ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 19:43:41

いつも水戸で泊まっているホテルです。フロントの方も顔見知りの為チェックイン等もスムーズです。ホテル内にコンビニもありルームサービス等充実してます

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月16日 06:56:19

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。

また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。

今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月12日 16:52:45

バス、トイレ、洗面台が独立していたのが良かったです。特にバスは広くてとてもリラックスできました。
    部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったのは残念です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月12日 20:22:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたツインルーム(24平米)はバス・トイレが分かれており、浴室には小窓も設置されております。
    お客様からも、大変ご好評いただいております。
    しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2021年03月17日 22:28:36

部屋の内装や設備(含む洗面所、バス、トイレ)は非常に綺麗で、ベッドも広く満足でしたが、部屋全体が狭く、エキストラベッドを入れた3名利用では、少々窮屈でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年03月18日 07:19:35

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回、お客様がご利用いただきましたツインルーム(24㎡)の他に、お電話予約のみの販売ではございますがスーペリアツインルーム(32㎡)という、お部屋タイプもございます。
    こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
    次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:59

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:06:45

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:36

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:07:06

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

どれみレドさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月25日 16:51:06

泊まるはずの部屋よりも
    広い部屋にして頂きありがとうございました。
    翌日子供が受験日だったので
    部屋に机があって本当に良かったです。
    天気予報が大雪と予報されていたので、急遽宿泊する事にしました。
    3人で泊まれるホテルがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。
    駐車場からも雨に濡れる事なく、ロビーに到着できましたし、一階にセブンイレブンがあり土地勘がなかったのでとても良かったです。
    何より試験会場まで近くだったので良かったです。
    ホテルのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
    食事は到着も遅かったのでコンビニですましました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月26日 01:57:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
    数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日勝手ながら、ツインルームでご予約を承っておりましたが、通常よりも一回り広いスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は快適性にこだわり、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
    もし機会がございましたら、次回のご予約の際に、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:40:44

料金の割に良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月01日 22:03:23

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様よりいただけるお言葉は私共の励みにもなり、自信にも繋がって参ります。
    今後は更に、お客様へご満足していただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に努めて参る所存でございます。

水戸にお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント櫻井

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

pingu-hideさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:23:06

おおむね満足です。繁華街にも近く、1階にコンビニがあり非常に便利でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月24日 20:55:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、満足とのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにてGoToトラベル地域共通クーポン(※紙クーポン)もご利用いただけますのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
    部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
    こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
    次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
    【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
    また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】
    【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
    水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
    お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
    お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
    残念でした。
    ※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
    消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
    換気してくださいと注意書きがあるのであれば
    窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
    立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
    次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見をいただきましたので、
    スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
    今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 平野
    支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:42

格安にて部屋もひろく大変よかったです。
    TVがもう少し多きれば完璧ですね、
    バスタオルがふかふかでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月14日 18:46:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月07日 18:46:53

部屋広めで、フロントの方の対応が良かったです。
    アメニティも女性にはちょっとしたスキンケアセットをいただきました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月07日 21:07:02

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精一杯のサービスをさせて頂きます。
    今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

monaneさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2020年10月22日 00:43:33

仕事で過去に何度か利用させて頂いてます
    水戸では宴会場もある「名の通ったホテル」だと認識しています
    スタッフの方も親切で安心して泊まれると知人にも紹介できるホテルです
    ただ ひとつだけ改善して欲しい点が1つ(個人的ですが)
    特殊な仕事でPCの映像出力を部屋備え付けTVにHDMIで接続して映像確認する事があるのですが、コチラのホテルはTVにHDMI入力があるにも関わらず「ホテル仕様リモコン」で
    入力切替が制限されてHDMIにはできません(地方によくある仕様)
    接続できるのは昔ながらの黄赤白のケーブルのみ切替可能
    特殊な需要かと思いますが、これからも定期的に仕事で訪れる地なのでご一考お願いします

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月22日 19:42:50

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、「HDMI」の件に関しまして
    お客様のご期待に沿えず心苦しい次第でございます。
    大変貴重なご意見をいただきましたので、
    スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を是非ご利用下さいませ。

フロント 平野

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月16日 21:25:14

私の勘違いなのですがGo to トラベルで予約したつもりが、そうでなかった。友人たちよりかなり割高でした。地域振興券も貰えず残念でした。従業員の方々は皆丁寧、親切でとても感じ良かったです。私は朝食なしだったのですが、朝食付きの友人が三食同じで飽きたと言ってました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:38:18

しかしながら、私どもの配慮が足らず、ご期待に添うことができず大変心苦しい次第でございます。
    大変貴重なご意見をいただきましたので、早速スタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
    ご朝食に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:12

いつも使うホテルです。フロントの方も顔見知りになり会員のサービスもあります

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 02:15:02

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:34

いつも使うホテルです。繁華街が目の前にあり使いやすいホテルです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:49:19

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:56

水戸に行く時は必ず行くホテルです。繁華街が目の前にあり水戸駅迄ワンメーターで使いかっての良いホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:31:00

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、繁華街の中心にございますので、お酒を呑まれるビジネスの方やご家族でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:42

駐車場も近くで便利です。施設も綺麗で感じよかったです。ツインにエクストラベッドで3人で泊まったのですが、それでも部屋は狭かった。その分風呂は広くて気持ちよくはいれました。テレビの調子が悪かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 20:20:37

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、テレビに不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【9月限定】1泊2食付きプラン(夕食ディナーコース&朝食付き)

投稿者さん 2020年09月24日 22:44:57

駅近なので駅の周りのショップに行くのに便利です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 14:56:07

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、水戸駅から少し離れております。
    路線バスでお越しの場合、「大工町」より下車していただきますと、
    ホテルの目の前がバス停でございますので、高速バス・路線バスでのお越しのお客様にもご好評いただいております。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】ベーシックプラン