ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

monaneさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2020年10月22日 00:43:33

仕事で過去に何度か利用させて頂いてます
水戸では宴会場もある「名の通ったホテル」だと認識しています
スタッフの方も親切で安心して泊まれると知人にも紹介できるホテルです
ただ ひとつだけ改善して欲しい点が1つ(個人的ですが)
特殊な仕事でPCの映像出力を部屋備え付けTVにHDMIで接続して映像確認する事があるのですが、コチラのホテルはTVにHDMI入力があるにも関わらず「ホテル仕様リモコン」で
入力切替が制限されてHDMIにはできません(地方によくある仕様)
接続できるのは昔ながらの黄赤白のケーブルのみ切替可能
特殊な需要かと思いますが、これからも定期的に仕事で訪れる地なのでご一考お願いします

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月22日 19:42:50

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、「HDMI」の件に関しまして
お客様のご期待に沿えず心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を是非ご利用下さいませ。

フロント 平野
支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 21:25:14

私の勘違いなのですがGo to トラベルで予約したつもりが、そうでなかった。友人たちよりかなり割高でした。地域振興券も貰えず残念でした。従業員の方々は皆丁寧、親切でとても感じ良かったです。私は朝食なしだったのですが、朝食付きの友人が三食同じで飽きたと言ってました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:38:18

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの配慮が足らず、ご期待に添うことができず大変心苦しい次第でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたので、早速スタッフと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご朝食に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:12

いつも使うホテルです。フロントの方も顔見知りになり会員のサービスもあります

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 02:15:02

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:34

いつも使うホテルです。繁華街が目の前にあり使いやすいホテルです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:49:19

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

引き続き、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:56

水戸に行く時は必ず行くホテルです。繁華街が目の前にあり水戸駅迄ワンメーターで使いかっての良いホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:31:00

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、繁華街の中心にございますので、お酒を呑まれるビジネスの方やご家族でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご愛顧いただければ幸いでございます。

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

あくっちゃんさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年10月15日 10:04:52

ホテルの清潔さ、サービス、対応、立地条件すべてが満足です。また次回も利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月15日 17:22:40

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様がお越しになった際に少しでも安らぎの空間をご提供できるよう、館内設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:10:25

9月中旬に家族で滞在しました。
お部屋も清潔で、ツインルームはバストイレ洗面所が広く、とても使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
また是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月10日 17:46:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回、お客様にご利用いただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという一回り広いお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気の高いお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

のぼっち0925さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

のぼっち0925さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:06:08

気に入って何度も利用しています。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月05日 19:55:24

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足していただける様、施設維持やサービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 18:20:42

駐車場も近くで便利です。施設も綺麗で感じよかったです。ツインにエクストラベッドで3人で泊まったのですが、それでも部屋は狭かった。その分風呂は広くて気持ちよくはいれました。テレビの調子が悪かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 20:20:37

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはバス・トイレが別で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたツインルームの他に、スーペリアツインという通常のツインルームよりも、一回り広いお部屋タイプもございます。

次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、テレビに不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきましたような事の無い様、管理の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【9月限定】1泊2食付きプラン(夕食ディナーコース&朝食付き)
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:44:57

駅近なので駅の周りのショップに行くのに便利です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月26日 14:56:07

私どものホテルは、水戸駅から少し離れております。
路線バスでお越しの場合、「大工町」より下車していただきますと、
ホテルの目の前がバス停でございますので、高速バス・路線バスでのお越しのお客様にもご好評いただいております。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

タイセイ4577さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

タイセイ4577さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:27:48

9月21日宿泊しました。
まだ比較的新しいホテルなので部屋もきれいで広さもまずまず快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 22:46:14

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ちゃぴの助さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちゃぴの助さん [50代/女性] 2020年09月22日 15:53:31

お墓参りのついでに水戸の街を初めて訪れました。
駅からは少し離れていますがリッチモンドホテルと提携していることから間違いないと思い選択しました。
結果は大正解!
レストランのドルチェケーキ、翌朝のご膳は最高♪
設備やアメニティも申し分なく、何よりスタッフの方々の対応が本当に良かったです♪
また1階にコンビニを備えており中から出入りできるのでそれも便利でした。
ちょっと狭く感じたお部屋でしたがベッドも最高で、久し振りにゆったりと休むことができました。
コロナ禍の中、素敵な笑顔で対応してくださったスタッフの皆さまに本当に感謝しています♪
ありがとうございました♪

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 19:16:44

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたツインルームに関しましては、少し手狭に感じられたご様子で満足いただけず心苦しい限りでございます。

お電話予約のみの販売ではございますが、ツインルーム(24.0㎡)よりも広いスーペリアツインルーム(32.0㎡)もございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 14:33:02

コスパに大満足です

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 19:11:02

お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待に副えます様、
館内設備の維持・向上に日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、

投稿者さん 2020年09月17日 17:02:12

とても落ち着いて快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く、食事にも困りませんでした。水戸に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 23:25:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

是非、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:59:55

ビジネスホテルとは違い、ちょっと豪華なホテルという感じです。水戸近辺では1,2番によいホテルだと思われます。
コンビニがホテルの中(隣接)にあり、非常に便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 05:58:24

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、ビジネスホテルよりも快適で、シティホテルよりも気軽に誰もが利用でき、満足できる滞在空間・設備をもつ新しいスタイルのホテルをコンセプトにしております。

今後も、お客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 20:18:01

今回は2泊。基本的に出張時は利用しています。値段、部屋の質等、総合的に近隣では一番良いと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月14日 20:53:56

また、大変高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、施設維持やサービス向上に力を入れてまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 10:34:23

9月7日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。特に空調がよかったです。GO to キャンペーンで安かったこともあるのですが、支払った金額を考えるととてもとてもお得でした。正規の料金を支払っても、これから水戸に行くことがあったらぜひまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月12日 08:09:22

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。