京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

maruta1958さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

maruta1958さん [50代/男性] 2016年12月12日 11:48:58

素敵なホテルでした。朝食もおいしかったです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月13日 04:07:21

この度は京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。

次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ダブルルーム】

HTfromHKさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2016年12月06日 09:36:26

Good service, facilities and location.

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月09日 22:56:10

Thank you for staying at the kyoto ITOYA hotel.
We are pleased with what you spent comfortably.
When you come to Kyoto next, please stay at kyoto ITOYA hotel.

【禁煙 シングルルーム】

ゆっきー501さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

ゆっきー501さん [40代/女性] 2016年11月23日 14:31:38

立地がよく便利でした。
部屋がもう少広ければ最高でしたが、落ち着いた雰囲気でベッドも寝心地良かったです。
バスタブ以外に洗い場が独立しており、ゆったりと使用できたので良かったです。
また利用したいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月24日 23:36:47

ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。

【禁煙 ダブルルーム】

ぱんな1465さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

ぱんな1465さん [20代/女性] 2016年11月20日 19:13:02

お部屋は普通でしたが、バストイレ別でゆっくりできました!ホテル全体的に清潔感がありました。素泊まりプランでしたが、近くにカフェやコンビニがあり便利だと思いました。
メイクなどに使えるようにお部屋に卓上の鏡があったらよかったです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年11月21日 21:14:43

卓上の鏡につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【喫煙 ダブルルーム】

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2016年07月07日 17:59:07

二度目の利用でしたが、前回気付かなかった、すぐ近くの因幡薬師さんや美味しい珈琲店にうれしい驚きも!
出掛ける際の優しい声掛けは旅を気持ち良くさせてくれました。
また利用したいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年07月09日 20:24:25

いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき有難うございます。

次回、京都にお越しの際にも「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月08日 20:02:01

四条河原町からは少し離れているが静かで部屋も清潔で洗い場付の風呂が気に入りで京都入りには常用させてもらっています

2016年05月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年06月10日 21:21:11

投稿者さん 2016年03月31日 10:12:29

新選組に興味のある娘と二人で宿泊しました。
女性二人なので交通の便がいいところ、お風呂とトイレが別、団体客がいない、からこちらにしました。おいしそうな朝食にもひかれました。

地下鉄の駅から5分ほど歩きますが、バス停が目の前で便利です。フロントで一日券を購入できます。部屋は広いとは言い難いですが、角部屋だったこともあり、圧迫感はありません。
朝食も、とてもおいしいし、ウエルカムドリンクも嬉しいサービスだし、スタッフの方も皆さん親切でてきぱきとされてます。

唯一の不満は、向かいの中国人を、別の部屋の中国人がたずねてきて、廊下で大声で話したり、ドアを激しく開けしめてうるさかったことです。
夜遅くから、朝まで10回以上行き来して、大声で話すので、なかなか眠られませんでした。
ホテルのせいではありませんが・・・

次回も宿泊したいと思っています。

2016年03月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年04月01日 23:13:23

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。またスタッフにもお褒めの言葉をいただき有難うございます。今後の励みとさせていただきます。

外国のお客様の話し声につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後、そのようなことがございましたら、ご連絡をお願い致します。すぐに対処させて頂きます。

今回のことに懲りられませず、次回京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルームB】

投稿者さん 2016年01月21日 18:15:16

急に京都への旅行を決めたので紅葉ピークの時期はどこも空室が少ない上料金も割高でした。その中でもこちらのホテルは立地も程良く部屋の雰囲気も良さげで決めました。
イメージ通り新しくモダンなインテリアでとても快適に過ごすことができました。
コンビニも近くて便利でした。飲食店は少ないかな…四条まで出れば良かったのでしょうが子供2人を連れ寒空の下は歩けませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年01月21日 20:46:10

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
飲食店も四条通りまでの路地にもたくさんの店舗がございます。2階のラウンジにはお薦めレストランマップもご用意しております。

次回、京都にお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【喫煙 ツインルームA】

投稿者さん 2016年01月11日 10:17:33

バスル-ムとトイレが別室に分かれているので、バスタブの外で体を洗え、自宅での入浴とかわらず、快適でした。

2016年01月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年01月11日 15:44:30

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場のあるお薦めのお部屋タイプでございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月04日 18:06:18

一泊だけの滞在でしたが、バスも地下鉄もあり、四条や錦市場にも近いし、新しいホテルなので部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。せっかく広いバスタブとトイレが別になっているのに、着がえた衣類を置く場所が狭くて少し不便に感じましたが、他には困ったこともなく、暮れの京都を楽しめました。お礼申し上げます。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年01月07日 19:33:43

ご指摘いただきました、衣類を置くスペースにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 ダブルルーム】

M恭之助さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

M恭之助さん [60代/男性] 2015年11月30日 18:42:27

2回目の利用でした
スタッフの方の気持ちの良い対応は好感度高いです
部屋も落ち着いて、広さも充分、くつろげます
バスルームも広々、気持ち良く疲れが癒されます
またの機会を楽しみです

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年12月02日 19:23:54

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
このたび頂戴致しました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。

【禁煙 シングルルーム】

長兵衛7358さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

長兵衛7358さん [70代/男性] 2015年11月15日 18:29:52

初めての利用だった。こじんまりしたホテルで、細い入口に面食らい、2階フロントで手続きを済ませ、10階の部屋は湯船、トイレ別、洗面所は小型ながら、部屋にあり、便利だ。朝食はおばんざいと言われて居たが、やや異なっていた様に思う。階下に、系列料理店があり、2人の坊主頭の調理人が居て、手を抜かない和食を出してくれる。出汁の味が私好みだった。少し高価で、調理時間も掛かるが、雨降り時には助かった。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月16日 12:21:24

また1階和食店舗もご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【禁煙 シングルルーム】

1930439さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

1930439さん [40代/女性] 2015年11月15日 11:43:14

キレイでコンパクトで、無駄のない作り。街中に出かけるにもちょうどよい場所でした。駐車場の案内が丁寧で大変助かりました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月16日 12:18:07

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さん 2015年11月12日 12:11:22

紅葉シーズンなこともあり観光個所の近くは満室。
希望の日程で検索して、こちらを利用しました。
大きい通りに面しているのに、静かでした。
新しくお部屋も広いし、何といってもトイレと浴室が
分かれているのがとてもヨイと思います。
大きい停留所までも徒歩5分程度。便利なところです。
朝食はバイキングでないので、落ち着いてゆっくり
できます。今回は朝の予定があったので、十分に
楽しめなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんも親切で、気持ちよく過ごすことができました。
機会ができましたら、またお世話になりたいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月14日 02:30:58

この度、お泊り頂いたお部屋はトイレとお風呂が別々で、お風呂に洗い場の付いた当ホテルのお薦めのお部屋でございます。
また、当ホテルの朝食は毎朝、調理スタッフが心を込めて手作りでご用意しております。

【禁煙 シングルルーム】

ビール先生さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

ビール先生さん [20代/女性] 2015年11月10日 10:52:37

朝食のお味噌汁がとても美味しかったです!ただ、朝食会場でサーヴする人が少なかったためか、席に着いてから10分くらい待たされたのはちょっと困りました^^;

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月11日 01:22:43

この度は、京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

ただ、朝食のサービスに時間がかかったことにつきましてはお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように指導をさせていただきます。

今回のことに懲りられず、次回京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 コーナーツイン】

投稿者さん 2015年11月08日 18:36:34

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年11月08日 23:24:57

是非、次回京都にお越しの際にも「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さん 2015年10月26日 15:23:30

出張時に便利な場所なので利用しました。機会があればまた利用するかもしれません。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年10月29日 03:27:00

投稿者さん 2015年09月25日 22:41:34

朝食が美味しい!!

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年09月28日 03:58:55

朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります。

次回京都にお越しの際にも私ども「京都糸屋ホテル」をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【禁煙 ダブルルーム】

トースケ4627さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

トースケ4627さん [60代/男性] 2015年06月29日 17:48:01

まず、エントランスに香が焚かれていてさすが京都!
立地、部屋も満足。特に風呂は洗い場がしっかりあるのは大満足。
朝食も美味しかったし、コーヒーもさすがコーヒーの街:京都の味でした。

2015年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年07月01日 21:38:59

朝食もスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年06月22日 18:07:12

館内、室内ともシックな内装で、とても落ち着きます。清潔です。お香のかおりと肌ざわりのいいガウンは特に気に入りました。

2015年06月
京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2015年06月26日 11:35:54

この度は、京都糸屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。