福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 21:53:39

今回は2度目の滞在でしたが、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、スタッフの方の対応など変わらず質の高いもので、大変満足に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:50:29

この度も弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも「質の高い」サービスの提供を心掛け、皆様に喜んでいただける宿創りに努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>
    【◆最上階ロイヤルセミダブル禁煙◆幅140cm!快適シモンズ】

投稿者さん 2020年03月24日 21:50:06

駅から近く、また福井城址のお堀の近くで落ち着いた雰囲気の中にありました。
    お部屋は清潔で朝食は美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:35:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    コロナウイルス感染について連日報道されておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【◆最上階ロイヤル ツイン禁煙◆カップルにおすすめ♪記念日に◎】

投稿者さん 2020年03月04日 18:19:18

朝ご飯のプチ贅沢感がすばらしい。
    次回も利用したいと思います

福井フェニックスホテル 2020年03月05日 10:58:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    コロナウイルスに関するニュースが連日報道されておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    早期終息を願い、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【[エコノミー]セミダブル・喫煙】

一笑瓶さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

一笑瓶さん [60代/男性] 2020年02月15日 15:19:34

サービスは良かったです。ただし、Wi-Fiは完備されているようですが、宿泊した部屋ではまともに接続が出来ず、こまりました。

福井フェニックスホテル 2020年02月17日 15:47:12

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪
    【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2020年02月07日 18:57:31

2月5日宿泊しました。
    エアコンの温度設定ができず、暑くて寝れなかった。

福井フェニックスホテル 2020年02月14日 15:19:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調の件、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっており、個別の温度設定ができかねます。そのため十分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】午前9時までのショートステイでお得♪アーリーチェックアウト割

投稿者さん 2019年12月31日 20:24:02

お部屋が広く、驚きました!
    とても使いやすかったです。

福井フェニックスホテル 2020年01月03日 12:23:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがございましたので、当方よりアップグレードさせていただきました。
    お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

投稿者さん 2019年12月20日 16:40:28

朝食が素晴らしい!

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:47:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

E-天天さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2019年12月20日 09:30:00

朝食が老舗高級旅館のようで品数多く大変満足です。
    中居さんたちの対応も好感あり申し分ありませんでした。
    福井駅で色々なビジネスホテル泊まりましたが一押しです!
    また機会があればプライベートでも利用したいですね。

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:45:08

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 17:04:26

部屋も綺麗で良かったと思います。駅からも近いので、外食にもコンビニも近くてとても便利でした。

福井フェニックスホテル 2019年11月22日 10:11:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

撮り鉄 春樹さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

撮り鉄 春樹さん [30代/男性] 2019年11月13日 20:39:43

初めて宿泊しました。宿泊日は福井市内のホテルが満室で片町へ行くのを諦めていましたが、福井フェニックスホテルさんに1部屋 空きがあって無事に片町で楽しんで来ました!
    福井駅、セブンイレブンにも近く、秋吉福井駅前店(焼き鳥屋)もすぐ近くです。待ち時間は時間帯により違いますが、僕が行った時は20分待ちでした。福井に来たらぜひ秋吉に行って下さい!
    また12月14日お世話になりますので、よろしくお願いします。また片町へ行きます。

福井フェニックスホテル 2019年11月15日 11:02:01

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    片町を満喫されたご様子で、私どもも楽しくクチコミ拝見致しました。
    秋吉は福井のソウルフード、待ち時間が長くてもついつい足を運んでしまいますね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 16:00:35

喫煙部屋なのでしょうがないのですが、匂いがあり過ぎて喫煙者でも気になりました。
    幸い窓が開いたので助かりました。

福井フェニックスホテル 2019年11月11日 15:45:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は禁煙室ご予約でしたが、喫煙室ご希望とのことで変更させて頂きました。
    お部屋の臭いに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の件に関しましては、客室清掃時の換気を徹底するなど早急に改善を検討して参ります。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ぼす0531さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月03日 14:09:38

心地よく過ごせました。清掃が行き届いてきれいでした。朝ごはんは噂どおり、いや、期待値以上のもので、ご当地ものもありたらふくいただきました。福井出張の際は、また利用します。

福井フェニックスホテル 2019年11月11日 15:33:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    総合評価満点とお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 21:58:30

朝食は非常に美味しく落ち着いた雰囲気で1日をスタートさせることができました。和室は、確かに禁煙でしたが3Fエレベーターから部屋までの廊下がなかなかに煙草臭く……残念でした。

福井フェニックスホテル 2019年10月25日 10:28:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    廊下の煙草の臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    3階客室は和室のみ禁煙となっており、ご指摘のように廊下まで煙草の臭いが残っている事があります。
    今後、廊下の換気を十分に行うなど、少しでも臭いが軽減されるよう改善を検討して参ります。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【<和室8畳・禁煙>“1室限定”畳敷きが心地よい、和の空間】

ツキマナさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:50:01

駅からも近くで便利で、朝ごはんもとても美味しかったです。

福井フェニックスホテル 2019年10月21日 09:57:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    総合評価満点、お食事と立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【ポイント10倍】楽天限定☆泊まって、食べてお仕事応援!!≪和朝食ビュッフェ付き≫
    【【ツイン 禁煙】お子様連れでも安心!清潔感&くつろぎ感◎】

ツキマナさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:48:21

駅からも近くで便利でした。

GoGoV60さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:40:31

ツインのシングルユースのため大変広く寛げました。設備が少し古いせいかエアコンの温度設定ができません。唯一不満の残るところです。朝食は上品な和食で良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:34:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    空調につきましては、館内一括管理のため個々の温度設定ができません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

ミユザイルさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ミユザイルさん [40代/女性] 2019年09月30日 17:23:30

福井にはよく宿泊する事があり、今回初めてこちらのホテルに宿泊致しました。
    楽しみにしていた朝食は本当に美味しかったです。福井名物の”へしこ”を食べる事が出来たり、郷土料理も色々あり、また食べたいなぁと思いました。
    部屋はスイートツインとの事で、とても広く快適に過ごせました。
    ただ、女子旅に…との事ですので、出来ればアメニティグッズがもっと充実していると助かります。例えば、メイク落としに化粧水等がセットになっているグッズがあると嬉しいです。
    総合的には、次もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:20:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食をお愉しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    現在、レディースアメニティ付プランの販売も行っており、こちらのプランには、ヒアルロン酸入りフェイスマスク、スキンケア4点セットが付いております。販売の客室タイプに限りがございますが、次回お泊りの際は、こちらの宿泊プランもご検討くださいませ。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】44%OFF~! 平日限定・夢のスイートルームがお得に泊まれるチャンス!
    【【快適重視】●ラシック Jrスイートツイン●女子旅に!】

投稿者さん 2019年09月14日 09:04:15

フロントの方の対応が丁寧かつハキハキされていて、とても良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、居心地良く、ゆっくり休めて疲れも取れました。またお世話になりたいです。

福井フェニックスホテル 2019年09月18日 15:59:01

kent222さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

kent222さん [40代/女性] 2019年08月28日 21:01:55

「お刺身玉手箱の桶盛り会席プラン」で宿泊しました。
    とにかく美味しい!味が上品。まず桶盛りに感動します。海老もプリプリですし、コシヒカリの炊き方も絶妙。留椀もお出汁がきいていました。またサービスしてくださるスタッフの方の気遣いやタイミングも素晴らしかったです。
    皆さんのコメントを見ていると朝御飯が美味しいとのことですが、夕食があまりにも美味しかったのでコメントしてしまいました。
    是非、福井にお泊まりの際はフェニックスで夕食付きプランにすることをオススメします!

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:38:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    ご好評を頂いている朝食はもちろん、夕食にも、料理人をはじめ、スタッフ一同「お客様に喜んで頂きたい」という気持ちを込めて提供しております。
    お客様に美味しいと喜んで頂けることがなによりの活力です。丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【桶盛り会席】2名以上限定☆プチ贅沢・日本海の魅力がつまった『お刺身玉手箱』乾杯ドリンク付♪
    【【ツイン 喫煙】観光、ビジネスどちらでも快適ホテルステイ】

まめまめやまさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

まめまめやまさん [60代/男性] 2019年08月27日 17:32:05

フロントの対応良く、部屋は広くて衛生的でした。食事は今まで宿泊した福井のホテルで一番の内容でした!また泊まりたいホテルです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:37:07