてなかったです。
    スタッフの方は何故気が付かないのかと見てました。最初は手指の消毒して入店しているから、まあまあ許せたとしても、お代わりで取りに行く際は特に注意しないとですよね。
    せっかくブッフェを再開していただいたのですから、もっと注意されると良いですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月14日 17:40:51

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、

今後、お客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届き、安心してお過ごしいただける様、スタッフの指導・教育を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:08

とにかく接客が素晴らしかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月27日 23:30:02

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めてまいります。

水戸へお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
    とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
    水戸にちなんだメニューもご用意しております。
    今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
    文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
    文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
    文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
    また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
    部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
    スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宇佐見