ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:59

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:06:45

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:36

快適

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月31日 06:07:06

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

どれみレドさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月25日 16:51:06

泊まるはずの部屋よりも
    広い部屋にして頂きありがとうございました。
    翌日子供が受験日だったので
    部屋に机があって本当に良かったです。
    天気予報が大雪と予報されていたので、急遽宿泊する事にしました。
    3人で泊まれるホテルがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。
    駐車場からも雨に濡れる事なく、ロビーに到着できましたし、一階にセブンイレブンがあり土地勘がなかったのでとても良かったです。
    何より試験会場まで近くだったので良かったです。
    ホテルのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
    食事は到着も遅かったのでコンビニですましました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月26日 01:57:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
    数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日勝手ながら、ツインルームでご予約を承っておりましたが、通常よりも一回り広いスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は快適性にこだわり、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
    もし機会がございましたら、次回のご予約の際に、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 09:57:13

フロントの方も、レストランのスタッフの方もとても親切で良いサービスでした。
    レストランでは、前にもコメントに書いた通り、ブッフェなのにお客様が使い捨ての手袋を遣わずに取っている際に、スタッフの方は何も気づかなかったです。それは入場してきてからも、お替りの際にも。目の前にいるのにお願い出来ないのは、何故なのでしょうかね?
    この内容は、二回目ですが、お客様もスタッフもこの時期、お互いに注意して利用できると良いですね。それだけです。次回の利用の際には徹底で来ていると嬉しいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月25日 15:21:35

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しげます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、お客様のお声を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【朝食付き】ベーシックプラン
    【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:08

朝食が充実していた。お正月料理(ミニおせち、雑煮)もおいしかったし、納豆が「くめ」と「だるま」の2種類あるのも郷土色があって良かった。バス停が目の前で、1階から直結のコンビニもあり、駅からはやや遠いが立地は良い。 スタッフの皆さんの対応も感じが良かったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月05日 10:17:53

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また水戸にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月27日 15:35:56

清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆったりと過ごすことができました。
    ツインルームはユニットバスではなく独立式になるので、そこがとても良かったです。
    セキュリティがしっかりしており、深夜はエントランスやエレベーターの使用の際にルームキーが必要になります。安心ですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月27日 21:04:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年12月13日 07:42:50

部屋も快適で、スタッフの方の対応もすばらしかったです。
    朝食もブッフェを再開されて、美味しいご飯を頂けました。
    でも使い捨ての手袋を用意してあるのに使わない方が居ても、何も案内されてなかったです。
    スタッフの方は何故気が付かないのかと見てました。最初は手指の消毒して入店しているから、まあまあ許せたとしても、お代わりで取りに行く際は特に注意しないとですよね。
    せっかくブッフェを再開していただいたのですから、もっと注意されると良いですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月14日 17:40:51

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、

今後、お客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届き、安心してお過ごしいただける様、スタッフの指導・教育を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付き】ベーシックプラン
    【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年12月11日 17:44:16

水戸に行く時いつもお世話になってます。フロントの方も親切でセキュリティーがしっかりしたホテルです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月12日 01:00:59

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年12月01日 20:40:44

料金の割に良かったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月01日 22:03:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様よりいただけるお言葉は私共の励みにもなり、自信にも繋がって参ります。
    今後は更に、お客様へご満足していただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に努めて参る所存でございます。

水戸にお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント櫻井

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:43

GO TOで利用しましたので、大変リーズナブルで助かりました。チェックインチェックアウトはスムーズです。コンビニがあり便利。
    スタッフはみなさん感じ良かったです。
    朝食はコロナの状況下なので通常のことは分かりませんが、やや種類は少ないように感じました。
    私たち夫婦にとってはベッドマットレスと枕の固さのバランスが良くなく、熟睡は出来ませんでした。この点だけ残念でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月28日 20:32:36

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、睡眠に関しましては、お客様をご不快にさせてしまい、大変心苦しい次第でございます。

通常お部屋にはご用意しておりませんが、お客様からのご要望が多い低反発枕等も無料で貸し出しております。

これからもお客様のご意見やご感想をもとに、充実した設備でお迎えして参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:08

とにかく接客が素晴らしかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月27日 23:30:02

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後も、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様、スタッフ一同努めてまいります。

水戸へお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

pingu-hideさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:23:06

おおむね満足です。繁華街にも近く、1階にコンビニがあり非常に便利でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月24日 20:55:17

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、満足とのお言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにてGoToトラベル地域共通クーポン(※紙クーポン)もご利用いただけますのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年11月23日 11:05:53

女性用アメニティが充実。
    部屋が少し狭かったのが残念。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月23日 19:33:16

今回、お客様がご利用いただきましたモデレートダブルルーム(16.7㎡)の他に、プレシャスダブルルーム(18.6㎡)という、お部屋タイプもございます。
    こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
    次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 14:50:24

風呂場には、スポンジがあったが、体洗用のタオルの方が使いやすい。
    ベッドは広くてゆったりと休むことができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:54:21

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に従業員一同安堵しております。
    また、ボディスポンジへのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
    とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
    水戸にちなんだメニューもご用意しております。
    今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
    文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
    文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
    文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:14:54

部屋は広くは無いが、レイアウトが良く清潔で不満は無い。
    また利用してもよいと思えるホテル。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:43:28

支配人

お得!!水戸〇クーポン付きプラン【特典:水戸〇クーポン・朝食付き】

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
    水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
    お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
    お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
    残念でした。
    ※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
    消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
    換気してくださいと注意書きがあるのであれば
    窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
    立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
    次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見をいただきましたので、
    スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
    今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 平野

【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】