happyちゃん3835さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

happyちゃん3835さん [50代/女性] 2014年11月02日 16:57:19

駅からはタクシーで10分程でした。
館内は清潔で、とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々も親切で、きめ細やかな対応をしていただき感謝しております。
コンビニが直結しているので、とても便利でした。
また水戸へ行く機会があれば、利用したいと思います。

2014年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月02日 19:34:32

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を
お伺いでき嬉しく拝読しております。

「また利用したい」との言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年07月20日 00:19:07

部屋は広めで新しいだけに清潔でした。
朝刊サービスがフロント前にあり、コーヒーがインスタントコーヒーではなくドリップ式だったり、レディースアメニティも充実していました。
壁掛け式テレビだったので机が広く使えたのは助かりました。
水戸駅からの距離があることだけが気になりますがスタッフの対応は大変良く、朝ホテル前を清掃していたスタッフも爽やかにあいさつしてくださいましたし、エレベーターホールでは先に(用事があって待っていたと思われる)ホテルスタッフがいらっしゃったのですが私に譲って下さいました。
笑顔で対応していただき、気持ちよく滞在できました。

2014年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月21日 09:53:41

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの設備やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
私どものホテルは開業2年目でございます。
これからも設備やサービスの面でお客様によりご満足していただけるように、『また来たい』と思っていただけるように精進して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

《2014年4月1日以降》【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

どんくさ8845さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どんくさ8845さん [50代/女性] 2014年07月07日 17:15:47

ベッドル-ムは狭いですが、お風呂とトイレは独立していて、とても広いです。新しいので全てキレイでスタイリッシュな雰囲気です。
朝食も美味しかったです。

2014年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年07月08日 02:41:43

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
おかげさまで私どものホテルは、今年5月に開業1周年をむかえることができました。
今後もお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう
従業員一同、精進して参ります。
水戸へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(朝食付き)
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】

ton2277さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ton2277さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:00:35

設備が新しく、アメニティも高級感があり大変満足です。ベットが大きいせいか部屋が少し狭く感じるのと、テーブルとイスがTV前で少し使いづらいかなと感じました。
駅から遠いので、施設の割に宿泊代も割安に感じられます。
フロントの対応も良かった。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月06日 15:33:55

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の配置につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルではツインルームのシングルユースの販売も行っております。

バス・トイレもセパレートになっておりますので、よりゆったりとご宿泊いただけるとご好評をいただいております。
次回ご宿泊のご予定がございましたら是非、ご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルをめざしスタッフ一同邁進してまいります。
今年一年がお客様にとって幸多き一年になりますよう、お祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月05日 18:13:56

新しいのでキレイなのは当然ですが、スタッフの方々も親切丁寧でしたし、ベットはとても寝やすかったですし、お風呂がとても広くてびっくりしました。水戸に行くときは、ぜひまた利用したいです。

2013年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年11月06日 00:18:54

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
客室のベッド、お風呂に関しましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2013年10月30日 16:29:22

10月23日に宿泊しました。駅から歩くと15~20分くらいかかります。昨年オープンしたばかりなので大変綺麗です。サービスは良かったです。食事については、素泊まりプランのために外食をしました。駅から離れていますがホテルの回りには食事をするところが多いので困りません。1Fにはセブンイレブンも入っているので大変便利です。

2013年10月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年10月30日 21:32:51

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り駅からは多少離れたところにございますが、コンビニや飲食店もございますので、その点は大変ご好評いただいております。
1階にございますイタリアンレストラン『ガーデンキッチン・リチェッタ』でのお食事もご好評いただいておりますので、お近くにいらっしゃることがございましたらぜひご利用くださいませ。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード500円分付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月24日 01:36:02

非常に快適でした。高級感がります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月24日 22:13:39

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるコストパフォーマンスの優れたホテルであり続ける為、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月18日 21:12:52

初めての茨城県での宿泊ということで、
土地勘もなくただ建築年数が最近だという理由だけで、
今回のホテルを選びました。
場所はタクシーで、2メーター+α掛かりますので
駅近とはいえません。
ただ、着いてみてびっくり。
ほとんど新築同然で、しかもとっても綺麗!
フロントの方々も、清潔感あふれて
とても気分良くチェックイン。
部屋も、9階でしたが
窓のカーテンを開けるとなかなかの眺め。
いい感じです。
今回、ホテルで一番狭い部屋を選びましたが、
1人で過ごすには十分の広さを感じました。
UBも3点式でしたが、
昔ながらのUBと違うので
全然狭い感じがしませんでした。
1階にセブンイレブンも併設されており、
とても便利です。
起きるのが遅かったので、
1階のレストランでの朝食が食べれませんでしたが、
外から見た感じおいしそう。
次回は、チャレンジしてみようと思います。
コストパフォーマンスにも優れており、
全体的にとてもいいホテルだと思いました。
水戸に泊まる機会があれば、
また利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年08月19日 05:29:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

私どものホテルは今年の5月1日に開業いたしました。
水戸駅からお越しの際はバスにお乗りいただくとお安く便利でございます。

お客様のお泊りになった客室は16.7平米、ベッド幅140センチ。1名様から2名様まで対応が可能でございます。

朝食は朝6:30~最終入店9:30でございます。
次回お越しの際はぜひともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月11日 08:34:40

GWに宿泊しました。オープン直後でとても綺麗でスタッフの方の丁寧な対応も好印象です。部屋は余裕があり、特に洗面台やお風呂が広めでゆったりと使えました。宿泊した晩ににわか雨があったのですが、ちょっとした買い物の時コンビニ直結で外に出ずにすみ便利でした。駐車場はちょっと分かり難いですね。道路が工事中で一方通行で、目の前にホテルがあるのに周囲をぐるぐる回ってしまいました。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月11日 16:44:36

スタッフへのおほめの言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場にてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
道路工事に伴い、駐車場案内も不足しておりました。現在、案内板整備に努めております。
水戸へ起こしの際にはぜひともご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月28日 08:56:22

2月中旬に宿泊しました。水戸駅からバスで10分と言う立地以外はかなりレベルの高いホテルでした。バスはかなりの本数出てるのでまちじかんはほぼありませんが…。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いが無く清掃がしっかりされていると感じました。また、利用させて頂きます!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月28日 16:43:12

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。
フロント 平野

【楽天月末セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2014年02月07日 12:05:20

水戸駅からはタクシーかバスを利用した方が良いホテルです。ただ、新しいホテルだけあり、フロントも広く開放感のある良いところでした。水戸市に宿泊することがあれば、必ず利用したいと思います。

2014年02月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年02月07日 17:33:12

水戸に宿泊することがあれば、必ず利用したいと嬉しいお言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
水戸駅からは路線バスで10分ほどの位置にございますが、時間帯によっては5分に1本くらいの本数がでております。
また、繁華街からはすぐの立地でございますので多くのお客様から便利とのお言葉をいただけております。
今後は立地や設備はもちろんのこと、サービスの面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいりたいと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月08日 23:47:44

小学2年の子供一人を添い寝で、三人で利用しました。
歯ブラシとスポンジとおもちゃをフロントで子供に、妻には女性用アメニティを用意して頂けました。
子供の分のスリッパとタオルが部屋には置いてないからと、部屋に持って来てくれました。
子供は自分のスリッパに喜んでいました。

部屋が綺麗なのは当然ですが、お風呂がとても広くて家族でゆっくりとバスタブに浸かりました。
朝食もオムレツ(プレーンとチーズ入りを選べる)をオーダーすると席まで持って来てくれてとってもおいしかったです。
サラダやシリアル、和食もとても充実していて家族三人でお腹一杯食べました。

また泊まりに来たいと思うホテルですが、ただ一つ不満な点は駐車場が分かりずらい事です。
最初、駐車場がどこだか分からなくてホテルを通り過ぎてしまい、一方通行ですぐ戻れずに苦戦しました。
初めての人にはちょっと分かりずらいと思います。
それ以外には、セブンイレブンもホテル内から直通だし言う事ないです。

2013年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2013年05月11日 16:22:25

お客様からまた泊まりたいとの言葉をいただきスタッフ一同うれしく存じます。
しかしながら、駐車場にてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現状、ホテル近辺が工事中であることや案内表示の不備による要因がこの様な結果を招いてしまったと自負しております。
早急に案内表示の設置に努めて参ります。
女性のお客様やお子様にはフロントにて専用のアメニティをお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、事前に宿泊予約の際にお子様添寝の旨お伝えいただければ事前にご用意いたします。
お客様が再度お越しになる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】開業記念宿泊プラン
【[禁煙]ツイン2名利用【24平米】】