京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

こむしんさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

こむしんさん [40代/男性] 2017年07月08日 21:59:33

京都に泊まるなら絶対にこちらがおすすめです。
早めに予約してください。
一度利用すれば
納得すると思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年07月10日 01:38:19

この度は京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食は毎朝スタッフが手作りにてご用意させていただいております。

お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ダブルルーム】

パンツマンさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

パンツマンさん [40代/女性] 2017年05月15日 17:03:42

前回秋に泊まってとても良かったので今回の3泊もこちらに決めました。お部屋も静かで清潔で、十分な広さもあり、ペットボトルのお水のサービスも有難いです。ただ前回は気にならなかったのですが、今回のお部屋は多分冷蔵庫だと思うのですが、定期的に「ポッ」と音がして最初の夜は気になってしまいました。
楽しみにしていた和朝食が提供最終日に味わう事ができて良かったです。あれだけ手の込んだ和朝食を1000円で出すのは大変でしたでしょう。今朝はキッシュを頂きましたが、サラダもたっぷりでとても美味しかったです。ボリューム的にちょっと少なめなので、出来ればキッシュにも小さいパンを付けて頂けるとありがたいです。
また京都に行く際は滞在したいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年05月19日 00:55:37

いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました冷蔵庫の音につきましては、担当者に早急に確認をするように申し伝えました。
朝食につきましては楽しみにされていた和朝食が洋食へリニューアルされてしまい申し訳ございません。また、量的にもご満足頂けなかったとのこと、こちらも担当者に検討するように申し伝えました。

今回の事に懲りられませず、次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 16:25:15

今回は2回目の利用でした。
角部屋でトイレとバスルームが別になっており、洗い場もあったので、とても使い易かったです。
お部屋も広く快適でしたが、一つだけ希望するとすれば、テーブル(小さいものでも良いので)があればありがたいかな? と思います。
京都にはたびたび遊びに行くので、今後は定宿として利用したいです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年05月19日 00:45:27

この度、お泊り頂いたお部屋は角部屋でお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。
テーブルの設置につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 コーナーツイン】

投稿者さん 2017年04月23日 16:48:57

サービスが良くて清潔でセンスの良いビジネスホテル、という位置づけになるかと思います。
観光で利用しましたが、地下鉄の駅徒歩5分程度で、便利でした。
朝食は、心のこもった家庭料理のような感じで、ほっとします。
お風呂の広めのお部屋にご案内いただきありがたかったのですが、クローゼットが小さ目です。
夫婦での利用でしたので問題なかったのですが、女性二人の場合は厳しいかもしれません。
膝下丈のワンピースはかけられない長さです。(たまたまミニワンピでしたのでかかりました。)

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年04月27日 04:46:45

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。
クローゼットの大きさにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 ツインルームB】

うさぴーこ0425さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

うさぴーこ0425さん [50代/女性] 2017年04月18日 18:38:23

立地が大変良くて、観光にはとても便利です。
お部屋も綺麗で、お風呂に洗い場があるので、ゆっくり体を洗えて、お風呂に入ることができます。京都観光にはオススメなホテルです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年04月22日 21:57:54

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がある広めのバスルームで当ホテルでもお薦めのお部屋タイプでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 09:49:34

除了單價較高外, 其他不論地點/設備\/尤其是服務極為優秀

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年04月15日 23:13:22

謝謝為我們的酒店投宿。

下次、來時京都為這個酒店也請投宿。

【禁煙 ツインルームA】

ケビン1798さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

ケビン1798さん [70代/男性] 2017年04月11日 18:13:50

2017年4月9日(日)に宿泊をしました。1か月くらい前に京都の桜をみたくなり、
こじんまりとしたこのホテルを見つけて予約をしました。
部屋に入った瞬間に“あっきれい”と思いました。とても清潔にされていて
比較的広く、トイレと浴室が分かれていて、湯船ゆったりで申し分なし。
朝食も京都らしい和食で大満足でした。価格もとてもお値打ち、係の人も若くて
気持ちの良い応対でした。何回でも利用したいホテルです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年04月15日 23:24:40

ご利用頂いたお部屋は角部屋でお風呂に洗い場があるお薦めのお部屋タイプでございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。

【禁煙 コーナーツイン】

投稿者さん 2017年02月16日 22:07:15

バス停が近いので、バスを使いこなせればとっても便利なホテルです。四条など繁華街にも歩いていけました。
着いたのが少し早かったんですが、部屋の用意ができていると早めにチェックインさせてもらってとても助かりました。一番ポイントだったセパレートのお風呂本当に良かったです。一日の疲れが取れました。お世話になりました。

2017年02月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年02月17日 15:16:16

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月03日 16:18:01

大晦日・元旦とお世話になりました。
大変満足のいく宿泊ができました。
おかげさまを持ちまして良い新年を迎えることができました。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月04日 18:53:58

京都での滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
頂戴致しました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

大晦日限定!! 【 年越しプラン ・ 京都糸屋ホテル特製おせち付 】 ※数量限定
【喫煙コーナーツイン】

投稿者さん 2017年01月03日 12:27:05

お風呂のバススポンジのおいてくださっている位置におもてなしを感じました!!

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月04日 18:51:32

頂戴致しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。

楽天392331さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

楽天392331さん [70代/男性] 2016年12月12日 07:13:19

12月4日から2泊お世話になりました。駅から近くどこへ行くにも近くにコンビニ、食事処も多くあり、いい立地でした。何よりスタッフの皆さんの無駄なく適切な優しい対応は超一流と言えます。紅葉の時期やっと探した糸屋ホテルさんが良い処でラッキーでした。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月13日 04:05:58

投稿者さん 2016年12月05日 20:36:04

メールで、タクシーの依頼や荷物のこと、チェックインの時間についてお願いしたところ、幾度もメールで、依頼の詳細を確認するなど、すぐ対応してくださり、ホテルに着いたところ、すべて依頼通りにやっていただいて、安心して宿泊させていただきました。客室もきれいで、場所もいいところにあり今度京都に行ったときには、ぜひ宿泊したいと思いました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月09日 22:46:26

【禁煙 ツインルームA】

mi38297295さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

mi38297295さん [30代/女性] 2016年11月23日 17:47:58

先日は大変お世話になりました。
到着して、まず駐車場を予約していなかったため、フロントで詳しく教えてくださり、助かりました。
そして、翌日早朝から、体調を崩してしまい、病院の案内や、受診のためのタクシーの手配、また、体温計を貸していただいたりと本当にお世話になりました。
辛いときに、待たされることなく、先回りの対応をしていただいたこと本当に感謝いたします。
主人も先を見越した対応に、本当に驚いておりました。
京都観光はほとんどできませんでしたが、またリベンジしようと思いますので、その際には、是非また泊まらせていただこうと思います。
本当にありがとうございました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月24日 23:42:48

今回は体調を崩されたとの事でございましたが、その後、御身体は如何でございますでしょうか?
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。

【禁煙 シングルルーム】

Senchanさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

Senchanさん [40代/女性] 2016年11月21日 15:34:52

11月19日に宿泊いたしました。
お部屋もフロントの方の対応も最高で、立地もよく、ゆっくりとくつろげました。
次回京都に伺った際にも利用したいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月21日 21:16:49

スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 13:45:22

10月28日に宿泊しました。部屋の広さもちょうど良く、必要なものは全て揃っていました。コンセントも、ベッドの上にもあり、そこが小さな棚になっていて、スマホが置けて便利でした。ペットボトルのお水も嬉しかったです。お風呂がトイレと全く別で、日本風のお風呂(洗い場がある)形式で、ゆったりできました。立地も良く便利でした。また、伺いたいです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月01日 21:57:10

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

【禁煙 シングルルーム】

虎熊2003さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

虎熊2003さん [40代/女性] 2016年10月29日 18:17:21

両親が10月21日から2泊宿泊しました。昨年も同時期にお世話になりましたが、お風呂に洗い場があるので、とても便利だと喜んでました。近くにコンビニや喫茶店もあり、スタッフの方々も親切で温かい対応に感謝しておりました。ドリンクの無料チケットを戴いたそうですが、時間帯が合わなくて利用できなかったらしく残念がってました。ぜひ午前中も利用できるようにしてほしい!とのことです。
 楽しい旅になったようで、ありがとうございました!

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月01日 21:55:51

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。今回頂戴したお言葉を励みに精進してまいります。
ドリンク券は午前10時以降(朝食のご予約数が少ない場合は10時前でも利用可)であればご利用は可能でございます。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

【禁煙 ツインルームB】

M恭之助さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

M恭之助さん [60代/男性] 2016年10月28日 20:53:35

時代祭で宿泊しました
何回もお世話になってます
部屋はシックで落ち着きがあり、決して広くはないけど、充分なスペースです
風呂は洗い場があり、湯船にゆったりすることが出来いいです
欠点を言えば、窓からの景色がないことですかね
また、お世話になります
ありがとうございました

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月01日 21:53:30

【禁煙 ダブルルーム】

godfrontさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

godfrontさん [40代/女性] 2016年10月24日 15:55:03

洗面所の場所以外は申し分なしです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月27日 14:24:07

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面所の場所につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 シングルルーム】

hidemisさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

hidemisさん [50代/女性] 2016年10月22日 15:46:03

2度目の利用です。とてもきれいなホテルで居心地よく過ごさせていただきました。
立地も良く、秋の特別公開がされている寺院などに出かけたり、ショッピング、お食事に行ったりするのにとても便利でした。
スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。また、利用したいホテルです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月27日 14:13:11

【禁煙 シングルルーム】

川崎のイタリアーノさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年10月12日 15:39:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

駐車場番号の20ですが、実際には19まででした。

こちらの指定駐車場の番号は13でしたので問題なかったですが、駐車場の位置番号が見にくかったので車を降りて確認しました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月16日 21:01:47

ご指摘いただいた駐車場マップの件を確認したところ古いものを誤ってお渡ししてしまった事が判明いたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように指導を徹底いたします。

今回の件に懲りられませず、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。