京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年10月28日 12:01:37

お風呂が家のように、洗い場、湯船が別々になっており、トイレも別になっており大変良かった。
また、アメニティも充実しており、木のデスクや椅子も雰囲気が良く、また京都へ行く機会があればぜひ宿泊したいと思った。

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月29日 08:37:44

このたびは、京都でのご滞在に京都糸屋ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴のひとつでございますバスルームでご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また、アメニティーや調度品もお気に召していただけたようで幸いでございます。

次回も京都糸屋ホテルにてお迎えさせていただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月27日 18:58:19

大阪出張の合間に利用させていただきました。老舗ホテルや大手のビジネスホテルチェーンと違い、東アジアのうるさい人たちの存在を感じなくて快適でした。こじんまりとした静かで良いホテルでした。また泊まりたいと思います。

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月29日 07:27:15

この度は京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも大手ホテルやチェーンホテルには無いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

次回も京都にお越しの際には、私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

“ おきばりやす ” ビジネス応援! 【 エコ連泊プラン 】 ☆ ツインルームをお1人で ☆
【禁煙 ツインルームA】

toshiiy1040さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

toshiiy1040さん [30代/男性] 2013年10月26日 21:26:25

部屋はきれいで全体に非常に落ち着いたよい雰囲気です。朝食は頼まなかったのですが、おいしそうでした。駅から近くて便利です。

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月26日 23:49:17

このたびは、京都でのご滞在に京都糸屋ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

私どもの設備や雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

朝食は基本スタイルとしては「京風の具だくさんお味噌汁」など京都を感じていただける和朝食をご用意しております。
次回のご滞在の折には、是非ともお召し上がり下さいませ。
(連泊のお客様には、一部ではございますが、内容をアレンジしてご提供させて頂いております)

【禁煙 ツインルームA】

しゃむちろさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

しゃむちろさん [40代/男性] 2013年10月21日 15:07:24

立地もよく、感じのよい部屋で、リラックスして滞在することができました。
ただ一点だけ、部屋に備え付けの電気ケトルの使い方(ふたがうまく閉まらず、どうやって湯を注げばよいのかわからない)がよくわからず、あやうくやけどしそうになったことだけが残念でした。
あ、外国人の方が大勢利用しているようでした。エレベーターで一緒になった4人組は、フランス語を話していましたし。

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月23日 00:32:07

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

電気ケトルにつきましては、あやうく火傷をされるところであったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜り有難うございます。今後の検討・改善事項とさせていただきます。
それ以外は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

また、ご指摘の通り海外からのお客様にも好評を得ており、海外の方のご利用も非常に多くなっております。

是非、次回京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げ待ております。

“ おきばりやす ” ビジネス応援! 【 ショートステイプラン 】 ☆ 部屋数限定 ☆

投稿者さん 2013年10月21日 12:13:45

前回泊まった際のアメニティーの好みを覚えていてくれ、お茶セットがそのように備えられており、心遣いを嬉しく思いました。最寄り駅からは少し歩くものの、立地も良いですし、また利用させていただきます。

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月22日 23:37:48

いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただき有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

これからもお客様にあったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月15日 06:51:02

決め手は「お風呂」でした。観光で歩き回ってクタクタの体をゆっくりお風呂に入って疲れを取りたかったので。
洗い場があり、浴槽も大きなこちらのホテルのお風呂は大満足でした。
立地も市内観光に出かけやすく便利です。
部屋自体はそんなに広くありませんが、どうせ寝るだけなので気になりませんでした。
全体的に清潔感もあり、京都へ来る時はまた利用したいホテルです!

2013年10月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月17日 06:58:38

このたびは、京都でのご滞在に数あるホテルより京都糸屋ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

バスルームではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年10月01日 23:18:25

洗い場付きのお風呂で、ゆっくりと入浴することができてとても良かったです。
快適に過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいと思いました。

2013年09月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年10月02日 13:35:51

この度、お泊り頂いたお部屋はトイレとお風呂が別々になっており、お風呂に洗い場の付いた当ホテルのお薦めのお部屋でございます。

【禁煙 シングルルーム】

ラインハルト36さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

ラインハルト36さん [40代/男性] 2013年08月23日 11:03:26

京都らしいいい感じのホテルです。
元?糸屋さんとのことで、様々な小物が有りましたが、これらって市販していないんですか?

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年08月23日 12:27:18

この度は、京都糸屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルをお褒めいただきありがとうございます。また、ホテル内にて販売しております小物も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

現在、ホテル内で販売している物品については市販はしておりませんが、8/31に京都(烏丸御池)の「新風館」にて開催の『Karasuma de 夏祭り』に出店させていただき、販売を行う予定でございます。
お時間がございましたら、ぜひお出掛けくださいませ。

次回、京都へお越しの際にも再び京都糸屋ホテルでお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅】レディース&カップルプラン(話題の胡粉ネイルのお土産付♪)
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月18日 21:16:08

良かった点

* 全てが新しい
* エレベーター脇のユリの花の香りが素敵
* スタッフの方が皆さん感じが良い(特に受付の女性)
* フリースペースでの冷たいお茶とお手拭のサービス
* (個人の好みだが)ベッドが固くて寝心地抜群
* お風呂が使い易い

気になった点

* 地下鉄の駅(改札口)からやや遠い(出口からは近い)
* 部屋の窓が小さい

新しい設備が好きな方はまさに今、お勧めのホテルです。

2013年07月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年07月19日 17:53:18

この度は京都糸屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、有りがたく重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご意見を大切にし、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

ご滞在中にはまだまだ至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もあったかとは存じますが、次回京都へお越しの際も再びお迎えできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

“ 鉾に上がれる!! ” ~ 『鶏鉾拝観券付』 祇園祭・特別宿泊プラン ~ 【 授与品のお土産付 】
【禁煙 ツインルームB】

投稿者さん 2013年06月29日 22:48:02

ネットでたまたま見つけて、5月下旬に一泊しました(遅いコメントで大変申し訳ございません)。
繁華街や駅からそこそこの近さで、不便は感じません。ホテルはこじんまりしてシンプルで落ち着いたしゃれた感じがあって、個人的にはとても好きです。フロントの壁に客室キーが並んで掛けられているのがインテリアとしてもとても素敵でした。
日頃ネイルをあまりしないのですが、胡粉ネイルというものが気になってこのプランを予約してみました。うれしくてさっそくネイルを使ってみたのですが、部屋にこぼしてしまい…フロントに連絡をしたらすぐ対応してくださいました。夜中だったので連絡するか迷ったのですが…。でもスタッフさんは笑顔で「大丈夫ですよ」と何度も言ってくださり、本当に本当に申し訳なかったです。その節は本当にご迷惑をおかけいたしました。
チェックインもチェックアウトも、フロントに顔を出せばスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださいました。「よくお休みになれましたか?」などお声も掛けていただきましたが、他のホテルでもあるようなそういう対応がごく自然で受け入れやすかったので、期待以上な嬉しさを感じました。「ようこそ!」という皆さんが迎えてくださる雰囲気がとても優しかった…という感じでしょうか?うまく言えませんが…。
あと、遅くにチェックインした際のドリンクもありがたかったです。提供場所のラウンジ?がシックで落ち着いていて、もう少しゆっくりしたいとも思いました。ここには京都やホテル近辺の案内チラシや本などがいろいろ置いてあり、中にはスタッフさん手作りのマップもありました。今度は何か情報を伺ってみようかなとも思います。
次回京都へ行く際は、ぜひまた泊まりたいです。このたびは本当にありがとうございました。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年06月30日 05:51:41

この度は、京都糸屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

胡粉ネイルのプランに興味をお持ちいただいた上に、「うれしくてさっそくネイルを使って・」とのコメントに私どもも大変嬉しく思います。

ネイルがこぼれてしまったのは単なるアクシデントですので、どうぞお気になさらずにしてくださいませ。

次回、京都へお越しの際も再びお迎えできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【春旅】レディース&カップルプラン(話題の胡粉ネイルのお土産付♪)
【禁煙 シングルルーム】

mocha2297さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

mocha2297さん [60代/女性] 2013年06月23日 20:16:37

6月19日から3泊させていただきました。地下鉄の駅から歩いてすぐで、またすぐ近くにコンビニがあり、とても便利でした。従業員の方々の対応も丁寧で、フロントの隣りのティールームでコーヒー・紅茶などのサービスもあり、有難かったです。開業からまだ4ヶ月ということで、部屋もとても清潔できれいでした。空気清浄機も備えられていました。特に快適だったのは、ユニットバスではなく、風呂とトイレと洗面所が別々になっていることです。風呂は洗い場もありゆったりしたスペースで、とても使いやすく癒されました。これは他のビジネスホテルでは経験したことがないので感激でした。快適に過ごせるよう、いろいろな面で細かい配慮がされていると感じました。京都に行くことがあったらまた利用させていただきます。

2013年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年06月24日 15:01:58

私ども従業員のサービス、客室設備にお褒めの言葉をいただき有難うございます。特に洗い場付のお風呂は当ホテルの特徴のひとつでございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく感じております。

お客様の次回のご利用時もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからも京都糸屋ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム】

マーシー8408さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

マーシー8408さん [40代/男性] 2013年06月03日 22:17:35

初めて利用させていただきました。キーをフロントにあずけるシステムだったのでちょっと不便かな?って思ったんですが、スタッフの方々の接客がとても親切で大変満足しました。コーヒーのサービスやそれに付けていただいたお菓子など、すごく良かったです。ありがとうございました。

2013年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年06月04日 10:56:50

この度は京都糸屋ホテルへご宿泊賜りありがとうございました。
また大切なお時間を頂戴しご宿泊の感想を寄せていただきました事、ありがたく重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客についてのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなり、今後も更に精進を続けて参ります。

2階ラウンジでのコーヒーのサービスについても好意的なお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回、京都へお越しの際も再び京都糸屋ホテルで
お迎えできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【喫煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月27日 21:14:23

ショートステイではありましたが、充分満足させていただきました。
こんなに安い金額で良かったのでしょうか。

開業間もないので施設はとてもきれいです、入り口が分かりにくいかもしれませんが、私にはさりげない隠れ家的でよかったです。
荷物置きがないのコメントがあったのでそのつもりでしたが、折り畳みの荷物置きが用意されていて便利に使わせていただきました。コメントに対応される姿勢はとても大切です。
バスもベットもいうことなし、大満足の一夜でした。
また次も泊まりたいと思います。

ベットマットレスの堅さがわたしにはちょうど良かったです。沈み過ぎると腰に負担がかかり痛くなりますが、全くありませんでした。
もし差支えなければメーカー等教えていただけませんでしょうか?
自宅のベットマットレスの参考にしたいと思います。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月28日 09:11:39

このたびは、京都糸屋ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を頂戴し貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、大満足の一夜をお過ごしいただけたようで大変嬉しく、今後の励みといたします。

ホテル入り口につきましては、初めてホテルへお越しいただくお客様には、お分かりになりにくい
位置でご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、セキュリティー面も含めご理解いただけましたら幸いです。仰るように、ホテルのコンセプトでもあります「隠れ家」のようにご利用いただけますと、ありがたく存じます。

折り畳みの荷物置きにつきましては、皆様の貴重なお声をもとにご用意いたしました。現在、シングルルーム全室にご用意しております。また、他のタイプのお部屋にご宿泊の場合でも予備を数台ご用意しておりますので、お申し付けいただけましたらお部屋までお届けいたします。今後も皆様の貴重なお声を大切にしてまいります。

ベッドは、大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のマットレスです。線が太く大きめのコイルがしっかりと体を支えるため、疲労がとれにくい方にもお勧めで、しっかりとした姿勢保持力もあります。

2階ラウンジでは、コーヒー、紅茶をご用意しておりますので、次回のご宿泊の際はリラックス スペースとしてご利用ください。

近い将来、再びお迎えさせていただく機会がございますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月25日 09:32:24

大きなビルでないので場所がちょっとわかりにくいが、地下鉄駅からも近く、問題なし。
新しいホテルで、超きれい。
到着・出発時に、連れと話をしていたら、入れたてのコーヒーを出していただいた。
ありがたや。
部屋も、別になっている風呂とトイレを含めて、申し分なし。
京都で宿泊すること多いが、ここがBestです。
次もここを選ぶでしょう。

2013年03月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月25日 22:50:40

このたびは、京都糸屋ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を頂戴し貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

京都糸屋ホテルは、2013年2月1日にオープンいたしました。

2階フロント横ラウンジでは、コンプリメンタリーのコーヒーをご用意しており、ご自宅同様に寛いでいただければ大変嬉しく思います。

シングルルームのお風呂とトイレは別々に設けており、ご宿泊をいただきましたお客様より好意的評価をいただいております。

京都でのご宿泊の機会を多くお持ちとのことですので、ぜひ、近い将来のお戻りをお待ち申し上げております。

今後も京都糸屋ホテルが、Bestと言っていただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2013年05月23日 21:55:23

2度目の宿泊です。
スタッフの方の対応も素晴らしいです。
部屋もとても良かったです。
洗い場付きのお風呂で浴槽も広く、くつろげます。

入口の分かりにくさも、二度目になれば気にもなりません(笑)
一階部分にお店がオープンしているようで気になりました。
次回の宿泊時に入ってみたいと思います。

周辺にはコンビニやカフェ、飲食店等も多く
不便な思いはしませんでした。

敢えて難を言うならば、消灯後冷蔵庫の電源スイッチのランプが
少し気になることでしょうか。

総合的には限りなく満点に近い、私好みのホテルです。
また次の宿泊時、宜しくお願い致します。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月24日 18:10:21

このたびも、京都糸屋ホテルへのご宿泊と大切なお時間を頂戴し貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

洗い場付きのお風呂では、お寛ぎいただけようですね。ツインAタイプ以外のお部屋は洗い場付きの
お風呂ですので、ご宿泊いただきましたお客様より好意的な評価をいただいております。

また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉は私どもの励みとなり、今後もお客様のお好みのホテルとして心に留めていただけるよう、更に精進いたします。

消灯後の冷蔵庫の電源スイッチにつきましては、
承知いたしました。今後の検討課題といたします。

総合的に限りなく満点に近い評価をいただき、大変嬉しく思います。

「お帰りなさいませ」の言葉とともに再び京都糸屋ホテルにてお迎えさせていただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月19日 18:07:45

フロントの対応もとても丁寧で、
お部屋も非常に清潔で過ごしやすかったです。
またお風呂が今までのホテルにない広々としたセパレートタイプで、
ゆっくりできたことが何より嬉しかったです。
京都は出張でよく滞在するので、次回もぜひお世話になりたいと思います。
枕がやや高めで寝返りが打ちにくかったので、
低い枕もご用意頂けるとなお嬉しいです。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月19日 20:48:35

このたびは、京都糸屋ホテルへのご宿泊と貴重なお時間を頂戴し、お言葉をお寄せ頂きましたこと厚くお礼申し上げます。

お風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけ、またお部屋のコンディションとフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたことは今後の私どもの励みとなります。

低い枕につきましては、将来ご用意できますよう前向きに検討いたします。

ぜひ、次回のご出張時やプライベートのご利用の際に京都糸屋ホテルにて再びお迎えさせていただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月15日 01:54:20

京都駅からはちょっとありますが、ホテルを拠点に河原町辺りに出るには問題ない距離です。出張のため一人で利用しましたが、近くにコンビニもあるし飲み屋さんもあって、大変便利でした。
お風呂に洗い場があるのがとても嬉しかったです。
他、洗面台の位置等がオシャレで、空間を楽しく活用したレイアウトが素敵でした。よくあるビジネスホテルとは違った雰囲気が楽しめました。
夜用、朝用のお茶が用意されているのも楽しかったです!

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月15日 07:12:21

このたびは、京都糸屋ホテルへのご宿泊と貴重なご感想をくださり誠にありがとうございます。

お部屋は機能的な空間の中にデザインも大切にしておりますので、雰囲気と共にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。

シングルルームはライティングデスクの横に洗面台を設けており、バスルームへ行かれなくてもご準備をしていただけますので大変好評でございます。

ツインルームAタイプ以外のお部屋は全てお風呂に洗い場がございますので、1日のお疲れを十分に癒していただけるかと思います。

お部屋のお茶は、宇治小倉の里でお茶の栽培と製造をされている「宇治丸久小山園」の煎茶と番茶をご用意しております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回のご出張や京都観光の際にも、京都糸屋ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 20:16:10

とってもサービスよかったです。
ビジネスホテルでホスピタリティを感じました。とても居心地の良い、教育の行き届いたホテルだと感じました。また京都に行く際は泊まらせて頂きたいです。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月13日 23:33:55

居心地良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も真心の応対を心掛けて参りますので、京都糸屋ホテルへのお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 17:20:52

ホテルのスタッフの方が大変親切で、オリジナルのお店情報等を作ってくださっています。フロントすぐ横にラウンジがあり、珈琲のサービスも嬉しかったです。ホテルの場所が少しわかりにくいですが、部屋もピカピカで居心地がよかったです。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月13日 23:15:22

このたびは、京都糸屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルオリジナルのお店情報や珈琲サービスをお気に入りくださり大変嬉しく思います。
ラウンジでは、珈琲の他に紅茶や日本茶もご用意いたしておりますので、いつでもお申し付けください。

お部屋も居心地良くお過ごしいただけたようで、
ハウスキーピングのスタッフの励みになります。

ぜひ、次のご機会にも京都糸屋ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

“春のeco旅 ≪Ⅰ≫ ” 自転車で自由気ままに京都を満喫!!
【禁煙 コーナーツイン】

投稿者さん 2013年05月11日 13:44:49

5月3日に1泊しました。京都駅からは少し離れてはいましたが、車でしたので特に不便はありませんが、駐車場がなかったので近くのパーキングを案内してもらいました。
予定時刻より早めにチェックインさせて頂き、しかもすぐにお部屋も用意してくれてとても助かりました。フロアはお掃除の最中でしたが、係の方も挨拶してくれて気持ちが良かったです。
今年オープンしたばかりなのでお部屋もキレイで広く、何よりお風呂とトイレが別なのが魅力でした。ゆっくりとバスタブに足を伸ばして入浴でき、リラックスできました。
また、フロントの方にもう1枚掛け布団を用意してほしいとお願いしたところ、すぐに対応して頂きお部屋まで持ってきて下さって、ありがとうございました。
とにかくフロントの方のプロ意識が高く、気持ちよく滞在できました。
今までいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルが一番良かったです。
また京都に来る際は、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年05月12日 13:48:01

この度は京都糸屋ホテルにお泊りいただきまして有難うございます。

当ホテルに専用の駐車場がないためにご不便をおかけいたしました。
また、早めにお部屋にご案内したため、フロアが清掃中であったとのことで申し訳ございませんでした。

ご滞在に関してはご満足をいただけたようで嬉しく思っております。また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同更なる励みとさせていただきます。

次回に京都へお越しの際にも、京都糸屋ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム】