kazzy3778さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2015年11月24日 20:54:07

部屋も清潔でよかったです。朝食は卵料理はその場で作っていただけますし、味/ボリュームとも満足できる内容でした。フロントの対応も心地よいものでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月25日 06:49:01

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の卵料理は、お客様に一番美味しい状態で召し上がっていただくために出来たてのものをご提供しております。
ご注文の際には、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご愛顧賜りますよう、設備の維持やお客様サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2015年11月24日 17:32:53

出張で利用させて頂きました。1日運転し疲れていたのですが、ベッドが素晴らしかった!お陰で疲れも癒されました。
部屋も綺麗ですしね。
お箸や紙皿が欲しかったのですが、従業員さんが迅速に対応してくれたのも嬉しかったです。
あまり水戸に行く機会はないですが、機会があった際には利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月25日 06:37:26

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
疲れが癒されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう、より良いホテルづくりに邁進いたします。

また、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】クーポンで取得で最大3000円OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2015年11月21日 14:53:00

コンビニが1階に併設されており、とても便利でした。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月23日 17:11:19

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できる様、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年11月21日 11:53:11

すごくきれいで快適に宿泊させていただきました。コンビニも一階にありとても便利ですし、外食に出かけるのも立地的に良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月23日 17:34:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お客様のおっしゃる通り私共のホテルは近くに繁華街の大工町もあり飲食店等も多くございます。
フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しており、おすすめの飲食店等もご紹介させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

◆梅酒プレゼント◆【素泊まり】ゆったり24時間ステイ♪水戸満喫プラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

fu8happyさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

fu8happyさん [50代/女性] 2015年11月19日 16:52:35

ホテルがまだ新しいのか部屋はとても綺麗で満足でした。食事は朝食のみでしたが、まあまあ普通のモーニングでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月21日 04:57:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは2013年5月に開業いたしました。
今回ご利用いただきました客室はバス・トイレ・洗面台が独立したタイプのお部屋で、女性やご家族連れのお客様にご好評いただいております。

またお近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

クーポンで最大1000円OFF!【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2015年11月15日 20:50:56

部屋もキレイで満足しました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月18日 07:43:25

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できる様、館内設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月09日 22:16:22

プライベート宿泊向けのプランが少ない。
QUOカードよりも、宿泊料金を下げて欲しい。
リッチモンド系列なので、楽天以外の予約の方が安く泊まれる。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月11日 15:42:50

ご予約の際にはお客様のご希望に添えるプランをご用意できず申し訳ございません。
私共のホテルではお得なプランとして宿泊日より28日前と14日前までご予約ができる2種類の早割りプランをご用意しております。また、予約できるお日にちは限られてしまいますが、期間限定でお得にお泊りいただけるプランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。
今回、お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、皆様に満足してお過ごしいただけるプランを販売できるよう今後の課題とし、検討して参ります。

機会がございましたら、また私共ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月08日 14:26:35

水戸駅から10分くらい大工町バス停で下車。ホテルは目の前。コンビニが併設され、繁華街も近い。

部屋は綺麗で快適、道路側の8階、眺望はそこそこ、浴室に窓があり爽快(ロールスクリーンあり)
朝食のオムレツは美味しい。

ただ、1階ロビーは煙草臭さが気になった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月09日 15:52:12

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたツインルームは、バス・トイレ・洗面台が別の水回りがゆったりしたお部屋でございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

しかしながら、煙草のにおいに関しましは、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ホテルを利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、館内環境の改善に努めます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】クーポン取得で最大3000円割引【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年11月06日 21:26:54

いつもレンタルPCをお借りするのですが、フロントの皆さんの素速い対応に感心させられます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月07日 07:51:04

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々心がけております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月02日 20:03:35

筑波に住んでいる大学生の娘と主人、私の3人でお世話になりました。圧倒的な好印象の口コミ数に 迷う事なくてこちらを選びました。部屋は 高級感がありお風呂も大きくて気持ち良かったです。朝食バイキングは 焼き魚 けんちん汁 チーズオムレツ そして茨城納豆が とても美味しかったです。クロワッサンも こだわりを感じました。また泊まりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月03日 16:37:55

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

次回お越しの際にも、是非私ども自慢の朝ごはんをお召し上がりいただけたら幸いでございます。

一日のスタートを気持ち良くお過ごしいただけますよう、今後も朝食新メニューの開発や見直しに取り組んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

クーポンで最大1000円OFF!【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

suryo1216さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

suryo1216さん [40代/女性] 2015年11月01日 21:03:01

部屋きれいでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年11月02日 04:51:49

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できる様、今以上に客室管理・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2015年10月25日 10:34:13

シングルがとれず、やむなくツイン利用。
その中でも広めの部屋にして頂けた様で、いわゆるハリウッドツインの贅沢な空間でした。備え付けのコーヒーを飲み、気分的に大変リラックスして出発できました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月25日 14:53:10

また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日、お部屋に空きがあれば、お部屋をグレードアップさせていただく場合がございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様で、幸いでございます。

当ホテルは、お客様が今回ご利用いただきました、「スーペリアツインルーム」というお部屋と、
通常の「ツインルーム」ともに、ハリウッドツインの形となっております。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2015年10月21日 14:44:51

水戸駅からホテルまで少し距離があるため、タクシーを利用しました。タクシーがスーツケースをトランクに残したまま、去ってゆくというトラブルがありましたがご、フロントの方が迅速に対応してくださり、無事スーツケースも戻ってきました。その節は親切な対応ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月21日 18:43:40

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育はもちろん、一層のサービスレベルの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

クマン3920さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

クマン3920さん [40代/男性] 2015年10月20日 14:51:25

年末の仕事の準備で缶詰になりたく利用させて頂きました。
駅からは少し距離がありますが、交通機関を利用すれば不便は全く感じません。
近隣に飲食などの施設はあまり見当たらなかったですが、館内にコンビニも在り滞在中は何も不便さは感じませんでした。
息抜きで周辺散策に行きましたが、古い町並みや歴史を感じさせる建物等良い息抜きが出来ました。

部屋も狭さは感じず、バスタブも足を伸ばせる大きさでした。
朝食もスタッフの方々の気遣いが感じるとても満足行く内容でした。

水戸に行くときはまた利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月21日 18:29:11

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
近隣の飲食店につきまして、スタッフお薦めの飲食店マップをフロントに用意してございます。
ご希望の飲食店をご紹介いたしますので、次回お越しの際には是非お声掛けいただければ幸いでございます。
また、ホテル周辺には日本三名園のひとつ、偕楽園が徒歩圏内にございます。その他観光マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
今回ご宿泊いただきました、モデレートシングルルームの他に、一回り広いプレシャスシングルルームというお部屋タイプもございます。
大変人気のあるお部屋でございますので、次回ご予約いただく際、ご検討くださいませ。

今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【映画見放題】VODカード付プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月18日 01:01:24

いつも利用してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月18日 15:03:18

今後も、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 01:00:31

部屋が綺麗で清潔感があり、いつも利用してます

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月18日 14:53:57

また、客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も、お客様の期待に背くことのないよう、
日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

メタボ予備軍1977さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

メタボ予備軍1977さん [30代/男性] 2015年10月18日 00:59:24

いつも水戸に行く際は利用してます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月18日 14:34:30

また、数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただいております事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足していただけるご滞在を提供できますよう、現状に甘んじることなく、
スタッフ一同、日々精進していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スケサン66さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スケサン66さん [60代/男性] 2015年10月11日 18:56:21

千波湖の上の神崎寺で叔父の49日の法事があり、10月の3連休にだったため いつも泊まるホテルに空室が無く 色々調べて やっと空いてホテルが「ホテル・ザ・ウエストヒルズ」すぐ予約しました。会食場の「中川楼」も近く 車で移動せず歩いて行け 良かったです。受付の人が 笑顔が無く緊張感が顔に出ていて『笑って!』と言ってしまいました そしたら『研修中』のバッチを付けておりました、まだ 叔母が元気なので 水戸に行くので また利用したく『会員』に申し込みました。研修中の名前を見なかったが 頑張ってネ!!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月12日 07:40:34

また、スタッフへのご指摘、さらに暖かいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を忘れず、
次回お越しいただきました際、成長した姿を
ご覧いただけます様、研修生のみならず、
スタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★ふわふわオムレツ付き朝食♪ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2015年10月06日 12:23:30

水戸駅からバスで数分なので、立地はあまりよくありませんが、観光の拠点にするにはよいでしょう。フロントスタッフは2名しかおらず、チェックインの時は込み合っていましたが、スタッフが機転がきく丁寧な案内で、気持ちがよかったです。部屋はとてもお掃除が行き届いていて、気持ちよく快適に過ごせました。また、大きめのスーツケースが広げられるのも助かりました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月07日 06:17:41

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは、最寄の水戸駅から少々離れておりますが、
お客様のおっしゃる通り、観光の拠点に便利な場所にございます。
ホテルから歩いて10分程の偕楽園では、来年も2月20日から3月31日迄
「梅まつり」が開催される予定でございます。
梅が満開の時期になりますと、風向きによってはホテル付近まで
梅の香りが漂ってまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2015年10月04日 15:27:36

洗面所・トイレ・お風呂が独立しており,とてもゆったりと使いやすかったです。
激しい雨だったのでわかりませんが,お風呂から星空が見えるのかな?という窓があり,天気のいい時に泊まってみたくなりました。
リッチモンドホテルのグループとのことで,フロントで男女別のアメニティがあるかと期待していたのですが,なくてちょっと残念でした。
朝食は,オムレツ(チーズ入り)も含め,おいしくいただきました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年10月05日 05:42:07

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸
をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
朝食についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お泊りいただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという通常のツインルームよりも一回り広いお部屋タイプもございます。
大変人気のあるお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
アメニティにつきましては、女性のお客様を中心にお渡ししておりますが、男性のお客様にもご利用いただいております。必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
頂戴したご意見を参考に、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン