福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 21:53:39

今回は2度目の滞在でしたが、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、スタッフの方の対応など変わらず質の高いもので、大変満足に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:50:29

この度も弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも「質の高い」サービスの提供を心掛け、皆様に喜んでいただける宿創りに努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>
    【◆最上階ロイヤルセミダブル禁煙◆幅140cm!快適シモンズ】

投稿者さん 2020年03月24日 21:50:06

駅から近く、また福井城址のお堀の近くで落ち着いた雰囲気の中にありました。
    お部屋は清潔で朝食は美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:35:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    コロナウイルス感染について連日報道されておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【◆最上階ロイヤル ツイン禁煙◆カップルにおすすめ♪記念日に◎】

投稿者さん 2020年03月04日 18:19:18

朝ご飯のプチ贅沢感がすばらしい。
    次回も利用したいと思います

福井フェニックスホテル 2020年03月05日 10:58:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    コロナウイルスに関するニュースが連日報道されておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    早期終息を願い、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【[エコノミー]セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2020年01月19日 14:21:10

和室の部屋に泊まりました。
    お風呂とトイレが分かれていたことと、トイレはウォシュレットがありキレイだったので満足でした。
    お風呂場は、大人と子供がいっしょに入れる大きさなので、子連れでも問題なかったです。

福井フェニックスホテル 2020年01月27日 09:53:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は和室とロイヤルスイートのみバス・トイレが別になっております。
    お子様連れでもおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【<和室8畳・禁煙>“1室限定”畳敷きが心地よい、和の空間】

投稿者さん 2019年12月31日 20:24:02

お部屋が広く、驚きました!
    とても使いやすかったです。

福井フェニックスホテル 2020年01月03日 12:23:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがございましたので、当方よりアップグレードさせていただきました。
    お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪
    【[エコノミー]ダブル・禁煙】

投稿者さん 2019年11月19日 17:04:26

部屋も綺麗で良かったと思います。駅からも近いので、外食にもコンビニも近くてとても便利でした。

福井フェニックスホテル 2019年11月22日 10:11:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

撮り鉄 春樹さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

撮り鉄 春樹さん [30代/男性] 2019年11月13日 20:39:43

初めて宿泊しました。宿泊日は福井市内のホテルが満室で片町へ行くのを諦めていましたが、福井フェニックスホテルさんに1部屋 空きがあって無事に片町で楽しんで来ました!
    福井駅、セブンイレブンにも近く、秋吉福井駅前店(焼き鳥屋)もすぐ近くです。待ち時間は時間帯により違いますが、僕が行った時は20分待ちでした。福井に来たらぜひ秋吉に行って下さい!
    また12月14日お世話になりますので、よろしくお願いします。また片町へ行きます。

福井フェニックスホテル 2019年11月15日 11:02:01

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    片町を満喫されたご様子で、私どもも楽しくクチコミ拝見致しました。
    秋吉は福井のソウルフード、待ち時間が長くてもついつい足を運んでしまいますね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼす0531さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月03日 14:09:38

心地よく過ごせました。清掃が行き届いてきれいでした。朝ごはんは噂どおり、いや、期待値以上のもので、ご当地ものもありたらふくいただきました。福井出張の際は、また利用します。

福井フェニックスホテル 2019年11月11日 15:33:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    総合評価満点とお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。ありがとうございます。

【[エコノミー]セミダブル・禁煙】

こぞうこぞうさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

こぞうこぞうさん [50代/男性] 2019年11月02日 23:09:09

初めてお世話になりました。
    部屋自体は広くはないですが、清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
    設備も必要なものが揃っていて困ることはありません。消臭スプレーと柔らかい使い捨てのスリッパが何気に役立ちました。
    歯ブラシ以外のアメニティは部屋にはなくロビーで必要なものを必要な分だけ自由に持っていけるのもよいと思います。
    福井市内の他のホテルにあるような大浴場はついていませんが、部屋のユニットバスは小さいながらも意外と深さがあり熱いお湯をためると十分浸かれます。シャワーも出方を変えられるものですし結構勢いもあるので気持ちよかったです。
    一点気になるとすれば、浴室の電気を消しても換気扇がずっと回っていたように感じました。うるさくて眠れないという訳ではないので問題ありませんが、どうすれば止まるのか悩んでしまいました。
    機会があれば是非また利用させていただきます。

福井フェニックスホテル 2019年11月11日 15:29:50

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    部屋、設備・アメニティの5点評価と丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
    浴室の換気扇につきましては24時間換気となっており、客室でのON/OFFは出来かねる仕様となっております。
    ご案内がないため困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、何かご不明な点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 09:04:15

フロントの方の対応が丁寧かつハキハキされていて、とても良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、居心地良く、ゆっくり休めて疲れも取れました。またお世話になりたいです。

福井フェニックスホテル 2019年09月18日 15:59:01

【[エコノミー]セミダブル・禁煙】

まめまめやまさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

まめまめやまさん [60代/男性] 2019年08月27日 17:32:05

フロントの対応良く、部屋は広くて衛生的でした。食事は今まで宿泊した福井のホテルで一番の内容でした!また泊まりたいホテルです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:37:07

おっさん1735さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

おっさん1735さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:51:30

ビュッフェスタイルの和朝食は、福井名物の「ソースカツ」や「へしこ」が食べ放題で大変満足しました。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:33:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    全項目において高評価と、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    朝食はおかげさまで楽天トラベル「朝食フェスティバル2019」において2年連続入賞となりました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっさん1735さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

おっさん1735さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:48:00

ビュッフェスタイルの和朝食では、福井名物のソースカツが食べ放題で大変満足しました。

れい9618さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

れい9618さん [30代/女性] 2019年08月18日 10:25:34

ゆっくり過ごせて良かった

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:32:40

【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2019年07月19日 19:19:28

7/13に一泊宿泊しました。部屋が広くとても、快適でした。
    スタッフの方も丁寧な対応で好印象でした。
    ただ、チェックアウト後の駐車券が時期不良ですぐに通らず、時間がかかり、急いでいるところフロントに戻ったりと面倒でした。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:17:01

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駐車券の磁気不良については、お急ぎのところ、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう改善を検討いたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル 禁煙】全客室Wi-Fi完備!】

G@さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

G@さん [40代/男性] 2019年07月13日 16:12:47

駅前立地。車で移動でしたが駐車場も問題無し。
    部屋も綺麗でゆったり感あり。
    福井泊は少ないのですが、次回もお世話になりたいです。

福井フェニックスホテル 2019年07月15日 16:47:45

この度は福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい評価のお言葉に感謝いたします。
    次回もぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【QUOカード 1,000円付き】ビジネス応援!徒歩5分圏内のコンビニでも使えます☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月09日 17:20:50

食事がおいしい

福井フェニックスホテル 2019年07月15日 16:41:46

高評価を頂戴しましたことに感謝いたします。と同時に大変恐縮しております。
    食事がおいしいのお言葉は料理人およびレストランスタッフの励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[エコノミー]セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2019年06月22日 17:18:32

2019/06/18に宿泊しました。JR福井駅に近くコンビニも近くにあって立地は抜群です。フロントの対応も申し分ありませんでした。当日はシングルで予約したはずでしたが、ツインの広い部屋を提供され大満足です。自慢の朝食は、一人づつの朝懐石+バイキングで大満足でした。

福井フェニックスホテル 2019年07月14日 10:19:22

立地、サービス、朝食等で、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食はおかげさまで楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル2018」にて福井県第1位を獲得させていただきました。
    2019も2連覇を目指し、現在エントリー中でございます。
    また福井へお越しになる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月17日 09:06:43

フロントの方の接客というか雰囲気がとてもよかったです。どなたもよかったです。立地は駅もコンビニも飲み屋さんも近くにあるのでとてもいいです(片町まではやや遠いですが、自分は歩いて行きました)。部屋も広くてキレイでした。「朝食のハーフビュッフェってどういうこと?」と思っていましたが、焼き物魚だけ1人用のコンロ(七輪?)で提供されて、あとのごはんや味噌汁やサラダやおかずなんかはビュッフェということでした。ハーフというと何かが半分というイメージですが、そうではなく、普通のビュッフェに加えて、焼き魚がベストの状態で味わえるスタイルでした。全部おいしかったです。お風呂は広めでしたが、普通でしょう。設備やアメニティも必要なものは全て揃っていました。

福井フェニックスホテル 2019年07月14日 10:11:48

高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    2019も2連覇を目指し、現在エントリー中でございます。
    スタッフ一同心を込めてお出迎えさせていただきます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【【セミダブル 禁煙】ゆったりベッド140cmの幅広サイズ!】

投稿者さん 2019年05月29日 09:01:39

福井への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
    立地がよく、清潔感のある広いお部屋、美味しい食事、何よりサービスの質が大変高い。(フロントの方を始め従業員皆さんの教育が行き届いている印象)
    いつ伺っても気持ちよく過ごすことができます。
    朝食はつけたほうがいいです。
    定番メニューだけでなく種類も豊富で、どれもとても美味しい。
    値段もお手頃なので、満足度が本当に高いホテルです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

福井フェニックスホテル 2019年07月11日 19:55:15

いつも福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食、客室、アクセス、サービス等、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後にご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

【[エコノミー]ダブル・喫煙】