投稿者さん 2017年01月10日 18:11:02

忘年会のシーズンのためホテルは宿泊客以外の方も沢山おりました。
ホテルに隣接している立体駐車場に停めることが出来ず、少し離れた駐車場を案内係の方に誘導されました。(天気は雨)
宿泊客優先で駐車場を案内していたとのことを後で、同ホテルに宿泊する同僚に聞きました。
そのことを案内係の方に伝えましたが、なんのコメントもなく残念に思いました。
折角、いいホテルなのに対応が酷過ぎると感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月10日 21:55:02

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は雨でお足元の悪い中、ホテル駐車場満車に伴う提携駐車場へのご案内にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様へのご説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルに隣接する立体駐車場は先着順となっており、一時的に立体駐車場が満車になった場合にはご宿泊のお客様も提携先の駐車場へご案内させていただく場合がございます。

今後は全スタッフが正確かつ分かりやすいご案内が出来ます様に徹底して参ります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。

フロント益子
支配人

【ネット予約限定】2016年☆年末年始プラン(嬉しい特典&朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 13:15:50

ホテルから出ること無くコンビニに行ける。朝食は美味しかったが、品数少なめで残念。ねばねば丼とか、茨城県ガパオとかあるが、結局はご飯のお供でしかない。口直しのデザートやスイーツがあると良い。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年07月28日 23:33:15

お客様からのお言葉を励みにして、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しており、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

レストランへの貴重なご意見もさっそくレストランに伝え、今後の運営のご参考にさせていただきます。

また、水戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年11月25日 17:32:45

ゴルフの後泊で利用させていただきました。
部屋はきれいで朝食も美味しいです。
近くに素敵なワイバーもあり良い小旅行になりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月27日 19:24:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせた様子を拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 神長

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年02月24日 14:13:49

落ち着いた雰囲気が好きで、いつも使わせていただいております。
2月23日に宿泊しました。今回は不満に感じたこと2点申し上げます。
1点目。連休ということもあり朝食会場が混んでいました。食べ終わった方の食器の片付けが間に合わず、いつまでもそのままになっていました。食事を摂りながら気になってしまいました。
2点目。チェックアウトをして車で帰ろうとしたところ、駐車料金のカード処理がされておらず、6400円の通常料金が表示されました。後ろの車に下がっていただきフロントまで再度出向き、カード処理をしてもらいました。お詫びの言葉はありましたが、非常に不愉快でした。人間ですから間違いはありますが、このような初歩的なミスのないようシステムを構築してください。
いつもお世話になっているからこそ、今回の件は残念に思いました。次回は気持ちよく宿泊させてください。お願いいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年02月24日 15:20:10

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、レストラン・駐車場案内のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へしっかりとしたご案内を心掛け、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客が出来る様、スタッフへの指導・教育を徹底し、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年07月06日 15:30:06

7月3日に仕事で利用しましたが、今回も朝食時に、だるま納豆がありませんでした。前回の返信には品切れとのことでしたが、今回も無地の物と赤い小さな物の2種類でした。食材費高騰などで変更したのならそのようにハッキリしてください。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年07月08日 14:15:18

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なりだるま納豆をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、心掛けていく所存でございます。

万が一切らしていた場合はお手数をお掛け致しますがスタッフにお声掛けくださいませ。
ご用意させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、ご意見を真摯に受け止め、お客様満足向上に向けて精進してまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年02月16日 23:15:33

2月14日に仕事で利用しました。チェックイン時の女性は笑顔で接客され、部屋もツインにアップグレード頂き良かったのだが、前回同様、朝食スタッフの対応が悪い。私だけ卵料理を聞かないので、自分から目玉焼きダブルの固めと前回同様お願いしましたが、今回は他の客に出したのかしらないが、忘れられていたのか催促しました。対応が落ちていて非常に残念。ヨーグルトは以前のカップの物が無くなっており、これまた残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年02月17日 07:23:01

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ツインルームに空室がございましたのでご案内させていただきましたが、
ご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事のないようスタッフ全員がより一層接遇の向上に努めてまいりますので、
次回ご宿泊の際にもご朝食のご利用をいただければ幸いに存じます。

フロント 宇佐見

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ちんちらママさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちんちらママさん [60代/女性] 2018年11月04日 19:01:45

ダブルだけど、少し狭い

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2018年11月04日 20:13:12

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はプレシャスタイプのお部屋でございまして、広さは18.6㎡でございます。

プレシャスルームより広いお部屋タイプは、ツインルーム(24㎡)とスーペリアツインルーム(32㎡)でございます。
宜しければ、次回ご予約の際にぜひご検討いただれば幸いでございます。

今後もお客様に引き続きご利用いただけますよう、館内の維持・管理、スタッフのご対応等、向上に向けて努めてまいります。

フロント 平野

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

tetsu to Mさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2016年08月14日 19:07:29

当ホテルの宿泊は2回目になります。
大工町の老舗の寿司屋に行く予定があったので利用しました。
お盆時期ということもあってか、シングル14000円のコスパ的にはこんなもんかという感じ。
前回は連れもいたので禁煙、今回は喫煙の部屋にしたら結構ニオイが気になります。
部屋のエアコンはあまり効きが良くなく、この夏の暑さは耐えられないので20℃急風に設定して丁度いいくらいでした。
ホテルの一階にセブンイレブンがあるのはいいですね。
まぁ大工町に用がなければ他に用途がないかな。普通なら駅前のテラスザガーデンかダイワロイネットに泊まるでしょ。
駅から遠いので、何か泊まると特典みたいなのがあって駅前と差をつけるようなことやってくれたら毎回泊まります!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月15日 14:01:25

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

喫煙のお部屋につきましては、事前に消臭をさせていただきことも可能でございます。
次回ご利用の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大高
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

一年中ホテル住まいさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一年中ホテル住まいさん [50代/女性] 2016年01月03日 10:49:01

12月19日から12泊しました。リッチモンド系と言うことなので、安心して利用しました。チェックインの時はスタッフの方の感じもよく部屋も綺麗でした。でも、チェックインして部屋に入ると、誰だかわかりませんが荷物があり、フロントに確認に行くと、ダブっているとのこと。すぐ他の部屋を用意していただいたのですが、こういうことはあってはならないことです。しかし、フロントの方からの謝罪はありましたが、ホテルの責任者の方からは何もありませんでした。ちょっと不信に思ったのでコメントさせていただきました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年01月05日 14:49:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

しかしながら、責任者といたしまして、不誠実な対応をしてしまい、不信感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のおっしゃる通りご滞在中に一度、お詫びの機会を設けさせていただくべきでございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、責任者体制及び、あり方を見直したく存じます。

引き続き、私どものホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テリー130さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月30日 03:16:25

立地は駅から離れてますね
まあ、新築できれいなホテルでした。1階にはコンビニ併設で便利です。

この外見からしたら、朝食は寂しい限りですね。リッチモンド系との事ですが、リッチモンドは立派な建物から見るを朝食の当たり、外れが多いですよね。建物が立派だから期待値もあがるのでしょうけど

帯広、浜松は当り、松本、秋田、山形は外れ。すいませんけどこちらも外れでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月30日 10:05:41

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
ご朝食内容につきましてはお客様からの貴重なご意見としてさっそくレストランにも伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後も現状に満足することなく、私共ホテルをご利用頂くお客様のご期待に沿える様、お客様の声に耳を傾け、改善と検討を重ねてまいります。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2024年01月31日 19:52:05

今回3回目の利用でした。建物は綺麗で、部屋も使いやすいです。周囲に飲食店が少ないので、事前に済ませてからチェックインする方が良いかと思います。他の方はどう感じているかはわからないですが、羽毛ふとんは生地がポリエステル100%で蒸れて寝苦しかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年01月31日 23:27:47

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

もしよろしければ、私どものホテルは水戸の繁華街にございます。フロントにて飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

寝具につきまして貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

今後共、より良いおもてなしができるよう研鑽を積んで参ります。
次の機会に、またお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付き】 ベーシックプラン

投稿者さん 2023年09月05日 12:17:52

9月1日から一泊利用しました。
水戸駅からバスで10分くらい、バス停目の前の立地でした。ホテル内にセブンイレブンがあり、急な必要品はここで買えるのは良かったです。
ホテルの近くにはスナックや居酒屋、キャバクラが多く、夜女性が1人で出歩くには少し怖いかも...,
私は彼と一緒でしたので、夜の居酒屋巡り楽しかったです。水戸駅周辺よりも、ご飯屋さんは良いところ多いかもしれません。
アメニティは全て揃っていて、自分で好きなものを選べます。メイク落としから化粧水、乳液、シャンプーなど。男性もカミソリがあったので、何も持ってこなくても大丈夫そう。
部屋はとても綺麗で、映画なども鑑賞できるみたい。素泊まりで寝るだけなら十分です。
ただ、やっぱりユニットバスなんですよね。風呂トイレ別はなかなか巡り会えないなぁ。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年09月08日 23:50:05

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは水戸の繁華街「大工町」にございますので、近隣に飲食店も多くございます。フロントにて、飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

また、もしご利用の頂ける際は私どものツインルームはバス・トイレが別になっており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで、ゆっくり寛げると幅広く好評頂いております。
是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様のご期待に副えます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 21:56:55

部屋などはとてもキレイでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年07月19日 23:28:25

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございす。

また、施設設備につきましてお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:44:16

水戸に行く時いつもお世話になってます。フロントの方も親切でセキュリティーがしっかりしたホテルです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月12日 01:00:59

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 宇佐見
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:43

GO TOで利用しましたので、大変リーズナブルで助かりました。チェックインチェックアウトはスムーズです。コンビニがあり便利。
スタッフはみなさん感じ良かったです。
朝食はコロナの状況下なので通常のことは分かりませんが、やや種類は少ないように感じました。
私たち夫婦にとってはベッドマットレスと枕の固さのバランスが良くなく、熟睡は出来ませんでした。この点だけ残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月28日 20:32:36

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、睡眠に関しましては、お客様をご不快にさせてしまい、大変心苦しい次第でございます。

通常お部屋にはご用意しておりませんが、お客様からのご要望が多い低反発枕等も無料で貸し出しております。

これからもお客様のご意見やご感想をもとに、充実した設備でお迎えして参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 14:50:24

風呂場には、スポンジがあったが、体洗用のタオルの方が使いやすい。
ベッドは広くてゆったりと休むことができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:54:21

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に従業員一同安堵しております。
また、ボディスポンジへのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:25

フロントの方の対応が良いです。また利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年12月11日 22:14:50

「また利用します」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、館内設備の維持・向上、スタッフの教育に努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割14】14日前までのご予約がおトク!(朝食付)
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

zonesanさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2017年07月17日 07:59:01

チェックインが結構面倒です
会員になれば記入不要なら
きちんと会員の説明をしてほしい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年07月18日 16:33:33

私どもの説明不足にて、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

会員入会特典としまして、チェックイン時の「お名前のみ記入」をお願いしております。
本来であれば、早々にご案内するべきところ、申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のお客さま満足へ結びつけたく存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 関
支配人

クーポン利用で1000円or500円OFF★【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

テリー130さん [40代/男性] 2016年08月21日 21:55:51

久しぶりに利用しました。
可もなく、不可もなくリッチモンド系列らしいホテルでした。1階のコンビニは便利です。

やはりリッチモンド系の朝食はホテルによって差がありますね~あまり茨城らしさが感じられないメニューでした。過去に茨城のホテルで納豆が5種類ぐらいおいてあるところがありました。そこまでとは言わないけどもう少し茨城らしさを工夫してもらいたいですね
リッチモンド山形の朝食でも見てくれば

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年08月22日 15:14:39

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様に何度ご宿泊いただきましても、飽きずにご利用いただけます様、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント益子

楽天スーパーポイント10倍!!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月06日 18:18:40

グループチェーンなのであまり好んで利用しないが思ったよりも良かった。
今後は他地区でも検討しようかと思います。

2016年03月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年03月06日 20:41:24

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持やサービス向上に日々努めて
参ります。
お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 大高
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン
【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】