kantaro2007さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kantaro2007さん [60代/女性] 2024年02月09日 12:08:43

宿泊日:2月3日(土)
チェックインを早めに済ませ、素泊まりプランに朝食を追加して、荷物も預けました。
預けた荷物の中の氷(保冷用)が溶けてしまったようで、外の袋ごと大きなビニール袋に入れてお部屋に運んでくれていました。
付箋にメッセージが書いてあり、その気遣いホスピタリティに感謝感激です。
朝食は煮物とスープが特に美味しかったです。
もちろんご飯はお代わりしました。
また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2024年02月11日 23:25:04

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安心いたしました。
また、スタッフの対応や朝食につきまして、たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく拝読しております。

これからもお客様のご評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【楽天月末セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 00:13:14

アメニティが選べて豊富で良かったです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年08月26日 23:49:57

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、1階にて「アメニティバー」をご用意させて頂いております。プラスチック資源循環促進法への取組みで、お部屋にはタオル・シャンプー類のみを備え付けております。セルフピックアップにご協力頂き御礼申し上げます。

今後共、より良いおもてなしができるよう研鑽を積んで参ります。
次の機会に、またお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

クールビューティーKさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

クールビューティーKさん [50代/女性] 2023年08月06日 15:47:42

朝食にけんちん汁があると記載されていたが、当日はなく期待していた分がっかりな点がありました。それ以外は、快適なホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年08月08日 06:07:55

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

しかしながら、朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理・ドリンクをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年02月12日 20:10:16

何度もお世話になってます。
お部屋は快適で落ち着きます。
スタッフの対応も好感持てます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2023年02月12日 22:54:32

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また客室、サービスに関しましても、多々お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつおいで頂いても、気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり、一層のサービス向上、施設管理・維持に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月26日 16:11:33

予約の際に、希望として「禁煙の部屋が空いた時には、喫煙⇒禁煙に変更お願いしたい」と書いておいたところ、「空が出ましたので…」と禁煙の部屋に変更して頂きました。ありがとうございました。
館内設備に「電子レンジ」の記載はなかったのですが、電子レンジもありました。
コンビニが1階にあるので、とても良かったです。
ホテルの駐車場は500円かかりますが、一度500円を支払うと、宿泊中の外出であれば、追加で料金を取られることもありません。とてもありがたいです。

これは希望ですが、浴室とトイレが別の部屋があると、ゆっくりと入浴が楽しめるなと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年12月28日 18:07:56

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームの他に、ツインルームというお部屋タイプもございます。
私どものツインルームはバス・トイレが別になっており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで、ゆっくり寛げると
幅広く好評頂いております。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに
努めてまいります。
フロント 平野

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年09月26日 20:29:50

ツインで広めの部屋だったけど、お風呂も綺麗だし、トイレとお風呂別のところも○
朝食は、バイキングで種類は多いわけじゃないけど注文して焼いてくれるオムレツが美味しかった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月26日 21:35:42

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

客室のお風呂や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ななくまたろうさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ななくまたろうさん [30代/女性] 2022年09月11日 17:09:09

二泊の予定が急遽三泊になりました。
また、禁煙→喫煙→喫煙のお部屋なっていました。
そこを空きがでたので、連泊同じ部屋にしてもらいました!
スタッフさんのいろいろな対応がはなまるです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月11日 23:17:34

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

お客様の満足していただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年09月05日 14:37:02

朝食の牛乳がまずかった
リッチモンド提携ホテルと書いてあったので朝食には期待していたが、期待はずれだった(普通のビジネスホテルと一緒)

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月06日 21:19:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年09月05日 14:34:38

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年09月06日 21:14:09

また、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、館内設備の維持・向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:47

室内は清潔感があり、フロントのスタッフはどの方も丁寧で親切で総じて良いホテルでした。

駅から少し離れていますが、目的地次第ではとても使い勝手がよい立地だと思います。

ホテル内から直接コンビニに入れるのが便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:07:14

客室やサービスについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

サイモン607さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2022年05月10日 06:59:39

過去にグループ企業ホテルにリクエストしていたことは、全てそろっており感動いたしました。感謝申し上げます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月10日 23:21:44

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年04月30日 06:55:22

部屋がきれい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:20

客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 宇佐見

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月30日 17:06:40

3/28より宿泊
ビジネス利用
以前、利用した際に朝食など充実していたので利用
今回、残念だったのは茨城県の特色を活かした和食が減っていたこと、衛生面が徹底されていない

常連宿泊さんの様な方がマスク、手袋着用せずに料理を取り分けしていたこと、マイボトルの様なものにドリンク注いで持ち帰っていたこと、従業員がそれを笑顔で対応していたこと

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年03月31日 08:39:19

数あるホテルの中からもう一度ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容につきましてご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理やサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただきました点を踏まえ、お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付き)
【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2021年11月27日 16:01:25

二回目のツインルームです。
湯船にお湯を張って入れるし、他の部屋よりちゃんと入れるバスタブなので気に入ってます。
たぶん換気の限界なのでしょうか、浴室のカビはひどいですね。窓枠、ドアの内側、ロールカーテンとカビだらけ。
でもドアの内側は、赤カビみたいで、タオルで擦ると取れたので、掃除の仕方ですね。
使用後は換気の為にドアを開けるように記載できれば良いですね。
部屋はキレイだし、お風呂から見える外の景色も好きなので、カビの対応をお願いしたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年11月27日 19:26:47

しかしながら、お客様にご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め共有し、今後の改善へ向けて一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 神長

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年07月14日 21:00:54

7月12日に仕事で利用しました。朝食の種類が減ったが許容範囲です。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月16日 07:28:08

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
そして、また利用いただけるとのお言葉が、私どもの励みになり、より良いホテルであり続ける原動力でございます。
ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○○

投稿者さん 2021年06月15日 19:43:41

いつも水戸で泊まっているホテルです。フロントの方も顔見知りの為チェックイン等もスムーズです。ホテル内にコンビニもありルームサービス等充実してます

2021年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月16日 06:56:19

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。

また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。

今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2021年03月17日 22:28:36

部屋の内装や設備(含む洗面所、バス、トイレ)は非常に綺麗で、ベッドも広く満足でしたが、部屋全体が狭く、エキストラベッドを入れた3名利用では、少々窮屈でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年03月18日 07:19:35

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回、お客様がご利用いただきましたツインルーム(24㎡)の他に、お電話予約のみの販売ではございますがスーペリアツインルーム(32㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

フロント 櫻井
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:42

格安にて部屋もひろく大変よかったです。
TVがもう少し多きれば完璧ですね、
バスタオルがふかふかでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月14日 18:46:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 宇佐見

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:17

7月8日に仕事で利用しました。朝食の納豆がダルマ納豆ではなかったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年07月11日 14:44:22

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の納豆につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しい次第でございます。

貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、

フロント 櫻井

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○