京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

M恭之助さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

M恭之助さん [60代/男性] 2016年10月28日 20:53:35

時代祭で宿泊しました
何回もお世話になってます
部屋はシックで落ち着きがあり、決して広くはないけど、充分なスペースです
風呂は洗い場があり、湯船にゆったりすることが出来いいです
欠点を言えば、窓からの景色がないことですかね
また、お世話になります
ありがとうございました

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月01日 21:53:30

いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ダブルルーム】

godfrontさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

godfrontさん [40代/女性] 2016年10月24日 15:55:03

洗面所の場所以外は申し分なしです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月27日 14:24:07

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。
洗面所の場所につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 シングルルーム】

川崎のイタリアーノさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年10月12日 15:39:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

駐車場番号の20ですが、実際には19まででした。

こちらの指定駐車場の番号は13でしたので問題なかったですが、駐車場の位置番号が見にくかったので車を降りて確認しました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月16日 21:01:47

ご指摘いただいた駐車場マップの件を確認したところ古いものを誤ってお渡ししてしまった事が判明いたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように指導を徹底いたします。

今回の件に懲りられませず、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム】

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 23:16:54

先日は利用させていただき、ありがとうございました。

こちらのホテルを予約した理由がユニットバスではなく、お風呂、トイレ、洗面台が独立していたからです!
京都駅から少し距離があるのが心配でしたが実際歩いて15分くらいと散歩するには程よい距離でした(*´∀`)♪
バス停もすぐ近くなので交通面では何も心配いりませんでした!
とにかく清潔感のあるホテルで、ウェルカムドリンクをいただけたり、テラスがあってゆっくりお喋りできたりと幸せな時間が過ごせました。
本当に感謝しています。
京都に行く際はまた利用したいと思います*°

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年10月11日 23:26:00

またその折のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF
【禁煙 ツインルームB】

投稿者さん 2016年09月16日 08:41:18

きれいなホテルでお風呂とトイレが分かれており、ゆっくり休めました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年09月16日 22:46:52

【喫煙 シングルルーム】

hans0008さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

hans0008さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:05:08

新しいホテルで内装などもセンスよく清潔でとても寛ぐことができました。
近くに飲食店やコンビニがあり夕食やちょっとした買い物にも困ることもありませんでした。
朝食もとても美味しかったです。観光でもビジネスでも使いやすいオススメのホテルです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年08月26日 05:36:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあったようで大変嬉しく思います。

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さん 2016年06月30日 01:04:53

6月上旬に宿泊。
中国人の団体がうるさかったのが気になりましたが、その他快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

2016年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年07月01日 05:07:18

また、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
外国の方の話し声等につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けください。すぐに対処させて頂きます。

次回、京都にお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 16:13:06

これまで京都のホテルは10か所以上滞在してきましたが、
総合的にここのホテルがベストです。

2階のラウンジは居心地がよく、いただいた紅茶はおいしかったです。
部屋の広さは十分で、バスルームも快適でした。
洗面台も機能的な場所に設置されていて、こういうレイアウトもあるのかと感心しました。

唯一気になったのは、挨拶です。
朝フロントに鍵を預ける際、「おはようございます」や「いってらっしゃませ」といった言葉がなかったことがあったので、そこは改善したほうがいいと思います。

また宿泊できることを楽しみにしています。

2016年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年07月01日 04:57:48

ただ、スタッフの挨拶につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後、ご指摘のようなことが無いよう指導を行ってまいります。

今回のことに懲りられませず、京都にお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム】

YSK1008さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

YSK1008さん [30代/男性] 2016年06月08日 14:02:16

駐車場が遠い。
部屋はオシャレでとてもいい感じです。

2016年04月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年06月10日 21:19:09

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年05月21日 17:42:57

オーストラリアからのお客さん(男性)に宿泊してもらいました。大変気に入って頂きました。

2016年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年05月22日 04:02:09

投稿者さん 2016年04月16日 15:25:59

立地も周辺にお店が多く便利な場所、そしてこのホテルを選んだ最大の理由はお風呂でしたが選んだ通りに便利なお風呂でした、ユニットバスと違い、洗い場が独立してあり、トイレと別になっているのはゆっくりとバスタイムが過ごせるのでとても良いです。
部屋自体も2人でシングルルームでしたが別に狭いとは思いませんでした。スタッフの対応も良かったです。
あえてダメだったところを言えばトイレでトイレットペーパーの台の上にタオルが置いてありましたが(2人分2枚)これって使ったらどこに置けば?と思ってしまいました、タオルハンガーを付けていただけると便利かと思います、また洗面台がスペースの都合でデスクの横に設置してありますがこの場所に明かりがなく、髭剃りなどをするのに少し暗くやりにくいかなと思いました、
しかし、これらは些細なことで今回は1泊でしたが次は連泊で利用してもいいかと思いました。

2016年04月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年04月16日 22:53:52

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室内設備につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
次回京都へお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をご予約下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム】

Nogi8129さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

Nogi8129さん [30代/男性] 2016年04月13日 22:26:40

思った以上に部屋が広いです。
カウンターの対応も大変良かったです。
次回も是非利用したいと思います。
星5つです。

2016年04月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年04月14日 03:37:01

投稿者さん 2016年03月07日 22:41:50

仕事で朝が早いので初めてお世話になりました。雪の前のとても寒い日でしたが、部屋に入ると温かく、また、美味しいお菓子とコーヒーも嬉しかったです。また、仕事の時は是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年03月10日 03:22:02

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2016年02月21日 10:43:21

とても綺麗なお部屋で、立地もよく、とても感じのいいホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年02月22日 03:35:17

快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さん 2016年01月19日 23:05:32

想像を上回る素敵な宿でした。

シングルルームなのにお風呂のスペースが広く、洗い場もあるので本当にゆっくりとバスタイムを満喫できました。
朝食のお味噌汁がおいしくて、教えていただいた黒七味はお土産に購入してしまいました。

いろいろな点でとても満足できる旅の1コマになりました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年01月21日 20:42:30

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場のあるお薦めのお部屋タイプでございます。

是非、次回京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月23日 22:58:04

お部屋も広く、ゆっくと過ごせました。新しく綺麗なホテルです。お風呂とトイレが別な作りはとてもありがたいです。落ち着いたインテリアでくつろぐことができました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月24日 01:22:09

【禁煙 シングルルーム】

suchan1150055さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2015年11月17日 11:34:36

チェックインすると
ウェルカム紅茶かコーヒーのチケットを
もらえます。
コーヒーは大変おいしかったです!
また、部屋には1日2本
ミネラルウォーターがサービスされます。
飲み物の買出しも近隣に
ローソン、セブン、ファミマ、サークルKがあり
困りません。
あえて
苦情をいうならエレベーターが1台なので
かなり待つ、、という程度です。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月20日 13:32:49

この度は、京都糸屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

suchan1150055さん [40代/女性] 2015年11月17日 11:31:20

京都の繁忙期に宿泊しましたが
料金が良心的なホテルです。
ホテル代か考慮すると
部屋は十分に広く、
水周りは特に配慮されていて
風呂、手洗いは清潔で広く
使い勝手が非常に良かったです。
またコンセントも多数あり
充電などコンセントで困ることは
ありませんでした。
朝食はホテルでも良いと思いましたが
ホテル前にコメダコーヒーがあり
朝食時はトーストとゆで卵サービスなので
そちらを利用しました。
また、コンビニも近隣に
ローソン、セブン、ファミマだけでなく
サークルKもあり飲み物の買出しには
困りませんでした。
そして、
部屋にはミネラルウォーターが1日2本
サービスで付きます。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月20日 13:30:06

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。

是非、次回京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをご予約くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ダブルルーム】

blueonelanさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2015年10月21日 15:50:46

very good!!!
kind people Comfortable room

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年10月22日 04:01:41

Thank you for staying at kyoto ITOYA hotel.

You are glad to be satisfied with our stay.

When you come to Kyoto, please stay at our hotel.

投稿者さん 2015年10月20日 08:32:10

すべてに満足、ゆっくりとくつろげたホテルでした。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年10月22日 03:54:12

【禁煙 ツインルームB】