京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年02月19日 22:46:59

家の近所がマンションを新築していて、
工程により
有機溶剤などの化学物質で血圧が上がってしまい
気持ち悪くなり、
なかなか眠れないので、
その日は近所のホテルでも泊まってゆっくり眠ろうと
思い、 近くであるこちらを予約しました。

チェックインして、6階のコーナーツインの部屋に入ったときに
近所の有機溶剤系で感じる気持ち悪さと同じ吐き気を感じ、
窓から外を見たところ
運悪く隣接する直ぐ隣りのビルが改装中の為
ホロがかかっていました。
自分の家以上に直ぐ接近していたビルの改装工事だった為、
これでは体質上、気持ち悪くてとても眠れないと思い、チェックイン後10分程で
その旨、理由を説明して、
キャンセルできませんでしょうか?お金は少しでも戻りませんか?
とフロントにお尋ねしたところ、一切戻りませんと言うことでした
仕方がないので、10分ほどでチェックアウトしました。

あとひとつ、こちらのホテルはフロントが2階にあり、
一階に入口があるのですが、一階のドアを入ったところ付近
でお香が焚いてあって、その匂いでもエレベーターのなかで、気持悪くなりました。
あの匂いは万人にはどうかなと思いました。

2015年02月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年02月25日 00:18:19

この度は、京都糸屋ホテルをご予約下さいまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご到着の際にはお客様のご要望にお応えできる事ができずに大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 コーナーツイン】

投稿者さん 2014年02月17日 13:01:35

久しぶりに宿泊しましたが、ハード、ソフト両面で大満足でした。
朝食もとても美味しく、予約制でなければ、早朝着の時に立ち寄って朝食だけ食べてから出かけたいくらいです。

ほぼ毎月1回、土日に京都にでかけていますが、予算の関係でJR付のプランを利用することが多く、なかなか泊まれませんでした。
今回は金曜、特別価格でしたが、このくらいであれば即決なのですが…。

2014年02月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2014年02月18日 15:58:15

いつも京都糸屋ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

またJRのついた宿泊プランにつきましても現在社内で検討を致しております。
今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

また「京都糸屋ホテル」にてお迎えできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝!開業1周年 記念宿泊プラン 【 朝食付き 】 “ ホテルオリジナルグッズをプレゼント ”
【禁煙 シングルルーム】

タンタン0323さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

タンタン0323さん [40代/男性] 2013年03月29日 21:17:06

新しいこともあり、大変清潔感もあり良いお部屋でした。丸久にのお茶があったり、細部にもこだわりを感じました。長期で滞在したくなるお部屋という印象ですね。

2013年03月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2013年03月30日 15:55:34

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのデザインやこだわりをその様に感じていただき、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、ぜひご利用していただける様に、スタッフ一同これからも向上を目指し、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ふたりで “ はんなり ” お泊りデート ※カップル限定! ☆女性にちょっぴりプレゼント付☆
【禁煙 シングルルーム】