京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

レフィーユさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2015年10月22日 17:05:21

独立系のホテルなのは安心できた。

ただ、ビジネスビルを無理矢理ホテルにした感じで
ユニットバスの音が丸聞こえだったり、
ドアがオートロックでなかったりと不便に感じた。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年10月24日 13:08:11

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

「ユニットバスの音」につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備的な問題でありすぐには改善できませんがこの度頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の運営の参考とさせて頂きます。

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年08月25日 14:27:25

バスに洗い場があるのは悪くはないのですが、洗面所がテレビの横にあるのは余り感心しないです。相手がテレビを見ている時に、使用すると、水の音が気になりますし、狭くてつかいにくかったです。内装のセンスは良いと思いました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年08月26日 04:46:19

洗面所の位置ににつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月06日 22:31:16

ロビーとかお部屋も京都っぽくて気に入ってたんですが。。水漏れ…直してくださいね。。。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年08月08日 03:58:05

今回はエアコンの水漏れによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努力いたします。

今回のことに懲りられずに、次回京都にお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルームA】

takuya1026さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

takuya1026さん [40代/男性] 2015年07月12日 12:00:39

ホテルとしては一般的な評価になりますが立地的に周りに飲食店が少なく繁華街までの距離が少し気になりました、ご高齢の方には歩いて行けない距離かな。

2015年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年07月16日 06:15:54

この度は、京都糸屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には徒歩圏内に多くの飲食店がございます。また、ホテルでは近隣の「お薦めレストランマップ」もご用意しております。
次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月16日 20:34:57

今回初めて利用しました。
ホテルは地下鉄四条烏丸駅と五条駅の真ん中あたりにあり、両方使えて便利だけど、どちらも同じくらいの距離があり、便利ととるのか不便ととるのか、何とも微妙なところです。
しかし、ホテル自体はこじんまりとしていて、アットホームな印象を受けました。
また、お部屋では、ベッドの枕が窓側、そして足元にTVがあり、かなり斬新な感じでした。

2015年02月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年03月18日 03:53:25

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場の付いた当ホテルのお薦めのお部屋でございます。

ホテルまで地下鉄でお越しの際は四条駅6番出口をご利用頂きますと地上に出られてホテルまで約3分と非常に便利になっております。

投稿者さん 2014年04月15日 13:50:40

オープンしてまだ一年程度のようですので、とても綺麗です。が、部屋はとても狭いです。狭いなりに工夫されていて機能的な造りだと思います。
観光シーズンなので仕方ないですが、コスパは悪いです。また、ホテルのスタッフの方に聞きましたが、9割近くは外国からの宿泊客だそうです。実際に外国人ばかりでした。

2014年04月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2014年04月16日 07:10:19

この度は京都糸屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り“古都の春”を求めて世界各国から沢山のお客様がお越しになられて、大変国際色豊かな状況になっております。

宿泊料金につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。時期によってはお得な料金での宿泊プランなども準備していく予定でございますので次回京都へお越しの際にも「京都糸屋ホテル」にてご予約下さいますようお願い申し上げます。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 20:54:17

ハイシーズンでの利用でしたが、コストパフォーマンスが良かったです。

2013年04月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月02日 05:10:45

このたびは京都糸屋ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

これからもより快適なご滞在を提供させていただけますよう、設備とサービスの向上を心掛けて参ります。

近い将来のお戻りをお待ち申し上げております。

『 1泊だけじゃ物足りないっ! 』  ゴールデンウィーク 【 得々☆ 連泊プラン 】